Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ДТМ это... как бы помягче, не гонки совсем в общем. :) Выставочные покатушки. Конечно Шуми туда может потом пойти вторикеллить, как Хаккинену пришлось, титулы отрабатывать.

Дык Веббер в 2007 ещё сказал, что ляжет под колёса коли всё-таки Шуми туда заманят))

Выставочные-невыставочные не знаю - колёса есть, борьба есть значит гонки ;)

Поделиться этим сообщением

ДТМ это... как бы помягче, не гонки совсем в общем. :) Выставочные покатушки. Конечно Шуми туда может потом пойти вторикеллить, как Хаккинену пришлось, титулы отрабатывать.

Мерсы всегда уходили отовсюду, чуть что запахло жареным.

и на чем основано такое сверхадекватное мнение?

В этих покатушках по крайней мере что-то осталось от гонок. А в ф-1 никакого намека на них нет.

Дык Веббер в 2007 ещё сказал, что ляжет под колёса коли всё-таки Шуми туда заманят))

Выставочные-невыставочные не знаю - колёса есть, борьба есть значит гонки ;)

Борьбы там нет, там все заранее решается уже несколько лет. Но это оффтоп.

а чем обосновывать будете?

Ну, признаться, в ф-1 тоже творится изрядный бардак.

С чего ты это взяла? :blink: Хотя, кто знает...

Смотреть DTM всё же очень интересно, борьба плотная, обгоны присутствуют. В отличие от Королевы. :rolleyes:

а чем обосновывать будете?

Ну, признаться, в ф-1 тоже творится изрядный бардак.

Было примерно пару недель назад. А вообще тут это оффтоп.

tornau, проблема в том, что для всех членов команды (может, за исключением гоночного инженера) Росберг изначально, по умолчанию, будет пилотом номер два. Даже если это не будет закреплено ни в каком документе - так будет по факту. В сознании людей. Со всеми вытекающими. Как эта очевидная вещь ускользает от сознания Росберга - непонятно!

а почему ты решил, что эта очевидная вещь ускользает от Росберга?

ему задают вопрос про Шумахера-напарника

и что он должен ответить?

"да, я встану перед Шуми на колени и буду чистить ему ботинки", так, что ли?

поэтому я и говорю, что всё правильно сказал Нико в этой ситуации

он ответил уважительно и о Шуми, и о самом себе

хотя, всё он прекрасно понимает

Было примерно пару недель назад. А вообще тут это оффтоп.

предложить найти то, что было пару недель назад на форуме - издевательство. Может, дадите ссылку в личку, если это не затруднит

А, ну если так, тогда хорошо. Если он не теряет связи с реальностью, это ему большой плюс. Опыт работы с Михаэлем дорогого стоит.

предложить найти то, что было пару недель назад на форуме - издевательство. Может, дадите ссылку в личку, если это не затруднит

Мне самой что ли искать? :biggrin:

Мне самой что ли искать? :biggrin:

я думал, возможно, вы помните.

tornau, проблема в том, что для всех членов команды (может, за исключением гоночного инженера) Росберг изначально, по умолчанию, будет пилотом номер два. Даже если это не будет закреплено ни в каком документе - так будет по факту. В сознании людей. Со всеми вытекающими. Как эта очевидная вещь ускользает от сознания Росберга - непонятно!

Если он сказал, что уважает и будет учиться - это правильно и похвально. Учиться есть чему.

факт в том чтобы принять эту роль на себя. мало кто согласится изначально на второй номер. никто почти и никогда. это природа человеческая. в чем виноват Нико?? он все правильно говорит. он мужик и хочет быть первым.

вопрос - сможет ли?

чего ему сразу в лизуны записаться стоит ???? ну и кому он потом нужен будет?

Шуми падать больнее, если ты понимаешь, о чем я.

послушай, ну дай ты Шуми право самому решать, что ему больнее, а что нет

вот меня просто поражает, как люди, не добившиеся в этой жизни и тысячной доли того, чего добился Шуми (я сейчас не только тебя имею в виду, а всех нас), бьются башкой об стену, доказывая, что Шуми примет неверное решение...

и главное, из-за того, что Шуми принимает это неверное (по их мнению) решение, они меняют свое отношение к Шуми

тем более, всё это мы уже проходили

у нас уже был 1995-й год, когда с апреля по август мы бились в истериках из-за того, что Шуми может совершить самую главную ошибку своей жизни - пойти в эту долбаную Феррари, в которой он опозорится по самое немогу...

а когда в августе-95 был объявлен контракт с Феррами - то нам жить не хотелось

я уже молчу про 1996-й год, когда в каждом гран при подтверждались наши самые страшные прогнозы - Шуми постоянно "позорился" из-за того, что горели движки на прогревочных кругах и первых кругах гонки, что ломались коробки и т.д.

