Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Выйдет как только восстановится и ваши желания тут никаким боком.

Так же как и твое... С Массой - давай к нему в тему. Дай хоть здесь от него отдохнуть...

Поделиться этим сообщением

За те деньги, что предложили Шумахеру, он ушел бы и в 5-ю. Кроме того, ушли туда же Браун и Бирн, т.е. ведущие специалисты чемпионской команды, чего ему в Беннетоне оставалось делать? Он прекрасно понимал что Ферры построят машину способную выигрывать, имея на руках таких спецов и руководителей.

Учите историю Ф-1 ;)

частица БЫ никакого отношения к истории не имеет

Так же как и твое... С Массой - давай к нему в тему. Дай хоть здесь от него отдохнуть...

Масса - словно младший брат Шуми + Шуми его заменяет...так что...давайка лучше ты в тему к Кимочки ...вон там народ за ралли следит, а ты тут ошиваешься!

ха... народ ну зачем вы так лицемерите все? :)

Я конечно понимаю что Масса был на грани жизни и смерти и всё такое, но более чем уверен что почти все вы перегрызёте ему горло если он помешает Шумми вернуца :)

не суди по себе :unsure:

Брехня .

не ушёл бы и шёл не за деньгами , а за новым вызовом , а деньги , это дело Вилли .

Да и Майкл не хотел идти , но пошли на его условья , пригласить Брауна Бирна и перестроить команду.

Ты действительно не знаешь Истории , они ушли ПОЗЖЕ и за Майклом и по его условьям Феррам

тоесть оставшись в Бенеттон , там и Браун-Бирн остались .

Давай не позорься , расказывая МНЕ чушь про те времена .

Окей ? :unsure:

Сумма контракта Шумахера с Феррами ни для кого не тайна, помню обалдел даже когда узнал :blink: А что касается условий, охотно "поверю", особенно логично было бы ставить условия Тодту, да и ДиМонту, оба такие душки, им только условия ставить :D Думаю, был бы он послан куда далее, или Вы Тодта считаете дураком? И если Браун и Бирн и попали в Феррари, то только из-за своих достижений, а не по капризу Шумахера. Если бы Тодт сам не захотел взять их в Ферры - фиг бы они там оказались. С чего Вы взяли что их Шумахер притащил :angry: По моему это вопрос крайне спорный :unsure: Так что давайте не будем про позор, может просто поразмыслить логически... ;)

Глупый :) Я счастлива, что увижу вновь Михаэля на трассе. Но если мне сейчас скажут, что в Валенсии поедет Масса - разочарована не буду. Во-первых, это будет большим облегчением за его здоровье (раз уж врачи выпускают, значит все в порядке), а я очень сильно переволновалась в субботу... Во-вторых, враз уйдет волнение за Михаэля - больная шея, три года перерыва, другие правила, другая машина, возраст... Я потрясена, что он не испугался этого всего. И горжусь уже просто его решением выступать - не зависимо от того, допустят ли его. В-третьих, само известие о возвращении Михаэля, кажется, доставило такое море удовольствия, что можно уже даже и гонку не смотреть :lol: (шучу, но в каждой шутке...) В общем, оба варианта - Шуми или Масса - были бы приятны. Вообще, оптимальным развитием событий я бы считала участие Шумахера в нескольких гонках, а затем - возвращение Массы. Ещё в этом году. Например, в Бразилии...

фобам этого не понять :unsure:

Масса - словно младший брат Шуми + Шуми его заменяет...так что...давайка лучше ты в тему к Кимочки ...вон там народ за ралли следит, а ты тут ошиваешься!

И ты с Массой можешь отправляться к нему в тему. И не хами, надоело уже твое хамство. Здесь тема Михаэля, а не Массы.

