Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Neud писал(а):
Не, как машина на мой личный вкус бэха намного лучше. Я потому и озабочен в высокой степени проблемой кепки. Вряд ли смогу с мерсовской звездой носить... Но которая у меня есть, красная с шестью полосками, тоже уже не в тему... Тут бы особую какую кепку....

Не в кепке дело, а в отношении :wink: Хоть Мерсовская, хоть Ферровская с полосками - неважно, главное что это Шумина кепка :smile:

Поделиться этим сообщением

Neud писал(а):
Это еще ладно. Я вообще на основном конкуренте Мерседеса езжу...

Таврия чтоль? ;)

Dragon писал(а):
ну значит на оставшуюся часть врисовывай Мерс :lol:

и бенетон не забудь где-нибудь разместить, джордан так уж и быть, можешь не рисовать.

Neud писал(а):
Клоуны нужны, что и говорить. Ты заходи к нам после титулов. Это будет регулярно.

ну да Петросяны тут отжигают по полной , но часто незачем , а то полный аншлаг будет :lol:

madwolfa писал(а):
Это ты кому? :rolleyes:

Попику конечно

Коля то знает :lol:

peegel писал(а):
Он уже один раз ляпнул, достаточно ;)

А ведь Алонсо чертовски прав насчет неспортивности Шумахера :biggrin: Ведь Миша даже вернулся как-то неспортивно исподтишка и в другой команде :laugh:

Schumofil писал(а):
... второй раз за три дня загнул пальцы Ваня....

фсмысле?

Свершилось!!! Поздравляю Шуммофилов!

Я являюсь болельщиком Ф1 с 1992, всегда был фобом Михаэля, но его уход в 2006 вызвал настоящую грусть, т.к. на тот момент Шумахер был последним действующим пилотом из тех, кого я впервые увидел в 1992, и с кем связаны мои первые переживания. Глядя на его участие во всяких суррогатных гонках, становится понятно, что ему еще есть, что сказать в спорте, и уход был преждевременным. Приняв этот вызов, он серьезно рискует, и за это я его уважаю. Ферраристы во главе Лукой ди, наверное, желают ему оглушительного провала, но я надеюсь, что он их размажет по стенке и накажет за 2006.

P.S. Гпавное, чтобы эта борьба велась позади разборки двух последних чемпионов мира. :rolleyes:

Гудвин писал(а):
а чего Алу-то особо высказываться, скажет просто "Шумахера бил и бить буду" - вот и весь сказ :biggrin:

но ведь не сказал, значит боится, хочет соломку по мягче подстилить.

Dragon писал(а):
хех ты забыл это ты ж поднял волну и начал вопить , что Росберг порвёт Майкла

вот и помолчал бы и подождал

Какой нафиг порвет, не передергивай. Порвет нереально с обеих сторон. Я говорил, пока склоняюсь, что Росберг чаще будет впереди, но не всегда. Довольно взвешенная пара должна получится. У Шумахера сверхмотивация, в связи с таким перерывом, видимо он хочет что-то доказать? Для Росберга сверхмотивацией будет то, что у него такой напарник.

Цитата
видел , но у него не было такой мотвации , шёл имено в Самовозку за титулом

не пошёл бы он в типа Мерен на Риск

А Майкл аж светится

я ещё и помню Камбак Лауды и как он всех рвал и это после почти 3х лет отсутствия и физика не та и он действительно ФЫ-1 забросил , занимался ЛаудаАэр

Господи, ну Лауда то ушел в 30, вернулся в 33, чуешь разницу? И если в 84-м он каким-то чудом (где-то оытом, где-то везением, еще Монако была с кастрированными очками) опередил на пол очка Проста в ЛЗ, то следующий сезон он просто уже немерено уступал Просту. В 36 лет.

Цитата
да и не сравнивая , Майкла и всех других , не сравнимо . Майкл и сейчас большинству по физике в Ф-1 фору даст , + психология победителя .

да и ему то ни чего доказывать не надо . он психологически свободен и мотивирован выше крыши .

так что зависеть будет от машины , но это про других , а Росберга , так это по определению опередит

грязь и подлость , это к Сене и Рону не путай .

чего ж ты загадываешь ???

