Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а ты боялся, что Шум свернет на кривую дорожку? :p

да он же жалостливый :)

мог по доброте душевной пойти на уступки

но у Вилли не проскочишь!!!

Поделиться этим сообщением

Товарищи,Шумофилы :D а почему вы не хотите,чтоб Шуми вернулся на тесты. Я очень хочу снова увидеть Мишу на красной машине....Хм? Почему бы и нет...

Конечно пойдут всякие противные разговры об уволнении кого-то из гонщиков,о моральных стрессах,несостоятельности руководства...но ведь какая мечта,а? Миша снова за рулем Феррари!

Товарищи,Шумофилы :D а почему вы не хотите,чтоб Шуми вернулся на тесты. Я очень хочу снова увидеть Мишу на красной машине....Хм? Почему бы и нет...

Конечно пойдут всякие противные разговры об уволнении кого-то из гонщиков,о моральных стрессах,несостоятельности руководства...но ведь какая мечта,а? Миша снова за рулем Феррари!

Миша за рулем Феррари появляется с завидным постоянством: в Познани, на Нюрбургринге, в Марнелло и т.д.

но нам то нужен Шуми уж если за рулем (даже неважно за рулем чего), то - в борьбе

а не в качестве тест-пилота для тех, кто не в состоянии сам оттестировать свой болид

и когда это из-за тест-пилотов увольняли кого-то из гонщиков, были моральные стрессы и разговоры о несостоятельности руководства?

тем более, мы обо всем вышеперечисленном знаем и без Шуминых тестов

Миша за рулем Феррари появляется с завидным постоянством: в Познани, на Нюрбургринге, в Марнелло и т.д.

но нам то нужен Шуми уж если за рулем (даже неважно за рулем чего), то - в борьбе

а не в качестве тест-пилота для тех, кто не в состоянии сам оттестировать свой болид

Это все верон,но как говориться,в степи и комар-мясо...сейчас мы на мостик глядим и радуемся,а за видео с тестов я бы многое отдала :D

Про борьбу,мечтать даже и не приходиться B)

и когда это из-за тест-пилотов увольняли кого-то из гонщиков, были моральные стрессы и разговоры о несостоятельности руководства?

тем более, мы обо всем вышеперечисленном знаем и без Шуминых тестов

А когда семикратный чемпион становился последний раз тестером? ;)

Привлечение Шумахера к тестам-это все равно что плевок в сторону нового руководства и нынешних гонщиков,типа плана СОС....

Мне кажется,что Миша будет тестировать на закрытых тестах,без лишних глаз и камер,нам совсем не обязательно об этом знать-таким образом Феррари избежит лишней шумихи в прессе,давления и всяких слухов.

Привлечение Шумахера к тестам-это все равно что плевок в сторону нового руководства и нынешних гонщиков,типа плана СОС....

а вам лишь бы плюнуть в сторону нового руководства и нынешних гонщиков :D

ведь в том-то и вся фишка, что даже без Шуминых тестов одни только слухи о них в СМИ и крики итальянских

газет: верните Шуми, а то нашей святыне-Феррари крышка - уже плевок в сторону всех, кого вы захотите

ведь одно дело спрашивать: куда ты уходишь? не уходи!

и совсем другое дело по прошествии полугода молить: вернись!

тут у кого угодно крыша съедет от осознания собственной планетарной значимости :D

но Мише всё по фиг, он уже давно прошел и огонь, и воду, и такие медные трубы, по сравнению с которыми все

эти мольбы о возвращении - детский лепет на лужайке

а вот Лука, наверное, офигевает со всего происходящего :D:D:D

а вам лишь бы плюнуть в сторону нового руководства и нынешних гонщиков :D

Мне? Да упаси Бог! Это газете Билд-ей за это платят :lol:

ведь одно дело спрашивать: куда ты уходишь? не уходи!

и совсем другое дело по прошествии полугода молить: вернись!

Никогда не поздно признать свои ошибки :)

а вот Лука, наверное, офигевает со всего происходящего :D:D:D

Ну ему не в первой :lol: Одно ясно-если попросит Жан,да еще и Росс нарыбачиться (кстати я читала,что Миша в Америке с Россом рыбачил)-все возможно

кстати я читала,что Миша в Америке с Россом рыбачил

а вот такие вещи нельзя читать где-то там втихаря :D

о них надо сразу же сообщать форумной общественности!!!

