Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да конечно всё оговорено заранее и подробно

я конечно радоваюсь вашей уверенности, что счастье близко

но мне показалось, что он говорил о гипотетической возможности тестов

кроме того, боевые пилоты сами еще не наездились на новой машине

Поделиться этим сообщением

так Иоан Павел-II не только с католиками встречался ;)

да и вообще, это, по-моему, кадры с аудиенции Папы Римского и команды Феррари

а когда корпоративное мероприятие, то нет разницы, кто католик, а кто не католик :rolleyes:

что же тогда там делают Алези с Физикеллой?

Ну если про что то дбавочное или по вдруг возникшей необходимости :lol: :rolleyes:

так он всегда говорит о гипотетической возможности :rolleyes:

и о невозможности - тоже гипотетической ;)

он хоть раз сказал что-нибудь без "наверное" и "вероятно"? :D

так ведь новой машины еще и нет в окончательном варианте

вот для того, чтобы она появилась, и нужна помощь Шуми

вот даже не задумался над этим вопросом, т.к. Алези - часть Феррари

а Физи неоднократно был замечен на Ферровских корпоративах

так он всегда говорит о гипотетической возможности :rolleyes:

и о невозможности - тоже гипотетической ;)

он хоть раз сказал что-нибудь без "наверное" и "вероятно"? :D

а я же ему верю!

как родному :wub:

и то что это по звонку накануне происходит - тоже

так ведь новой машины еще и нет в окончательном варианте

вот для того, чтобы она появилась, и нужна помощь Шуми

опять вой начнется, что МШ мешает готовиться команде к сезону...

вот даже не задумался над этим вопросом, т.к. Алези - часть Феррари

а Физи неоднократно был замечен на Ферровских корпоративах

нда? не встречалось

ну ладно, имхо в 99м Папа встречался с ними как с Национальными пилотами которые футболисты

имхо в 99м Папа встречался с ними как с Национальными пилотами которые футболисты
В общем, интересно было бы узнать, что в действительности представляло собой данное мероприятие. Там народу целая толпа была (полный автобус). Из знакомых лиц - только Шуми, Физико, Жан и Лука Бадоэр (двоих при всем желании нельзя отнести к национальным пилотам ;)), а все остальные - какие-то совершенно не известные мне персонажи...

В общем, интересно было бы узнать, что в действительности представляло собой данное мероприятие. Там народу целая толпа была (полный автобус). Из знакомых лиц - только Шуми, Физико, Жан и Лука Бадоэр (двоих при всем желании нельзя отнести к национальным пилотам ;)), а все остальные - какие-то совершенно не известные мне персонажи...

Там ещё Патрезе был.

Там ещё Патрезе был.
А я его в лицо не знаю. :D Потому и написала, что "не известные МНЕ".

Доброй ночи! Пожалуйста просветите-какой конфессии принадлежит МШ.Католик он или протестант(лютеранин ...или какие другие модификации)?Глядя на выражение его лица на фотографии можно думать,что он ух какой католик.(или артист?).ИМХО.Спасибо за интересные фото.

Пожалуйста просветите...
В общем, tornau, действительно, остается только надеятся, что Велодор Рульген этого не увидит... :D Хотя завтра уже понедельник, и она наверняка выйдет в сеть. Понятно, конечно, что перечитать 600 с лишним страниц не всем под силу, но Лену все равно жалко. Она ведь уже раза три здесь подробно все объясняла... :D

Католик он, schuntuk, католик.

К церкви, правда, относится весьма скептически и иной раз даже позволял себе довольно резкие высказывания в ее адрес.

