Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

в тебе говорит не здравомыслие, а болельщицкий эгоизм.

Меня это не огорчает :laugh:

кстати, почему эгоизм? :ohmy:

И ты так и не ответила на вопрос - неужели считаешь что за зимние тесты он не сможет адаптироваться к новым болидам?

Поделиться этим сообщением

Я в принципе не против, что порвет, но не при любом раскладе, а в случае хорошей машины.

+1

не факт, что хватит тестов для адаптации, не факт, что Мерс сделает нормальную достойную машину...

да, фактор Шуми срабатывает всегда и при любом раскладе, но всегда есть НО, которые сработать этому фактору на все 100% может помешать.

Мне сейчас в голову дикая мысль залетела: а может быть, Мерин оттого и купил Браунинги, что Росс им гарантировал присутствие Миши в качестве боевого пилота?

Не-а. Браун не волшебник и гарантировать ничего заранее не мог. А он за свои слова всегда отвечает.

И что, порвал он всех в 2005 году?

Ну, вообще-то некоторые из нас считают, что да ;) Потому что только Шуми смог вырвать третье место в личке на той машине и тех шинах :blush:

не факт, что хватит тестов для адаптации

Господи, сколько ж ему тогда их надо? :blink:

Меня это не огорчает :laugh:

кстати, почему эгоизм? :ohmy:

И ты так и не ответила на вопрос - неужели считаешь что за зимние тесты он не сможет адаптироваться к новым болидам?

с учетом ограничений и тестовых километров и тестовых дней...ему будет очень сложно.

Для действующих гонщиков будет проще тем, что машины с нуля не создаются, а эволюционируют...даже при резком изменении правил. МиШа не гонял уже 3 года и не тестил почти два года!!! (вроде с апреля 2008...поправьте, если ошибаюсь).

и если он всё же надумал вернуться, то он должен быть готов к тому, что возможно, на адаптацию ему придётся потратить и не меньше первой трети сезона.

Господи, сколько ж ему тогда их надо? :blink:

а ты что забыл, что есть ограничения не только в километрах... забыл, что из-за ограничения тестовых дней, по причине плохих погодных условий, сколько таких дней многими было потеряно...

Ну, вообще-то некоторые из нас считают, что да ;) Потому что только Шуми смог вырвать третье место в личке на той машине и тех шинах :blush:

а теперь представь, что он в таком духе проводит сезон 2010

я бы этого не хгтела!

он закончил карьеру на высокой ноте, так зачем пытаться закончить её окончательно на низкой? никаких гарантий отличного сезона нет...

если он подпишется, это будет эмоциональное решение мальчишки ,у которого глаза горят при виде "рождественского подарка"... а не разумное и взвешенное решение взрослого человека. Он ведь до сих пор на той же августовской эмоциональной волне...

а ты что забыл, что есть ограничения не только в километрах... забыл, что из-за ограничения тестовых дней, по причине плохих погодных условий, сколько таких дней многими было потеряно...

Нет, я прекрасно это помню. И все таки считаю что то кол-во дней вполне хватит для адаптации.

Слишком пессимистичное у тебя настроение :wink:

если он подпишется, это будет эмоциональное решение мальчишки ,у которого глаза горят при виде "рождественского подарка"... а не разумное и взвешенное решение взрослого человека. Он ведь до сих пор на той же августовской эмоциональной волне...

А вот это уже только ему известно. И я больше чем уверен что на авантюру он пускаться не станет, давно уже не мальчик.

Нет, я прекрасно это помню. И все таки считаю что то кол-во дней вполне хватит для адаптации.

Слишком пессимистичное у тебя настроение :wink:

Росса просто боится, что Шуми за рулём Мерседеса порвёт её любимую Феррари :)

и если он всё же надумал вернуться, то он должен быть готов к тому, что возможно, на адаптацию ему придётся потратить и не меньше первой трети сезона.

Та ладно. Бельгия-1991. В первый раз в жизни за рулем Формулы-1. И че? Однозначно, стиль раболы на протяжении сезона «только гоночные викэнды» — не тот, который он предпочитает. Но все в равных условиях.

Росса просто боится, что Шуми за рулём Мерседеса порвёт её любимую Феррари :)

Я бы не торопилса с такими словами :blink:

Я думаю Мерс купил браунинги потому что их Рон задолбал скандалами, планами производить дорожные суперкары и гламурным производственным центром стоимостью в много-много-много десятков миллионов. При том что МакЛарен брэндировался на порядок акцентированнее, чем Мерседес.

