Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

о...на автоспорте уже отрывки появились

Отрывки пресс-конференции? А ссыль можно?

Поделиться этим сообщением

обладетель шеи был в курсе сразу же после тестов Ф2007

и не только он

но разница в том, что Кошка и Коринна - женщины

а, Шуми и я - мужчины

поэтому на проблему смотрим иначе, и нам кажется, что нам все по плечу, не смотря на диагнозы врачей...

но когда врачи говорят окончательное СТОП, то уже приходится смириться и им подчиниться

особенно, если ты не один в этом мире, а рядом с тобой есть женщина, мнением которой ты дорожишь

Ну эти истины я и сам знаю.. :(

Другое дело, что оканчательное СТОП врачи ему сказать не могли, так как решение в итоге зависело только от него.. А вот те диагнозы, что были у врачей на руках, почему-то стали известны Мише в самый последний момент.. Мне вот что не понятно.. Ну вот я не его месте, к примеру.. Упал, что-то повредил.. Ну так я же спрашиваю у врача, меня осматривают.. говорят, что и как.. Думаю, не реже, чем раз в месяц всё это делается.. Ему что-то мешало, перед тем как делать заявление о возвращении, потратить ещё пару часов, и в очередной раз посетить клинику?? А не в обратном порядке.. :rolleyes:

Как бы, всё одно и тоже, но по разному вышло.. ;)

о! теперь и тестовая версия заработала

"Это был конец пресс-конференции из Женевы!" :)

ну, хорошо хоть, что весь остальной текст сохранился

ща заценим!

Ждем с нетерпением!

В тех ответах что я зацепил по этому поводу окончательного отрицания ни разу произнесено не было. Ни от самого Шуми, ни от врача.
А раздувать уже начали обратное, ну что за люди!!??:

http://www.championat.ru/auto/news-283073.html

А, вот, пропустил значит:

Шумахер: никогда не смогу вернуться в Формулу-1

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер на пресс-конференции заявил, что никогда больше не вернётся в Формулу-1.

"С чисто медицинской точки зрения я никогда больше не вернусь в кокпит Формулы-1. Я из тех, кто уважает своё здоровье. Самая главная причина моего отказа вернуться — боль. Мы старались как-то унять её с помощью препаратов, но это невозможно. Однако больше всего я переживаю из-за того, что не могу заменить Фелипе Массу", — цитирует Шумахера Eurosport.

Надо оригинал найти. Видать я прослушал. Видео скакало и подгружалось.

что он сказал? сможет вернуться когда-нибудь или все?

Он не скажет, что вернётся, так как зачем обещать то, чего не будет, и он не скажет, что не вернётся никогда, так как зачем ему убивать последнюю надежду у своих фанатов.. Всё и так пройдёт со временем..

В тех ответах что я зацепил по этому поводу окончательного отрицания ни разу произнесено не было. Ни от самого Шуми, ни от врача.

Мне кажется его самого "пробрало"! :rolleyes: Как бы не было хорошо на мотиках, да без формулы... но вот подошел он почти к самому старту... "касторкой уже запахло"... да обломилось... и ... а вдруг решит всерьез вернуться на годик-другой? ;)

Ннда... Подождём, что скажут опытные форумчане, а то таблоиды радостно выдают на-гора чаще всего поверхностную, вырванную из контекста информацию.

Я в ярости. Не по поводу отмены возвращения, нет. А по поводу этих долбаных мотоциклов!!! С этим надо что-то делать :angry: Пусть его Коринна к психиатру что ли сводит! Вот помимо головы Маськи теперь еще за Шумины позвонки трястись :(

А, вот, пропустил значит:

Шумахер: никогда не смогу вернуться в Формулу-1

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер на пресс-конференции заявил, что никогда больше не вернётся в Формулу-1.

"С чисто медицинской точки зрения я никогда больше не вернусь в кокпит Формулы-1. Я из тех, кто уважает своё здоровье. Самая главная причина моего отказа вернуться — боль. Мы старались как-то унять её с помощью препаратов, но это невозможно. Однако больше всего я переживаю из-за того, что не могу заменить Фелипе Массу", — цитирует Шумахера Eurosport.

Кроме этого, его там, вроде, еще спросили, что он думает о возможности возвращения в Формулу-1, если разрешат 3 машины от команды. Он ответил примерно следующее: "Я слышал об этом от нашего Президента. Но это не то, о чем я сейчас думаю. Я должен был принять это болезненное для меня решение и пока не думаю о будущем".

Я в ярости. Не по поводу отмены возвращения, нет. А по поводу этих долбаных мотоциклов!!! С этим надо что-то делать :angry: Пусть его Коринна к психиатру что ли сводит! Вот помимо головы Маськи теперь еще за Шумины позвонки трястись :(

Это его образ жизни - гоняться. Хоть в боллиде, хоть на мотике, хоть на велике. :blush:

Надо оригинал найти. Видать я прослушал. Видео скакало и подгружалось.

Aus rein medizinischer Sicht gibt es eigentlich keine Gründe, dass ich nie wieder Formel 1 fahren werde."

Я понял одно, что именно сейчас он не может гонять, это понятно. А вот потом вполне. Другое дело что такого шанса судьба ему может не представить. Если даже представить в 2010 году, то там три пилота на два места уже фигурируют. Никак. А в другую команду...вряд ли. Так выходит шансов нет. Но вера не умрет.

Ннда... Подождём, что скажут опытные форумчане, а то таблоиды радостно выдают на-гора чаще всего поверхностную, вырванную из контекста информацию.

Таблоид - это Евроспорт или Чемпионат? :)

Точняк! Гоняться что ли больше не на чем?

