Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

вспомни первую гонку сезона?

какова была вероятность до неё победа Браунов? 0,00000......% :rolleyes:

в межсезонье в момент когда команда висела в воздухе крупнейший британский бук давал на чемпионшип Батона 500/1 :D

Поделиться этим сообщением

К первой гонке, кстати, победа Баттона предсказывалась.

В турнире прогнозистов в первой гонке (не здесь, правда) я ставил именно на Баттона

Что касается Шумахера, то уверен, что он и безо всяких тестов поедет будь здоров! Как очень хорошо сказал кто-то, "если бы от одного тестового дня что-то зависело, Михаэль просто бы не подписался"! Я верю в Михаэля, и верю в него настолько бесконечно, что эта вера сохраняется даже будучи помноженной на нулевое ведро F60 :rolleyes:

Сильно сказано, уже соломку стелим :) Ник с Кубиком молются на то чтоб у них было такое нулевое ведро. У кого ведро так это у БМВ.

Прекрасное завершение дня. Обоснованный запрет на тесты МиШу и исключение Пике из состава команды. Пущай в Manor просится, у них места свободные.

Они себе БМВ купят.

Сейчас легко давать заднюю))) Хауг не был осведомлен по одной простой причине - никакого запроса не было. Почему мы о запросе узнаем через 3 недели после увольнения Бурдэ? Вы не задавали себе такого вопроса? А даже если бы и был запрос - Бурдэ уволили 16-го. До конца недели 3 дня. На неделе предшествующей гонке тесты запрещены. Что, в Торо Россо успели бы за три дня организовать шейк-даун для Альгерсуари? Вы верите в это? Матешиц очень хорошо лукавит, перекладывая с больной головы на здоровую (и тем самым занимается очковтирательством и прикрывая свою жуткую некомпетентность), но уже привычно, что А) в его командах все лукавят и Б) что команда, набрав Ньюи и других классных специалистов во многих вопросах некомпетентна.

Так что все играют за себя, и пусть играют - судья все равно один: жизнь.

К тому времени Хайме провел тесты на прямой. Думаешь приняли решение и в ту же минуту побежали прессе говорить?

На прошлой неделе Грожан провел тесты на прямой, а на этой Пике уволили официально

кстати а в этом сезоне БШ пока не было вроде?!или ошибаюсь)))

В этом сезоне, его с 2004 не было.

С Баттоном проблем не будет.дисквалифицируют весь Браун в обоих чемпах за летающие пружины :)

А как же пилоты РБР, Вильямса и Макларена?

Старина Фрэнки в первую очередь СЭР - и он готов ----------- на возможную выгоду, дабы сохранить честь и совесть человека, носящего гордо этот ТИТУЛ, посвятившего гонкам всю свою жизнь и не только свою, но и своих близких. Это у нас олигархи могут титулов напокупать, а слова не держать...

У ФРЭНКИ бизнес и порядочность является единым целым!

+ очень-очень много!

Сэр Фрэнк абсолютно не тот человек, который будет стремиться получить преимущество над Феррари или кем-либо еще через обман, несправедливость или пренебрежение правилами в угоду форс-мажора.

Михаэлю эти тесты не критичны, это просто бонус, чтобы лучше чувствовать машину. Что ж, бонуса не будет, Семикратный чемпион в равных условиях с Грожаном и Альгерсуари. Меня это устраивает B)

Последний БШ в Формуле-1 был установлен 15 августа 2004 года. И принадлежит он Михаэлю Шумахеру (Хунгароринг). Нынешнее поколение гонщиков слишком слабо, что сподобиться на большой шлем ;)

А что же Шуми не сподобился в 2006 показать БШ, тем более с США болид был на голову сильнее Рено?

А как же пилоты РБР, Вильямса и Макларена?

Вильямс за то что он притв, РБ за маневры на старте, Макларен просто так, придумают новое правило ))

не лучше вот так-дисквалифицируют весь Браун в обоих чемпах :) за летающие пружины :(

Пружины летают у всех.

тем более, принимая решение о своем возвращении, Михаэль прекрасно знал о запрете на тесты, но это его не остановило - значит, он уверен в своей конкурентоспособности

и, насколько мне известно, сейчас самая главная задача для него - выйти на пик своей физиологической формы, а не проблемы с пилотажем незнакомого болида

чтобы ознакомиться с работой системы КЕРС - вполне хватит линейно-поворотных тестов в Вайрано

а в Валенсии будет разведка боем!!! :)

и лично меня это более чем устраивает - я с интересом буду смотреть на процесс этого боя-разведки

Да и должна же быть ФОРА у всех остальных пилотов перед Шуми. :)

Пружины летают у всех.

огласи, плиз, список тех, у кого летают пружины

Да и должна же быть ФОРА у всех остальных пилотов перед Шуми. :)

:D :D :D

огласи, плиз, список тех, у кого летают пружины

Подвески ломаются постоянно, просто имено в этот раз так случилось что деталь от сломаной подвески попала в пилота.

Когда кажется - крестится надо. ;) А то фобство прёт.

ну да, каждый кто хоть на секунду сомневается в феррари - фоб :lol: да мне по----, в целом, на филофобии, но разобраться с этими запросами хочется... есть что конкретного сказать по этому вопросу, с подтверждениями? прошу B)

Ладно) Я сюда не ругаться с вами пришел, а пообщаться, но вы все слишком радикально воспринимаете, меня высказывания о Френке убили просто, как так можно говорить о живой легенде. Почему тут некоторые считают свое мнение обоснованней чем мнение Френка?

Да нормально все говорилось, да и для многих он неживая легенда, а упрямец.....

это факт. просто то что у многих "крыша поехала" (ничего личного, можно понять почему), но с Френком перегибать начали откровенно

в каком месте?

Вам не надоело наезжать без доказательств?

Вы бы хотя бы потрудились ссылки на посты прикладывать

Дружище! Но они(радикалы) толпу то и заводят не радикалов- фанатов( не говорю болеющих). :rolleyes:

Мысли начинают подсознательные крутиться- а, вдруг, взаправду так, чем черт не шутит- и выплеск с более рациональной логикой, но с коллосального пинка радикалов, как ты говоришь! :rolleyes:

Ну если с "более рациональной логикой" тогда шансы на 8 чемпионство очень велико. Ты поаккуратнее со словом "рациональность"

Последний БШ в Формуле-1 был установлен 15 августа 2004 года. И принадлежит он Михаэлю Шумахеру (Хунгароринг). Нынешнее поколение гонщиков слишком слабо, что сподобиться на большой шлем

Хэм его почти выиграл в Венгрии 2 года назад. Но на последнем круге лучшее время показал Кими. Epic fail.

А БШ вернуться,со следующего года, когда у нас будут flying pits :rolleyes:

Не место красит человека, а человек место! :rolleyes:

в каждом правиле есть исключения.

Хиддинк и Сборная Россия(как пример исключения)

Сильно сказано, уже соломку стелим :) Ник с Кубиком молются на то чтоб у них было такое нулевое ведро. У кого ведро так это у БМВ.

Ага, а Хайме и Буэми молются, чтобы у них было ведро БМВ. Вот уж у кого ведро, так у Торо Россо.

отвечал я не тебе! и там очень смешная реплика была, не удержался я от оффтопа. :rolleyes:

Ну а мне ответить, что мешает?

Вильямс за то что он притв, РБ за маневры на старте, Макларен просто так, придумают новое правило ))

Пилоты, чье имя или фамилия начинается с H, не могут участвовать в чемпионате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...