где? когда? при каких обстоятельствах они ловили эту рыбу?

фотки в студию!

или краткий (а лучше не краткий!) рассказик с подробностями

а то Шуми, как Фигаро - чтобы уследить за ним, много глаз нужно

а вот такие вещи нельзя читать где-то там втихаря :D

о них надо сразу же сообщать форумной общественности!!!

Я обажаю один сайт :http://fakeferrarinews.com/

К сожалению он на англиском :(

Все новости там написаны "с колокольни болельщика феррари"-тем он и хорош,ремарки автора смешиваются с самими фактами,но ДОСТАВЕРНОСТЬ не теряется.

Вот выдержка из одной статьи.

Meanwhile it is rumored that Michael is off fly-fishing with Ross Brawn and his friends somewhere in USA, though it is not clearly known if a super-assistant is permitted to skip a race and go fishing instead.

Михаэль Шумахер вернётся за руль гоночной машины

16 декабря 2007 года семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер вернётся за руль гоночной машины - он примет участие в Гонке Чемпионов, которая в этом году впервые за свою двадцатилетнюю историю состоится в Великобритании.

Данное соревнование сталкивает между собой величайших гонщиков разных времён, поколений и гоночных категорий, давая им сразиться один-на-один. При это каждый пилот выступает за свою страну.

Кроме Михаэля Шумахера в мероприятии примут участие Дженсон Баттон, Дэвид Култхард, Колин МакРэйн и другие гонщики. Организаторы также пытаются договориться и с нынешним лидером чемпионата Формулы-1 Льюисом Хэмилтоном. Если он ответит согласием, то поклонники "Королевских гонок", возможно, смогут-таки увидеть противостояние Михаэль-Льюис.

Сам Шумахер-старший уже принимал участие в Гонке Чемпионов. Было это три года назад, когда в сезоне-2004 это мероприятие состоялось в Париже. Тогда Михаэлю понравилась атмосфера, царившая вокруг, и теперь он готов вновь принять участие в этом соревновании.

Напомню что в 2004 году одержал победу Кова, а Шуми обыграл Леба (кто бы мог подумать).

Кстати это мероприятие всегда показывают по спорту.

Напомню что в 2004 году одержал победу Кова, а Шуми обыграл Леба (кто бы мог подумать).

Кстати это мероприятие всегда показывают по спорту.

на раллийном авто ;):) и на багги, если мне не изменяет память. Шибко расстроился, когда Шум проиграл на Феррари, но уж больно он осторожничал в том заезде...

А когда семикратный чемпион становился последний раз тестером? ;)

Мне кажется,что Миша будет тестировать на закрытых тестах,без лишних глаз и камер,нам совсем не обязательно об этом знать-таким образом Феррари избежит лишней шумихи в прессе,давления и всяких слухов.

Четырехкратный Алан Прост этим не брезговал и тестировал Маки для будующего 2-ух кратного Мики Хаккинена

Я обажаю один сайт :http://fakeferrarinews.com/

К сожалению он на англиском :(

Все новости там написаны "с колокольни болельщика феррари"-тем он и хорош,ремарки автора смешиваются с самими фактами,но ДОСТАВЕРНОСТЬ не теряется.

Вот выдержка из одной статьи.

Meanwhile it is rumored that Michael is off fly-fishing with Ross Brawn and his friends somewhere in USA, though it is not clearly known if a super-assistant is permitted to skip a race and go fishing instead.

лег :lol:

"It really is getting like a series of the TV soap Dallas. Tune in next week to find out who shot Jean Todt, and if Aldo Costa actually has been kidnapped by Aliens, and just where has Massa’s race Engineer Rob Smedley got to of late?"

С главной

Шумахер против Хэмилтона

Льюис Хэмилтон может получить шанс сойтись в очном споре с Михаэлем Шумахером, если примет предложение организаторов Race of Champions. В этом году известная гонка, с участием звезд Формулы 1, MotoGP, ралли, туринга и других серий пройдет на лондонском стадионе Уэмбли 16 декабря.

Участие в гонке Михаэля Шумахера подтверждено, переговоры с Льюисом видимо тоже были проведены, по крайней мере организаторы уже используют словосочетание "Шумахер против Хэмилтона" каждый раз, когда речь заходит о предстоящем мероприятии.