и мы в один голос стенали, какой же Шуми оказался дурак, что связался с этими ферровскими проходимцами, испортившими ему всю его карьеру...

единственное, что нас отличало от вас - мы всё равно были на его стороне и в горе, и в радости

как продолжилась та история, всем известно

поэтому дайте возможность Шуми самому решать свою судьбу

Но теперь ситуация поменялась и, как говорят в научном мире, Торнау подмазывает рукавом.

нет, у меня ситуация никак не поменялась

как я говорил три недели назад, что меня вполне устроит любое решение Шуми, - так и говорю сейчас

и как я говорил три недели назад, что не знаю, чего я больше хочу: чтобы Шуми гонялся в мерсе, или чтобы Шуми остался в Ферррари - так и сейчас я не знаю, чего хочу больше

просто когда приводят аргументы, не выдерживающие никакой критики, то я высказываю свое мнение на этот счет

а почему ты решил, что эта очевидная вещь ускользает от Росберга?

ему задают вопрос про Шумахера-напарника

и что он должен ответить?

"да, я встану перед Шуми на колени и буду чистить ему ботинки", так, что ли?

а что, очень даже неплохой вариант. за чистку - советы и доступ к телеметрии Михаэля с построчными комментариями Брауна. Хотя жирно больно. B)

послушай, ну дай ты Шуми право самому решать, что ему больнее, а что нет

просто когда приводят аргументы, не выдерживающие никакой критики, то я высказываю свое мнение на этот счет

Я тоже. :rolleyes: Давай еще дуэль устроим...

Я вроде ему не мешаю решать.

но ты "диктуешь ему условия", которые нравятся тебе, и тебе наплевать, нравятся ли эти условия Шуми

а если он твои условия не выполнит, то ты перестанешь за него болеть

хотя, ему на своем месте гораздо виднее все плюсы и минусы расставания с Феррами, чем тебе

и если он примет решение не в пользу Ферров - значит не принять этого решения он просто не мог

Я тоже. :rolleyes: Давай еще дуэль устроим...

на свой вкус ты Майкла не построишь :lol: он слишком хорош для тебя :wub: и вообще для всех

на свой вкус ты Майкла не построишь :lol: он слишком хорош для тебя :wub: и вообще для всех

К чему ты это написал? Чего сказать-то хоть хотел? И как это относится к тому, на что ты отвечал?

но ты "диктуешь ему условия", которые нравятся тебе, и тебе наплевать, нравятся ли эти условия Шуми

а если он твои условия не выполнит, то ты перестанешь за него болеть

Я не буду за него болеть в Мерседесе. Пошел бы он в Заубер... да хоть в Кампос или Вёрджин, стала бы. А в Мерсе нет.

Как я могу диктовать ему условия? Я уже много раз повторяла - он имеет полное право принимать любое решение. А я имею право его решение не принять.

К чему ты это написал? Чего сказать-то хоть хотел? И как это относится к тому, на что ты отвечал?

а что писать низя тебе уже?

так бы сразу и сказала :lol:

Я не буду за него болеть в Мерседесе. Пошел бы он в Заубер... да хоть в Кампос или Вёрджин, стала бы. А в Мерсе нет.

у тебя комплексы ;)

а что писать низя тебе уже?

так бы сразу и сказала :lol:

у тебя комплексы ;)

Ты сначала объясни, чего сказать-то хотел?

Нет, у меня просто твердые убеждения. :rolleyes:

Ты сначала объясни, чего сказать-то хотел?

Нет, у меня просто твердые убеждения. :rolleyes:

то как ТЫ-хочешь бывает не всегда ..а очень редко .. как то так.

т.е время Шумахера ушло и нечего ему занимать место в топ-команде.. если хочет потрясти скелетом пусть катается в беспертиктивной команде(новичке) ???

то как ТЫ-хочешь бывает не всегда ..а очень редко .. как то так.

т.е время Шумахера ушло и нечего ему занимать место в топ-команде.. если хочет потрясти скелетом пусть катается в беспертиктивной команде(новичке) ???

Нет, пошел бы в Ред Булл - нет вопросов. Но не в Мерс или Мак.

Откуда ты знаешь, насколько часто бывает так, как Я хочу? :laugh:

Нет, пошел бы в Ред Булл - нет вопросов. Но не в Мерс или Мак.

Откуда ты знаешь, насколько часто бывает так, как Я хочу? :laugh:

а в чем разница? что мерс что мак что ред бул ??? вообще никакой не вижу - просвяти пжл.

в данном конкретном случае исключительно :(

а в чем разница? что мерс что мак что ред бул ??? вообще никакой не вижу - просвяти пжл.

в данном конкретном случае исключительно :(

Я уже просвящала по этому поводу. Поиск тебе в помощь. Повторяться ради каждого новичка в теме, я не намерена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...