Фон "формул" всяких - ведро! Кузова, карты. ЖП-2 мастырят! Гнать его от мотиков поганой метлой! Есть Росси-Каперосси - вот пускай они и носятся!!! :lol: :wub:

ну, хорошо хоть, что весь остальной текст сохранился

ща заценим!

оценить КАК он говорил удалось?

(блин, как будто несколько суток не спал)

согласно Бильд, в Валенсии его не будет

надеюсь диван и корсет его уже ласково ждут по возвращении из Женевы...

оценить КАК он говорил удалось?

(блин, как будто несколько суток не спал)

согласно Бильд, в Валенсии его не будет

надеюсь диван и корсет его уже ласково ждут по возвращении из Женевы...

Нет, он не говорил на 100%, что его не будет в Валенсии

Сказал, что ещё обсудит с командой, стоит ли ему туда ехать

И если он сможет как-то помочь, то поедет туда

Гость Кошка
...

надеюсь ... корсет его уже ласково ждут по возвращении из Женевы...

Он и сейчас его снимает только на публике.

МиШу, видимо, говорил то, что "положено"... Но в душе, я на 100% уверен, он теперь хочет вернуться во что бы то ни стало.

кто ж спорит...у него на лице всё было написано...только при упоминании Коринны и в самом конце после шутки немного улыбался...

А что Вы хотели? Чтобы Шуми встал и сказал - "я пройду курс лечения и выйду на старт ГП Австралии-2010"?

Он не для того собирал пресс-конфу, чтобы ваши тайные надежды оправдывать

да нет...вообще-то я просто факт констатировала, что прессуха довольно долго длилась :blink:

что он сказал? сможет вернуться когда-нибудь или все?

ничего не сказал: ни да, ни нет

сказал, что пока не думает о будущем

даже если сможет когда-нибудь, то все равно заранее уже никому ничего не скажет

хватит уже! один раз сказал - и вот как обернулось

поэтому теперь все будет покрыто тайной

угу...так и будет

только в час Ч и скажут...и то , если скажут

Н да. Даже и сказать что не знаю.

Он и сейчас его снимает только на публике.

Серьезно?

Н да. Даже и сказать что не знаю.

Жизнь, блин, увы не сказка.... :blush:

Серьезно?

Какие уж тут шутки..... :unsure: :(

Мдаааа.... я в шоке. уважаемая редакция. (с) Просто слов нет.... :unsure:

Приведу еще несколько фрагментов из пресс-конференции (на основе своих пометок по ходу трансляции). Извините, если где слишком коряво и за возможные неточности.

- Михаэль, когда Вы решили не возвращаться в Ф-1, Вы сделали это из-за тех болей, которые появились, или потому что это могло бы быть лишь временным возвращением (не уверена, что вторая часть предложения была именно об этом)?

МШ: Я испытывал очень сильные боли, длительные - после проведенных тестов в Муджелло. Я делал паузы, ездил в Будапешт и т.д. Я использовал лекарства, но это не помогло. Я знаю, как должна вести себя шея при таких нагрузках, но не смог достичь этого. Я не смог бы водить болид, так не был бы уверенным не только в шее, но и так как все остальные проблемы из-за аварии тоже не были решены на 100% и поэтому существовали бы риски.

- В Вашей карьере были взлеты и падения. Какое значение имеет это решение для Вашей жизни?

МШ: Это большое разочарование для меня. Мой вес, моя физическая готовность, фитнесс всё быстро пришло в норму и я набрал форму, какая была в Бразилии. Но, к сожалению, моя шея не функционирует так, как надо, хотя всё остальное - отлично.

Потом он что-то говорил про пилотаж в Муджелло, но я не очень поняла тот вопрос. В общем, он сказал, что когда он сел за руль, то ему практически не пришлось адаптироваться к болиду, он пилотировал естественно, однако боль в шее усиливалась.

- Ваша жена, она всегда была Вашей большой поддержкой. Что она сейчас говорит?

МШ: Я всегда был открыт с ней обо всех своих проблемах. Поэтому я и сейчас спросил ее мнение. Она всегда была частью меня. И она сказала мне: делай то, что считаешь нужным, но только если нет риска, потому что у нас семья. Это ведь нормально - быть ответственным, когда у тебя семья.

Кстати, там еще в одном месте спросили про возвращение, и он сказал, что это, наверное, один из самых тяжелых моментов в его жизни, и он должен стереть его, поэтому не время сейчас думать о будущем.

Потом там было еще про его отношение к реакции болельщиков и всех остальных на его возможное возвращение.

МШ: Мое решение в 2006-м было свободным и продуманным. У меня не было мотивации дальше выступать. Я хотел прекратить это. Сейчас я был удивлен поведением команды и болельщиков, их энтузиазмом.

Вопрос про отношение к февральской аварии.

МШ: Судьба сделала то, что хотела... Да, возможно, это было слишком опасно, но таков я, таков мой характер. Я люблю мотогонки, Формулу-1... Да. это была тяжелая авария, но я выжил. Сейчас же я несколько разочарован, так как да, я гонял в мото, но это и помешало мне сейчас.

- Вы думали о решении уйти из Формулы-1?

МШ: Я принял его сам в 2006-м. Я не хотел больше идти вперед. У меня был прекрасный контракт, который я мог бы продлить, но я не хотел продолжать.

- Вы можете описать тот момент, когда поняли, что не сможете вернуться?

МШ: Это был процесс, а не момент, когда вдруг появилась боль. (в общем, что это не было понятно в один миг). Ведь всегда надеешься, что боль уйдет, а она лишь увеличивалась. Мы провели исследования и поняли, что не можем продолжать.

продолжение следует...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...