Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Гость

С удовольствием присоединяюсь к этому форуму письменно (а читаю уже давно). Я активно болею за Михаэля с 1993 года вместе со своим тогда еще малолетним сыном (сейчас ему уже 25 лет). Фактически он нас всех (включая бабушку) подсадил на Формуму-1 и мы верны нашему герою все эти годы. Нам с сыном удалось в Венгрии (2003 год) видеть Шуми и сфотографировать его во время раздачи автографов около гостиницы Кемпински а также самим получить его автограф на его автобиографической книге (автор Карен Штурм). Он тогда дал авторгафы всем желающим, хотя был далеко не самый самый удачный week end для Феррари и самого Миши. А позже, в 2006, на этой же фоторгафии нами были получены авторгафы Жана Тодта, Михаэля и Масяни! я уже не говорю о своих эмоциях во время гран при Италии 2006 куда я специально приехала по дороге домой из Франции. Это было что-то особенное и запомнится на всю жизнь.

Поделиться этим сообщением

рожа какая хЫтрая! ;)

schumacher-test-z-wri-11_141107.jpg

Не думаю, да и вакансий нет! Как думаете, шумофилы, есть подобные мысли?

главное, что он уже следит за вакансиями :rolleyes:

Скорее всего совокупность факторов: возраст, отсутсвие мотивации ну и нежелание ставить палки в колеса молодым.

скажем так: стало сложно заставлять себя вкалывать так, как он привык и считал обязательным

хотя многие молодые может и половины сейчас того не делают

Лекарство так и не придумали...

...и ведь заразная ж! :blink::D

Вспомнилось=) Эх, хорошо, что Михаэль в мак не пошел.

Вспомнилось=) Эх, хорошо, что Михаэль в мак не пошел.

и не пойдет
главное, что он уже следит за вакансиями :rolleyes:

скажем так: стало сложно заставлять себя вкалывать так, как он привык и считал обязательным

хотя многие молодые может и половины сейчас того не делают

возвращение категорически отрицает :

Шуми доверяет новому гоночному руководителю Феррари

Отсюда

от Фабиана Хуста

..................

Никаких тестов из-за скуки

Ввиду множества занятий, которыми глава семейства занимается в данный момент -

- он сделал, например, себе лицензию на прыжки с парашютом - :rolleyes:

консультанту Феррари было не так и скучно , чтобы из-за скуки ему непременно захотелось бы потестить.

Но ему вновь снова "зачесалось" усесться в болид (" страсть (погоняться) победила ") и его можно было видеть радостным, что он не "заржавел". :lol:

Возвращение по-прежнему исключено

Зато в дальнейшем - "настоящее" возвращение Шумахер исключает категорически.

" Возвращение не обсуждается. Речь идет о том, что это для меня - удовольствие (потеха) и, что я помогаю команде. Это мне удается. "

По-прежнему свободный второй кокпит в McLaren-Мерседес также не возбуждает Шуми абсолютно:

(" Я не думаю, что я подошел бы ( что мы бы сработались ) ", для этого он рекомендует своего более молодого брата:

" Ральф был бы хорошим кандидатом. Он - это абсолютно моя рекомендация. "

...и ведь заразная ж!
Правда, как правило, лишь при непосредственном контакте с САМИМ ВИРУСОМ. Общение с другими инфицированными к заболеванию приводит крайне редко. :D

Вот интересно, есть тут кто-нибудь, кто "заразился" Шуми "через посредника"? То есть - начал болеть, еще не видя его на трассе, а лишь благодаря публикациям, рассказам друзей и т.д.?

Возвращение по-прежнему исключено

но тем не менее

Шумахер не исключает проведения дополнительных тестов

Михаэль Шумахер заявил изданию BZ из Берлина о том, что новая тестовая сессия для Ferrari – не исключена.

”Если это поможет команде, тогда это произойдет”, - заявил Шумахер. Участие Шумахера в тестовой сессии Ferrari единогласно рассматривается специалистами, как невероятный успех.

:D

Правда, как правило, лишь при непосредственном контакте с САМИМ ВИРУСОМ. Общение с другими инфицированными к заболеванию приводит крайне редко. :D

Вот интересно, есть тут кто-нибудь, кто "заразился" Шуми "через посредника"? То есть - начал болеть, еще не видя его на трассе, а лишь благодаря публикациям, рассказам друзей и т.д.?

моя бывшая девушка стала шумофилом только из-за того, как я о его гонках и о нем рассказывал постоянно. Стала смотреть ф1, но уже ярой фанаткой Шумахера)))

моя бывшая девушка стала шумофилом только из-за того, как я о его гонках и о нем рассказывал постоянно. Стала смотреть ф1, но уже ярой фанаткой Шумахера)))

Та же история....человек 5 точно склонил к любви к Ф1 и Майклу в частности :)

:blink::lol:

Оx, Баронесса Красна - красотою лепа! Червлена губами, бровьми союзна :D

И тебя вылечат...

(под столом) :lol:

Сам иногда удивляюсь. Вот только никак не могу вспомнить :( , с какого именно ГП это началось. Хотя просмотр Имолы в памяти мелькает. Но это только один из вариантов, хоть и самый вероятный.