Например:

"Что касается церкви, то большинством ее действий я вообще недоволен, особенно в последнее время. К примеру, где она была, пока еще оставалась возможность предотвратить войну в Ираке? И где она сейчас, когда столько людей в этой стране нуждается в помощи? Причем не в утешительных проповедях, а в куда более элементарных вещах: еде, одежде, медикаментах. Церковь всегда проповедует христианскую мораль, однако свои миллиарды предпочитает оставлять при себе. Невольно задаешься вопросом - так ли уж необходим этот общественный институт? Что касается меня лично, то иногда я даже подумываю о выходе из конфессии, поскольку те деньги, что я отдаю церкви, могут помочь кому-нибудь другому." (с)
Однако, думаю, что выражение лица на этих фотках у МШ вполне искреннее. Потому что религия как явление, - это одно, а Иоанн-Павел II как личность - это другое. Это был один из величайших и достойнейших людей нашего времени, пользовавшийся заслуженным уважением представителей абсолютно всех конфессий. И вполне естественно, что на него смотрели с благоговением...

tornau, необходимость в единой "википедийной" статье назревает с каждым днем. Тема растет, объем информации громадный, новые посетители физически не в состоянии перелопатить ее целиком, в поисках ответа на интересующий вопрос. Поэтому каждый раз спрашивают заново. Надо что-то делать...

Католик он, schuntuk, католик.

К церкви, правда, относится весьма скептически и иной раз даже позволял себе довольно резкие высказывания в ее адрес.

Например:

Однако, думаю, что выражение лица на этих фотках у МШ вполне искреннее. Потому что религия как явление, - это одно, а Иоанн-Павел II как личность - это другое. Это был один из великих и достойнейших людей нашего времени, пользовавшийся заслуженным уважением представителей абсолютно всех конфессий. И вполне естественно, что на него смотрели с благоговением...

Спасибо. Повидимому,этот вопрос обсуждался достаточно давно-или мимо проскочило.Хорошо что католик-есть в них какая - то истовость. Второе-только чур не пинать: Чердынь -не шутка?

Второе-только чур не пинать: Чердынь -не шутка?
Личка не работает?

tornau, необходимость в единой "википедийной" статье назревает с каждым днем. Тема растет, объем информации громадный, новые посетители физически не в состоянии перелопатить ее целиком, в поисках ответа на интересующий вопрос. Поэтому каждый раз спрашивают заново. Надо что-то делать...

для начала надо сделать хотя бы гид-путеводитель по теме - для чего прочитать её всю целиком, и отметить посты на определенную тематику

я такое начал делать по "33 года" - есть у меня идея, скомпоновать там все посты тематическими блоками

но и из этой темы туда до фига всего надо скопировать

но прежде, надо сделать список постов, которые туда копировать, и этот список тоже должен быть тематическим

только вот где на всё это взять время... :(

в малиновом галстуке только Шуми ;)

Не, я явно другое мероприятие вспомнила :blink: Там и галстуки другие были, именно малиновые... И Монтедземоло, и Тодт, и Шум, и кто там еще с ними - все как близнецы были. Ну, мне так помнится...

Ты, скорее всего, имеешь в виду последнюю аудиенцию, которая состоялась в 2005-м, незадолго до смерти пана

А те фотки, которые привели Дэн и tornau - это 1999 год.

Да наверняка! :)

Пожалуйста, не показывайте этот пост Велодор Рульген! :lol: Она с ума сойдет...

:lol::lol::lol:

я, кстати, тоже про дочку Жана хотел спросить

но подумал, может, у Жана две дочки, и это старшая на фотке? :D

Дочки две: Шарлотта от Лоран, и Хелена (20.11.96) от Кумико.

У Жана с Кумико и еще сын Джулиано родился (20.09.99)

Но на фотке Хелена (похожа на маму) на приеме у Папы - это 6 октября 1999-го

отцы детишек привезли благославлять...

Физико с младенцем и Жан с малышкой Хеленой (Джулиано не взял, т.к. ему меньше месяца еще - не крестили наверное, даже)

0008.jpg

Прото обратил внимание, что он целует руку понтифику, вот и спросил. Это честь для католика, но не для протестанта. Хотя спросил из интереса, мне собственно религиозные взгляды по-барабану.
Да, перстень понтифику целует только католик.
она не увидит :)

у нее инет только в рабочие дни, и она, как правило, не перечитаывает, что понаписали в её отсутствие ;)

Иногда перечитывает... :lol:

Решила добавить еще фото о данном мероприятии.

f12005gentm0535ex4.th.jpgf12005gentm0536ae4.th.jpgf12005gentm0538no5.th.jpgf12005gentm0539xj0.th.jpg