не суди по себе :unsure:

Поживём увидим :)

фобам этого не понять :unsure:

кто бы говорил :lol:

но я в отличии от фанатов не ожидаю мегачудес. Поэтому в случае провала, я не буду рыдать на весь форум :)

мы тоже "не ожидаем" , но в отличии от тебя НАДЕЕМСЯ B)

и при любом исходе рыдать не будем , так как понимаем , прекрасно" сложность . Особено на неизвестной Валенсии и не освоившись с новой машиной и не понятно что с шеей, но если допустят , то значит физ.состояние в норме

129508546.jpg

Михаэль сегодня посетил Фелипе в госпитале в Будапеште.

http://www.ansa.it/site/notizie/awnplus/sp..._101325745.html

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/01-08-2009/schumi-fa-visita-massa-50923563566.shtml ://http://www.gazzetta.it/Motori/Formu...3563566.shtml

“BUDAPEST (Ungheria), 1 agosto 2009 - Un giorno dopo essere risalito sulla Ferrari, che guiderà a Valencia dal prossimo 21 agosto, Michael Schumacher è andato a far visita a Felipe Massa, l'uomo che involontariamente gli ha ceduto il volante della Rossa. A rivelarlo è stato il medico del brasiliano, Dino Altman, che ha sottolineato come il tedesco abbia voluto visitare di persona il suo ex compagno di squadra prima di prenderne il posto. Schumacher ha lasciato l'ospedale da un'uscita secondaria senza parlare con i giornalisti. Altman ha poi ribadito come il brasiliano, in ospedale dall'incidente del 25 luglio, sia sulla via della guarigione: lunedì dovrebbe prendere un aereo per San Paolo, dove trascorrerà la convalescenza”.

ещё фотки с вчерашних тестов , прибытия и наблюдения за Майклом

6040055.jpg

6040047.jpg

6040051.jpg

6038476.jpg

6040044.jpg

6038480.jpg

6040046.jpg

это же показываюи немцы и итальянцы по своим ТВ

а на лестнице не Вильнев случайно?

Кроме того, давайте рассмотрим вопрос под другим углом ;) А что если Тодту были нужны именно Браун и Бирн, а Шумахера пришлось тащить следом, потому что те без него уходить не соглашались (или один из них), а именно они двое и были очень нужны Тодту, тут уж Вилли с зарплатой Шумахера и развернулся, один фиг Тодту делать было нечего, пришлось пойти на уступки. Это, кстати, вполне объясняет сумасшедшую зарплату Шумахера, не объяснимую с позиции что именно Шумахера хотели видеть в Феррах :P :D

и при любом исходе рыдать не будем , так как понимаем , прекрасно" сложность . Особено на неизвестной Валенсии и не освоившись с новой машиной и не понятно что с шеей, но если допустят , то значит физ.состояние в норме

Да само удовольствие увидеть Михаэля вновь на трассе намного превосходит ожидание результата!!!! Не выиграет - так хоть нас порадует, выиграет - вообще супер! :wub:

Да и двукратный чемпион в довесок - в принципе не так и плохо ;)

т.е. сам факт подиума для тебя уже очевиден? :D
Факт ВЫСШЕЙ ступени подиума, надо полагать. ;) Поскольку прыгает МШ исключительно на ней.
С самого ноября 2006 я верила, что это может-таки случится! Жаль,что при таких обстоятельствах...
К сожалению, расчитывать на возвращение можно было ТОЛЬКО при таких обстоятельствах. Об этом еще в начале 2007-го говорилось.
Не выиграет - так хоть нас порадует
Типа, как в том анекдоте: "не догоню, так хоть согреюсь". :rolleyes:

Кроме того, давайте рассмотрим вопрос под другим углом ;) А что если Тодту были нужны именно Браун и Бирн, а Шумахера пришлось тащить следом, потому что те без него уходить не соглашались (или один из них), а именно они двое и были очень нужны Тодту, тут уж Вилли с зарплатой Шумахера и развернулся, один фиг Тодту делать было нечего, пришлось пойти на уступки. Это, кстати, вполне объясняет сумасшедшую зарплату Шумахера, не объяснимую с позиции что именно Шумахера хотели видеть в Феррах :P :D

с точностью да наоборот :lol: :lol: :lol: про Бирна вообще речи не велось т.к. он в 1997 на пенсию собирался ;)

