Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

На дорожном Мерседесе на гонку приехал в Керпене. Вот человек стебется со всех! Класс! :)

Да ладно, он и раньше мерсами пользовался :) Только тогда это так многозначительно окружающими не воспринималось. Но это уж, как говорится, наши личные трудности - видеть знаки во всём ;)

Поделиться этим сообщением

На дорожном Мерседесе на гонку приехал в Керпене. Вот человек стебется со всех! Класс! :)

Вот это сильно.

Слегка по-эхидному, но круто :)

Да ладно, он и раньше мерсами пользовался :) Только тогда это так многозначительно окружающими не воспринималось. Но это уж, как говорится, наши личные трудности - видеть знаки во всём ;)

Ну знает же, стервец, как это будет воспринято именно сейчас! :)

Что то это все не к добру...

уже бы сказали и не мучали:(((

Ну знает же, стервец, как это будет воспринято именно сейчас! :)

Ну смотри. У Шума дом в Швейцарии. И гараж там же. В Германию он скорее всего прилетел на самолете/вертолете. И обратился в прокат за машиной. А сам подумай - ну откуда у фрицев альфы и феррари? :) Дали мерс - самую ходовую тачку... Просто совпадение.

Так а уже сказали — ниче не знаем, какой-такой мерседес, журналисты слухи распускают! :)

Не-не! Пусть помучают :) Я уже вошла во вкус :D

Дитер Брингскен, директор гонки: "Увидев Михаэля перед стартом, я задался вопросом – что его мотивирует? Глаза горели, он был готов к борьбе и похож на ребенка перед Рождеством в ожидании подарка. :lol:

Неспроста глаза горят!

Ну смотри. У Шума дом в Швейцарии. И гараж там же. В Германию он скорее всего прилетел на самолете/вертолете. И обратился в прокат за машиной. А сам подумай - ну откуда у фрицев альфы и феррари? :) Дали мерс - самую ходовую тачку... Просто совпадение.

думаешь он обращается в прокаты? или они к нему))) :rolleyes:

Не-не! Пусть помучают :) Я уже вошла во вкус :D

а что приятного в ожидании чуда то?

еще и не понятно хорошее ли это чудо..:(

Неспроста глаза горят!

так он еще и на дорожном мерседесе))) точно подписал)))

Дитер Брингскен, директор гонки: "Увидев Михаэля перед стартом, я задался вопросом – что его мотивирует? Глаза горели, он был готов к борьбе и похож на ребенка перед Рождеством в ожидании подарка. :lol:

Неспроста глаза горят!

Ох, неспроста! :)

а что приятного в ожидании чуда то?

Ну как что? Если ничего не случится - то я бы хотела подольше пожить в сладостном ожидании и надежде. А если случится - не жалко растраченных нервов, при таком-то подарке в финале! B)

еще и не понятно хорошее ли это чудо..:(

Хорошее, хорошее...

думаешь он обращается в прокаты? или они к нему))) :rolleyes:

А как иначе? Не возит же но за собой по всему миру свои машинки? Нет. Значит, без обращения в прокаты никак.

Ну как что? Если ничего не случится - то я бы хотела подольше пожить в сладостном ожидании и надежде. А если случится - не жалко растраченных нервов, при таком-то подарке в финале! B)

Хорошее, хорошее...

А как иначе? Не возит же но за собой по всему миру свои машинки? Нет. Значит, без обращения в прокаты никак.

скажу честно, я летом так ожидала его возвращения, что очень сильно расстроилась...

а теперь у меня двойственность мыслей и чувств..

скажу честно, я летом так ожидала его возвращения, что очень сильно расстроилась...

а теперь у меня двойственность мыслей и чувств..

А по подписи не скажешь ;)

подпись еще с лета.. не хочу менять...

да что ты, всем по 40 лет, все не гоняли по три года, не гоняли по три года на постепенно меняющихся машинах? :blink:

Нет, но у них нет за плечами 7 титулов, а в паспорте не значится имя и фамилия "Michael Schumacher"

Нет, но у них нет за плечами 7 титулов, а в паспорте не значится имя и фамилия "Michael Schumacher"

это не есть равные условия, о которых ты говоришь... этих равных условия НЕТ

это не есть равные условия, о которых ты говоришь... этих равных условия НЕТ

У новичков, которые придут в чемпионат, опыта управлением болидом Ф-1 вообще никакого не будет. Ну или почти никакого. А у Шуми он ого-го какой, да, не в современной конфигурации, да с серьезным перерывом и т.д., но все таки. Где Михаэль и где они. Или ты считаешь что за зимние тесты он не сможет адаптироваться к новым машинам?

Плюс ты забываешь самую главную вещь - я шумофил и считаю что Михаэль порвет всех и вся при любом раскладе :biggrin: :tongue:

Мне сейчас в голову дикая мысль залетела: а может быть, Мерин оттого и купил Браунинги, что Росс им гарантировал присутствие Миши в качестве боевого пилота?

я шумофил и считаю что Михаэль порвет всех и вся при любом раскладе :biggrin: :tongue:

И что, порвал он всех в 2005 году?

Я в принципе не против, что порвет, но не при любом раскладе, а в случае хорошей машины.

Мне сейчас в голову дикая мысль залетела: а может быть, Мерин оттого и купил Браунинги, что Росс им гарантировал присутствие Миши в качестве боевого пилота?

Я думаю Мерс купил браунинги потому что их Рон задолбал скандалами, планами производить дорожные суперкары и гламурным производственным центром стоимостью в много-много-много десятков миллионов. При том что МакЛарен брэндировался на порядок акцентированнее, чем Мерседес.

подпись еще с лета.. не хочу менять...

Так типа уже и не надо, менять. :)

И что, порвал он всех в 2005 году?

Сделали бы Бриджи нормальную резину - порвал бы :thumbsup: Предыдущие поражения на мою уверенность влияют примерно никак, плюс сам Шуми провел 2005 год на высоком уровне, добиться большего не позволила машина.

У новичков, которые придут в чемпионат, опыта управлением болидом Ф-1 вообще никакого не будет. Ну или почти никакого. А у Шуми он ого-го какой, да, не в современной конфигурации, да с серьезным перерывом и т.д., но все таки. Где Михаэль и где они. Или ты считаешь что за зимние тесты он не сможет адаптироваться к новым машинам?

Плюс ты забываешь самую главную вещь - я шумофил и считаю что Михаэль порвет всех и вся при любом раскладе :biggrin: :tongue:

в тебе говорит не здравомыслие, а болельщицкий эгоизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...