Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Воо точно не скажу но не Кими , но и на Вюрца не похож

Это Де Ла Роса.

Поделиться этим сообщением

Это Де Ла Роса.

Может ?

Больше на Батона похож , но в Весте , хотя там все не всвоих майка-рубашках :o:lol:

Может ?

Больше на Батона похож , но в Весте , хотя там все не всвоих майка-рубашках :o:lol:

это скорее всего вообще не пилот,

а мужик лет 40-50

это скорее всего вообще не пилот,

а мужик лет 40-50

главное не Кими , как тут некоторые утверждают :o:unsure:

А вот и о человеческих качествах Майкла -

Шумахер занимается благотворительностью

Как сообщает журнал BusinessF1 Михаэль Шумахер, состояние которого по слухам насчитывает более 800 миллионов долларов, жертвует большие суммы на благотворительность.

За последние четыре года Шумахер пожертвовал около 50 миллионов долларов на благотворительные цели. Так 5, 6 миллиона были направлены в ЮНЕСКО, 10 миллионов в азиатский фонд помощи пострадавшим от цунами.

Также сообщается, что Шумахер спонсировал больницы в Боснии, дома сирот в Перу и школы в Сенегале.

Может, также, кто-то ещё какую-нить теорию заговора против Михаэля, или раскроет секрет истинных причин ухода Шуми. :)

Мне кажется рано закрывать тему.

Конечно рано .

Вон Майкл сам ответил на бредни , про якобы давление :o:lol:

.

ФОРМУЛА-1. Михаэль Шумахер отрицает…

Никакого ультиматума от Ferrari

Немецкий гонщик, семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер опроверг информацию о том, что якобы команда Ferrari предъявила ему ультиматум, и подтвердил еще раз свое решение уйти из Формулы 1 по окончанию сезона 2006 года.

"Я принял свое решение после долгих размышлений, предварительно обсудив его со всеми заинтересованными лицами", - пояснил на своем сайте Шумахер, отвечая на вопрос, касающийся упорных слухов о том, что якобы президент Ferrari Лука ди Монтеземоло подтолкнул немецкого пилота к принятию решения об уходе.

"Я принимал это решение без спешки, и без какого-либо давления на меня. Все эти разговоры об ультиматуме, который мне якобы выдвинула Ferrari, не являются ни чем иным, как слухами. Ответственность за мое решение полностью лежит на мне. И отныне я хотел бы сконцентрироваться на все 100% на чемпионате мира. Это все, что меня интересует в настоящий момент. Больше я ни чем не отвлекаюсь".

Перед последними тремя гонками этого сезона Михаэль Шумахер уступает действующему чемпиону мира Фернандо Алонсо всего два очка.После двух недель тестов проведенных в Европе, Михаэль Шумахер в понедельник вылетает в Китай, где в воскресенье пройдет очередной Гран-При.

Михаэль Шумахер: "Мы хорошо поработали и можем быть в себе уверены. В наших руках есть все, чтобы повернуть исход чемпионата мира в нашу сторону, даже если это и будет происходить в напряженной борьбе".

Менеджер Шумахера опроверг слухи о то, что Михаэля может сменить Жана Тодта на посту главы команды.

«Он определенно не будет главой команды как Жан Тодт. Это невозможно», - заявил Вилли Вебер.

Однако слухи о том, что Шумахер будет исполнять в Ferrari не только рекламные функции, ходили еще задолго до официального объявления об его уходе из Формулы-1.

Некоторые источники утверждают, что Михаэль станет обычным тест пилотом Ferrari. «Это пока не входит в планы. Он возьмет перерыв месяцев на пять-шесть, а потом естественно ему нужно будет чем-то заниматься», - сказал Вебер.

Гудвин в новостях запостил , но тут уместней :rolleyes:

Конечно рано .

Вон Майкл сам ответил на бредни , про якобы давление :o:lol:

Гудвин в новостях запостил , но тут уместней :rolleyes:

Драг!

Эти слова лишний раз подтверждают истину : "Дыма без огня не бывает".

Ладно, поглядим что дальше будет. :)

Драг!

Эти слова лишний раз подтверждают истину : "Дыма без огня не бывает".

Ладно, поглядим что дальше будет. :)

Не вижу не дыма , ни тем более огня - просто тупые журналюги достали , строчат разный идиотизм , что бабла нарубить , вот и приходится охлаждать идиотизм .

.Отставка Шумахера не повлияет на его доходы

27.09.2006, 04:18

Несмотря на то, что Михаэль Шумахер покидает Формулу-1 в конце сезона (в качестве гонщика), его спонсоров это нисколько не смущает – менеджер Михаэля Вилли Вебер продлил сразу три контракта. И заключил один новый!

