Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Попова, естессьно, с ТВЦентра

С Ческидовым вместе.

Поделиться этим сообщением

С Ческидовым вместе.
http://uk.youtube.com/watch?v=Zm4PFEE8C3o&...feature=related

- да, с Сережей.

Алексей: "... Но внешне он никогда не давал такой картинки, Сергей ... "

Алексей: "... Но внешне он никогда не давал такой картинки, Сергей ... "

Рубрика "И поперхнулся микрофон"

не знаю, может уже было...

Michael Schumacher and his wife Corinna are the most happily married couple in Germany, a survey in a women's magazine has found. Almost ten per cent of the 1000 respondents in the magazine Frau im Spiegel voted for the pair over 49 other celebrity couples, also including actors and politicians.

E.A.

Source GMM

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...129101407.shtml

Шумахеры, Михаэль и Коринна, признаны самой счастливой супружеской парой в Германии по версии журнала Frau im Spiegel

Попова, естессьно, с ТВЦентра

угу... Попов тогда от удивления евда микрофон не проглотил! :unsure:

угу... Попов тогда от удивления евда микрофон не проглотил! :unsure:

Да ведь и было от чего. Эпизод потрясающий - от долгого проезда на трех колесах до выражения лица Шуми, когда он снял шлем - не даром Жан сам пошел его успокаивать - дело явно пахло неприятностями. Сейчас, конечно заполиткорректились все - таких эмоций маловато (даже и не вспомнить чего-то похожего).

ну да!

но весь комплекс-квартал целиком носит название Michael Schumacher Business Avenue

Извините, но я что-то не уловила - это строение просто носит имя Шумахера или же он тоже в числе инвесторов?

Прошедший уикенд Михаэль Шумахер провел в Дубаи

Прошедший уикенд Михаэль Шумахер провел в Дубаи, где он присутствовал на открытии чемпионата GP2 Asia.

Семикратный чемпион мира был замечен в компании своей супруги Коринны и своего менеджера Вилли Вебера.

Михаэль также посетил гонку Speedcar Series, чтобы поддержать своего давнего друга Жана Алези, который которой дебютировал в этой серии.

Кроме этого, Михаэль Шумахер присутствовал на торжественном открытии небоскреба высотой в 29 этажей, названного его именем, который будет одновременно выполнять функции жилого здания, предлагающего фешенебельные апартаменты, и делового коммерческого центра.

Собратья, дайте плиз работающую ссылку на "The Legendary SCHUMACHER", к моему стыду у меня только сейчас появилась возможность скачать пару гигов.

И на "Michael tribute - My Immortal" ХОРОШЕГО качества (если такое имеется).

Заранее спасибо.

Да ведь и было от чего. Эпизод потрясающий - от долгого проезда на трех колесах до выражения лица Шуми, когда он снял шлем - не даром Жан сам пошел его успокаивать - дело явно пахло неприятностями. Сейчас, конечно заполиткорректились все - таких эмоций маловато (даже и не вспомнить чего-то похожего).

"да, были люди в наше время. не то что нынешнее племя" :)

Извините, но я что-то не уловила - это строение просто носит имя Шумахера или же он тоже в числе инвесторов?

Dubai: ACI Real Estate, an affiliate of Alternative Capital Investments, has increased its investment portfolio to Dh10 billion in Dubai, company officials said on Monday.

The company yesterday launched the Dh1 billion Michael Schumacher Business Avenue in Business Bay.

Speaking at the launch, Schumacher said: "Dubai is a place we often visited during my racing days. So many things change so quickly here and it is one of the reasons we decided to do this project.

"Dubai offers plenty of potential - people are investing in many directions."

The Michael Schumacher Business Avenue will comprise 29 storeys, including three basement levels for parking. The gross leasable area is approximately 45,000 square feet. Prices will begin at Dh1,820 per square foot, with an extra Dh10 per square foot on each ascending floor.

"It's the start of a hopefully long race," Schumacher said.

Michael Schumacher Business Avenue marks Phase 2 of ACI's Dh2.2 billion sports-branded real estate project. The Niki Lauda Twin Tower was launched this month and the Boris Becker Business Tower will be launched on February 24.

Robin Lohmann, managing director of ACI Real Estate, said: "Michael Schumacher represents the energy, commitment to excellence and ambition needed by every business enterprise to get to the top, and only a city like Dubai, with its breathtaking pace of growth, is befitting of such an association."

51580-ACIaunchPC.jpg

29_bz_michael_schumacher_4.jpg

msavenueoz2.jpg
О, - с этого ракурса несколько симпатичнее. :D Но все равно выглядит как-то тяжеловесно, не находите?
Собратья, дайте плиз работающую ссылку на "The Legendary SCHUMACHER"
А таковые есть вообще? Пока фильм успешно продается на дисках, в сободном доступе в инете его трудно найти. Я, по крайней мере, не встречала...

ну так дай ссылку на оригинал, плиз

оригинал еще не вышел из печати :)

пока только ссылки на результаты опроса:

http://www.welt.de/vermischtes/article1605...ichste_Ehe.html

msavenueoz2.jpg

А оно там вверху не грохнется? :o :o :o

О, - с этого ракурса несколько симпатичнее. :D Но все равно выглядит как-то тяжеловесно, не находите?

небоскреба нам не надо, и башни Газпрома тоже :lol:

да и про Мишу всегда говорили, что он нескоко приземленный, то бишь простой

мне этот нравится :D

оно - это что? верхние этажи?

