Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Согласен.. Пришел, сел в болид и победил :blush: Вот и все. Все ради и довольны зрелищем.

А так начинают в попрошайки играть и послабления требовать.

Вы так хотите победу Шуми увидеть? А-ба-лде-ть

Поделиться этим сообщением

Так там замены каждый матч. А в Ф-1?

не передёргивай..

Вратаря не так часто травмируют, однако все об этом пекуться, и замену стараются приберечь..

А можно спросить, а что мужЫцкого он совершил? :blink:

Согласился заменить травмированного Фелипе. Рискуя собственным здоровьем и репутацией. Впрочем, репутацию для своих болельщиков он не испортит даже слабым выступлением.

Это политическое решение ФиА было ;)

Улыбнуло :D На кого или вернее против кого было рассчитано такое решение?

оо, интересно, кого они спрашивали

Друг дружку, может быть? Хауг говорит, что никто за Новичка не просил.

Интересно для фобов это когда-нить дойдет?

До филов дошло бы тоже ;)

Причем тут Феррари? Объясни мне как ты мыслишь и мы продолжим диалог.

А пока фобские наезды пропускаю

Товаришь, фобские наезды у тебя на три команды, которые ничего не нарушали. Они не виноваты в том, что прочитали регламент по другому.

В таком случае это какой-то "недоход" получается. Так всколохнуть околоформульную публику и отказаться - такое развитие событий неизбежно принесет негативные возгласы.

Но я то ему все прощу :)

А какие конкретно события говорят в пользу твоей версии ?

Ну если додумывать это шоу, то до эндшпиля еще далеко. Тут просткакивают известия о выздоравливающем Массе, и как бы он не вышел на старт (но это вероятность 0 целых, 0 десятых). Теперь отказ в тестах (уже можно отказаться, сославшись на то, что нельзя так бросаться в воду не знаю броду). И третий и самый вероятный шаг - медики. Что они скажут. Так что путей для отступления вполне достаточно.

Для меня было бы лучшим вариантом, если бы Ферры не стали всю эту ерунду затеивать и с просьбами и прочей шумихой. А проще бы поступили в свободных заездах в Валенсии дали бы ему погонять в доволь - я думаю ему хватило бы. И разговоров было бы меньше.

А так устроили черт знает, что...

Ну это же твои слова были про всех.. Теперь себе же противоречишь?

Нет, не противоречу. Это опять же сарказм.

Ну как все могли знать, что с Массой случится авария?

Причем тут Феррари? Объясни мне как ты мыслишь и мы продолжим диалог.

А пока фобские наезды пропускаю

:lol: :lol: :lol: Какие фобские? Ты мне так и не сказал в чем заключалось нарушение? Стреляешь в воздух...плетешь чушь а на элементарный вопрос ответ найти не можешь. И я не "фоб". Мне никакого дела до твоего ангела нет . Пусть возвращается хоть в 70 лет, только без попрашайства о послаблениях.

Red Bull teams block Schumacher test http://www.autosport.com/news/report.php/id/77540

АХАХААХАХАХАХ , катаюсь по полу. Пойдете теперь Матершица материть? Надеюсь хоть теперь успокоитесь.

значит Вильямс мужик, а остальные выжидали.

Мда, и Ред Булл туда же? Видимо, застремались все нереально. Уж кому-кому, но не Ред Буллу стрематься, а тому же Брауну с Макларен. Ну видно, кто мужик, а кто нет в этом спорте...

Слушай, ты тут на лавочке под забором что-ли ? "Обстремались, закозлились" - что за жаргон ?

Он то в грязь лицом не ударит, но как это может на его здоровье сказаться?

Ну до полной кучи ещё можно запретить ему спортзал, тренажёр и F2007 :D :D :D Что уж размениваться по мелочам!

С чистого листа, так с чистого листа, да?

:lol:

Так Лука ди еще в прошлом году заявил, что Шуми 3 пилот, а т.к. в этом году тесты запрещены, то какие проблемы?

Я не вижу проблем!! Всё честно..))

Я не собираюсь высушивать себе мозг хаотичными предположениями о выступлении Шуми. Я просто дождусь и буду наслаждаться каждым моментом его присутсвия на трассе. И как бы там не случилось - я в любом случае буду доволен, АПРИОРИ. И в первую очередь это из-за того, что Шуми УЖЕ поступил как настоящий мужЫк !

Показательно, что все, кого зовут здесь "шумафобы", придерживаются аналогичной точки зрения... :lol:

при том, что будь Феррари одна из трех двухэтажных диффузорщиков, навряд ли бы ты упрекал их в нарушении регламента..

+много

Готов голову на отсечение дать. Благо в истории БЫ не бывает и поэтому ничем не рискую :D

значит Вильямс мужик, а остальные выжидали.
Кстати, да!:) Но, Фрэнку нечего бояться, он итак самый бедный.

при том, что будь Феррари одна из трех двухэтажных диффузорщиков, навряд ли бы ты упрекал их в нарушении регламента..

С чего бы вдруг?

он предупреждал всех, но его не послушали, каждый решил что правильно прочитал регламент, вот и все, а кто как собирался строить, они держали в строгом секрете.

О том и речь. Ведь он не сказал, что остальные 7 команд нарушили регламент, да никто из 3 этого не сказал.

Согласился заменить травмированного Фелипе. Рискуя собственным здоровьем и репутацией. Впрочем, репутацию для своих болельщиков он не испортит даже слабым выступлением.

Не только для своих болельщиков, но и просто для адекватных людей.

Для меня было бы лучшим вариантом, если бы Ферры не стали всю эту ерунду затеивать и с просьбами и прочей шумихой. А проще бы поступили в свободных заездах в Валенсии дали бы ему погонять в доволь - я думаю ему хватило бы. И разговоров было бы меньше.

Может быть любого другого пилоты Ферры бы и пустили вот так без подготовки. Но когда идет речь о Шуми, мне становится абсолютно понятно то, что он будет стараться выжать из команды все возможные условия, чтобы быть уверенным в своей форме.

Ну если додумывать это шоу, то до эндшпиля еще далеко. Тут просткакивают известия о выздоравливающем Массе, и как бы он не вышел на старт (но это вероятность 0 целых, 0 десятых). Теперь отказ в тестах (уже можно отказаться, сославшись на то, что нельзя так бросаться в воду не знаю броду). И третий и самый вероятный шаг - медики. Что они скажут. Так что путей для отступления вполне достаточно.

Ну посмотрим.

не передёргивай..

Вратаря не так часто травмируют, однако все об этом пекуться, и замену стараются приберечь..

Не в кой разе не передергиваю.

Просто я к тому, что что тренировки у них не запрещены, значит все находятся в равной степени и что на каждый матч могут выпустить 1 из двух вратарей.

А в Ф-1 контракты подругому с пилотами составлены. Возьмем тех же Бурдэ и Пике. Почему Пике уволили позже чем Бурдэ?

Вы так хотите победу Шуми увидеть? А-ба-лде-ть

Ну во первых вероятность ее 0,0...%

:) И во вторых тут многие ее хотят увидить, но если ее будут добывать вот такими путями (сейчас тесты, потом эвакуаторы и маршалы вытаскивающие и т.д и т.п), то нет.

Вам же (шумафилам) будет намного легче отбиваться от фобов в таком случае :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...