Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Потому что Лотос 99Т не был самовозкой :)

Да их вообще не существует! Взять тот же 1992 год, Патрезе не так уж и доминировал на "самовозке". Само ничего и никого и никуда не повезет. Пилот нужен. ;) Причем в зависимости от поставленных задач нужен разный пилот, для завоевания ЧМ титула для Феррари оказался нужен Шумахер, его и пригласили. (это о 1996 сезоне, не о "сейчас")

Поделиться этим сообщением

И именно при Михаэле это получалось гораздо лучше, чем сейчас ;)

И сейчас, значит, получится ! :blush:

Очень плохая трасса для возвращения, имхо...

Да, кстати, Мишо таки разрешили протестить Ф60? А то в новостях нет. В новостях только про то, что разрешат.

Мдяяя.... Это самое удивительное, что могло быть за последние года! И это случилось! А ты уже отвопился??????????

Ну, пока еще никакого чуда не произошло. Я все-таки максималист и буду полностью счастлив тогда, когда Мишка на подиум залезет. :rolleyes:

Да, кстати, Мишо таки разрешили протестить Ф60? А то в новостях нет. В новостях только про то, что разрешат.

Ещё решают, Френки вроде сомневается... :unsure:

Ага, он ведь пахал и на тестах и за кульманом B)

Не знаю, где именно он пахал, но у других это получалось хуже.

Не знаю, где именно он пахал, но у других это получалось хуже.

Это такой эффект дает отсутствие бинокулярного зрения, сфокусированного на одном лишь идоле. Болиды Феррари строили другие конструкторы нежели сейчас, отсюда и эффект, пилот тут играет не большую роль.

в каком смысле плохая? то, что городская? или то, что незнакомая? по-моему так абсолютно без разницы, трасса второй год в строю только, так что...

Это такой эффект дает отсутствие бинокулярного зрения, сфокусированного на одном лишь идоле. Болиды Феррари строили другие конструкторы нежели сейчас, отсюда и эффект, пилот тут играет не большую роль.

У меня миопия средней степени, хожу в линзах 5 лет ;)

Последние два болида Михаэля - это плод работы Косты ;)

deemed переводица как "оригинальный"

И сходя из всего предложения в целом скорее всего Шумахер будет ездить по тем же требования что и Масса, ну то есть продолжать. Никаких сбросов счётчиков мотора не будет.

Ну да и по логике тоже подходит , а то вторй эшелон начнёт пилотов менять B)

У меня миопия средней степени, хожу в линзах 5 лет ;)

Последние два болида Михаэля - это плод работы Косты ;)

Судя по резалтам 07-08 болиды после Михаэля (того же Косты, как я понял) вышли даже лучше, вот так номер! :unsure:

Ещё решают, Френки вроде сомневается... :unsure:

Выторговывает себе место в ФОТА, что ли? :angry:

в каком смысле плохая? то, что городская? или то, что незнакомая? по-моему так абсолютно без разницы, трасса второй год в строю только, так что...

Нельзя обгонять, нельзя показать себя во всей красе. Узкая, бестолковая и предельно нудная трасса. Я еще в прошлом году ее проклял. Наравне с Сингапуром, кстати.

Судя по резалтам 07-08 болиды после Михаэля (того же Косты, как я понял) вышли даже лучше, вот так номер! :unsure:

Ну так после Михаэля за кульман сел Фелипе, и тоже, оказалось, хорошо болиды строит! :D

C F2006 второй половины того сезона они все равно не сравнятся B)

Нельзя обгонять, нельзя показать себя во всей красе.

Так вот как раз на узкой мастерство и следует показывать, там где это сделать очень не просто!

Может хоть сейчас МШ покажет что может обгонять там где трудно, раньше такого за ним не замечалось...

C F2006 второй половины того сезона они все равно не сравнятся B)

Ну это понятно, потому что на ней ездил сам МШ

:lol:

Так вот как раз на узкой мастерство и следует показывать, там где это сделать очень не просто!

Может хоть сейчас МШ покажет что может обгонять там где трудно, раньше такого за ним не замечалось...