Снимаю шляпу перед знатоками!!! Друзья, не перестаю удивляться - Вы столько знаете о Шуми, что могли бы запросто книгу о нем написать!!! Это просто потрясающе!!! На любой (ну почти любой) вопрос у Вас есть ответ! Мне по большому счету, даже стыдно здесь отписываться. Чувствую себя абослютным Незнайкой! Но чтобы стать Знайкой, друзья, собранная воедино вся Ваша база инфы по Михаэлю абсолютно необходима таким вот, как я! Это огромный труд, но его необходимость просто-таки первоочередная, т.к. все больше и больше поклонников таланта Михаэля Шумахера подключаются сюда и бывает искать что-то очень трудно. Лично мне очень неудобно блистать своим незнанием и задавать какие-либо вопросы в тот момент, когда у Вас идет обсуждение последних подвигов Михаэля. :blush: Но спросить больше не у кого. Поэтому с нетерпением буду ожидать появления в свет этого чудо-произведения!!! :rolleyes: Бог в помощь, как говорится!

П.С. Спасибо всем за разъяснения по поводу креста Михаэля! Очень познавательно! Спасибо!

Снимаю шляпу перед знатоками!!! Друзья, не перестаю удивляться - Вы столько знаете о Шуми, что могли бы запросто книгу о нем написать!!! Это просто потрясающе!!! На любой (ну почти любой) вопрос у Вас есть ответ! Мне по большому счету, даже стыдно здесь отписываться. Чувствую себя абослютным Незнайкой! Но чтобы стать Знайкой, друзья, собранная воедино вся Ваша база инфы по Михаэлю абсолютно необходима таким вот, как я! Это огромный труд, но его необходимость просто-таки первоочередная, т.к. все больше и больше поклонников таланта Михаэля Шумахера подключаются сюда и бывает искать что-то очень трудно. Лично мне очень неудобно блистать своим незнанием и задавать какие-либо вопросы в тот момент, когда у Вас идет обсуждение последних подвигов Михаэля. :blush: Но спросить больше не у кого. Поэтому с нетерпением буду ожидать появления в свет этого чудо-произведения!!! :rolleyes: Бог в помощь, как говорится!

П.С. Спасибо всем за разъяснения по поводу креста Михаэля! Очень познавательно! Спасибо!

В эту тему заглядывал? :)

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=4710

В эту тему заглядывал? :)

Само собой! :rolleyes:

Все странички скопировал себе на комп. Частенько почитываю! Тема - класс! Забравшись туда в первый раз, узнал очень много нового. За что участникам "33 лет" громадное Спасибо!!!

Решила добавить еще фото о данном мероприятии.
Спасибо. Только надо было уточнить, что это, опять-таки, - 2005 год. Чтоб путаницы не было, поскольку мы тут, в основном, 1999 обсуждали...

В теме "Скудерия..." выложили биографические данные Криса Дайера

- человека, чье имя с 2003 по 2006 годы было неотделимо от имени Михаэля Шумахера.

Да они и до сих пор сотрудничают.

53.jpg

Михаэль рассказывал, что довольно долгое время не мог полностью "сработаться" со своим новым коллегой. После эмоционального Луки - суховатый и холодный британский характер Криса (хотя он австралиец) был непривычен и даже несколько неприятен. Но зато теперь Шуми называет Дайера лучшим гоночным инженером, который когда-либо у него был!

12 февраля у Криса юбилей - 40 лет.

Обязательно отмечу!

Тем более, что в этот же день мой собственный день рождения. :D :P

Не, я явно другое мероприятие вспомнила :blink: Там и галстуки другие были, именно малиновые... И Монтедземоло, и Тодт, и Шум, и кто там еще с ними - все как близнецы были. Ну, мне так помнится...

ты выложи фотку и напишем всех кто там был .

Да они и до сих пор сотрудничают.

сотрудничают - не то слово ;)

у меня вообще есть подозрения, что именно с подачи Криса была проведена вся эта авантюра с тестами Шуми в Барселоне и Хересе

во всяком случае именно Крис говорил после тестов, как он счастлив, и что давно уже не было такой дружной и эффективной работы на тестах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...