Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

MAKESI писал(а):
Согласен.. Пришел, сел в болид и победил :blush: Вот и все. Все ради и довольны зрелищем.

А так начинают в попрошайки играть и послабления требовать.

Вы так хотите победу Шуми увидеть? А-ба-лде-ть

Поделиться этим сообщением

Marlboro_Man писал(а):
Так там замены каждый матч. А в Ф-1?

не передёргивай..

Вратаря не так часто травмируют, однако все об этом пекуться, и замену стараются приберечь..

perdun писал(а):
скорей всего НЕТ.

Вот и мне так кажется

MAKESI писал(а):
А можно спросить, а что мужЫцкого он совершил? :blink:

Согласился заменить травмированного Фелипе. Рискуя собственным здоровьем и репутацией. Впрочем, репутацию для своих болельщиков он не испортит даже слабым выступлением.

FLER писал(а):
Это политическое решение ФиА было ;)

Улыбнуло :D На кого или вернее против кого было рассчитано такое решение?

Deternal писал(а):
оо, интересно, кого они спрашивали

Друг дружку, может быть? Хауг говорит, что никто за Новичка не просил.

Marlboro_Man писал(а):
Интересно для фобов это когда-нить дойдет?

До филов дошло бы тоже ;)

Marlboro_Man писал(а):
Причем тут Феррари? Объясни мне как ты мыслишь и мы продолжим диалог.

А пока фобские наезды пропускаю

Товаришь, фобские наезды у тебя на три команды, которые ничего не нарушали. Они не виноваты в том, что прочитали регламент по другому.

Ден писал(а):
В таком случае это какой-то "недоход" получается. Так всколохнуть околоформульную публику и отказаться - такое развитие событий неизбежно принесет негативные возгласы.

Но я то ему все прощу :)

А какие конкретно события говорят в пользу твоей версии ?

Ну если додумывать это шоу, то до эндшпиля еще далеко. Тут просткакивают известия о выздоравливающем Массе, и как бы он не вышел на старт (но это вероятность 0 целых, 0 десятых). Теперь отказ в тестах (уже можно отказаться, сославшись на то, что нельзя так бросаться в воду не знаю броду). И третий и самый вероятный шаг - медики. Что они скажут. Так что путей для отступления вполне достаточно.

Для меня было бы лучшим вариантом, если бы Ферры не стали всю эту ерунду затеивать и с просьбами и прочей шумихой. А проще бы поступили в свободных заездах в Валенсии дали бы ему погонять в доволь - я думаю ему хватило бы. И разговоров было бы меньше.

А так устроили черт знает, что...

RomanXXL писал(а):
Ну это же твои слова были про всех.. Теперь себе же противоречишь?

Нет, не противоречу. Это опять же сарказм.

Ну как все могли знать, что с Массой случится авария?

Marlboro_Man писал(а):
Причем тут Феррари? Объясни мне как ты мыслишь и мы продолжим диалог.

А пока фобские наезды пропускаю

:lol: :lol: :lol: Какие фобские? Ты мне так и не сказал в чем заключалось нарушение? Стреляешь в воздух...плетешь чушь а на элементарный вопрос ответ найти не можешь. И я не "фоб". Мне никакого дела до твоего ангела нет . Пусть возвращается хоть в 70 лет, только без попрашайства о послаблениях.

sauber11 писал(а):
Red Bull teams block Schumacher test http://www.autosport.com/news/report.php/id/77540

АХАХААХАХАХАХ , катаюсь по полу. Пойдете теперь Матершица материть? Надеюсь хоть теперь успокоитесь.

значит Вильямс мужик, а остальные выжидали.

Mirrodin писал(а):
Мда, и Ред Булл туда же? Видимо, застремались все нереально. Уж кому-кому, но не Ред Буллу стрематься, а тому же Брауну с Макларен. Ну видно, кто мужик, а кто нет в этом спорте...

Слушай, ты тут на лавочке под забором что-ли ? "Обстремались, закозлились" - что за жаргон ?

axxis писал(а):
Он то в грязь лицом не ударит, но как это может на его здоровье сказаться?

