Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а я вообще всем всё прощаю :D

продолжаю смотреть ретроспективу его Гран При, и вся нынешняя суета сует меркнет на этом фоне

эх, как же много я не замечал 16-15 лет назад, увлеченный происходящим на трассе и переживая за исход гонок

зато теперь... ;)

в общем, жизнь налаживается :D

Поделиться этим сообщением

продолжаю смотреть ретроспективу его Гран При, и вся нынешняя суета сует меркнет на этом фоне

эх, как же много я не замечал 16-15 лет назад, увлеченный происходящим на трассе и переживая за исход гонок

зато теперь... ;)

Садист ты... :(

:blink: :blink: :blink:

+1 :unsure:

Вот я тоже недавно пересматривала "несчастливую Австрию" - 98 год ...

- как он там гонясь за Микой вылетел - и продолжал лететь по гравию (от болида отлетали ошметки антикрыльев, голова Мишина болталась аж где-то за сиденьем) он возвращается в боксы... казалось, куда на этом полуинвалиде приехать можно? - но вернувшись - он только взвинчивал темп ...

Мазохисты мы в смысле ?

:blink: :blink: :blink:

Никоим образом:

вся нынешняя суета сует меркнет на этом фоне

зато теперь... ;)

ППКС

А я Шанхаю все прощаю - за то, что подарил последнюю победу!

Шуми, думаю, тоже. :)

+1. :)

ну, самая-самая невезучая у него Турция

Это с точки зрения кол-ва побед, а с точки зрения потерянных чемпионств - Сузука. ;)

Мазохисты мы в смысле ?
Нет, садисты! Ножом по сердцу режете... людей. ;)

+1. :)

Это с точки зрения кол-ва побед, а с точки зрения потерянных чемпионств - Сузука. ;)

Сузука 2000 компенсирует ВСЁ с лихвой!... как я тогда орала и прыгала от радости!... Больше никогда уже так не порадуюсь, тогда это был ФУРОР!!!

а 2006... НЕ ФИГ БЫЛО НА 7 ЗВЕЗДАХ НА ШЛЁМЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!! НАКАРКАЛ! :angry:

Нет, садисты! Ножом по сердцу режете... людей. ;)

ага... не у всех же такая куча записей гонок МиШу!... :(

Сузука 2000 компенсирует ВСЁ с лихвой!... как я тогда орала и прыгала от радости!... Больше никогда уже так не порадуюсь, тогда это был ФУРОР!!!

а 2006... НЕ ФИГ БЫЛО НА 7 ЗВЕЗДАХ НА ШЛЁМЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ!!! НАКАРКАЛ! :angry:

Компенсировать-то компенсирует, но тем не менее)

Компенсировать-то компенсирует, но тем не менее)

ну, сделал бы Миха себе 10 звезд на шлёме, щас бы кайфовали! :D

ну, сделал бы Миха себе 10 звезд на шлёме, щас бы кайфовали! :D

И не говори :D :rolleyes: :D

дело не в количестве записей

можно пересматривать не 248 гонок и 250 квал, а с таким же успехом пересматривать 30-40 дисков

главное то, что во время пересмотра ты замечаешь много интересного, что прошло мимо твоего сознания и внимания много лет назад

и даже то, что увидел и заметил тогда, сейчас приобретает совсем иной смысл

вот ты пишешь о роли трассы Сузуки в карьере Шуми

а ведь самая первая более-менее серьезная авария, в которую попал Шуми в Ф1, случилась именно на Сузуке во время квалы в 91 году

Шуми там хорошенько так кружился в пируэтах, прежде, чем неслабо приложиться к бетонному ограждению и засыпать трассу обломками машины

и я, например, на многие кадры о том, что было после этой аварии, обратил внимание только сейчас при пересмотре

а тогда, наверное, так был обеспокоен состоянием Шуми и итогами его квалы, что на многое смотрел сквозь пальцы

в общем, главное не в том, что ты имеешь возможность что-то пересмотреть, а в том - что ты имеешь возможность иначе всё увидеть

и не было еще ни одной квалы и ни одной гонки из мною просмотренных, где бы я не увидел чего-то новенького :rolleyes:

да эта Сузука такого драматизьму концу нашей истории добавила, что мама не горюй!