в Париже штука чисто квадратом сделана и ничего пока

с чего бы?

да и разве это небоскреб - 29 этажей всего!

блин, хочу в Дубай, больше года уже там не был

оригинал еще не вышел из печати :)

пока только ссылки на результаты опроса:

http://www.welt.de/vermischtes/article1605...ichste_Ehe.html

спасибо!

ну и фотку нашли... не могли какую-нибудь современную тиснуть

а то на свадьбах мы все счастливы ;)

с чего бы?

да и разве это небоскреб - 29 этажей всего!

блин, хочу в Дубай, больше года уже там не был

пусть сначала построят - на открытие и соберемся :)

на тех фотках обычно только невесты счастливые

ну да, уж могли бы и свежачок найти, тем более что его дофига

Кстати, кто-нибудь на "Астерикса" уже сходил?

А то я тут вчера в программе "Синемания" наткнулась на анонс этого фильма и была возмущена до глубины души!

В сюжте рассуждалось о разных хитрых способах, которыми французы заманивают мирового зрителя на "своих фольклорных персонажей". Сперва, дескать, они для этого пригласили в фильм Летицию Касту, потом Монику Белуччи, и типа, в этот раз тоже не обошлось без звезды планетарного масштаба...

И звезда эта, оказывается... Ален Делон!

Я чуть со стула не упала, ей-богу!

Вот прям все человечество резко подорвалось и ринулось смотреть на этого престарелого "героя-любовника", ага... Коли на то пошло, сам Депардье в сравнении с Делоном звезда ничуть не меньшая, и если уж (по мнению авторов сюжета) зритель "не идет" на него, то месье Аленом ситуацию и подавно не поправишь...

Хотя, конечно, французы действительно придумали фишку. И очень удачную фишку, благодаря которой огромное количество людей, прежде ни при каких обстоятельствах не ставших бы смотреть эту картину, теперь ОБЯЗАТЕЛЬНО ее посмотрят. (Я имею в виду не только формульных фанатов, но и фанатов, к примеру, футбола). Однако, представьте себе, - об этом в сюжете не было сказано НИ СЛОВА! :angry: :angry: :angry:

ну, вроде как в числе инвесторов

хотя даже за использование имени в бизнес-проекте они должны ежегодно отстегивать Шуми n-ную сумму

объясните мне, что такое квадратный фут по отношению к квадратному метру

а то пишут, что цена начинается от 1820 дирхам за квадратный фут (курс дирхама к доллару 3,65, и он не меняется вот уже тридцать с лишним лет - дирхам одна из самых твердых валют в мире), это примерно 500 баксов за квадратный фут, интересно, сколько это за квадратный метр

кстати, в Шумином здании чем выше этаж, тем выше стоимость площадей (как в Америке)

а у нас, блин, все на нижних этажах офисы стараются приобрести или арендовать

1 кв.фут = 144 кв.дюйма = 0.0929 кв.м.

А если посмотреть ниже, после комментариев к свадебной фотке, практически в левом нижнем углу есть такая ссылка :rolleyes:

http://www.schumacher-partner-immo.de/

Открыла, посмотрела, вроде фирма недвижимостью занимается. Но мало что поняла, немецкий не знаю.

Теперь чуть больше - это однофамилец. Сорри.

ну, вроде как в числе инвесторов

хотя даже за использование имени в бизнес-проекте они должны ежегодно отстегивать Шуми n-ную сумму

а то пишут, что цена начинается от 1820 дирхам за квадратный фут (курс дирхама к доллару 3,65, и он не меняется вот уже тридцать с лишним лет - дирхам одна из самых твердых валют в мире), это примерно 500 баксов за квадратный фут, интересно, сколько это за квадратный метр

кстати, в Шумином здании чем выше этаж, тем выше стоимость площадей (как в Америке)

а у нас, блин, все на нижних этажах офисы стараются приобрести или арендовать

Элементарно Ватсон

- примерно - 10-11

Точней

1м² = 10,763 911 квадратных футов

1 м² = 10,763 911 квадратных футов

т.е. за 1 кв.метр 5380 баксов?

да уж.. дешевизна бизнеса в ОАЭ становится всё привлекательней и привлекательней...

да уж.. дешевизна бизнеса в ОАЭ становится всё привлекательней и привлекательней...

Завлекают :lol:

Если проект сам по себе дорогой, то и Шуми отстегнули немало. ;)

Кстати, кто-нибудь на "Астерикса" уже сходил?

Я пока не смотрел. Но осталось совсем чуть, чуть. Через семь часов пойду смотреть.

Если проект сам по себе дорогой, то и Шуми отстегнули немало. ;)

в том то и дело, что очень дешевый

$5500 за кв.м стоит ветхий 4-этажный особняк 19 века в центре Киева

так в него надо еще вложить $1,5 лимона, чтобы поменять перекрытия, систему отопления, перекрыть крышу и сделать хотя бы косметический ремонт, чтобы сдавать в аренду (для себя, конечно, ремонт надо делать более серьезный)

а тут метр всего $5400 за готовые новые помещения

блин, себестоимость там вообще, наверное, в копейки обошлась, раз так дешево продают

а может, это цена аренды 1 квадратного метра? :lol: и зря я уже губу раскатал

а может, это цена аренды 1 квадратного метра? :lol: и зря я уже губу раскатал
А ты уже и впрямь всерьез прицениваешься? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...