Да само удовольствие увидеть Михаэля вновь на трассе намного превосходит ожидание результата!!!! Не выиграет - так хоть нас порадует, выиграет - вообще супер! :wub:

Надеюсь, что порадует нас всех. Хотя я от Шуми не жду высоких результатов, но импульс команде он придаст солидный, да и Кими возможно будет более мотивирован. Однако все прекрасно понимают (нео не все хотят признаться себе), что два с половиной года без Формулы 1 - это очень солидный срок. Тем более что Миша не опробовал Ф60 особенно это касается резины, из-за которой даже самовозы типа БГП-001 могут превращаться в середняков. Фактор резины тут самый главный и Шуми на пятничных тренировках прийдется очень сильно выложиться...

про Бирна вообще речи не велось т.к. он в 1997 на пенсию собирался ;)

Хрустящие зелененькие американские президенты с легкостью решают подобные проблемы, и Тодт это прекрасно знал ;)

Я всегда ждал от него чуда...и он всегда совершал чудеса...иногда большие,иногда маленькие...Когда некоторые пишут: "...и,конечно же,бразильский волшебник Сенна",мне кажется,что они лукавят.Мы,дети совка,смогли смотреть ф 1 с 92...Сенна не был на коне и чудес не совершал...а в записи - кайфа не дает...только в живую...

Я очень надеялся на чудо и оно перед нами,мы его наблюдаем...а остальное - спорт. :)

И если Браун и Бирн и попали в Феррари, то только из-за своих достижений, а не по капризу Шумахера. Если бы Тодт сам не захотел взять их в Ферры - фиг бы они там оказались. С чего Вы взяли что их Шумахер притащил :angry: По моему это вопрос крайне спорный :unsure: Так что давайте не будем про позор, может просто поразмыслить логически... ;)

если подумать, то логично было бы наоборот, что феррари просят 2-кратного чемпиона прийти к ним, причем под любым предлогом, потому что феррари, после 12 лет неудач как-то устали уже от этого? и этим предлогом были условия майкла, взять с собой в новую команду ведущих конструкторов и идеологов командной тактики.

Хрустящие зелененькие американские президенты с легкостью решают подобные проблемы, и Тодт это прекрасно знал ;)

а Михаэль тогда причем?

а Михаэль тогда причем?

Дык не хотел кто-то без него уходить, например Браун, а Тодту он был ну ооооочень нужен. Тодт уже видел что из себя представляет Росс. Вот и жаждал его увидеть в Феррах. Ну что тут было поделать, пришлось и Шумахера брать ;)

время Массы 2009-го года - это 15 января :D

температура трека не идет ни в какое сравнение со вчерашней, плюс до этого было три дня дождя

так что, при всем нашем желании, с этим временем сравнивать - себя не уважать :)

а вот время Массы 2007-го - как раз июль месяц

ну клиентское шасси (для покатушек), на котором все подряд ездят и боевые тесты Команды Феррари на Боевой машине - и сравнивать нельзя .+ резина из ГП2 , не приспособленая к шасси .

Вот разрешат , денёк Тестов на нынешней. тогда и сравним .

А сейчас , гоняет и это Гуд . Вылетов вроде не было , ещё лучще , да и думаю в 1й день , просто разминался , на всю катушку не гнал

если подумать, то логично было бы наоборот, что феррари просят 2-кратного чемпиона прийти к ним, причем под любым предлогом, потому что феррари, после 12 лет неудач как-то устали уже от этого? и этим предлогом были условия майкла, взять с собой в новую команду ведущих конструкторов и идеологов командной тактики.

А так что, не логично. Тодт - прагматик, и прекрасно понимал что без хорошей машины ловить нечего, так что именно ТАК логичнее всего :D

...Хотя я от Шуми не жду высоких результатов, но импульс команде он придаст солидный, да и Кими возможно будет более мотивирован...

А я просто счастлив, что Мишу увижу в деле. А мотивирует он, не мотивирует - мне, Валер, все равно... :rolleyes: Шумахер для меня таким особняком стоит... :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...