Согласно последним сообщениям, на неопределенный срок продлены действующие соглашения с консалтинговой фирмой DVAG, производителями часов Omega и нефтяным гигантом Shell. По слухам, стоимость каждого контракта превышает 5 млн. долларов в год.

Кроме этого, Вебер завершил переговоры о контракте с немецким поставщиком запчастей ATU (Auto Teile Unger) на трехлетний период 2007-09 гг., стоимостью около 7 миллионов.

Даже не гоняя , деньгу гребёт , больше тех кто типа его "заменили " :o:rolleyes::lol:

Только то что тут написано 0 22 милиона , до этого ещё с кем то продлил до 2011 их немцев .

Блин уйдёт из Ф-1 , но будет получать больше дейсвующих пилотов .

Вот так .

Не вижу не дыма , ни тем более огня - просто тупые журналюги достали , строчат разный идиотизм , что бабла нарубить , вот и приходится охлаждать идиотизм .

Окей, нет проблем.

Вот Михаэль говорит, что слухи о том, что его выпихнули силком - лабуда и яйца выеденого не стоят.

А где эти слухи? Я что-то нигде не слышал подобного. Все желают ему успехов в дальнейшей жизни, сожалеют об уходе, некоторые недоброжелатели в догонку "пинков" словесных дают...

Михаэль что, читает наш Форум, особливо этот топик? :)

Дай ссылку в студию с подобными предположениями, если не трудно.

""Слухи о марсианах в Обуховском переулке были распущены торговцами с сухаревки, виновные будут строго наказаны."" (с) ;):D

Я по теме.....

http://www.itv-f1.com/Feature.aspx?Type=Windsors_Wisdom

You were confident that Michael would not retire. How did you get it so wrong? And was Michael Schumacher pushed into his retirement decision by Ferrari senior management?

I am still surprised, to be honest, and, as I said before, I think the whole thing is similar to the way Steve Waugh was removed from the Australian cricket captaincy before his time.

Having sacked him from the one-day team, Cricket Australia “graciously” let Steve make up his own mind about his Test career.

Similarly, Michael didn’t need to be put in a position in which the walls were closing in on him (as they were thanks to the signing of Kimi Raikkonen).

This was Michael’s team – and he had held it together for a decade. He should have been allowed to decide on his own terms, in his own timeframe.

I don’t think that happened. I think Kimi was signed well before Indianapolis in June and that Michael’s decision to continue was thus based on his driving for a very different Ferrari team.

Once Michael had come to that conclusion, all the other (healthy) reasons for retirement probably came into play – just as they did for Steve Waugh.

Like Steve, though, I think Michael had been around long enough to be afforded the dignity of making up his own mind in his own way.

"Вопрос: Вы были уверены, что Михаэль не уйдет. Как вы могли так ошибаться? И не подтолкнуло ли Михаэля Шумахера к решению уйти высшее руководство Феррари?

Я до сих пор удивляюсь, если честно, и, как я уже говорил прежде, всё это подобно тому, как Стива Во преждевременно лишили капитанских полномочий в австралийской сборной по крикету. Убрав его в один день из команды, австралийская крикетная команда 'благородно' позволила Стивену принять собственное решение в отношении его тестовой карьеры.

Аналогично Михаэль не должен был оказываться в положении, когда стены за ним сдвигаются (как это было из-за подписания контракта с Кими Райкконеном).

Это была команда Михаэля - и он в течение десятилетия объединял ее. Ему должны были позволить принять решение на собственный условиях и в свои сроки.

Я не думаю, что всё произошло именно так.

Я считаю, что с Кими контракт подписали как раз перед Индианаполисом в июне, и решение Михаэля о продолжении карьеры теперь было связано с работой уже на совсем иную команду Феррари.

Как только Михаэль это осознал, все остальные причины для ухода (здоровье) возможно включились в игру - точно также, как это было со Стивом Во.

Так что, я полагаю, Михаэль, как и Стив, своей долгой карьерой заслуживал права принять решение по-своему".

Перевод Деми.

Вон Майкл сам ответил на бредни , про якобы давление

Тебе самому то не надоело ? Где то с год назад ты тут доказывал, ссылаясь опять же на слова МШ, что он, дескать, на административную работу не пойдет и тд и тп. В этом году вот Миха уже говорит, что, вполне возможно, продлит(или уже) контракт с Феррари на какую нить админдолжность или чтото типа того. Ты теперь изменил тактику, дескать, я рад, что он остается в Феррари и все такое. Пора бы уже принять, что, во первых, все эти интервью гроша ломаного не стоят (человек не статичная величина и то, что говорит сегодня, завтра может говорить в противоположном смысле), и во вторых, любые выводы нужно строить на фактах (то бишь подписанных контрактах, официальных пресс-релизах).

