Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Если вам ни разу не слышалось лучшего "голоса", винить в этом надо никакую комментаторскую школу, а не возвеличивать имеющуюся посредственность

послушайте как комментирует Брандл или Аллен - Попов на их фоне как был мальчишкой с самомнением, так и остался

но примеры Кабановского с Каминским пока утверждают в мысли, что лучше Попова на русском языке никто не комментирует. Я даже Лехе готов простить его некоторые фобии, все-таки разума и тактичности у него хватает по большей части

Поделиться этим сообщением

послушайте как комментирует Брандл или Аллен - Попов на их фоне как был мальчишкой с самомнением, так и остался

Осталось за малым пригласить их на канал "Спорт" и население обучить английскому :D

но примеры Кабановского с Каминским пока утверждают в мысли, что лучше Попова на русском языке никто не комментирует. Я даже Лехе готов простить его некоторые фобии, все-таки разума и тактичности у него хватает по большей части

+ много

Это которое? :)

некоторых силиконовых певичек на российской эстраде именуют "поющие трусы"

Блин за флуд? Где модараторы? Это тема про Шумахера, а не Попова :angry:

все может быть. Ведь Брауны реально подсдали, так что при осечках у Быков, красные могут замахнуться на высшую ступень.

Могли и в Венгрии при определённом везении на первой строчке быть...я

Учитывая форму макларена, вполне реальны непосредственные встречи на трассе с Льюисом, тоже интересно

И что-то очень уж интересно на это посмотреть... Ну и на стычки с Алонсо (он тоже может с пустыми баками оказаться рядом) тоже.

Боюсь, выборка непрезентативна. У вас всего один бенчмарк, с которым вы сравниваете - маловато для конкурса лучшего комментатора....

Ребята.

Найдите, пожалуйста, эту историческую фотографию с Бразилии 2006 с "осиротевшим" Ники со шлемом и Хансом Шуми в руках.

Глядя на эту фотографию слёзы могут навернуться.

Ты про эту?

У меня только вот такая есть - маленькая.

129462950.jpg

Тут в соседней ветке высказали правильную идею. Пусть Шуми крайний этап в Спа откатает. Где история началась - там она и закончится.

я предполагаю, что так и будет 99.9% Фелипе как раз успеет восстановиться. Но тут есть кое-что другое...Монца! Уж и не знаю... 0.5% на 0,5%, что в Монце будет Шуми... не может Феррари не порадовать тифози...эх, такой шанс увидеть Шуми,а я его упустила... чёртовы финансы! c97bbb0d85151f996b154cd8ce8e2cd4.gif88d7d8ed31dce08aee93b14a92c12087.gif

некоторых силиконовых певичек на российской эстраде именуют "поющие трусы"

Кстати есть такая реальная группа http://www.infozip.ru/multimedia/sborniki/...rusy-popsa.html

Блин за флуд? Где модараторы? Это тема про Шумахера, а не Попова :angry:

Здесь не бывает флуда :rolleyes:

И опять запулил в небеса

Не, не в небеса. ;) Попытка разрушить догмы и борьба с ветряными мельницами :D

Ну а вообще, согласен.. раньше мне самому Попов больше нравился.. Но, думаю, это не он стал хуже, а мы лучше!!

Да и 10 лет назад никто, глядя ГП, не знал последних новостей, и ловили каждое его слово, а сейчас что нового он может добавить от себя..

Истинная правда! Леша у нас вне конкуренции. Помнится был Ческидов на ТВЦ, они напару неплохо комментировали. Тогда они были первоисточниками для большинства.

Осталось за малым пригласить их на канал "Спорт" и население обучить английскому :D

Есть Спорт и есть Попов, больше ничего не надо. От добра добра не ищут. Брандл и Аллен и кто там ещё хороши у себя...

И вообще тема другая. ;)

Ты про эту?

У меня только вот такая есть - маленькая.

129462950.jpg

Большое спасибо.

А то у меня ещё с 2006-го эта фотка была в урле. А сейчас полез а ссылка не пашет, выдаёт главную Йяхх и хоть ты тресни.

Спасибо.

Эта фотография Лауды сразу после ГП Бразилии - если кто не знает.

Шуми подарил всё это дело Лауде.

Теперь есть сомневающиеся кто такой Ники для Шуми?

вся старая шумофильская гвардия сбежится...

