Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Товарищи,вы только представьте куда катится мир:

-Алонсо в Феррари

-Тодт призедент ФИА

-Мосли мазохист (ни то чтобы этого никто не подозревал)

-Флавио показали на дверь

-Баттон чемпион

И вот теперь Миша в Мерседесе.

Чего еще ждать? :blink:

Поделиться этим сообщением

можно насчет "нехарактерных ошибок" в 06 по подробнее, лично я заметил только одну в Мельбурне, но точно также ошибся и более молодой Монтоя.

Разница между разбитой в хлам машиной, и той, которой пилоту за счет мастерства удалось поймать (но электроника ошибочно заглушила двигатель)- огромна.

-Алонсо в Феррари

-Тодт призедент ФИА

-Баттон чемпион

Не понял? Восьмого титула, что ж еще.

ну пока не пришёл (если вообще придёт) + межсезнье , дай по прикалывться и отплатить им той же монетой :lol:

так прикалывайся в теме Росберга :biggrin: :biggrin: :biggrin:

а то тут щас отплатят той же монетой

и так вон в теме не протолкнуться

Разница между разбитой в хлам машиной, и той, которой пилоту за счет мастерства удалось поймать (но электроника ошибочно заглушила двигатель)- огромна.

разницы никакой, и там, и там 0 очков.

Жалко Луку? Непросто будет Луке? Да вы о чем вообще? Этот ... должен был думать в 2006 году. То, что случилось - КАТАСТРОФА для Феррари как для бизнеса. Но здесь виноват только один человек. Целиком и полностью. И только себя он может винить. А та грязь в адрес Шумахера в его интервью... это просто недостойно. Думаю, Величайший в 2010 году покажет Луке, кто в доме папа.

Опыт+знания=мудрость. Не скромничайте :rolleyes:

НЕТ , тут все на ТЫ

-Алонсо в Феррари

-Тодт призедент ФИА

-Баттон чемпион

3-4 года назад, за такое и в дурку могли упечь :lol:

разницы никакой, и там, и там 0 очков.

Вины Монтойи в том 0 очков- нет. Шумахера- 100%

т.е. конкретных ошибок ты тоже не заметил? а что касается тактики, то я что-то не пойму, причем тут возраст, с возрастом люди обычно умнеют, а не наоборот.

не все и не всегда (да и "на старуху бывает проруха", слышал же наверно крылатую фразу)

Вины Монтойи в том 0 очков- нет. Шумахера- 100%

не ошибся вылетел бы за пределы трассы, так и не заглох.

3-4 года назад, за такое и в дурку могли упечь :lol:

Да ладно,это лишь гооврит о том,что из года в год Берни хорошо делает свою работу-и никакие "рефлексы" ему не по чем. :lol: :lol:

так, в Москве почти уже час ночи, а "тему читают: 44 человека"

поэтому, думаю, что пора опять, как и летом, перейти на режим дублирования всех важных новостей в теме "33 года..."

большая просьба ко всем, кто будет наполнять тему важными новостями и переводами - дублируйте их в "33 года в автоспорте", чтобы те, кто не имеет возможности проматывать по 30 страниц, могли их прочитать

Ника, Corifan, Велодор Рульген, Appassionata, это прежде всего, к вам просьба

Отлучение Шуми от церкви Феррари в исполнении Луки ди Монтедземоло (перевод Appassionata)

я уже скопировал сюда: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2165271

елки-палки, по привычке красным написал... это же ведь уже не наш цвет :biggrin:

не все и не всегда (да и "на старуху бывает проруха", слышал же наверно крылатую фразу)

слышал, только это исключение подтверждающие правило.

Еще раз про регулярные проигрыши в квале? :unsure:

иди изучай статистику 06 сезона. начиная со Штатов (как машина поехала) счет 5-4 в пользу Шуми. Не слишком убедительно? Думаю таки это довольно регулярно, почти каждую вторую гонку уступал, сложно не согласиться?