Поэтому вполне можно допустить, что давление таки было (уж очень все таки рановато уходит), и слова самого МШ не стоит так уж воспринимать сурьезно - даже если подобный факт давления был, Майкл вроде бы не тот человек, что будет сопли распускать по малейшему поводу.

Даже не гоняя , деньгу гребёт , больше тех кто типа его "заменили " :o:rolleyes::lol:

Только то что тут написано 0 22 милиона , до этого ещё с кем то продлил до 2011 их немцев .

Блин уйдёт из Ф-1 , но будет получать больше дейсвующих пилотов .

Вот так .

Ошибаешься. Еще гоняет. А если станет чемпионом, то статус для рекламодателей сохранит до осени 2007 года.

Были только упоминания о том, что в итальянской и немецкой прессе домыслы и слухи, особенно в первые дни, били через край. Я думаю, что там похлеще нашего топика были идеи :-)

А зачем Михаэлю читать то, "особливо этот топик"? Только потому, что у него всякие глупости спрашивают?

Информация к размышлению - интервью Вилли Вебера:

Первоисточник...

Лишь от Монтойи отказался бы Шумахер :lol:

от Христиана Ниммерволя, 26 сентября 2006 - 09:51 ч.

Менеджер Вилли Вебер подтверждает, что Михаэль Шумахер из Феррари однозначен в своем решении - его роль как главы команды в Феррари исключена.

(F1Total.com) - в течение прошедших недель было озвучено множество слухов, в том отношении - что отставка Михаэля Шумахера, правда, хоть и была совершенно добровольной, но что он хотел бы еще чуть больше времени чем ему, однако, дали на решение.

Это отчасти теперь подтвердил его менеджер - Вилли Вебер впервые в интервью.

Шумахер сообщил свое решение Феррари в Индианаполисе , так как команде, конечно, необходимо было форсировать собственные планы на будущее:

" Команда должна принять ясное решение в отношении пилотов, и когда она ждет ответа от тебя - может ли она рассчитывать на тебя в следующем сезоне - тогда необходимо принять решение - и согласиться или отказаться ", объяснял Вебер в интервью 'SpeedTV.com'.

Разумеется, представление, что в связи с этим Шумахер и Феррари не могут больше сотрудничать, абсолютно ошибочно. Кроме того, " мистер 20 % " утверждает, что его протеже совершенно был также не против выступать с Кими Райкконеном в одной команде: " Я не вижу никакой причины, почему он не сотрудничал бы с Кими ", говорил Вилли. " Он быстр, он славный, он хороший напарник. Это, конечно, не было причиной, почему Михаэль ушел.

" Moнтойя тот, которого мы не хотели бы. "

Вилли Вебер.

Однако, сказку, что Шумахер принял бы любого пилота на свое место, он также развеял: " Монтойя является тем гонщиком, которого мы не хотели бы. Мы не любили его! :lol: :shock: Теперь, однако, это является историей - и это - таким образом, к лучшему ", сообщил Вебер. В дальнейшем он подчеркнул, что на Шумахера не давит то обстоятельство, что все эти обсуждения все еще продолжаются, так как он всегда был способен отключаться в кокпите от всех посторонних докучных шумов.

Но тогда нас интересует еще вопрос в отношении будущего - Есть ли уже новости, Вилли?

" Он сразу не остановится ", ответил немец. " Теперь он возьмет единовременно лишь 5 или 6 месяцев отпуска. Тогда он определится кое в чем, и все прояснится. " Работа в качестве тестового пилота в Феррари, как предлагал главный инженер Лука Балдисъери, не запланирована ",

так же маловероятен пост топ-менеджера: " И он, конечно, не станет главой команды как Жан Тодт, это точно ", сказал Вебер.

14969.jpg

Вилли Вебер исключает возвращение Михаэля Шумахера в качестве шефа команды

Ошибаешься. Еще гоняет. А если станет чемпионом, то статус для рекламодателей сохранит до осени 2007 года.

Что за статус?

Я так понял, что всвязи с прекращением контрактных обязательств между Михаэлем и Феррари, у Михаэля могут прибавиться куча дополнительных рекламодателей, а не только те, что красуются у него на комбезе и кепаре сейчас . То есть я хочу сказать, что желающих было всегда море, но их количество ограничивало руководство Феррари. А теперь .... страшно подумать куда он будет пихать "бренды"? Будет как у Альберса - не кепка а Байрамикс.