а то сидят по норам три года.

Ну дак!!! "Мы в засаде годами ждали, невзирая на снег и дождь!"

шомофильская логика слишком однобока, а мир сжат до размеров красного шлема со звездами. Так что 94-95 супер титулы, а Мика в 99 - халява :lol:

Так в 94 Сенна сливал безбожно, и на какой машине сливал ... Так что ненадо ля-ля, жаль конечно, что Сенна погиб, был бы жив вопросов бы таких не возникало ;)

Хочу напомнить историю :)

В 1994 году Сенну заменил Култхард. Но ехал он не очень вдохновенно, и на три последние гонки его заменил вернувшийся из америки Мэнселл. На тот момент он не пилотировал Ф1 уже почти два года (индикар не в счёт - сойдёт за аналог мотогонок :) ). Было Найджелу тогда, на минуточку, 41 год! И надо сказать, что машина 94 года весьма существенно отличалась от его чемпионской 92-го (как минимум отсутствием активной подвески).

Согласитесь - ситуации очень похожи.

Что же из этого получилось?

1-я гонка: квала - 3-й, в гонке - вылет.

2-я гонка: квала - 4-й, в гонке - 4.

3-я гонка: квала - 1, гонка - 1.

Да я знаю что Шумахер с Хиллом в последней столкнулись, но тем не менее.

Конечно есть и отличия - тесты тогда не были запрещены. Но и Шумахера я ставлю повыше Мэнселла :) Да Вильямс-94 это не Феррари-2009 :) Однако Феррари щас на подъёме и КЕРС тоже может сыграть решающую роль в каких-то гонках.

Короче, я не верю в секундное отставание от Кими! Альгесуари без тестов от Буэми отстал на 3-4 десятых - тоже в общем ориентир. В первой гонке может быть лажа, а дальше пойдёт веселее :) Стабильные очки - это как минимум.

Так в 94 Сенна сливал безбожно, и на какой машине сливал ... Так что ненадо ля-ля, жаль конечно, что Сенна погиб, был бы жив вопросов бы таких не возникало ;)

Сенна сливал на машине, на которой Хилл от него отставал на секунду в квале и на круг в гонке.

Ребята - вы же этих гонок не видели! Что с техрегламенотом тогда было - в курсе? Истории совсем не знаете - зачем тогда говорить? Хотя это норма для интенета - я в курсе :)

Масса считает, что будет готов к Валенсии :D

Боюсь, выборка непрезентативна. У вас всего один бенчмарк, с которым вы сравниваете - маловато для конкурса лучшего комментатора....

согласен, маловато, но конкурс организовать трудно ибо авторитет Попова довольно высок, чтобы его выкинуть и кого-то еще послушать :)

Так в 94 Сенна сливал безбожно, и на какой машине сливал ...

На какой такой машине он сливал? На той которая его и убила! :(

На святое не надо... :angry:

Сенна сливал на машине, на которой Хилл от него отставал на секунду в квале и на круг в гонке.

Да и квалы вроде все за Аэртоном были?

Масса считает, что будет готов к Валенсии :D

Он и в субботу считал, говорят, что к гонке будет готов...

А вот тут что подумал, а сколько МиШу дадут двигателей до конца сезона ? 8 или те что остались от Массы ? Дается 16 двигателей на команду или по 8 каждому гонщику? Нам в статистике ведут кто из пилотов сколько использовал двигателей. Т.е. МиШу должны дать 8 шт. на сезон ?

Ну дак!!! "Мы в засаде годами ждали, невзирая на снег и дождь!"

...

Говорят, что в дальние страны подалась она навсегда -

Только я заявляю прямо - это полная ерунда.

Как замечательно, что ты вернулась! :blush: :)

Весь день очень хочется с кем-нибудь обняться:wub: не просто с кем-нибудь, а с тем, кто ПОНИМАЕТ...

Странно так: вокруг ходят люди, в своих ежедневных заботах. Им говоришь: "Шумахер возвращается", а они: "Угу" и обратно уходят в свои дела.

Как будто всё озарилось светом, а никто вокруг и не замечает.) Не видят, что мир вдруг - раз - и изменился! А так хочется им всемвсем это показать, поделиться неимоверной радостью...

Какие люди !

Приятно видеть многих кто вернулся :)

Спасибо, Ден!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...