Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А чего хорошего? Ты явно его ткнул в то, что какой-то тест показывает, что его уровень так низок... Или не так было? ;)

Я же сказал, пусть домысливает сам.

Поделиться этим сообщением

думаю он просил разнобразить эпитеты :lol:

Наверное ^_^

Берни о возвращении Шуми:

"Чтобы получить подобные заголовки, надо начать войну в Иране" :D

:lol: :lol: :lol:

Берни жжОт... упоминания гитлера его ничему не научило, поэтому он еще и войну в Иране вспомнил...

от еврейской диаспоры ему уже досталось, теперь еще и шахиды активизируются

Ну так че? Где подходящие цитаты из регламента? Жду...

Прости, а что такого процитировал лично ты, чего мы не знали?

PS: С чего ты вообще взял, что ради тебя кто-то пошевелиться в очередной раз искать в регламенте пункт, который уже выкладывали?

он бы так не форсировал события-то... :unsure:

нельзя же так резко

он что, на 10 кг решил за месяц похудеть

дык до веса Кими у него в 8 кг был перебор

а до веса Фелипе?

Может он какие препараты жиросжигающие жрёт... 3 кг меньше чем за неделю - это жоска...

Нет, Жень, это вполне нормально.

При работе на тренажерах в кардиозоне (вело, беговая дорожка, эллипсис, степлер) - это вполне достигаемый результат. А если еще на мышцы нагрузку давать, то за тренировку можно 2 кг потерять, пусть затем потом 1 кг восстановится, но чистый убыток веса - 1 кг. Три тренировки в недели при сбалансированном питании, а с этим точно вопросов нет ;) - и 3 кг легко уходит.

Подобный ответ говорит только об одном - поблажек не было. B)

:lol: Юморист.

Что там написано-то?

Переводи

Стоямба!

А чего ж ты не попросил перевода раньше, когда Росса привела его? А?

Или тебе просто было удобно не вдаваться в детали, ты решил поверить, раз цитата шла от удобного тебе источника?

Можно вопрос? Для чего ты тут фобишь, если тебе лень вести дискуссию?

Он не фобит. Вы фобите Фрэнка. :angry:

Я же сказал, пусть домысливает сам.

Причём домысливание его, если и так видно,что ты его оскорбил :huh: Лучше не стоит так выражаться, вот и всё....

:lol: Юморист.

Ради приличия могли бы беррилиевую тему почистить от нафталина B)

А вы, что не фобите? Еще как! :rolleyes:

Заметь, мы делаем это в теме Шумахера, а не у Вильямса. Общаемся между собой, никого не трогая, ваше право читать это или нет.

Да сдался нам этот Френк :rolleyes: Мне что есть,что нет его.... А вот sldizz фобит, причём непрофессионально.... :unsure:

Я делаю выводы исходя из поведения человека к которому я эти слова отношу. В даном контексте более культурного и подходящего слова к Уильямсу трудно вспомнить.

Если человек отказывает в тестах другим, только потому что он и его команда не смогли добиься большего, то это называется именно так.

Выделенное мною нуждается в обосновании. Почему ты так решил, что это является причиной?

Кстати, Фрэнк лично столького добился в Формуле 1, что я не знаю, кто из ныне действующих лиц в паддоке может в этом с ним сравниться.

Стоямба!

А чего ж ты не попросил перевода раньше, когда Росса привела его? А?

Или тебе просто было удобно не вдаваться в детали, ты решил поверить, раз цитата шла от удобного тебе источника?

Я хочу Твой перевод увидеть

Прости, а что такого процитировал лично ты, чего мы не знали?

PS: С чего ты вообще взял, что ради тебя кто-то пошевелиться в очередной раз искать в регламенте пункт, который уже выкладывали?

Кхе...

Вообще-то я процитировал то, на что вы тут дружно ссылаетесь, как на Библию, а конкретно на слова, приведенные Россой

Так вот...

ii) three one day young driver training tests carried out between the end of the last Event of the Championship and 31 December of the same year, any such driver having not competed in more than two F1 World Championship Events ;

В этом пункте говорится, что тесты могут проводиться для молодого пилота после окончания последнего события чемпионата (тут одно из двух - либо последняя гонка, либо церемония награждения) до 31 декабря того же года, где под молодым пилотом подразумевается пилот, не участвовавший в последних двух чемпионатах.

И где тут про тесты в течении сезона?

Жду цитаты из регламента, где говорится об этом...

Берни жжОт... упоминания гитлера его ничему не научило, поэтому он еще и войну в Иране вспомнил...

чего бояться старине-Берни ?

Кошмар ! Тема просто улетает... смывает ее и несет...

Не успеваешь листаж отслеживать. :blink: :o

ВОЛНА просто (как Шуми выразился)

Может он какие препараты жиросжигающие жрёт...

Рекламный контракт уже подписывается. :lol:

Да уж у него и сравнение он дашутетеся

Жалобы были отправлены дважды. Посты не потерты никто не наказан. Из этого следует вывод, что в этой теме данное слово и его производные считаются в порядке вещей и могут использоваться без ограничений.
Лучше самостоятельных выводов, в этом отношении, не делать, а просто вспомнить, что форум "постмодерируемый" и реакция модераторов, на мелкие нарушения, может последовать через какое-то время.

для тех, кто в танке

процедура изменения регламентов Ф1 прописана в приложении 5 к Спортивному регламенту Ф1, а также в Договоре согласия (норма о том, что отступления от правил могут приниматься по единогласному решению команд с одобрением Всемирного спортивного совета ФИА; существует эта норма ещё со времен подписания первого ДС, так что ссылка тут невозможна, но эта норма давно известный факт и в подтверждении не нуждается)

Выделенное мною неуждается в обосновании. Почему ты так решил, что это является причиной?

Кстати, Фрэнк лично столького добился в Формуле 1, что я не знаю, кто из ныне действующих лиц в паддоке может в этом с ним сравниться.

Как давно его команда несколько лет кряду была навершине?

Ладно даже возьмем 2004 год. Там был дуэт с БМВ. Чего он добился за последнее время?

Где хоть один жест доброй воли от него?

От него нету таких жестов, потому что ничего добиться неможет

Выделенное мною неуждается в обосновании. Почему ты так решил, что это является причиной?

Максим, ты же за Макларен болеешь, не за Френка, пусть тут как хотят,так и говорят про него, не Рона и Мак. тут *оскорбляют* ведь так? Мы же в ваши темы не ходим и не следим как вы там про кого либо обсуждаете... Почему же в наших, красных, темах вы постоянно пытаетесь *марш недовольных* организовать? :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...