Ты скидку делаешь на возраст, на больную шею и на отсутствие практики? Лучше бы он на своей любимой Спа вернулся! впрочем, тут особо выбирать не приходится.

Блин вы народ заколебали со своими спорами про самовоз. Вы блин что смотрите Формулу 1 или картинг. Если хотите одинаковые машинки смотрите ГП2 или что -то типа этого!

Формула 1 это прежде всего соревнование конструкторов, а потом уже соревнование гонщиков. Если команда сделала самовоз как вы выражетесь, значит она построила машину лучше чем у других и достойна звания чемпионства. ВСЁ, ТОЧКА! И никаких споров быть не может в принципе!

Ну, кто как думает, в скольких гонках этого сезона мы будем лицезреть Мишу?

Ты скидку делаешь на возраст, на больную шею и на отсутствие практики?

Делаю, но восторг местных обитателей поневоле склоняет к ожиданию чего-то исключительного :blush:

Лучше бы он на своей любимой Спа вернулся!

В Спа он умудрился проиграть даже на самовозке F2004, так что на сегодняшнем ведерке и вовсе печально было бы...

по скольку тесты запрещены то до конца.. не думаю чтоб тезке хватило симулятора для выявления состояния здоровья.. хотя трюк с клиентами может быть повторен.. если так то скорей всего два-три

В 2-3 точно, а там видно будет :rolleyes:

Еще новость с портала sports.ru:

Как сообщалось ранее, команда «Феррари» запросила разрешения на проведение тестов болида F60 Михаэлем Шумахером, который после почти трехлетнего отсутствия готовится к возвращению в «Формулу-1» на Гран-при Европы.

Директор спортивного отделения «Мерседеса» Норберт Хауг сообщил о том, что его компания не против удовлетворения просьбы Скудерии, и выразил надежду на то, что все команды дадут свое согласие.

«Мы сделаем все, что можно, чтобы его поддержать. Я думаю, все справедливо – это исключение из правил. Если бы Михаэль сказал, что он вернется при условие тестов, все бы согласились.

Его напарник прошел тысячи километров на этой машине, а у Михаэля совсем нет опыта управлению ею. Поскольку мы играем честно, почему он не может получить возможность провести тесты?

Возможно, даже новички должны получить такую возможность. Если бы меня попросили сделать исключение для молодого гонщика, я бы согласился. Можно было бы узаконить тесты для Хайме Альгерсуари, но я не думаю, что такая просьба была подана.

Некоторые попытаются помешать этим тестам. Но на каком-то этапе им самим понадобится помощь. Речь идет не о том, чтобы делать поблажки, а о том, чтобы играть честно, когда это оправдано», – цитирует Хауга Autosport

В Спа он умудрился проиграть даже на самовозке F2004, так что на сегодняшнем ведерке и вовсе печально было бы...

Тем не менее у него там 6 побед, что немало, согласись.

Еще новость с портала sports.ru:

Как сообщалось ранее, команда «Феррари» запросила разрешения на проведение тестов болида F60 Михаэлем Шумахером, который после почти трехлетнего отсутствия готовится к возвращению в «Формулу-1» на Гран-при Европы.

Директор спортивного отделения «Мерседеса» Норберт Хауг сообщил о том, что его компания не против удовлетворения просьбы Скудерии, и выразил надежду на то, что все команды дадут свое согласие.

«Мы сделаем все, что можно, чтобы его поддержать. Я думаю, все справедливо – это исключение из правил. Если бы Михаэль сказал, что он вернется при условие тестов, все бы согласились.

Его напарник прошел тысячи километров на этой машине, а у Михаэля совсем нет опыта управлению ею. Поскольку мы играем честно, почему он не может получить возможность провести тесты?

Возможно, даже новички должны получить такую возможность. Если бы меня попросили сделать исключение для молодого гонщика, я бы согласился. Можно было бы узаконить тесты для Хайме Альгерсуари, но я не думаю, что такая просьба была подана.

Некоторые попытаются помешать этим тестам. Но на каком-то этапе им самим понадобится помощь. Речь идет не о том, чтобы делать поблажки, а о том, чтобы играть честно, когда это оправдано», – цитирует Хауга Autosport

Правильно Норберт говорит. Это исключительный случай...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...