Жалко Луку? Непросто будет Луке? Да вы о чем вообще? Этот ... должен был думать в 2006 году. То, что случилось - КАТАСТРОФА для Феррари как для бизнеса. Но здесь виноват только один человек. Целиком и полностью. И только себя он может винить. А та грязь в адрес Шумахера в его интервью... это просто недостойно. Думаю, Величайший в 2010 году покажет Луке, кто в доме папа.

а где там грязь? :unsure:

иди изучай статистику 06 сезона. начиная со Штатов (как машина поехала) счет 5-4 в пользу Шуми. Не слишком убедительно? Думаю таки это довольно регулярно, почти каждую вторую гонку уступал, сложно не согласиться?

ну и, что? Шуми порой и Баррику, и даже Ирвайну в квалах проигрывал.

меня удивляет, что МШ не просил Луку не предавать огласке их телефонный разговор

или просил?

так Лука и не предал огласке их телефонный разговор - он лишь довел до сведения, что именно ему Шуми сообщил

ну а уж весь телефонный разговор огласке не подлежит, ибо эту нецензурщину негоже предавать огласке :biggrin:

Еще раз про регулярные проигрыши в квале? :unsure:

Я вот помню как Физико прикрывал задок Алонсо в Китае,но потом оба были растерты об мокрую трассу :blush:

ну для Сиаши , 14 у Майкла и 4 у Массы по Квалам , Это уже "регулярный проигрыш" :lol:

если он такой же "проигрыш" Майкла Росбергу имеет , то ДА я согласен :lol:

Ага, а Спартак уже чемпионом 2009 стал.

Знаем мы твои считалки, знаем.

а что там со Спартаком у Сиаши ??? тоже об заклад бился ??? :o :lol:

ну для Сиаши , 14 у Майкла и 4 у Массы по Квалам , Это уже "регулярный проигрыш" :lol:

если он такой же "проигрыш" Майкла Росбергу имеет , то ДА я согласен :lol:

вообще то Росберг не так прост! Он самопровозглашенный победитель Сингапура-08 :rolleyes: :lol:

так Лука и не предал огласке их телефонный разговор - он лишь довел до сведения, что именно ему Шуми сообщил

ну а уж весь телефонный разговор огласке не подлежит, ибо эту нецензурщину негоже предавать огласке :biggrin:

ага, а то потом еще и извинятся бы пришлось.

Сиаша , я принципиально ни когда пари не заключаю ни материальные ни другие

считать можешь , что угодно , я ж считаю что у Нико шансов перед Майклом нет (отдельные успехи Нико могут быть)

а как будет посмотрим

кто такой Нико ?? или у него есть победы ?? или Подиумов немерено ??? Ааааа , всего дохлых 2 шт в общем далеко не гений

В ответ на отсутствие побед Нико... стоит ли напоминать как много побед было у Дженса за 9 лет карьеры? :) При том какая невероятная была та, тоже вроде ты то прекрасно помнишь? И сильно ли то ему помешало взять титул? :lol: Ай-ай, оказывается дело то в машине, и достаточно быть совсем не гением, а лишь добротным быстрым пилотом, чтобы воспользоваться таким преимуществом.

Ну это не к тому что Нико за титул поборется, но он один из лучших по моему восприятию того что я видел исходя из той тачки, что у него была 4 года. Не хуже Баттона во всяком случае его считаю так в целом. А выйдет ли он на уровень Алонсо, Хэма, это большой вопрос. Шумахер то точно не смог бы в 41 конкурировать с Алонсо и Хэмом на уровне (в одной команде оказавшись), с Нико же, ну тут еще не 100%, ибо потенциал Нико все-таки остается загадкой, не раскрыты все карты.

Жаль что не заключаешь пари :) Тогда просто, как ты говоришь - посмотрим, обсудим:)

Sea, я готов заменить Драгона и принять это пари за него. В случае, если Михаэль подписывает контракт.

Только спорить соглашусь минимум на 100 тыс руб, меньше бессмысленно. За те слова, что ты сказал в адрес Шумахера, надо наказывать рублем.

Чем тебе Петросяны не угодили?

У моего начальника фамилия такая

не угодил плоскостью .начальника твоего не знаю B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...