Кстати, хватит ему этих спонсоров до конца жизни. Когда в июле 2002-го года у Лауды оказалось вакантным место на его любимой затасканной кепке, Пармалат отказался, то м-г-н-о-венно нашёлся ещё один спонсор - Viessmann. А Шуми покруче старины Ники будет.... :)

Хочу высказать смелое предложение - доход Михаэля в ближайшие два-три года может не в чём не уступить его собственному доходу за последние несколько лет, и именно из-за наплыва новых спонсоров. :blink:;)

Что за статус?

Статус действующего чемпиона мира. :)

Отвечаю на вопрос Драга:

"""А теперь понятно , почему в России про них никто не помнит .

А вот то что последняя Квала в пятницу , ты меня озадачил , у меня 2003г и до того , ещё РТЛ немецкий был , но вот не помнилась , имено как квала , хотя они и тренировки показывали , может поэтому и путанул , но мне казалось что Квалу в пятницу раньше отс=менили , хотя имено след оставила и запомнилось , Спа1990г , дебют Майкла ,может и врезалость в память из-за этого ??? А тогда Евроспорт вообще все тренировки показывал .

вот уже и не помню про Квалы в пятницу уже в 2003г .

Кстати , ты так и не ответил , на мой расширеный ответ тебе (про уход Майкла) после "теории заговора" Деми - просто было б интересно услышать коментарии от тебя , на мои ответы , на твои же вопросы. """

Драг, отвечу на вопросы обязательно, но попозже...

А пока про квалификацию в пятницу

Вот тут ссылочка есть одна.

http://www.stars.f-1.ru/news/20031004_11.html

Только , честно говоря, всё-равно не до конца всё понятно.

Потому, что вот тут http://www.f-1.ru/news/2003/10/0504.html сказано о внедрении пятничной квалы лишь в этом, тоесть, 2003-ем году.

Ребят, давайте разбираться, что у нас с пятничными квалами?

А теперь по теме, собственно....

Ковыряясь в старых подшивках обнаружил интересные высказывания Вилли Веббера.

http://www.stars.f-1.ru/news/20031002_01.html

Между прочим 2-ое октября 2003-го !!! года

В.: А что по поводу досрочного окончания карьеры? Снова и снова возникают спекуляции по поводу того, что Шумахер уйдет в конце сезона.

В.В.: Могу посоветовать просто не обращать внимания на эти слухи. В них нет ни капли правды. Эти спекуляции - полная ерунда. У Михаэля есть контракт с Ferrari до 2006 года, и он его выполнит. Мы уже неоднократно подчеркивали это.

В.: Сможет ли Фернандо Алонсо стать достойным наследником Михаэля Шумахера?

В.В.: В любом случае. И Ferrari стоит позаботиться о том, что будет после сезона-2006. Уверен, тогда Михаэль уйдет. Но пока о контактах с Алонсо мне ничего не известно. Думаю, Ferrari нужно сохранить Рубенса Баррикелло. Рубенс - прекрасный командный игрок.

И ещё...

http://www.f-1.ru/news/archive/200310_1.html

4.10.2003г.

"Пятикратный чемпион мира Михаэль Шумахер может покинуть Ф-1, после истечения своего контракта в 2006 году, согласно заявлению, сделанного его менеджером в пятницу.

Тем не менее, Вилли Вебер сообщил газете Die Welt, что пилот команды Ferrari не закончит свою карьеру в конце этого сезона и это все только слухи.

Вилли Вебер: "Это все смахивает на небылицу. В этом ничего нет, на самом деле".

Шумахер собирается выиграть свой шестой чемпионский титул в последней гонке этого сезона в Японии и слухи о надвигающемся прибытии пилота команды Renault Фернандо Алонсо были быстро опровергнуты и французской командой, и Скудерией Ferrari.

Однако, Вебер сказал, что итальянской команде уже пора начинать задумываться о поиске лучшего пилота, который бы смог заменить немца. Он добавил, что однажды Михаэль все-таки уйдет и команде Ferrari надо подумать о том, что же будет, когда контракт Михаэля истечет в 2006 году.

Вот такая ботва, бывает не до смеха!

ms19.JPG

Вот так они с Корой принимали решение :)

ms19.JPG

Вот так они с Корой принимали решение :)

О-ооо! А это знаете что? :)

Сейчас....

Во, нашёл.

http://www.stars.f-1.ru/news/20031019_08.html

"Я как-то обещал своей жене, что после окончания карьеры сделаюсь обычным владельцем конюшни. Я хочу посвятить все свое время Коринне, чтобы компенсировать ей те годы, которые она отдала моей гоночной карьере".

