Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Всем привет.

Черт....столько дней в неведении и думать не знаешь чего-правельно говорят,что нет ничего хуже ожидания....

Но вот кажется мне,что именно сегодня вечером все разрешится-не знаю почему.

Поделиться этим сообщением

Между прочим, раз уж нам велено ждать до января... Народ! Надо напрячься и в эту новогоднюю ночь загадывать лучше! А не как в том году! А то назагадывали кое-как - и получили себе ни то ни сё вместо камбэка :(

В общем, дней десять еще есть в запасе - всем срочно озаботиться поиском папиросной бумаги и натренироваться в её сжигании B)

Почему сегодня? ))

Потому что сегодня Пивница :)

Между прочим, раз уж нам велено ждать до января... Народ! Надо напрячься и в эту новогоднюю ночь загадывать лучше! А не как в том году! А то назагадывали кое-как - и получили себе ни то ни сё вместо камбэка :(

В общем, дней десять еще есть в запасе - всем срочно озаботиться поиском папиросной бумаги и натренироваться в её сжигании B)

кстати да...то наше "письмо деду Морозу"... все помнят, полагаю... :unsure:

Почему сегодня? ))

Не знаю,но вот прочитала комментарий Пьеро Феррари и подумалось,что наверное,сегодня....

В любом случае,как бы события не развивались дальше,в Феррари Миша больше не вернется.

Пьеро Феррари :"..как только я получу официальное подтверждение о контракте Михаэля с Мерседес,я сниму его постер у себя в кабинете.И знаешь почему?Потому что всего несколько дней назад,он утверждал,что Феррари - его семья, и что он даже и представить себе не может,что сядет за руль машины другой команды Формулы 1..."

значит Миха не уходит из Ферров

у прессы запрет до 18.30 на публикование вчерашних интервью Луки журналистам .)

почему именно до этого момента,я не знаю.

значит подтвердил об уходе Михи из Ферров

полный крендец! :blink:

интересно, кто-нибудь когда-нибудь напишет, что происходило на самом деле в эти дни?

тут не все еще определились, чего хотят на самом деле

я вот живу по принципу: что ни делается то к лучшему

и еще верю в интуицию Миши

короче ничего загадывать не буду, но думаю что должно проясниться до нового года

публику нельзя так долго изводить непонятками и в конце января ей уже будет все равно

Я извиняюсь, а нафига? :blink: Нафига мучать унылого (с) Росберга, когда вот он - новый яркий, талантливый, обаятельный немец - Феттель. Не логичней ли немцам из него новую легенду делать?

и Хюлькенберг на подходе :lol:

да и немцев теперь полно , больше других наций , сейчас типа 6 , если и Майкл - 7

А где опубликуют интервью Луки?! И в 18.30 по какому времени? Итальянскому?'

eurosport.com обычно самый проворный

Скупая мужская слеза скатилась по выхоленной щеке, плавно проплыла по крупному выбритому начисто подбородку, оборвалась с его края и разбилась о дорогой паркет швейцарского поместья. Михаэль смахнул рукой вдруг нахлынувшие эмоции и, после секунды раздумий, взял свой BlackBerry Storm и набрал абонента обозначенного "Норнби". "Все, теперь я точно готов". С этой секунды его биография открыла новую главу и перестала быть мемуарами...

я думаю Майкл звонит по HTC HD2 :rolleyes:

Не из-за, но если бы не было контракта с Райконеном, то Шумахер не ушел бы в 2006 году из Формулы 1. .

это почему же ??

имено ушёл бы , так как "батарейки сели"

они давно собирались уходить и он и Жан , но продлевали из-за желания Майкла

смею предположить в блоге Туррини, потому как инфа об этом оттуда

и слова якобы сказанные Пьеро тоже от Лео Туррини ;)

я думаю Майкл звонит по HTC HD2 :rolleyes:

В прошлом году по фотографии установили что у него именно BlackBerry, поэтому написано было неспроста B)

Per ONLYREDPASSION

E’ stato Schumi, fino a poche settimane fa, a dire che la Ferrari era la sua seconda casa, una famiglia che non avrebbe mai abbandonato, eccetera. Evidentemente ha un gemello e sarà questo gemello a correre per la Mercedes. Il vero Schumi resta quello che ha corso e vinto con noi.

