Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Дурь! МШ прям готовил аварию Массы и с радостью был готов занять его место! :rolleyes: ;) ;)

Оригинально! ;)

А это чьё мнение?? :rolleyes: :unsure:

Поделиться этим сообщением

вы идиот или удачно притворяетесь? ладно, разжую:

- Михаэль, почему вы не подготовились к возвращению заранее?

- Ну я как-то не знал, что Масса попадет в аварию и я понадоблюсь...

возвращение не планировалось до аварии Массы, не более. как-то иначе понять эту фразу может только откровенный упёртый осел, уж простите.

планировалось возвращение в мотогонки.

тут уже говорили ярые филы: с такими тавмами готовилось?...

зачем вообще лезть куда-то с такими травмами?

и, совет: ещё раз употребишь выделенные слова, отдохнёшь пару дней от форума.

и врач добавил, что будет зависеть от темпом восстановления...и не раньше чем через полгода можно будет заводить разговор о возможности Шуми сесть в кокпит

Чесное слово, после такого уже не знаешь, что и думать >___<

Ну нельзя так... :( Голова взорвется.

и врач добавил, что будет зависеть от темпом восстановления...и не раньше чем через полгода можно будет заводить разговор о возможности Шуми сесть в кокпит

Как будто, перед Мишей стоит такая задача, во что бы то ни стало сесть в этот кокпит.. Если бы хотел, то уже давно бы сидел, а то, и вообще, не вылазил из него.. Такое чувство, что он не Массу приходил заменить, а реально, сам вернулся после двух недель отдыха между гран-при, а тут ему врачи про травму сказали.. К чему этот ажиотаж вокруг него подняли, не понятно..

планировалось возвращение в мотогонки.

тут уже говорили ярые филы: с такими тавмами готовилось?...

зачем вообще лезть куда-то с такими травмами?

и, совет: ещё раз употребишь выделенные слова, отдохнёшь пару дней от форума.

Я вот тоже понять не могу, зачем ему мотогонки? После таких травм надо забыть про них навсегда!

Ну вот что, други. Вот теперь, после всех последних событий, я уверен — мы увидим Михаэля в 2010 году за рулем Феррари в гонках.

Приводить аргументы не имеет смысла (на тот случай говорю, если кто попросит «а поподробнее») — внимательный человек, переваривший весь тот объем открытой доступной информации, которая есть в наличии, придет к такому же выводу. А повторяться, цитируя различные источники, недосуг.

Плюс — любой нормальный взрослый человек, имеющий хотя бы базовые представления о человеческой психологии вообще, и психологии спортсмена в частности, ни на секунду не усомнится в том, что Михаэль очень хочет гоняться (Наконец-то). И Лука очень хочет.

Возраст — не проблема. Современный тренированный, следящий за собой при помощи лучших профессионалов-физиотерапевтов, фитнес-тренеров и врачей сорокалетний мужчина — физиологически аналог тридцатилетнего в шестидесятые-семидесятые.

Шею залечит. Времени достаточно.

Как Монтидземоло разрулит контракты с пилотами и спонсорами — я не знаю, но разрулит. У него работа такая.

Все будет хорошо. :)

Ну вот что, други. Вот теперь, после всех последних событий, я уверен — мы увидим Михаэля в 2010 году за рулем Феррари в гонках.

Твои слова да Богу в уши.... Было бы прекрасно :wub:

2) Слабо верится, что все будет хорошо...

1) Твоими бы устами...

После нынешнего облома (на Михаэля в данной ситуации я не пеняю) уже как-то энтузиазм поиисяк... Лучше второй попытки не делать потому что:

а) годы добавляются (со всеми последствиями)... И машинки все дальше уходят от 2006 года...

в) второй облом (если вдруг состоится) грозит катастрофической потерей популярности/лояльности/и т.д.

2) Слабо верится, что все будет хорошо...

1) Твоими бы устами...

После нынешнего облома (на Михаэля в данной ситуации я не пеняю) уже как-то энтузиазм поиисяк... Лучше второй попытки не делать потому что:

а) годы добавляются (со всеми последствиями)... И машинки все дальше уходят от 2006 года...

в) второй облом (если вдруг состоится) грозит катастрофической потерей популярности/лояльности/и т.д.

понимаешь, если пойдеть боевым пилотом, то и тесты будут и все будет..

а вот популярность терять ему никогда не получиться... слишком он глубоко в наши сердца зарылся... :wub:

понимаешь, если пойдеть боевым пилотом, то и тесты будут и все будет..

а вот популярность терять ему никогда не получиться... слишком он глубоко в наши сердца зарылся... :wub:

Ну, ты мне только не объясняй, насколько глубоко Михаэль в сердце... B) А история неприятная получилась все-таки... Надо поосторожнее действовать

Что вы так плохо к Луке относитесь? Его поддержать надо! Я за него буду. Пусть он покажет достойный результат!

Лука....что Лука?

Лука - хороший тестер, поэтому не исключено, что будет хорошим квалификатором.

Делает себе неплохую позицию. Потом отсекает весь пелетон от Кими :)) И дает ему вырваться вперед :) Вполне возможно:)

Главное, чтоб физических кондиций на гонку хватило.

Нет

Кошка, будь человеком. Ты уже третий раз пишешь свое Нет.

Ну или уж не надо (дай помечтать людям).

Или добавь подробностей что ли (прихлопни уж до конца лопатой по башке) :(

Лука....что Лука?

Лука - хороший тестер, поэтому не исключено, что будет хорошим квалификатором.