"Эта новая жизнь уже немного коснулась нас. Сейчас мы строим планы по поводу того, как будут выглядеть эти конюшни. А после мы будем жить в тишине и покое со всеми нашими животными, радуясь общению с ними".

Получается, :D , это поле и предназначено под загон для коней. :)

Только судя по всему, коней ещё не выгуливают, а то не шибко так поваляешься....после коней-то.

"Я как-то обещал своей жене, что после окончания карьеры сделаюсь обычным владельцем конюшни.

Это он на Scuderia Ferrari замахнулся? Ого! :D:D:D

Это он на Scuderia Ferrari замахнулся? Ого! :D:D:D

И это всё о нём… Михаэль Шумахер

Мика Хаккинен

Он все еще быстр, мотивирован и находится в прекрасной физической форме. И что меня поражает больше всего – он до сих пор жаждет побед. Он никогда не сдается. До последнего поворота последнего круга он будет выкладываться до конца.

Кеке Росберг

Михаэль стал первым гонщиком Ф1, которому удалось полностью раскрыть свой талант. И ему не понадобилось совершать чудо: просто он работал напряженнее всех остальных. Мой лучший комплемент Михаэлю это совет моему сыну Нико, учиться у Михаэля и только у него. Михаэль – это легенда.

Крис Драйер (инж.МШ)

Он великолепно чувствует машину. Его реакция превосходна. Одна из его сильных сторон – умение четко расставлять приоритеты. Он способен выбирать между тем, что может дать заметное преимущество, и второстепенными вещами, интересными, но менее значимыми. Подобное умение ценится на вес золота. Это очень важно, поскольку на счету каждая секунда.

Жан Тодт

Михаэль всегда настороже. Завоевать его доверие можно только со временем. То, что прессой или а паддоке иногда воспринимается как высокомерие, я склонен считать застенчивостью. Несмотря на то, что Михаэль научился быть жестким в этом непростом сообществе, именуемом Ф1, он, чтобы не говорили, все равно остался чувствительным человеком, которому небезразлично мнение окружающих. В достаточно юном возрасте он оказался в мире, где царит закон джунглей, и научился не раскрываться без особой надобности. Его так называемое высокомерие – просто самозащита.

Росс Брон

Михаэль быстр. Невероятно быстр. И полностью предан своему делу. Умен. Всегда в форме. Сильный соперник.

Паоло Мартинелли (моторист Феррари)

Одно из ценнейших качеств Михаэля – способность практически мгновенно почувствовать предел возможностей техники, с которой ему приходится иметь дело. Ему хватает нескольких кругов, чтобы оценить особенности двигателя. Стабильность – еще один ключ к успеху. Михаэль не только может очень быстро пройти один круг, он может долго держать темп. И допускает очень мало ошибок, даже когда идет на пределе.

Мэтт Бишоп

Вызывают уважение не только его спортивные достижения – безусловно, он уже заслужил права называться старейшиной, а значит Главным Человеком. С 1973 года, когда мудрый и сверхбыстрый Джеки Стюарт казался мужчиной среди юнцов, не было героя, который бы доминировал в Ф1 столь же полновластно, как Михаэль.

Дом Тэйлор

Он лучше всех, потому что ему нравится процесс достижения превосходства. Борьба – смысл его жизни.

Питер Уиндзор

Михзаэль любит побеждать. Он просыпается по утрам, испытывая эту жажду – жажду побед, которая не отпускает его из Ф1.Конечно, трудное это дело быть первым, и он знает, что победа никогда не приходит сама.

Мартин Брандл

Михаэль покоряет меня тем, как искусно он сочетает работу дросселем, педалью тормоза и рулем: он словно живой механизм, соединяющий эти три органа управления машиной, - и в этом ему нет равных.

Супер сказано - лучше и не скажешь! :p СУПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Кеке Росберг

Михаэль стал первым гонщиком Ф1, которому удалось полностью раскрыть свой талант. И ему не понадобилось совершать чудо: просто он работал напряженнее всех остальных. Мой лучший комплемент Михаэлю это совет моему сыну Нико, учиться у Михаэля и только у него. Михаэль – это легенда.

Что это Кеке запел фальцетом.

А Нико и правда на Шумахера молится.

Что это Кеке запел фальцетом.

А Нико и правда на Шумахера молится.

Это сказано ДО Монако

Шуми - всегда Шуми , до Монако , после Монако ...

"Simply the best - simply the Schumi ! " (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...