захочешь забыть - не сможешь :blush:

а вобще я считаю, что мишкины последние гонки дороже восьмого титула

вот так вот и запишите

а титул - тьфу ты: его ни в дисковод поставить, ни по телеку посмотреть

а надо копить: в год по дисочку, по два

как раз к пенсии соберем - тогда и время смотреть появится :lol:

Вот я тоже недавно пересматривала "несчастливую Австрию" - 98 год ...

- как он там гонясь за Микой вылетел - и продолжал лететь по гравию (от болида отлетали ошметки антикрыльев, голова Мишина болталась аж где-то за сиденьем) он возвращается в боксы... казалось, куда на этом полуинвалиде приехать можно? - но вернувшись - он только взвинчивал темп ...

да мешали ему только эти аэродинамические примочки

жаль без них регламент не позволяет :lol:

Сегодня, наконец, иду на Шуми в кинотеатр! :rolleyes: На работе столько дел было, что без продыху. Вечером еле хватало сил посмотреть какую-нибудь старенькую гонку с участием МШ. Везет же тем, у кого есть все гонки, квалы, практики... Я вот тоже к этому стремлюсь. Пока гонок 90 насобирал. :D

П.С. Самой несчастливой трассой считаю Сильверстоун - и ногу там сломал, и в гонках как-то не ладилось, да и поул один только. У Баррика и того больше поулов. Рубенсу вообще эта трасса фартит. Про квалу в Шанхае в 2004-м я вспоминаю с содроганием :o

П.С. Самой несчастливой трассой считаю Сильверстоун - и ногу там сломал, и в гонках как-то не ладилось, да и поул один только. У Баррика и того больше поулов. Рубенсу вообще эта трасса фартит. Про квалу в Шанхае в 2004-м я вспоминаю с содроганием :o

А ты на Сильвере-99 не зацикливайся, ты Сильверстоун-98 пересмотри - когда он после боксов и клечатого флага еще ровно круг несся как ошпаренный :lol:

А после в закрытом парке не мог поверить - что победил :lol: :rolleyes:

А ты на Сильвере-99 не зацикливайся, ты Сильверстоун-98 пересмотри - когда он после боксов и клечатого флага еще ровно круг несся как ошпаренный :lol:

Вот-вот. Кстати, а зачем он еще один круг проехал? Неужели ему не сказали что собственно все, гонка кирдык, ты первый? :o

Вот-вот. Кстати, а зачем он еще один круг проехал? Неужели ему не сказали что собственно все, гонка кирдык, ты первый? :o
Радио не работало ... В Феррари его штафом озабочены были.

Он на последнем круге в боксы на штраф заехал, отстоял и на трассу снова! А флага не увидал - т.к. линию на пит-лейне пересекал - думал еще надо... 10 секунд могли просто к его времени прибавить - поскольку за 3 круга до финиша известие о штрафе дошло... Но в Феррари перестраховались - и зазвали его на самом финише.

Но потом и штраф отменили - т.к. с момента нарушения до уведомления должно пройти не более 25 минут - а прошло больше получаса.

Рон Деннис протестовал потом.

Но так до сих пор и не ясно - кого там Шуми обогнал под желтым флагом - и был ли сам факт нарушения!

Кстати, а зачем он еще один круг проехал?

