Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Последний БШ в Формуле-1 был установлен 15 августа 2004 года. И принадлежит он Михаэлю Шумахеру (Хунгароринг). Нынешнее поколение гонщиков слишком слабо, что сподобиться на большой шлем ;)

Факт болида естественно не играет роли.

Поделиться этим сообщением

Leonid84, ну чтоже Вы так, всю интригу прям на корню... :unsure:

Ведь Вы мастер своего дела, знаете в своей передаче когда перебить человека на ринге, а когда дать ему наговорить ещё столько, что от TV не оторваться было, теряете мастерство чтоли? Я так любил смотреть Ваш "к барьеру" :wub:

У нас была прекрасная возможность сейчас узнать, что будет "завтра" :lol: :lol: :lol:

Ну не до такой же степени изголяться :lol: . Вы еще не видели, когда кто-то цитирует самого себя, а потом этот кто-то сам же самозабвенно отвечает на собственную цитату. Бывали и такие форумчане B)

Ну не до такой же степени изголяться :lol: . Вы еще не видели, когда кто-то цитирует самого себя, а потом этот кто-то сам же самозабвенно отвечает на собственную цитату. Бывали и такие форумчане B)

:blink: :blink: :blink:

http://www.youtube.com/watch?v=xwTiT1kNCnY

Тема навеяла... ;)

Реально Great Battles! TNX!

Год назад наш Президент употреблял слова: ублюдки и отморозки относительно событий в Грузии. Экстраполируя это на шаг господина Уильямса, можно прийти к однозначному выводу, что все обвинения в его адрес и последовавшая реакция были в корректных и дипломатичных формах, не унижавших его честь и достоинство.

Френк, наверное под горячую руку попал чрезмерно эмоциональных фанов. В тот момент, из-за недостатка инфы, он якобы был один против. Отказ Матешица был воспринят более сдержанно (вероятно все эмоции на старика Френка выплеснулись) :D Но как говорится, осадок остался :D

Любые слова Президента, не дают права употреблять нечто подобное в отношении чувств "верующих" ;)

Факт болида естественно не играет роли.

Ой, кто бы говорил :lol: - у вашего Фернандо было три возможности БШ - в Маньи-Куре-2005, Шанхае-2005 и Сильверстоуне-2006. В Маньи-Куре и Шанхае Кими БК отобрал, а в Сильвере собственный напарничек Физико чутка полидировал (всего кружочек). Вот он ваш фактор болида. Очередная попытка очковтирательства не прошла :lol: :lol:

Френк, наверное под горячую руку попал чрезмерно эмоциональных фанов. В тот момент, из-за недостатка инфы, он якобы был один против. Отказ Матешица был воспринят более сдержанно (вероятно все эмоции на старика Френка выплеснулись) :D Но как говорится, осадок остался :D

Любые слова Президента, не дают права употреблять нечто подобное в отношении чувств "верующих" ;)

А что с торгаша Матешица иметь? Он всю жизнь что-то продает

Год назад наш Президент употреблял слова: ублюдки и отморозки относительно событий в Грузии. Экстраполируя это на шаг господина Уильямса, можно прийти к однозначному выводу, что все обвинения в его адрес и последовавшая реакция были в корректных и дипломатичных формах, не унижавших его честь и достоинство.

Вот еще на затравку нашим поборникам стерильности общения. По идеи то, что было сказано в этом сюжете в адрес Саакашвили, в какой-то мере относится и к Уильямсу. Так что не надо здесь сказки о какой-то грязи писать, оставьте силы на другое - ночь все-таки впереди:

:blink: :blink: :blink:

Лень, ты иногда своими сравнениями вгоняешь в ступор.

Сравнил божий дар с яичницей, право слово...

Последний БШ в Формуле-1 был установлен 15 августа 2004 года. И принадлежит он Михаэлю Шумахеру (Хунгароринг). Нынешнее поколение гонщиков слишком слабо, что сподобиться на большой шлем ;)

в Силвере Фетель уехал до первого питстопа на 20 сек примерно ещё бы немного и))))

Ой, кто бы говорил :lol: - у вашего Фернандо было три возможности БШ - в Маньи-Куре-2005, Шанхае-2005 и Сильверстоуне-2006. В Маньи-Куре и Шанхае Кими БК отобрал, а в Сильвере собственный напарничек Физико чутка полидировал (всего кружочек). Вот он ваш фактор болида. Очередная попытка очковтирательства не прошла :lol: :lol:

После ТАКИХ постов от некоторых участников форума (по содержательности и скорости реакции) мне страшно становится за свою способность запоминать и воспроизводить информацию.

"Склероз хорошая болезнь, ничего не болит, и каждый день столько нового", надеюсь что я не один такой :( :( :(

Вот еще на затравку нашим поборникам стерильности общения. По идеи то, что было сказано в этом сюжете в адрес Саакашвили, в какой-то мере относится и к Уильямсу. Так что не надо здесь сказки о какой-то грязи писать, оставьте силы на другое - ночь все-таки впереди:

Уже Саакашвили и Уильямса сравнивают. :o :o :o Я в шоке!