Майкл из плоти и крови, сравнивать можно. Вон он сам же рвется в бой сравнивать, если заявляет, что за титулом пришел. Волей неволей придется пободаться с молодежью:) Или думаешь опять самовоз попадется от кудесника Росса.

А грязь и подлость была не только у Сенны, и Рона, но и Шуми, и других некоторых пилотов современности, тут отбрыкиваться не надо. Вот про Кими такого не скажшь, за шо и любим :)

загадки поставлены, короче ждем отгадок с марта

Fixxxer89 писал(а):
Шуми, кстати, насколько помню даже во времена выступлений за Феррари на Мерсах ездил...

Ладно уж придумывать-то.

mc-beliy писал(а):
А можно задать вопрос почему??

Потому что я так вижу.

Neud писал(а):
\ей богу не помню. на днях читал, вроде на тифози-клубе

да чего тут

не далеко . у нас на главной

но Коля имел в виду что ты неверно цитировал

вот

Цитата
А если говорить о будущем, то после 2012-го года Ferrari возьмет курс на победу в Ле-Мане или Индианаполисеhttp://www.f1news.ru/news/f1-54483.html

курс , но не вместо Ф-1

Neud писал(а):
На БМВ.... :blink:

Аа, ну это уже не так круто :D

Mirrodin писал(а):
Ладно уж придумывать-то.

По крайней мере в Формуле какого-то лохматого года (типа январь или февраль 2002-го) писали о машинах пилотов Ф-1. О Шуми тоже было, что в представительских целях он использует Мерс.

Schumofil писал(а):
... второй раз за три дня загнул пальцы Ваня....

А что было в первый раз?

Dragon писал(а):
ну вот опять злобно-пакостный пасквиль

как же мне жаль твою печень , столько гадости и злобы ? :o

что ж ты юмора то не понимаешь, мне вот весело, а ты во всем ищешь подвоха

Neud писал(а):
Это еще ладно. Я вообще на основном конкуренте Мерседеса езжу...

тоже не проблема , ты ж не Майкл и тебе это Контрактом не запрещено :lol:

peegel писал(а):

Я уж было подзабыл этот перл..

Fixxxer89 писал(а):
По крайней мере в Формуле какого-то лохматого года (типа январь или февраль 2002-го) писали о машинах пилотов Ф-1. О Шуми тоже было, что в представительских целях он использует Мерс.

Хз, дома у него сплошь и рядом модели Феррари, на этапы приезжал на Феррари. В последнее время, вот, на ФИАТ Крома перебрался :lol:

Гудвин писал(а):
А ведь Алонсо чертовски прав насчет неспортивности Шумахера :biggrin: Ведь Миша даже вернулся как-то неспортивно исподтишка и в другой команде :laugh:

Выносите тело.

Mirrodin писал(а):
Блин, Шуми и Рон - это просто какой-то кошмар был бы..
ну в 1996 мог и у него оказаться , слава богу Рон жмот и не разрешил личных спонсоров :lol:
  Цитата
На Феррари? Круто B)

наверно БМВ . Мерс не конкурент Феррам

Fixxxer89 писал(а):
Как можно вообще? :rolleyes:

Шуми, кстати, насколько помню даже во времена выступлений за Феррари на Мерсах ездил...

так они не конкуренты :lol:

Mirrodin писал(а):
Аа, ну это уже не так круто :D

млин, ну причем тут крутость? не в этом дело! проблема в том, что ездить на бмв с кепкой мерседеса - маразм. но носить кепку Шуми с лого Феррари и красную - тоже уже не айс. Я потому и надеюсь, что будут какие-то альтернативы!

Ger Komrad писал(а):
Лучше то оно может и лучше, но мы ж добрые :biggrin: :tongue:

а ну раз добрые , то можно и дустом по доброте :lol:

Гудвин писал(а):

Ему бы самому (Alonso)от Венгрии 2007 и Сингапура 2008 отмыться, не говоря о том, что он и шантажист, к тому же.

Neud писал(а):
млин, ну причем тут крутость? не в этом дело! проблема в том, что ездить на бмв с кепкой мерседеса - маразм. но носить кепку Шуми с лого Феррари и красную - тоже уже не айс. Я потому и надеюсь, что будут какие-то альтернативы!

какие проблемы, продай бэху, возьми мерс.

peegel писал(а):

это давно , в этом году всё полдлизывался и Асаны пел

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...