Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

вот мне тоже такое чувство, что в 2010ом МиШа будет в боевом составе...хотя вроде и так ясно, что травма тяжёлая и т.д.и т.п.

но ощущение всё равно есть...

(уже перекрестилась)

не знаю, думаю на полный сезон он не пойдет

а до конца этого не успеет

но я на всякий случай займусь архивом...

Поделиться этим сообщением

это просто жесть... :( :( :(

и не говори... за всю прессуху улыбнулся только дважды...когда про Коринну говорил, отвечая на вопрос, участвовала ли она в принятии решения, и когда кто-то там пошутил уже почти под конец...и всё... :(

нужен дословный перевод видеотрансляции

именно...потому как я посмотрела, интервью везде выложенное конкретно покоцанное

удивило то, в каком виде оно лежит на сайте Феррари :unsure: пришли в голову нехорошие мысли <_<

не знаю, думаю на полный сезон он не пойдет

а до конца этого не успеет

отчего же...сама подумай, тестов в сезоне нет, а в межсезонье их немного...наши вон чуть больше половины откатали на тестах...так что вполне, ну эт если он вылечится конечно и решит всё же попытаться помочь команде во второй раз

я готов тебе сделать более интересное предложение :rolleyes: ;)

смотри личку

нужен дословный перевод видеотрансляции

Я бы сказал — желателен. Смысл и эмоциональные акценты считываются и так.

Не увидите. Взрослые, вроде, люди. Не пойму, что преобладает - фанатский эгоизм, или, простите, слабоумие? :rolleyes:

+1 не отпускает ощущение слишком затянувшегося спектакля. Но люди верят в искренность кумира,иконы. Хотя ностальгия вещь цепляющая,и обманутых ( целенаправленно) болельщиков МиШу тоже понять нужно.

+1 не отпускает ощущение слишком затянувшегося спектакля. Но люди верят в искренность кумира,иконы. Хотя ностальгия вещь цепляющая,и обманутых ( целенаправленно) болельщиков МиШу тоже понять нужно.

вообще-то она немного о другом, не имеющем отношения к надуманному вами "спектаклю" и прочее...ну да ладно...всё равно с вас как с гуся вода.

всё равно с вас как с гуся вода.

а вы коментируете каждый пост ,не содержащий здравиц Михаэлю в таком раздражённом стиле ? и считаете при этом нелюдьми оставивших эти посты ? я понимаю вашу раздражённость в принципе,в общей массе сладкого мёда недопустимы горькие примеси?

... и обманутых (целенаправленно) болельщиков МиШу тоже понять нужно.

:) :) :) Дада, и заговор мирового сионизма существует. Кстати, вот этот целенаправленный обман — ни что иное, как прявления злобных шуточек итальянского отделения Вольных Каменщиков. Лука Де — один из верхушки тамошней ложи. Вы не знали?

удивило то, в каком виде оно лежит на сайте Феррари :unsure: пришли в голову нехорошие мысли <_<

да тебе всегда и по любому поводу приходят в голову нехорошие мысли :)

я, конечно, понимаю, что вы привыкли к тому, что ваша команда обманывает всех и вся на каждом шагу, начиная со стюардов и заканчивая обсчитыванием бабушки продающей семечки, но не стоит считать такое поведение типичным для всех остальных =)

Только сейчас узнал, что Шумахер передумал возвращаться :rolleyes:

Да уж, феникса из МиШу не получилось, а случился один, среднего размера, ПУК! , чего, в принципе, и стоило ожидать ...

Хе-хе B)

Не, а ты посмотри под другим углом: стоило ли так упираться ради своих ретроградных принципов, если изначально все зависело от врачей, и этого достопочтимый сэр Фрэнк не знать не мог

Стоило ли просить очередных привелегий относительно других участников чемпионата, если врачи якобы не вынесли еще окончательного вердикта?

Хорош уже с больной головы на здоровую...., правила одинаковы для всех.

да тебе всегда и по любому поводу приходят в голову нехорошие мысли :)

вообще то я уже не раз говорила об одном из своих принципов: предполагать худшее и надеяться при этом на лучшее

и чего это я в медики не пошла? :rolleyes:

Да уж, феникса из МиШу не получилось, а случился один, среднего размера, ПУК! , чего, в принципе, и стоило ожидать ...

Хе-хе B)

и ради этого своего пука ты сюда зашёл?

спасибо, что проявился...очередной кандидат на отправку в топку!

Вильямс могли и промолчать. Дело не в том, что от кого завесело, а в том, кто поспешил первый тявкнуть. Я еще больше зауважала Луку за это заявление в ответ Вильямсу.

Хамовитость - типичный признак нынешних ферраристов, уверенных (по непонятным причинам) в своей псевдоисключительности.

Хе-хе B)

Да уж культура так и прет

Матешиц тоже невпопад вякнул. Мог бы и промолчать. Движков Феррари у Торо Россо не будет.

Что и требовалось доказать :unsure:

Хе-хе B)

ДОСВИДАНИЯ!!!! :angry: :angry:

я, конечно, понимаю, что вы привыкли к тому, что ваша команда обманывает всех и вся на каждом шагу, начиная со стюардов и заканчивая обсчитыванием бабушки продающей семечки, но не стоит считать такое поведение типичным для всех остальных =)

Спокойней, это его еще самый адекватный комментарий, ты не знаешь чего он на другом Макафильском ресурсе пишет :lol:

Поступок Матешица я вообще не понял (и не только я). Зачем было так подставляться, когда Вильямс уже? Понимаю там, если Вильямс бы промолчал, тогда можно было бы отдать на растерзание младшую команду, но зачем обе команды подставлять, когда уже их "нет" ничего не значило?

Да потому что торлько в вашем больном бреду, кто-то куда-то "подставился". А на деле каждый блюдет свои интересы имохнатая лапа "псевдолегендарности" некоторых учаснегов чемпионата не имеет принципиального значения. Тесты в течение сезона запрещены. Для всех. Точка. Все в сад.

Хамовитость - типичный признак нынешних ферраристов, уверенных (по непонятным причинам) в своей псевдоисключительности.

И это говорит человек с 90% на счетчике. :rolleyes:

А все такие дураки (во главе с Хаугом и Хауэттом), кроме Вильямса?

Конъюктурщики.

И? Суть поменялась? Или "сам дурак"?

ага...болельщик "кристально честной" команды...ах-да...поправлюсь..."кристально справедливой поборницы Регламента"...так то лучше

Друзья, всем спасибо за предоставленные переводы. Низкий поклон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...