Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я регламент не помню, но вроде дождевая анлим. Но она мягче самого мягкого суперсофта, разрушится на ишпанской жаре за 3 круга.

Тоже лимитирована, да и насколько помню, ставить промежуточную и хэви-рейн по своему усмотрению команда может лишь в гонке, на практиках и в квале только если разрешит дирекция ГП.

Поделиться этим сообщением

а если еще и керс туда как-нибудь впихнуть... :lol:
Оденет рюкзак с 30 кг мармелада))

на сликах или на канавках?

Такие подробности из "секретного плана" "Бильду" пока не известны. :D

Кстати, а почему 2007 года, а не 2008-го? Это бильду известно?))

Шуми тогда новичком еще был, а Сенна уже в ранге трехкратного и Шуми был с ним почти на равных. А потом и уделал по всем показателям.

Я бы за такие посты расстреливал. И когда это он его уделал в 1993 что ли? В 1993 в равных условиях, на примерно равном ведре, с одинаковым мотором проиграл 21 очко.

А что Вы, уважаемые Шумофилы, будете делать если малыш не позволит выйти на трассу Михаэлю? Возьмет, да как вскочит с постели, да как ломанется за руль.

Несмотря на то, что Масса настроен воинственно, по медицинским соображениям вряд ли его пустят за руль в августе.

Я бы за такие посты расстреливал. И когда это он его уделал в 1993 что ли? В 1993 в равных условиях, на примерно равном ведре, с одинаковым мотором проиграл 21 очко.

Ну-ну, и это "ведро" лидировало в первой фазе чемпионата ;)

Целых три очка выиграл :lol:

Ага! У чемпиона с диким стажем в Ф1. Годовалый новичек LOL

Смотрю шумофобов так этот факт душит, ну прямо как жаба какая-то в горле застряла, что при упоминании 1992г начинается истерия "трех очков".

Да, выиграл, да ЦЕЛЫХ три очкау самого А.Сенны. Смиритесь. Проглотите. И зарубите себе этот факт на носу как аксиому.

Финита....

Игорь!

Если предположить, что решение о возвращении Шуми объясняется именно так как ты сейчас объясняешь, а твоё объяснение надо признать не лишено здравого смысла, то из этого следует, что далеко не факт что Шуми появится на трассе и в Валенсии

дело в том, что это только часть общей картины

т.к. я это писал для болельщиков Фелипе, то и объяснял только то, что касается Фелипе

а вообще там еще очень много причин

и главная из них, ИМХО - он захотел вернуться

этой зимой в своем интервью в Дубаи какому-то каналу (ВВС, вроде) Шуми говорил, что ему пару раз уже поступало от Ферров предложение вернуться

вернее, был вопрос: не возникало ли у вас желание вернуться?

он ответил: НЕТ!!! признаюсь, мне предлагали несколько раз (я точно знаю, что два раза) вернуться, но мне это не надо...

а тут вот, видимо время пришло... :rolleyes:

тут уже кто-то выкладывал сводку, что с 20 июля по 6 августа какая-та зона затмений светил наступила, которая влечет повышенный уровень травматизма и резких поворотов в судьбах людей :D

поэтому предлагаю считать, что это всё было предопределено свыше

и Шуми, как было сказано в релизе ферров, "не нашел в себе сил отказаться"(с)

Шуми - махровый перфекционист

и вернуться ТОЛЬКО для того, чтобы как-нибудь с горем пополам заменить Фелипе - НЕ ВЕРЮ!!!!

Ну-ну, и это "ведро" лидировало в первой фазе чемпионата ;)

Ну если бы Ален не утонул в Бразилии, а Миша не сошел в 2-х из трех первых гонок, то и не лидировало бы.

Нет, 14 комплектов на уик-энд маркированной на конкретный ГП резины. Причем за первые две практики можно использовать лишь 4 комплекта.

я думаю, ФОТА, в которой по сути остались лишь Монтедземоло и Браун, успеют внести поправки в регламент :D

но прощелкали, так прощелками....

сейчас меня волнует вопрос с резиной

потому что, по идее, можно было бы до фига натестироваться во время пятничных практик, если, конечно, не сидеть по 40 минут в боксах

но проблема в том, что на практиках гонщики стараются экономить резину, чтобы им хватило 7 комплектов на уик-энд

и мне вот интересно, а если Ферры дополнительно привезут уже юзаную списанную резину, чтобы Шуми мог наворачивать круги, это разрешено?

Нет, все это не проканает.

Ну если бы Ален не утонул в Бразилии, а Миша не сошел в 2-х из трех первых гонок, то и не лидировало бы.

