Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ага... А Шумахер - "овощ" при Вилли... Не надо недооценивать Михаэля B)

а думаешь Майклу деньги помешают ??

Поделиться этим сообщением

а я буду смотреть как маса заткнет за пояс ала)

Взорвали контейнер с телевизорами :lol:

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ловите, как обещал:

http://www.megaupload.com/?d=TSXTXQHT

Интервью Шуми ВВС - новогодний подарок)

счастливых снов :biggrin:

+1

Чемпион 2010 - Масса. Чемпион 2011-2015 - Шумми! :biggrin:

Чего?

да брось ты он фобил Феррари . вот и продалжает , пакости то пристают , вот и продолжают

Бесите Алофилы... Ал вздует Шуми и бла бла бла.Еще нечего не ясно ..

мне вообще Шумахер стал напоминать отрицательного героя какого-нибудь триллера, вот его вроде бы уже убили (2006 год), ан нет, он опять неожиданно появляется (август 2009)и вцепляется в главного героя мертвой хваткой, его опять показательно убивают ну прям конретно, а потом появляется надпись - продолжение следует (сезон 2010) Надеюсь, Ал в третьей части этого триллера после известной премьеры 2005 года и даже более удачного сиквела 2006 года, наконец цинично добьет неувядающего Шумаху в 2010 году, вызвав бурные овации зрителей сего действа :laugh:

это , я так понимаю Алонсо герой ? ты малость припозднился , герои сейчас уже другие - Хем , Фет.

Ну Кимофилы процнтов на 90 в шумофобов перейдут

Что им Шуми сделал? Скорее всего они будут за Мишу против Феррари.

Шуми в команде Росса будет безоговорочный №1 - и точка. Если Нико начнет выигрывать у Шуми при этих обстоятельствах, то он супергений, в коем ранее замечен не был

с чего это , раньше ни чего гениального то не показвывал :unsure:

что касается меня - безусловно

До дна! По такому поводу Дэйвхарда надо вытащить из глубокого подполья , Я то его застал, это было веселое время! :lol:

Объявить амнистию всем забаненным навечно предлагаешь?

Главой ФОТА стал Уитмарш

ну так не выперли же , а сам ушёл . не понимаешь разницы ??

Жду не дождусь первых тестов, что бы посмотреть на самого величайшего гонщика всех времен и народов в деле.

это чего?

Интервью Шуми ВВС, первое после объявления комбэка

Считаю, что Шуми придется выкладываться серьезнее, чем с предыдущими напарниками.

да нет и Масса и Барик сильней

Всю свою сознательную, формульную жизнь болельщика, был против Михаэля.

Но как соперник он был идеальный и лучший, чего уж там...

Так что, от всего сердца хочу поздравить поклонников немецкого легендарного пилота с его возвращением.

Хотя не скрою, не ожидаю увидеть того Михаэля которого мы наблюдали, ну например в борьбе в Алонсо в2006 или в боррьбе с Кими и Монтоей в 2003.... Скорее это будет смахивать на возвращение Проста. Если болид будет удачным, то вполне реален титул....

И тем не менее, мастерство не пропьешь. Мы снова увидим проффа!!!

Теперь будет продолжение банкета...

Читаем последний коммент к видео :rolleyes:

Лёша, а как же 2003й год? :rolleyes:

это , я так понимаю Алонсо герой ? ты малость припозднился , герои сейчас уже другие - Хем , Фет.

это герои вторых ролей, вернулся главный "злодей" - восстал из пенсионеров, тут и главному герою Алонсо, набиравшемуся сил после смертельных схваток 2006 года, пора выходить на сцену :biggrin: да и меч-кладенец (Феррари) вовремя подоспел :laugh:

+1

Чемпион 2010 - Масса. Чемпион 2011-2015 - Шумми! :biggrin:

Кстати, да, забудьте остальные о чемпионстве - Шуми опять все титулы будет забирать :tongue:

Всем привет!

Первое сообщение, вот специально сегодня зарегистрировался. Чтобы поздравить тех, кто ждал возвращения Михаэля.

Да и, наверное, почти всем болельщикам будет интересно снова увидеть его на трассе в соперничестве с молодыми талантливыми пилотами. И сами гонщики вроде рады :rolleyes: Причем раньше я, можно сказать, никогда не болел за Шумахера. В 90-х болел за Алена Проста, затем за Деймона Хилла, потом за Вильнева вроде немного. Ну а далее ни за кого особенно не болел, просто смотрел гонки, был рад когда было много борьбы, обгонов, часто симпатизировал тем, кто на втором месте в чемпионате шел, как во второй половине этого сезона - искренне переживал за Рубенса (упустил, наверное, последний - и единственный реальный - шанс стать чемпионом). В первой половине 2000-х болел скорее против Шумахера, в смысле чтобы неважно кто, но опередил бы его. Тогда меня сильно раздражало его доминирование. Сейчас понимаю что Михаэль в этом был не виноват :rolleyes: Просто не было ему тогда видимо равных - по совокупности качеств - и талант, и скорость, и опыт, и умение работать с командой, с машиной, да сама команда была настроена под его победы, и Михаэль не мало сил и времени сам посвятил этой "настройке".

В 2006-м я с удивлением для себя понял, что стал болеть за Михаэля. Просто было понятно, что он завершает карьеру, что есть определенное давление на него в команде (там ведь, насколько я помню, от решения Михаэля зависело будущее Ф.Массы, а у них были по-настоящему дружеские отношения). Наверное не просто ему было принять тогда решение оставить гонки.

Желаю Михаэлю успехов, Побед. И, по-моему, возьмет он еще титул или нет - это не самое главное. Главное, чтобы он показал, что можно вернувшись в гонки в 41 год быть по-прежнему мотивированным, находиться в отличной форме, дарить своим фанатам и просто болельщикам красивые гонки и положительные эмоции, чтобы он по прежнему смог бороться на грани, а иногда и за гранью :rolleyes: (вспоминаются его битвы с Хиллом, вплоть до столкновений).

А для многих обычных людей, далеких от автоспорта и спорта вообще возвращение Михаэля - отличный пример, того как нужно жить. Никогда не отступать, верить в себя. Не останавливаться на достигнутом. Не расслабляться и не "заплывать жирком". Есть такое выражание "миром правят сорокалетние". Михаэль возвращается, чтобы бороться на самом высоком уровне, чтобы побеждать. Для него не существует задачи минимум. Он будет стремиться снова стать чемпионом мира. Пусть так и будет. Удачи, Михаэль!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...