Что же Хауг так долго терпел сумасбродства Рона? И порвать с ним решил именно сейчас? После того, как Миша из-за аварии Массы начал активные телодвижения по возвращению в Большой Цирк?

Допустим, Мишаня встретился с Россом и сказал: "Я очень хочу вернуться. Если что, имей в виду."

Росс звонит Хаугу и говорит: "Миша на следующий сезон согласен ездить в моей команде"

Хауг: "Здорово! Даст ист фантастиш! Но куда ты денешь Дженса?"

Росс: "Да это не проблема. Просто предложу ему издевательски низкую зарплату - он тут же обидится и убежит"

Так что все сходится.

а теперь представь, что он в таком духе проводит сезон 2010

я бы этого не хгтела!

Третье место в чемпионате? После трех лет перерыва? И в 41 год? А знаешь, ничего не имею против :rolleyes:

А он не обязан всё время жить разумно и взвешенно. Пусть делает чё хочет.

Я бы не торопилса с такими словами :blink:

Михаэль без всяких сомнений разгромит Алонсо и Хамильтона, если Мерседес предоставит машину такуюже как Brawn BGP.

Михаэль без всяких сомнений разгромит Алонсо и Хамильтона, если Мерседес предоставит машину такуюже как Brawn BGP.

и Росберга в придачу сделает вторым пилотом :rolleyes:

Бедный Нико! Пришел в команду где ему обещали серьезные перспективы, а теперь такой облом! :wacko:

Что же Хауг так долго терпел сумасбродства Рона? И порвать с ним решил именно сейчас? После того, как Миша из-за аварии Массы начал активные телодвижения по возвращению в Большой Цирк?

Допустим, Мишаня встретился с Россом и сказал: "Я очень хочу вернуться. Если что, имей в виду."

Росс звонит Хаугу и говорит: "Миша на следующий сезон согласен ездить в моей команде"

Хауг: "Здорово! Даст ист фантастиш! Но куда ты денешь Дженса?"

Росс: "Да это не проблема. Просто предложу ему издевательски низкую зарплату - он тут же обидится и убежит"

Так что все сходится.

Ну это из области фантастики, хотя они давно в этом бизнесе и давно знакомы, номера мобильников есть, и когда шутка собеседника только на 1 проц шутка, тоже чувствуют. Кстати, примерно так многие вопросы по жизни и решаются. :)

Так что, если не в виде заговора, спланированного, а в виде коррекции происходящих самотеком событий, вполне даже нормально...

А чего Хауг терпел? Так а реальных возможностей сделать финт ушами-то не было. Вот, представилась, тут же и рванул.

Бедный Нико! Пришел в команду где ему обещали серьезные перспективы, а теперь такой облом! :wacko:

Ничего, пусть доказывает, что может. Не всё ж ему с накаджимами кататься. :rolleyes:

Вообще, Хауг будет выглядеть чрезвычайно глупо, если в январе, наконец-то, подпишет ... Хайтфельда.

Сразу же возникнет вопрос - а какого художника ты так долго тянул? Что мешало подписать Ника еще в ноябре? Что будет ответить Хаугу? Что он специально пиарился именем Миши и оттягивал момент реального подписания как можно дольше, чтобы еще лишний день попиарится? Детский сад, штаны на лямках... Хауга не поймут просто.

Жизнь вообще, тяжёлая и жестокая штука..... ;) :rolleyes:

Для Росберга это будет тяжёлый этап в карьере, проиграть дедушке Мише :lol:

Ничего, пусть доказывает, что может. Не всё ж ему с накаджимами кататься. :rolleyes:

Полностью согласен! :rolleyes:

Для Росберга это будет тяжёлый этап в карьере, проиграть дедушке Мише :lol:

Для него выход один - весь год твердить что он Мишкин ученик и сочёл за честь учится у Великого чемпиона :rolleyes: Пересмотрит 2006 год - интервью Фелипчика и вперёд... :rolleyes:

Для него выход один - весь год твердить что он Мишкин ученик и сочёл за честь учится у Великого чемпиона :rolleyes: Пересмотрит 2006 год - интервью Фелипчика и вперёд... :rolleyes:

Самое простое - набиться Михаэлю в братья ;) :lol: У него их много родных и неродных, ему не убудется :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...