Это 21 очко преимущества получается из 2 побед Сенны в финале сезона и "баранки" у Миши, весь сезон они шли плюс/минус вровень. Вот и всё ;)

дело в том, что это только часть общей картины

т.к. я это писал для болельщиков Фелипе, то и объяснял только то, что касается Фелипе

а вообще там еще очень много причин

и главная из них, ИМХО - он захотел вернуться

этой зимой в своем интервью в Дубаи какому-то каналу (ВВС, вроде) Шуми говорил, что ему пару раз уже поступало от Ферров предложение вернуться

вернее, был вопрос: не возникало ли у вас желание вернуться?

он ответил: НЕТ!!! признаюсь, мне предлагали несколько раз (я точно знаю, что два раза) вернуться, но мне это не надо...

а тут вот, видимо время пришло... :rolleyes:

тут уже кто-то выкладывал сводку, что с 20 июля по 6 августа какая-та зона затмений светил наступила, которая влечет повышенный уровень травматизма и резких поворотов в судьбах людей :D

поэтому предлагаю считать, что это всё было предопределено свыше

и Шуми, как было сказано в релизе ферров, "не нашел в себе сил отказаться"(с)

и вернуться ТОЛЬКО для того, чтобы как-нибудь с горем пополам заменить Фелипе - НЕ ВЕРЮ!!!!

Ты хочешь сказать что он вернулся побеждать?

Шумми в состоянии купить себе несколько комплектов сликов у бриджей. Феррари в состоянии прилепить на Ф60 какую-нибудь мульку, чтобы болид не соответствовал техрегламенту этого года. И вперед на автодром. :lol: :lol:

Кстаати, пусть Шуми на Нордшляйфе тестирует

Он там уже тестировал дорожную Феррари, и побил ее, что же будет с формульным болидом? ;)

Шумми в состоянии купить себе несколько комплектов сликов у бриджей. Феррари в состоянии прилепить на Ф60 какую-нибудь мульку, чтобы болид не соответствовал техрегламенту этого года. И вперед на автодром. :lol: :lol:

Никто и не сомневается что МШ сможет читерить с легким сердцем, привычка..

Только что в этом радостного?

Несмотря на то, что Масса настроен воинственно, по медицинским соображениям вряд ли его пустят за руль в августе.

ну, он с самого начала был настроен воинственно (может, потому и выздоравливает такими семимильными темпами, что даже все врачи в шоке)

сейчас, когда уже всё позади, становятся известны некоторые подробности...

когда его только доставили с трассы на медицинском вертолете, и в палате вокруг него собралось куча

врачей, то даже в коридоре было слышно, как Фелипе кричал на них: "Оставьте меня одного! Я сам позабочусь о

своем здоровье!" :lol:

тем не менее, врачи от него не ушли, и не позволили самому заботиться о своем здоровье

поэтому и на трассу, я думаю, будут выпускать врачи, а не "я сам позабочусь"

В прошлом году Феррари на Феррари взяли КК, а ФИ на Феррари заняла последнее место. И?

Это значит что мотор это еще далеко не все, объясни это дракону, а то не хочет учить историю Ф1, ни в какую :unsure:

А я помню и другие слова, относящиеся к Монце 2005 года.

Ваша братия когда-нибудь чего-нибудь хорошего помнила?

Все больше гадости всякие... :unsure:

черта многих козерогов...сама такая...вчера после суда прийти в себя не могла...ну, эт вне темы...

+1 к твоим словам...сказал же Лука : Очевидно, что Шуми делает это ради победы, а не ради шутки

Montezemolo sul ritorno di Schumacher: “E’ chiaro che lo fa per vincere mica lo fa per scherzare”.

Никто и не сомневается что МШ сможет читерить с легким сердцем, привычка..

Только что в этом радостного?

Я имею ввиду потеститься не преступая существующих правил.

Ты хочешь сказать что он вернулся побеждать?

это не только я хочу сказать

Роб Смедли: "Михаэль пришел не для того, чтобы развлечься, а чтобы соревноваться и побеждать!"

если не все знают, что такой Смедли - это гоночный инженер Фелипе, который на время отсутствия Массы будет гоночным инженером Миши

Здесь написано, что Михаэль поедет бесплатно

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaon...1-comeback.html

он хочет выручить команду и Фелипе в трудной ситуации и проверить себя после перерыва.за это он не возьмет ни пенни

это не только я хочу сказать

Роб Смедли: "Михаэль пришел не для того, чтобы развлечься, а чтобы соревноваться и побеждать!"

если не все знают, что такой Смедли - это гоночный инженер Фелипе, который на время отсутствия Массы будет гоночным инженером Миши

Я предпочел бы Дайера...

Думаю, Крис будет весь уикэнд коситься в сторону Мишиной машины :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...