Идея Race of Champions появилась в 1988-м и сначала разыгрывался только личный титул — "Чемпион чемпионов", через десять лет появился и командный, объединивший гонщиков по национальному принципу. В личном зачете действующие гонщики Формулы 1 прежде не побеждали, правда в 2004-м титул достался Хейкки Ковалайнену, но тогда финн выступал в мировой серии Nissan.

С главной

Ну вот, толпа жаждет крови - мало им Фернандо ... :(

Британцы хотят свою сверхновую и с Мишей стравить <_<

Британцы хотят свою сверхновую и с Мишей стравить <_<

МиШа с этой сверхновой уже гонял в гонке чемпионов 1998.... и проиграл на картах... :unsure: а Рон себе эту звездычку под крылышко потом загрёб!

видимо там крови мало оказалось

МиШа с этой сверхновой уже гонял в гонке чемпионов 1998.... и проиграл на картах...

в Берси что ли?

во-первых, я думаю, что Миша сам не хочет

во-вторых, это проявление недоверия нонешним сотрудникам (только этого им сейчас и не хватало)

в-третьих, зачем? какова цель? он должен сделать заключение, что машина безнадежна? или чтоб она быстрее поехала? или чтоб стала удобнее для пилотирования: а) Кими, б) Масей?

к тому же он не знаком с новыми составами Бриджей.

и вабще, пусть Бадоер скажет! чего он молчит? Мишка всегда высоко ценил его тестерские возможности

МиШа на гонке чемпионов

Кликаем, скачиваем... кто скачает, свистните... файл в формате mov след проигрывается только в quicktime player

видимо там крови мало оказалось

в Берси что ли?

говорят... ищу подтверждения...

на официальном сайте написано, что МиШа принимал участие только в 2004 :unsure:

лег :lol:

"It really is getting like a series of the TV soap Dallas. Tune in next week to find out who shot Jean Todt, and if Aldo Costa actually has been kidnapped by Aliens, and just where has Massa’s race Engineer Rob Smedley got to of late?"

Да я там от каждого предложения лежу,особенно над Роном прикольно стибаются :lol:

Вот еще из последнего. Про Ральфа.

The Confused German: We all know the circumstances under which Toyota signed Ralf Schumacher for $20 million a year. It is rumored that the Toyota boss has never stopped kicking himself since for not reading the fineprint on the contract…that read - ”All occurences of the word ‘Michael’ to be replaced with ‘Ralf’ in this document‘.

во-первых, я думаю, что Миша сам не хочет

во-вторых, это проявление недоверия нонешним сотрудникам (только этого им сейчас и не хватало)

в-третьих, зачем? какова цель? он должен сделать заключение, что машина безнадежна? или чтоб она быстрее поехала? или чтоб стала удобнее для пилотирования: а) Кими, б) Масей?

к тому же он не знаком с новыми составами Бриджей.

и вабще, пусть Бадоер скажет! чего он молчит? Мишка всегда высоко ценил его тестерские возможности

Все верно,головой подписываюсь под каждым словом!!!!

А вот теперь пойди прикажи сердцу-оно Мишу Шумахера требует и ему все равно ездил он на новых Бриджах или нет :o

ага... Elf Masters

k98_01.jpg

Много знакомых шлёмов... в особенности 4ый слева...

Култхарда вижу, Вильнева, Мику вроде :)

Шуми естесно :)

Култхарда вижу, Вильнева, Мику вроде :)

Шуми естесно :)

там много кто был... Труль ещё

говорят, там был Хэм

файл в формате mov след проигрывается только в quicktime player

А quicktime player - это что?

А quicktime player - это что?

это плеер который играет редкие форматы видеофайлов. Советую скачать Klite Codec Pack - там всё есть.

МиШа на гонке чемпионов

Кликаем, скачиваем... кто скачает, свистните... файл в формате mov след проигрывается только в quicktime player

свищууууу...

я скачал

понятия не имею, что такое mov и quicktime player

я скачал, запустил просмотр, оно пишет: укажите программу с помощью которой выполнить действие

ну я тупо указал Media Player Classic (т.к. других у меня нет) - и все показывает :D

жалко, что всего 50 секунд, но Миша там - монстр :D

вот бы глянуть всю ту гонку Чемпионов

вернее, все Мишины заезды в полном формате

стати, качество хорошее, поэтому размер 9,5 МВ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...