Делает себе неплохую позицию. Потом отсекает весь пелетон от Кими :)) И дает ему вырваться вперед :) Вполне возможно:)

Главное, чтоб физических кондиций на гонку хватило.

а почему хороший тестер не может быть неплохим гонщиком?Я думаю,что Лука не ударит в грязь лицом.Его заявка на Европу это как бы "спасибо" за все годы работы на 2-ом плане,если неудачно выступит,то думаю заменят его на Жене.Я в принципе не против Марка,но то,как на этом акцентировали внимание представители испанской трассы,что мол Ферры о преемственности не заботятся и надо бы пилота помоложе усадить или вообще,Марка Жене.

Мдя..... Собралась я, наконец-то, с мыслями.....

Я очень опустошена, разочарована и зла. Нет, конечно, беречь свое здоровье надо.

Вот только я не пойму: зачем почти после аварии "хорошо, что не стал инвалидом" бежать на какие-то тесты и делать активные телодвижения?

Кто вообще его туда допустил? Куда Коринна смотрела?

Я больше не верю заявлениям "я знаю, что делаю". Ага, знает, как же....

Поведение хуже ребенка. И сейчас...... Прошло лишь полгода с серьезной травмы....

Этот взрослый мужчина, в конце концов, не холостяк, а человек семейный... Получать адреналин - это одно, а устраивать авантюры, ценой в жизнь - это другое....

Во такие мысли :(

Гость

Тогда выходит, что в Феррари в 2010 будут гонять МШ+Алонсо? или МШ+Масса? Алонсо уже прочат место в Феррари значит придётся отказываться от Массы (?)...Алонсо в этом случает точно не будет №1 в команде :) а его это вряд ли устроит...или наоборот давать отставку Алонсо (после того как была куча намеков на его участие в составе Феррари в 2010-м)...но это при условии, что Масса сможет вернуться в строй (искренне надеюсь и верю).. Хотя было бы интересно понаблюдать за связкой Шуми-Алонсо.Из всего этого думаю можно сделать один вывод-Кими в 2010-м в Феррари не будет...

Гость

Цитата

Что касается будущего, то, если я правильно понял, с медицинской точки зрения не должно быть проблем, препятствующих моему участию в гонках, но пока я об этом не думал.

Вот это очень важная часть того, что сказал Мишка. Может означать, что переговоры о возвращении боевым пилотом идут... :rolleyes:

http://www.f1news.ru/news/f1-51679.html

Не знаю как у Вас, а у меня складывается впечатление. что МШ самому не терпится сесть за руль...видимо мотогонки ему противопоказаны, а парашют дает адреналин, но нет "ощущения дуэли"...значит выход один))) бум надеятся)

Тогда выходит, что в Феррари в 2010 будут гонять МШ+Алонсо? или МШ+Масса?

...

Кими в 2010-м в Феррари не будет...

для обсуждения таких вопросов есть тема Контракты пилотов

Гость Кошка
Ну вот что, други. Вот теперь, после всех последних событий, я уверен — мы увидим Михаэля в 2010 году за рулем Феррари в гонках...

Не увидите. Взрослые, вроде, люди. Не пойму, что преобладает - фанатский эгоизм, или, простите, слабоумие? :rolleyes:

Гость Кошка
...Как Монтидземоло разрулит контракты с пилотами и спонсорами — я не знаю, но разрулит. У него работа такая....

Один контракт он уже "разрулил", результат - на шее лицо.

я думаю вероятность прихода Шуми велика.

Ведь реально же видно что у Миши появилось огромное желание вернуться за руль!!!

Самое главное - это желание,а место для него всегда найдётся! ;) даже если прийдётся пожертвовать приходом Алонсо.

ау, переводчики с немецкого, Ника, Corifan, Ден и...

кто-то из вас уже начал переводить текстовый репортаж Бильд с пресс-конференции Шуми?

или мне перевести?

вернее, я уже перевел

но чтобы выложить тут - надо набирать до фига текста

поэтому уточняю, чтобы не делать напрасных телодвижений

Я не переводил, просто прочитал.

Не увидите. Взрослые, вроде, люди. Не пойму, что преобладает - фанатский эгоизм, или, простите, слабоумие? :rolleyes:

щас я выложу перевод того, что вещают немцы, присутствовавшие на вчерашней пресс-конференции, и ты им задай тот же самый вопрос: это у них эгоизм или слабоумие? :)

На главной не увидел одного, Шуми опроверг вопрос о том, что он может вернуться в этом году ?

Гость Кошка
щас я выложу перевод того, что вещают немцы, присутствовавшие на вчерашней пресс-конференции, и ты им задай тот же самый вопрос: это у них эгоизм или слабоумие? :)

А на фига? Я пресс-конференцию не видела и даже не собиралась (ты-то должен знать, что такое...эти пресс-конференции :rolleyes: ) Я знаю то, что знаю (и мне этого достаточно). А у них это - журналисты. :rolleyes:

Я как раз и ответил, что возвращение НЕ ПЛАНИРОВАЛОСЬ.. и даже слово ВООБЩЕ Михаэль сказал.. И тут я ему верю больше, чем тому, о чём мечтает Лука.. А то, что вы слепы, не моя забота..

угу. крайне корректно вырвать из контекста слова и приписать им совершенно иное значение.

михаэля спросили, мог ли он лучше подготовиться к возвращению, он ответил что не мог начать готовиться заранее, так как его возвращение вообще не планировалось до аварии массы, значит вся эта история просто обман потому что михаэль сам сказал что вообще не планировал возвращаться.

я один вижу здесь некие изьяны в логических построениях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...