А я помню,когда у меня "началось" ;) в Германии 2000 мне Попов Мишу выбрал....судьба :rolleyes:

Та же история....человек 5 точно склонил к любви к Ф1 и Майклу в частности :)

Да у меня вся семья болеет за Мишу и Реал Мадрид....тут мне брат сказал,что Барса красиво играет,а это все равно,что личное оскорбление :lol: мы с ним даже немного разругались. :D

1. Michael Schumacher Ferrari F2007 1:21,486 90

2. Pedro de la Rosa McLaren Mercedes MP4-22 1:21,857 0,371 60

1. Michael Schumacher Ferrari F2007 1:20,475 50

2. Pedro de la Rosa McLaren Mercedes MP4-22 1:21,943 1,468 40

1195046465.jpg

1195046454.jpg

1195046443.jpg

200 журналистов его там доставали: :rolleyes:

1195046433.jpg

1195046411.jpg

1195045812.jpg

Больше всех кругов сделал ;)

1195043407.jpg

1195032038.jpg

1195030217.jpg

Попахал гравий - не без этого: :lol:

1195030212.jpg

1195030207.jpg

1195030201.jpg

Покушать хотел, но за ним гнались с фотокамерой: <_<

1195026625.jpg1195026638.jpg

200 журналистов его там доставали: :rolleyes:

Такое ощущение, что 13-14 ноября проходил ГП Испании

мне Попов Мишу выбрал

В смысле? Так и сказал с экрана телевизора: "smooth, будешь болеть за Шуми". :blink::)

Штефи... :) Интересно, как ее судьба сложилась...

Для шумофилов так и было. :D:rolleyes:

ага! :D

В смысле? Так и сказал с экрана телевизора: "smooth, будешь болеть за Шуми".

Ну почти ;)

Были мы на даче,а там телек черно-белый тогда был и работал всего 1 канал-РТР. Мои копались в огороде,а я готовилась к физике. Села пить чай,врубила телек,а там идет непонятно что: по кругу едут машинки почти одинакового серого цвета,мужик закадром чего-то трындит...короче нормальной девочке 14-ти лет дело это показалось еще скучнее рекламы.....

Вот я наконец-то дождалась рекламы (там хоть о понятных вещах рассказывают типа Юппи или Тайда :lol: ) я решила,что "Чье имя первым назовет комментатор после рекламы" за того и буду "болеть"-во время чаепития ради прикола...

Ну...реклама кончилась,я напрягла уши,а Попов не будь дураком и говорит:" А тем временем Михаэль Шумахер заезжает на свой первый пит стоп" (ну или что-то в этом роде ).

Я решила что он бельгиец и у него дибильная фамилия. Но это уже было не важно :D

Что самое удивительное в душу он мне запал сразу,и как то странно...никакого понятия о нем или Ф1 я до этого момента не имела...и с чего бы мне человеку собравшему 458 фоток Лео Ди Каприо увлечься каким то "бельгийцем" :lol: ....А когда Миша сошел я чуть не ревела с горя. :( -а мама надо мной смеялась,типа было бы с чего :o

Вернувшись в город первым делом я купила программу на следующую неделю и с ужасом обнаружила что "Автогонок в классе Формула-1" там нет...еще через неделю мои мольбы были услышаны и в воскресенье в 15.55 я сидела напротив цветного телека своей подружки (мои конечно же уматали в деревню :D ) с единственной надеждой: определить цвет машины моего "бельгийца",ну и высмотрить чего же там под шлемом....

P.S. Круг мой замкнулся в прошлом году. Когда впервые за четыре года я вернулась в Россию и так вышло,что в заветное вескресенье Монцы я оказалась на той же даче,за тем же столом и чаем с малиной перед тем же черно-белым телеком,который благодаря новой антене стал радовать нас тремя каналами.....Попов трындел за кадром,а под конец мы с ним вместе ревели :(

P.P.S. Так как я ничего не понимала в названиях ГП,то только потом вычислила,что это была Германия так как Миша сошел и вскоре была Спа....

Чето-то длинно получилось...

шутишь что ли?

да я батальоны завербовал в "фанаты Шуми" :D

даже в непроходимо тупой Америке человек 12 привлек

и, по-моему, я уже рассказывал об этом

ща поищу тот пост

О! нашел! да здравствует поиск!!!

13-14 ноября проходил ГП Шуми

а против такого Гран При ни у какого ГП Испании шансов нет

шутишь что ли?

да я батальоны завербовал в "фанаты Шуми" :D

даже в непроходимо тупой Америке человек 12 привлек

и, по-моему, я уже рассказывал об этом

ща поищу тот пост

О! нашел! да здравствует поиск!!!

Про "так тебе и надо" прикольно. :lol:

На моём счету только один завербованый шумофил. :)

Про "так тебе и надо" прикольно. :lol:
ну, у каждого есть своя ахиллесова пята

у меня это Шуми, поэтому человек знал, куда бить :D

На моём счету один завербованый шумофил. :)
скромненько, мягко говоря :p

Не преувеличивайте :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...