Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Какую замену резины запретила Феррари???

Обсудили... Феррари в решении и запретах на ГП США05 никакого голоса не имела.

Поделиться этим сообщением

Вам давно уже пора соорудить универсальный шаблон-ответ "LOL" и повесить его на горячую клавишу. Например на Ctrl-Alt-Del....

а если 2 раза Ctrl-Alt-Del чё будет :lol:

Про какой случай разговор? В Венгрии выставлять Марка или Жене уже поздно было, квала и практики прошли.

Про особый случай в обстоятельствах форс-мажора имеется в виду ни что иное, как дозаявка ещё одного пилота в команду к ранее заявленным, по ходу сезона. В данном случае как с Шуми, который не был заявлен как пилот в начале сезона. этим и воспользовалась Феррари.

Вот это и подразумевает оговорка об особых случая в регламенте. Так мне думается.

ну я правила по этому пункту не читал, но если верить Попову, замена пилота ПОСЛЕ квалы недопустима! ЕСЛИ НЕТ ОСОБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ! ресчь именно о замене на ГП уже после прошедшей квалы была!

Ну да, дайте ему тесты запрещенные ( чего у новичков нет и не было),

дайте ему самовоз да такой что на пол секунды быстрее, а лучше на секунду для уверености, дайте ему вторикеллу в напарники, вот мечта настоящего шумифанатика :lol:

Ну уж нет, пусть как все гоняецо. Никаких поблажек...он же легенда, вот и посмотрим какая это легенда.

м-да...своего ника мало, надо для массовки бота навесить

Что ты хочешь - старый больной человек.

Измотанный нехваткой денег, телесной немощью и прочими проблемами

Я его не осуждаю

Сочуствие и жалость к этому человеку.

Кстати старые люди иногда отличаются неимоверной и зачастую необъективной упертостью в сочетании с огромным опытом :excl:

кто дал право многоуважаемой Россе делать такие высказывания? девушка/женщина из Минска может позволить себе так высказываться о рыцаре Британской Короны?

за заслуги перед Британией, нам то чего до титулов, это точно не повод для уважения.

А кто мешал Феррари посадить за руль дейстующего пилота или тестера?

а сколько "действующих" пилотов в Феррари? :blink:

представьте ситуацию...Шуми проигрывает Райкконену...прикиньте, сколько фобской вони тут будет?

А он что, обязательно что ли должен выиграть?? ))))))))

Что ты хочешь - старый больной человек.

Измотанный нехваткой денег, телесной немощью и прочими проблемами

Я его не осуждаю

Я в принципе то же. См. выше.

Он снял дополнительный груз над шумофилами перед ГП Валенсии. Теперь мы туда официально едем просто на тесты для МШ.

ЛОЛ. Шумасупы уже даже и на Френка накинулись (а Шум, при всем уважении, то и в подметки негодиться Френку в плане великости).

Во-первых, как влияет на тесты то, с какой причиной произошла замена? Невижу здесь никаких связей и логики.

Во-вторых, это проблема Феррари что саджает за руль пилота, которые три года не гонялся на формульном болиде. Для таких ситуаций в каждой команде есть официальный третий пилот с кое-каким опытом. Ну раз в Феррари решили что лучше попиариться пригласив Шума, то это их проблемы. Кстати, это тоже проблемы Феррари что их официальный третий пилот тоже в последнее время не особо гонялся.

Так что тут я на 100% поддерживаю Френка.

Нико не тупи. 3 пилот, который имеет кое какую практику - Это Шуми. Если не веришь посмотри как давно гонялись Жене и Бадоэр. Я понимаю, что у вас фобское отношение, но поинтересоваться ради фобии можно было

скорее, выяснилось, что Фрэнк - шумофоб ;)

так он им всегда и был! :blink: так что это далеко не новость!

Фрэнк сейчас вовсю пиарит себя и свою команду, на Шуми ему плевать. Когда б они ещё попали в заголовки новостей, если б не в контексте с Шуми.

вот это точно!...очередной способ заявить на ctmz? а заодно и плюнуть в Феррари! Все повели себя по-джентельменски, но только не "рыцарь короны"

А кто мешал Феррари посадить за руль дейстующего пилота или тестера?

Действующий пилот лежит в больнице с пробитой башкой, если ты не в курсе. А тестеров с некоторого времени регламентом не предусмотрено.

за заслуги перед Британией, нам то чего до титулов, это точно не повод для уважения.

-------------------

Леонид84, предлагаю забиться на строчку в подписи (до Спа) что Накаджима будет классифицирован в гонке в Валенсии выше МШ.
Я не столь знатный фанат как Леонид, но я бы принял пари. Условия?

А он что, обязательно что ли должен выиграть?? ))))))))

возьмёт и поможет Кими выиграть пару ГП

Ну что тут непонятного, они же четко сказали- если бы у них сложилась такая ситуация, они бы использовали своего тестера, а не пытались бы пропиариться пилотом, в способностях коего удержать машину на трассе сами сомневаются.

красные нуждаются в пиаре? спасибо, насмешил :lol:

О, блин... Столько лет его знаю, не подозревал. Но все тайное как известно рано или поздно всплывает...

Ну почему он должен соглашаться? :blink: Только из за того что это Шумахер? Фрэнк в интервью на главной все правильно изложил.

Потому что Все согласились, а не потому что это Шуми.

Почему у Фобов нету других вариантов? :blink:

возьмёт и поможет Кими выиграть пару ГП

кому-кому поможет? :blink:

Френк не фил и не фоб

Он всегда только за себя самого....

Ну да, дайте ему тесты запрещенные ( чего у новичков нет и не было),

дайте ему самовоз да такой что на пол секунды быстрее, а лучше на секунду для уверености, дайте ему вторикеллу в напарники, вот мечта настоящего шумифанатика :lol:

Ну уж нет, пусть как все гоняецо. Никаких поблажек...он же легенда, вот и посмотрим какая это легенда.

У новичков есть и было, просто в Торо Россо руководство малость... Тормозит ... ;)

Да ладно прибедняца тут пол ветки ему уже 8 титул пророчат :lol:

Подкинь цитаток, а то я кроме этих твоих прогнозов больше ничего про 8 титул не видел.

Действующий пилот лежит в больнице с пробитой башкой, если ты не в курсе. А тестеров с некоторого времени регламентом не предусмотрено.

долбаное сокращение бюджетов-за руль некого посадить.

Если честно, то я не понимаю, почему люди тут подняли такую волну с решением Williams. :blink:

Френк поступил абсолютно разумно, если есть правила, то они едины для всех.

Если абсолютному новичку, который первый раз сел за руль в Венгрии НЕЛЬЗЯ, то и 7 кратному тоже НЕЛЬЗЯ

На то они и правила и точка.

А если Шумахер настолько великолетен, как вы о нем думаете, то пусть просто докажет это всем на трассе, уж там надеюсь ему мешать никто не будет :rolleyes:

90% из 100% решили сделать исключения. Чего непонятного?

Кто сказал, что новичку нельзя? ссылку.

Дураком прикидываемся? :) Бурде например или Алонсо раз он не едет в следующей гонке. Или теперь уже Кубицу, раз он стал свободным агентом

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...