Ну до полной кучи ещё можно запретить ему спортзал, тренажёр и F2007 :D :D :D Что уж размениваться по мелочам!

С чистого листа, так с чистого листа, да?

:lol:

Marlboro_Man писал(а):
Так Лука ди еще в прошлом году заявил, что Шуми 3 пилот, а т.к. в этом году тесты запрещены, то какие проблемы?

Я не вижу проблем!! Всё честно..))

Ден писал(а):
Я не собираюсь высушивать себе мозг хаотичными предположениями о выступлении Шуми. Я просто дождусь и буду наслаждаться каждым моментом его присутсвия на трассе. И как бы там не случилось - я в любом случае буду доволен, АПРИОРИ. И в первую очередь это из-за того, что Шуми УЖЕ поступил как настоящий мужЫк !

Показательно, что все, кого зовут здесь "шумафобы", придерживаются аналогичной точки зрения... :lol:

AntiSchumacher писал(а):
при том, что будь Феррари одна из трех двухэтажных диффузорщиков, навряд ли бы ты упрекал их в нарушении регламента..

+много

Готов голову на отсечение дать. Благо в истории БЫ не бывает и поэтому ничем не рискую :D

Deternal писал(а):
значит Вильямс мужик, а остальные выжидали.
Кстати, да!:) Но, Фрэнку нечего бояться, он итак самый бедный.

AntiSchumacher писал(а):
при том, что будь Феррари одна из трех двухэтажных диффузорщиков, навряд ли бы ты упрекал их в нарушении регламента..

С чего бы вдруг?

AntiSchumacher писал(а):
он предупреждал всех, но его не послушали, каждый решил что правильно прочитал регламент, вот и все, а кто как собирался строить, они держали в строгом секрете.

О том и речь. Ведь он не сказал, что остальные 7 команд нарушили регламент, да никто из 3 этого не сказал.

Ден писал(а):
Согласился заменить травмированного Фелипе. Рискуя собственным здоровьем и репутацией. Впрочем, репутацию для своих болельщиков он не испортит даже слабым выступлением.

Не только для своих болельщиков, но и просто для адекватных людей.

MAKESI писал(а):
Для меня было бы лучшим вариантом, если бы Ферры не стали всю эту ерунду затеивать и с просьбами и прочей шумихой. А проще бы поступили в свободных заездах в Валенсии дали бы ему погонять в доволь - я думаю ему хватило бы. И разговоров было бы меньше.

Может быть любого другого пилоты Ферры бы и пустили вот так без подготовки. Но когда идет речь о Шуми, мне становится абсолютно понятно то, что он будет стараться выжать из команды все возможные условия, чтобы быть уверенным в своей форме.

MAKESI писал(а):
Ну если додумывать это шоу, то до эндшпиля еще далеко. Тут просткакивают известия о выздоравливающем Массе, и как бы он не вышел на старт (но это вероятность 0 целых, 0 десятых). Теперь отказ в тестах (уже можно отказаться, сославшись на то, что нельзя так бросаться в воду не знаю броду). И третий и самый вероятный шаг - медики. Что они скажут. Так что путей для отступления вполне достаточно.

Ну посмотрим.

RomanXXL писал(а):
не передёргивай..

Вратаря не так часто травмируют, однако все об этом пекуться, и замену стараются приберечь..

Не в кой разе не передергиваю.

Просто я к тому, что что тренировки у них не запрещены, значит все находятся в равной степени и что на каждый матч могут выпустить 1 из двух вратарей.

А в Ф-1 контракты подругому с пилотами составлены. Возьмем тех же Бурдэ и Пике. Почему Пике уволили позже чем Бурдэ?

Marlboro_Man писал(а):
Вы так хотите победу Шуми увидеть? А-ба-лде-ть

Ну во первых вероятность ее 0,0...%

:) И во вторых тут многие ее хотят увидить, но если ее будут добывать вот такими путями (сейчас тесты, потом эвакуаторы и маршалы вытаскивающие и т.д и т.п), то нет.

Вам же (шумафилам) будет намного легче отбиваться от фобов в таком случае :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...