Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Всем здравствуйте! Только сегодня зарегистрировался в форуме. Может немного не в тему, но напишу пару строк про своего кумира. Благодаря судьбе, формулу начал смотреть в ГДР с 1987 года, когда приехал служить туда после окончания военного училища. Там была возможность смотреть несколько каналов ТВ ФРГ, в том числе и канал, где постоянно транслировали различные гран-при. С тех пор и "засосало" меня в болельщики формулы. А Шумахера первый раз увидел по ТВ в 1994 году, он мне сразу понравился. С тех пор и бессменно болею за него, за какую бы команду он ни выступал - Beneton или Ferrari. А вот после его ухода из формулы пытался смотреть чемпионаты, но для меня уже было неинтересно. Зато теперь, когда Шуми возвращается - я снова буду неотрывно смотреть все гран-при, в каких он будет участвовать. Вот так.

а что так с с 94го ??? , неужели в ГСВГ 5 лет не дали отбарабанить ? :o или в 91 с степь перели ???

Поделиться этим сообщением

А никто не в курсе, какой рекорд трассы в Лонато на картах? И какое время показал сегодня Миша?

А никто не в курсе, какой рекорд трассы в Лонато на картах? И какое время показал сегодня Миша?

Ни фига себе! Итальянцы пишут, что Михаэль вчера проехал около 200 кругов (всего за 3,5 часа? ), при этом время на круге было менее 42 сек. Помнится, лучшее время Шуми в Лонато на тех самых дружеских покатушках–тестах в середине июля этого года было 42,05.

И ещё. Оказывается, вместе с Михаэлем в Лонато была не только Коринна, но и Мик.

Отсюда: http://www.bresciaoggi.it/stories/Home/757...da_f1_a_lonato/

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1809493

Всем здравствуйте! Только сегодня зарегистрировался в форуме. Может немного не в тему, но напишу пару строк про своего кумира. Благодаря судьбе, формулу начал смотреть в ГДР с 1987 года, когда приехал служить туда после окончания военного училища. Там была возможность смотреть несколько каналов ТВ ФРГ, в том числе и канал, где постоянно транслировали различные гран-при. С тех пор и "засосало" меня в болельщики формулы. А Шумахера первый раз увидел по ТВ в 1994 году, он мне сразу понравился. С тех пор и бессменно болею за него, за какую бы команду он ни выступал - Beneton или Ferrari. А вот после его ухода из формулы пытался смотреть чемпионаты, но для меня уже было неинтересно. Зато теперь, когда Шуми возвращается - я снова буду неотрывно смотреть все гран-при, в каких он будет участвовать. Вот так.

Привет!

Я в 92-м включил телек и увидел Бенетон Шумахера...в это время коментатор грит:"Вот Михаэль Шумахер,молодой,подающий надежды пилот,восходящая звезда автоспорта...".

Я сел в кресло и сказал себе:"Буду болеть за этого парня и он станет чемпионом!".

Угадал. :)

:lol: :lol:

Интересно, что Росс Браун даже в интервью подсказывает, что лучше больше обращать внимание на изучение трассы, чем на непосредственно болид.. Что же он в привате Михаэлю расскажет :))

Сказал еще о сликах, другая резина, совсем другая в этом сезоне, Барик в 2006 жаловался на резину, что с ней ему тяжело, резина многое значит в Ф1, намного больше чем нам кажется.

че-то я про политику не догнал

это когда ж Шуми успел в неё вляпаться? :blink:

вроде, он не был замечен ни в каких политических акциях

Он же еще какой то пост в ФИА касательно безопасности занимает

Гость
Привет!

Я в 92-м включил телек и увидел Бенетон Шумахера...в это время коментатор грит:"Вот Михаэль Шумахер,молодой,подающий надежды пилот,восходящая звезда автоспорта...".

Я сел в кресло и сказал себе:"Буду болеть за этого парня и он станет чемпионом!".

Угадал. :)

Ну, и я вставлю свои пять копеек... Села 1 мая 94-го года в кресло, включила телек, а там машинки не успели и круга проехать - авария... С этого и началось всё... Просто застопорило на одной машине и на одной фамилии - Шумахер, и так по сей день... Формулу, правда, и после его ухода смотрю, но более спокойно, отстранённо, созерцательнее, что ли... Но Феррари останется навсегда. Чего уж бегать туда-сюда, не молодые, чай... Всем привет! :rolleyes:

Источник правда не спортивный, но информация интересная к сведению.

Ну это все уже тыщу раз обсудили и выкладывали, причем со спортивных источников ;)

Ну это все уже тыщу раз обсудили и выкладывали, причем со спортивных источников ;)

Тогда сорри :rolleyes: Просто случайно наткнулся и сразу дал ссылку...

Я всегда говорил бирюзово-зеленый цвет - магический ;)

и за рулем такой машины может сидеть только волшебник :wub:

А для меня Шум - это "акулий нос" бирюзово-синего болида...А еще раньше - желтый комбинезон с логотипом "Кэмэл"...Феррари было потом...как ни крути...:)

С тех пор и бессменно болею за него, за какую бы команду он ни выступал - Beneton или Ferrari.
Привет!

Я в 92-м включил телек и увидел Бенетон Шумахера...