о! ты мне напомнил ;)

по поводу "зачем он еще один круг проехал" был забавный эпизод в Португалии-91

оставалось пару кругов до конца гонки, лидер - Патрезе, Шуми 6-й (стартовал 10-м)

и к тому времени Шуми был первым из тех, кто проигрывал лидеру круг

и вот на предпоследнем круге Шуми начинает стремительно приближаться к Патрезе, на последнем круге догоняет его вплотную и за пару поворотов до финиша обгоняет его :), т.е. оказывается с в одном круге с лидером (на 6-м месте)

но до конца гонки осталось всего пару сотен метров, и финишную черту Шуми и Патрезе пересекают вплотную друг за другом

т.е. Патрезе за Шуми :)

а там ведь мужик должен махать клетчатым флагом перед лидером

но они так быстро ехали, что сложно было попасть махом флага между Шуми и Патрезе

короче, Миша, как говориться, первым увидел клетчатый флаг :D

и вот я всё думаю: поехал ли он еще на один круг или нет?

а то в кадре все время был Патрезе на круге почета, и уехавшего вперед Шуми было не видно

кстати, я абсолютно не помнил этого эпизода, пока не начал сейчас пересматривать гонки

что, впрочем, и неудивительно, т.к. я в 1991-м первые несколько гонок был озабочен только тем, чтобы хоть немного понять правила этих покатушек :)

а объяснить мне было некому

Сильвер 1998 ... упоминание про ЭТУ гонку вызывает у меня улыбку МГНОВЕННО! :D особенно вспоминая лицо Великого Рона... покатываюсь от смеха... и лицо Шуми, который всё никак поверить в победц не мог! это было ЧТО_ТО! :D

И все-таки, я горжусь тем, что я болею за Шуми, что стала свидетелем карьеры Великого Гонщика и Чемпиона в Ф1 практически с самого начала! :D

И все-таки, я горжусь тем, что я болею за Шуми, что стала свидетелем карьеры Великого Гонщика и Чемпиона в Ф1 практически с самого начала! :D

тут таких гордящихся... :D

кстати, ты видела Бьорндалена в новом комбезе?

ну точно по мотивам комбезов Шуми :D

а объяснить мне было некому

И форума не было, кажется.

И форума не было, кажется.

этого форума? :D

да какой форум в 1991-м году?

для меня было большим откровением, когда я при недавнем просмотре одной из гонок 1991-го года увидел в какой-то рекламной заставке адрес их сайта

я то был до глубины души уверен, что интернет был изобретен в 1993 году :rolleyes:

потому что у меня до 1993-го года интернета точно не было, хотя ноут давно уже был

а сделали мне выход в интернет весной 1993 года - как щас помню :D

Он на последнем круге в боксы на штраф заехал, отстоял и на трассу снова! А флага не увидал - т.к. линию на пит-лейне пересекал - думал еще надо...

Эт я знаю, гонку ту смотрел ;) Спасибо за ответ :)

тут таких гордящихся... :D

ну тык! имеем, понимаешь, полное право! В отличии от некоторых!!! ;)

новый комбез?пока нет, завтра может в нём будет?

этого форума? :D

да какой форум в 1991-м году?

для меня было большим откровением, когда я при недавнем просмотре одной из гонок 1991-го года увидел в какой-то рекламной заставке адрес их сайта

я то был до глубины души уверен, что интернет был изобретен в 1993 году :rolleyes:

потому что у меня до 1993-го года интернета точно не было, хотя ноут давно уже был

а сделали мне выход в интернет весной 1993 года - как щас помню :D

что такое и-нет и как с ним жить я узнала только в 1998, когда поступила в универ... до того, я даже к компу не подходила ни разу ! :blush:

зато теперь... имею славу продвинутого пользователя! :D

тренд сезона, понимаш

осталось выяснить, кто автор :P

а я еще горжусь мишкиными болельщиками

такие мы миролюбивые, такие мы благостные :wub:

ну тык! имеем, понимаешь, полное право! В отличии от некоторых!!! ;)

что такое и-нет и как с ним жить я узнала только в 1998, когда поступила в универ... до того, я даже к компу не подходила ни разу ! :blush:

я тоже с 98-го в интернете

у Мишки тогда хороший сайт был, неофициальный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...