Боятся просто теперь слива семикратного.

ПаЦталом :lol: :lol: :lol:

А что с торгаша Матешица иметь? Он всю жизнь что-то продает

Ну зачем же обзываться? "Торгаш" звучит как-то не очень...

Уже Саакашвили и Уильямса сравнивают. :o :o :o Я в шоке!

А на западе он друг!

А на западе он друг!

Скорее просто он заплатил именно российским СМИ (Саакашвили)

Ты пришел и снова разжег, теперь тушить и тушить, да еще чистить и чистить, без названия темы уже не понятно где мы.

что бы потушить пожар, надо удалить источник ;)

Скорее просто он заплатил именно российским СМИ (Саакашвили)

не знаю что там РФ СМИ, читаю ББС

не знаю что там РФ СМИ, читаю ББС

Ну, так на ББС из него не делает злодея вселенского масштаба?

А РФ СМИ он заплатил, чтобы его хорошенько пропиарили. И действительно. Очень популяпный человек теперь.

Хотя кто прав, кто виноват, разобраться невозможно...

В этом году БШ мог случиться, если бы команда поспособстововала.

Леонид, вы же прекрасно знаете, что для БШ помимо таланта гонщика и сильнейшего болида нужны немалые обстоятельства. В 2005-2008 годах такого не было. В 2009 могло быть у Баттона, но тут действительно Дженс подкачал. Да и у Феттеля в Британии, кажется. был шанс.

Сэр Френк просто принципиален -

типа : "Правила должны быть одинаковы для всех".

И он не сойдет с этого. :blush:

А о Шуми он всегда отзывался и говорил в превосходной степени. ;)

+100

на протяжении всей карьеры Михаэля не было от Фрэнка в адрес всех своих пилотов, вместе взятых, сказано и половины тех добрых слов, которые Фрэнк говорил в адрес Шуми

о Шуми Фрэнк неонократно отзывался с уважением, восхищением и признанием его невероятного таланта

я, наверное, какой-то неправильный болельщик Шуми, потому что нисколько не утратил своих симпатий ни к Жаку после 1997-го, ни к Дэвиду после СПА-98, ни к Фрэнку из-за его отказа разрешить Мише тесты

более того, если быть до конца честным перед самим собой, то мне вообще не нравится вся эта ситуация

одно дело, не нарушив в регламенте ни единой запятой, суметь обойти его, щелкнув по носу тех, кто тот регламент составлял - это да! это увлекательно, это виртуозно, это профессионально!

а вот "поможите, люди добрые... не откажите сирым и убогим в просьбе..." - нет! это я не одобряю

тем более, принимая решение о своем возвращении, Михаэль прекрасно знал о запрете на тесты, но это его не остановило - значит, он уверен в своей конкурентоспособности

и, насколько мне известно, сейчас самая главная задача для него - выйти на пик своей физиологической формы, а не проблемы с пилотажем незнакомого болида

чтобы ознакомиться с работой системы КЕРС - вполне хватит линейно-поворотных тестов в Вайрано

а в Валенсии будет разведка боем!!! :)

и лично меня это более чем устраивает - я с интересом буду смотреть на процесс этого боя-разведки

я, наверное, какой-то неправильный болельщик Шуми, потому что нисколько не утратил своих симпатий ни к Жаку после 1997-го, ни к Дэвиду после СПА-98, ни к Фрэнку из-за его отказа разрешить Мише тесты

в принципе соглашусь с тобой, просто Френк мог поступить дипломатично.. так как сделало РБ и ТР... подождать пока "плохой парень" откажет... и ведь могли подождать пока ФИА откажет...

а так Френку его принципиальность вернеться...

с другой стороны будет класснее смотреть как Мишка без тестов в Валенсии всем покажет :rolleyes:

Ага. Не важно с тестами или без, главное, чтобы проехал хорошо, показал всем.

Думаю, в Валенсии попадание в очки можно будет рассматривать как очень хороший результат. В дальнейшем можно добраться и до подиумов с победами.

Он то в грязь лицом не ударит, но как это может на его здоровье сказаться?

Ну до полной кучи ещё можно запретить ему спортзал, тренажёр и F2007 :D :D :D Что уж размениваться по мелочам!

С чистого листа, так с чистого листа, да?

P.S. А легко ли, например, простым автолюбителям пересаживаться с ручной коробки на автомат или обратно? Адаптация нужна? Или сразу можно в поток выезжать?

+!1 хотя бы

Согласился заменить травмированного Фелипе. Рискуя собственным здоровьем и репутацией. Впрочем, репутацию для своих болельщиков он не испортит даже слабым выступлением.

не знаю почему у меня даже в голове не укладывается что он может СЛАБО выступить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...