Какая то новая команда? :blush: Спасибо, хоть, Феррари с двумя"р" пишете B)

А для меня Шум - это "акулий нос" бирюзово-синего болида...А еще раньше - желтый комбинезон с логотипом "Кэмэл"...Феррари было потом...как ни крути...:)

точ-в-точ как и мое начало боления ) включил телевизор, увидел необычную машинку желто-зеленого цвета с приподнятым носом и постоянно на слуху было "шумахер", так и запало )

точ-в-точ как и мое начало боления ) включил телевизор, увидел необычную машинку желто-зеленого цвета с приподнятым носом и постоянно на слуху было "шумахер", так и запало )

эх...жаль я не застала Шуми вне Ферров.у меня он ассоциируется исключительно с конюшней.первый раз посмотрела Ф1 в 1999.но чего то не понравилось))спустя 3 года втянулась-за уши не оторвешь :blush: спасибо родителям :lol:

Слушайте, вы прикалываетесь что ли? :D Прошивки, "тренажёры как Авиа"(с)… :unsure:

"Агрегат", который у Михаэля дома – это специальный тренажёр для тренировки мышц шеи, в какой-то степени имитирующий формульные нагрузки, но никак не гоночный симулятор.

а я про тот что в Турине и тот , что новый клепают

а не про старый для шеи . у Майкла ещё и другой симулятор , попроще чем в Турине , ему Ферры установили

Так я не понял, СИМУЛЯТОР у него есть дома?

Про тренажёр в курсе.

Быстрей бы гонка, ну очень уж интересно!!!!! А что там врачи?

Фонц не лидер , лидер при нём Флав . Фонц тоже на самовозках выигрывал и ещё при явном гноблении напарников . а как что не по его . сразу ныть как у Флава - " Один , один - совсем один." или подстава команды , как у Рона - это не "лидер"

тоже как кто? :lol: неужели ты наконец-то признал периодическую самовозность ферр? :lol: :lol: хотя врядли, ты наверное про райконена...

напарников у Алонсо конечно прижимали, ну а как выиграть если ВСЕ (возможные лидеры. ну вон Вилки не сделали Монтою лидером, и чо? слились. Младшего вообще гнать надо было давно) делают ставку на одного из пилотов? да и в истории с демпферами Алонсо показал что он гонщик порядком выше классом чем Физикелла.

Ну и до кучи, что-то я не видел подвигов в исполнении МШ в 2005 и 2006 годах. Прокатил Алонсо и его, и Райконена.

зы я смотрю тут все продолжают делить шкуру неубитого медведя? :lol: повторюсь, дождитесь первых тестов и гонки, потом уже будете перекраивать команду.

а я думал я один такой кому цвет понравился и стал болеть, а тут нас целая куча, но я помню его с зеленого комбинезона, он тогда вылетел и шел что ли а комментор говорил вроде:" не удалось молодому немцу..." это похоже был Джордан да? Когда он Гашо заменял?

http://www.f1news.ru/memuar/51620.shtml

Странно, что Миша очередной рекорд не поставил.

Не зря его Сенна не любил!

Значит, "свидания с родными" секретный план подготовки все-таки включает!

мы это секретный план уже давно рассекретили

знаем всё практически поминутно! B)

29 июля, среда

Маранелло, Италия

позднее утро: встреча Стефано, Михаэля и Луки, на которой было принято окончательное решение

день: брифинг Михаэля с бригадой инженеров и механиков Фелипе

поздний день: совещание Михаэля с Робом Смедли по планированию дальнейшей совместной работы

30 июля, четверг

Маранелло-Турин, Италия

работа на фабрике и на симуляторе

31 июля, пятница

Мюджелло, Италия

тесты на прокатной машине образца-2007

1 августа, суббота

Будапешт, Венгрия

родительский день - в рамках которого встреча с Фелипе и с Жаном Тодтом в сопровождении собственного сына Мика...

получены знания о наличии некоторых новых мышц на человеческой шее

2 августа, воскресенье

Глэнд, Швейцария

день отдыха, воспоминания о новых мышцах шеи

небольшие восстановительные тренировки в тренажерном зале

3 августа, понедельник

4 августа, вторник

Женева, Швейцария

двухдневная комплексная программа упражнений в тренажерном зале

5 августа, среда

6 августа, четверг

Лонато, Италия

двухдневные тесты шейных мышц, мышц плечевого пояса, рук и ног в картинговых покатушках в Лонато

в рамках тестов - праздничный ужин с семьей по поводу 14-й годовщины совместной жизни

7-8-9 августа (предположительно)

Глэнд-Женева, Швейцария

комплексная программа упражнений в тренажерном зале

мы это секретный план уже давно рассекретили

знаем всё практически поминутно! B)

Странно, но не думаю, что ты такое придумал.

Странно, но не думаю, что ты такое придумал.

:blink: :blink: :blink:

тебе в помощь официальный сайт Михаэля, официальный сайт Ферров, заявления Шуминого пресс-секретаря Сабине Кем, кёльнский "Express", немецкие Bild и SportBild, немецкий же motorsport-total, итальянские Corriere della Sera, Gazzetta dello Sport и Giornale di Brescia, и еще куча-куча-куча инфы из разных источников

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...