Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Это где такое написано???

Хотят люди фобить, пусть фобят. Может это у них такой способ выплескивания негативной энергии.

Как тут недавно сказал Крисмас: не хотите фобов, создайте свой шумафильский форум.

Интересно, а если бы в названии темы была приписка, это что-то изменило бы?

А зачем тут негативная энергия?

Хотите фобить создайте свой шумофобский форум.

Поделиться этим сообщением

Это реакция. Понимаете, когда колют укол, сначала больно становится, - это реакция организма. Так и здесь - не будь всей этой эпопеи с тестами, я бы о Фрэнке и не вспомнил даже. Мне все равно на него. Пусть это несколько не к месту, но сломать карьеру чемпиону мира, что он сделал с Хиллом (и за это Фрэнку никогда не будет прощения ;) ), у него получилось лучше, чем управлять своей командой.

Согласен, просто пришлось к месту.

Посоветуй что-нибудь другое. Судя по-всему, тебе букварь не очень помог.

Ну что тебе еще посоветовать?

Будь внимательней к тому, что пишут. Думаю, поможет ;)

Ты невнимательно читаешь. Я за тесты Шуми. Даже дня за 3. Ведь интересно побеждать сильного Шуми. ;)

Просто не мог промолчать, когда читаю некоторые мнения про Фрэнка, причем именно в связи с его отказом Феррари.

Ах вот как :blush: А какая должна была быть наша реакция на этот поступок Уильямса? Мне нужно было встать и сказать - "Какой хороший Фрэнк". Есть одно выражение, что можно лоб расшибить, если очень усердно молиться - так нынешняя сага об отказе Фрэнка это сильно напоминает ;)

Однако позвольте вам напомнить, что когда Трулли попытался что то сказать против Люси и Маков, вы их так хорошо вспомнили всем миром, что икают небось до сих пор. Не пеняйте на зеркало......, это будет лучше.(сорри за оффтоп)

Трулли, ИМХО, тогда перегнул, лично я его критиковал именно за это, а не вспоминал какие-то другие события из его биографии. За других фанов я не отвечаю.

Так и здесь, я спорю не со всеми фанами "красных", а только с определенными, высказавшими много негатива в адрес Фрэнка.

Имхо, "Феррари" отреагировали просто безобразно.

А фобить Шумахера - это сказать, что Фрэнк имел полное право не разрешить Михаэлю тесты?

Нет, тут я как раз согласен, имел право. ;)

М-да, проблемы с восприятием реальности - не в обиду.

Конечно, конечно, вот ещё одно подтверждение, я ничего ещё не сказал, а выводы ты уже сделал, помоему это у тебя проблемы, без обид конечно. ;)

:lol: :lol: :lol:

А разве они неимели право так отреагировать?

Действительно :unsure: Вполне имели.

Кстати про тесты Альгерсуари по разному пишут.

Норберт Хауг говорит: "Если бы меня попросили разрешить тесты для Хайме Альгерсуари, я бы ответил согласием, но мы не получали официального запроса."

и Ферры: "Для справки, Scuderia Ferrari дала разрешение на проведение тестов для Альгерсуари, но даже в этом случае кто-то решил придерживаться точной формулировки правил"

Кому верить? Врятли РБР кого-то просила о тестах, а кого-то нет.

Пологике защитников Уильямс получается:

Уильямс имели право запретить

Феррари имели право так ответить

Статус Кво востановлен

Кстати про тесты Альгерсуари по разному пишут.

Норберт Хауг говорит: "Если бы меня попросили разрешить тесты для Хайме Альгерсуари, я бы ответил согласием, но мы не получали официального запроса."

и Ферры: "Для справки, Scuderia Ferrari дала разрешение на проведение тестов для Альгерсуари, но даже в этом случае кто-то решил придерживаться точной формулировки правил"

Кому верить? Врятли РБР кого-то просила о тестах, а кого-то нет.

Скорее всего они обратились по очереди и в одной команде им запретили. До Маков очередь не дошла

Они имеют право еще и всякие нехорошие слова в пресс-релизе написать, но от этого лучше не станет.

Выступать с такой нападкой в адрес Уильямса - неправильно и безответственно со стороны команды.

по моему там неудачный перевод, не очень верится, что они могли выпустить такой релиз официально

по моему там неудачный перевод, не очень верится, что они могли выпустить такой релиз официально

Нет, там именно так и написано в их пресс-релизе.

Ну как сказать - был бы Рон Деннис в "Феррари" он бы накатал пресс-релиз на 10 страниц о когнитивных процессах, вынудивших его выразить свою признательность Фрэнку в деле соблюдения легитимности принятия столь важного решения, однако детерминация его поведения не оставляет возможности признать неправоту шага Фрэнка.

Вот как-то так :lol: :lol:

Все по делу, не надо гнать на Феррари :P

Они имеют право еще и всякие нехорошие слова в пресс-релизе написать, но от этого лучше не станет.

Выступать с такой нападкой в адрес Уильямса - неправильно и безответственно со стороны команды.

Как неправильно? И что там неправильного? Голые факты.

Никто, кроме вашего Сэра в этом невиноват. Тут предпреждали, что на него тоже плюнут.

Элементарно.

Народ, а вы про слово "уважение" слышали? Ну, или хотя бы слово "дипломатия"?

Или вы думаете, что после такого Фрэнк быстрее пойдет на компромисс?

Пройдет несколько лет, эти события забудутся. Предположим, Феррари опять в чем-нибудь понадобится помощь остальных команд. Фрэнк естественно откажет, потому что такие слова он не забудет. И знаете, что будет? Снова для вас Фрэнк станет плохим, потому что не захотел помочь Феррари. И никто из вас, разумеется, не вспомнит об этом этом письме в адрес Уильямса, где его выставили непонятно кем.

Народ, а вы про слово "уважение" слышали? Ну, или хотя бы слово "дипломатия"?

Или вы думаете, что после такого Фрэнк быстрее пойдет на компромисс?

Пройдет несколько лет, эти события забудутся. Предположим, Феррари опять в чем-нибудь понадобится помощь остальных команд. Фрэнк естественно откажет, потому что такие слова он не забудет. И знаете, что будет? Снова для вас Фрэнк станет плохим, потому что не захотел помочь Феррари. И никто из вас, разумеется, не вспомнит об этом этом письме в адрес Уильямса, где его выставили непонятно кем.

Фрэнк сам обрубил все пути к компромиссу B)

Элементарно.

имхо - это команду не красит

Я считаю, что гнать на Френка и РБ нет смысла, если разрешать тестовый день, то для всех команд, это будет справедливо.

Пройдет несколько лет, эти события забудутся. Предположим, Феррари опять в чем-нибудь понадобится помощь остальных команд. Фрэнк естественно откажет, потому что такие слова он не забудет.

Если доживет. А такой ответ Феррари показывает, что есть еще в Формуле-1 нечто большее, чем дипломатия и желание всем нравиться.

Интересно, а если бы в названии темы была приписка, это что-то изменило бы?

А зачем тут негативная энергия?

нет это ничего не изменило бы, т.к. правила форума не подразумевают разделение юзеров на филов и фобов с ограничением их в каких либо правах.

Хотите фобить создайте свой шумофобский форум.

Это ты щас мне??? :blink:

имхо - это команду не красит

А что красит - написать благодарность Фрэнку за его упрямство?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...