"Буквально несколько недель назад Шуми сказал, что Феррари - это его второй дом, его семья, которую он никогда не оставит и так далее. Очевидно, у него есть брат-близнец, и этот близнец собирается выступать за Мерседес. Настоящий Шуми останется тем, который гонялся за нас и побеждал с нами"

"Буквально несколько недель назад Шуми сказал, что Феррари - это его второй дом, его семья, которую он никогда не оставит и так далее. Очевидно, у него есть брат-близнец, и этот близнец собирается выступать за Мерседес. Настоящий Шуми останется тем, который гонялся за нас и побеждал с нами"

:lol:

Ну вот, - развод.

А некоторые уже "попалились" по полной программе на смене чувств к Шуми, а другие поистощались при выборе "Шуми или Феррари" как тот известный ослик под брендом древнего товарища Буридана. ))))))

Ребята не правы - посадили на скамью запасных сильнейшего гонщика своего времени (а может - и всех времен) - и жалуются, что у него зуд в ладошках....

Нет сейчас времени дальше дословно переводить, может, кто-нибудь сделает это :rolleyes:

Могу сказать вкратце: Монтедземоло всё твердит про то, что теперь у Шуми появился "близнец" и что еще в Абу-Даби Михаэль жаловался ему на проблемы с шеей, а еще в Монце заявил о намерении продлить контракт консультанта на 3 года. При этом, он признает, что возможно именно он, Лука, виноват в том, что у Михаэля проснулось желание участвовать снова в гонках, из-за инцидента с Массой и т.д.

"И вот появился этот близнец" (честно сказать, Лука как будто издевается просто :unsure: )

Как он пишет дальше, "со мной Шуми говорил об идее близнеца только в среду. Я очень удивился. Я его поздравляю. Но он не знает наших секретов и не унесет с собой какие-то наши технические разработки".

X OTELMA

Schumi ci ha dato tanto e da noi ha ricevuto tanto. Ora c’è il gemello. Cosa combinerà? Penso che andrà forte, molto forte. Anche se è il gemello e non l’originale, ripeto. Dopo di che, avere 41 anni non è come averne 35…

"Шуми дал нам много и получил много от нас. Сейчас появился близнец. Что изменится? Думаю, что он будет сильнее, намного сильнее. Даже если это близнец, а не оригинал, повторяю. Ну и кроме того, быть в возрасте 41 года - не то же самое, что 35-ти лет..."

:lol:

Ну вот, - развод.

А некоторые уже "попалились" по полной программе на смене чувств к Шуми, а другие поистощались при выборе "Шуми или Феррари" как тот известный ослик под брендом древнего товарища Буридана. ))))))

да нет...

там дальше Лука практически подтверждает, что Шуми уже перешел в Мерс

он в среду сообщил об этом Луке и Лука был шокирован

Лука сказал, что причина в том, что Ферры не смогли предоставить Шуми место в команде, т.к. у них к тому моменту уже был подписан Фонц, а вот Мерсы сделали Шуми предложение, от которого он не смог отказаться

и что Ферры не предпринимали никаких шагов, чтобы выдавить Шуми из Ферров - он сам принял это решение уйти в мерс

еще и Бальдо захотел за собой утащить :biggrin:

Да, вполне возможно, что Феррам не стоило спешить с подписанием Фонца. Был бы Лука также терпелив как и Росс - то ему бы не пришлось теперь делать хорошую мину при плохой игре.

Вообщем не понятно ничего.... что ж будем ждать января.....

"И вот появился этот близнец" (честно сказать, Лука как будто издевается просто :unsure: )

да, когда он говорит о Шуми вне Феррари, он называет его исключительно "близнец"

блин, как мне жалко Луку :sad:

этот Шумин шаг, наверное, для него и правда стал ударом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...