Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

:wub: Почему с юбилеем? Вроде 14 лет.

А как это зовется? Ну, пусть будет годовщина. :blush:

Поделиться этим сообщением

Рыдать никто не будет, будут искать отмазки.

Если вас беспокоит реакция болельщиков Шуми, то эти "отмазки" давно уже найдены всеми противниками его возвращения в этой теме. Не просто найдены, но и всячески рассмотрены, классифицированы и по полочкам разложены.

Смешнее всего будет, если ни одна из них не понадобится - тогда рыдать будут шумофобы.

Рыдать никто не будет, будут искать отмазки.

Я не буду. Для меня его снова в гонке увидеть-уже счастье :wub:

Если вас беспокоит реакция болельщиков Шуми, то эти "отмазки" давно уже найдены всеми противниками его возвращения в этой теме. Не просто найдены, но и всячески рассмотрены, классифицированы и по полочкам разложены.

Смешнее всего будет, если ни одна из них не понадобится - тогда рыдать будут шумофобы.

Ну если не понадобятся, респект Мише, но ты прав, уже придуманы.

это...я смотрю Михаэль проехал за 1.23.7 свой лучший круг.....а какой вообще рекорд на этой трассе кто нибудь знает ???

1.23.736 сек. Михаэль 2009. Принимая во внимание на каком гибриде он откатал свои круги, я бы все-таки сравнил его время со временем Массы 2009 года.

время Массы 2009-го года - это 15 января :D

температура трека не идет ни в какое сравнение со вчерашней, плюс до этого было три дня дождя

так что, при всем нашем желании, с этим временем сравнивать - себя не уважать :)

а вот время Массы 2007-го - как раз июль месяц

время Массы 2009-го года - это 15 января :D

температура трека не идет ни в какое сравнение со вчерашней, плюс до этого было три дня дождя

так что, при всем нашем желании, с этим временем сравнивать - себя не уважать :)

а вот время Массы 2007-го - как раз июль месяц

чего сравнивать времена разных болидов???

пустая затея.

если сравнивать то с времанами 2007 года ;)

Уже 26?

Вроде у тебя ранее фигурировали 22?

Или аппетит приходит во время еды?

Глядишь, к концу года пара кругов нарисуется

Да тыже знаешь эти сказки :lol:

Там реально секунды 3 отыграл Масса за круги в равных условиях в дождь - что можно списать на ведристость Рено... Остальное - банально разница в моментах въезда-выезда на пит-лейн и ошибка Ала еще на сликах до боксов во время начавшегося дождя :rolleyes:

Слушай, я порылся в новостях тех времён, но так и не нашёл - официально у МШ сотрясение мозга было?

официально Миша был здоров, как бык!

да и вообще он не падал и сознания не терял, а ошейник на шее (в котором его вывезли из госпиталя после обследования) - это так типа надо для страховой компании на всякий случай :rolleyes:

а на деле: 5 минут без сознания валялся в гравии, сотрясение мозга, смещение шейных позвонков и перелом двух ребер

но всё бы фигня, если бы он отлежался, сколько положено

а положено было полтора месяца полного покоя в ошейнике

но ему ж блин, рецепты не писаны - он сам себе доктор еще хлеще Массы

поэтому он через две недели на тесты ферровские приперся в Херес (потом с ними на курорт поехал на уик-энд, а потом на тесты в Барселону), и голову повернуть не мог - разворачивался всем корпусом, зубы сцепив от боли

для чего? для кого? хз...

господи да подскажите кто нить где найти результаты тестов за 2007 год в Муджелло ???...я нашол ток Бадоера за июль 2007 - 1.24.6.....и все.....

ха... народ ну зачем вы так лицемерите все? :)

Я конечно понимаю что Масса был на грани жизни и смерти и всё такое, но более чем уверен что почти все вы перегрызёте ему горло если он помешает Шумми вернуца :)

а где там написано "мы хотим, чтобы выздоровел и вернулся завтра"? :blink:

там просто написано: "хотим, чтобы выздоровел и вернулся"

что не так?

чтобы обязательно вернулся, когда будет здоров и окончательно восстановится

и все нормальные люди понимают, что это будет не раньше, чем через два-три месяца (в лучшем случае)

вон Шумахер полгода назад травмировался и до сих пор окончательно не восстановился, хотя в госпитале всего 2 часа пробыл

да и вообще он не падал и сознания не терял, а ошейник на шее (в котором его вывезли из госпиталя после обследования) - это так типа надо для страховой компании на всякий случай :rolleyes:

а на деле: 5 минут без сознания валялся в гравии, сотрясение мозга, смещение шейных позвонков и перелом двух ребер

поэтому он через две недели на тесты ферровские приперся в Херес (потом с ними на курорт поехал на уик-энд, а потом на тесты в Барселону), и голову повернуть не мог - разворачивался всем корпусом, зубы сцепив от боли

железный человек только такой и может быть 7-ми кратным :excl:

Он ездил на машине 2007 года? Вот и сравнивайте с результатом машины 2007 года, а именно 1:20:194. Получаеться что он слил почти 4 секунды.

сравнение времен в Ф1 показанное в разное время не корректно , кроме пилота слишком многое влияет на время круга, МШ еще время улучшит , у него есть время поработать на симуляторе и над собой.

до гран при венгрии были држеские соревнования по картингу так там МШ оказался быстрее всех , Массы, Кубицы, Пике мл и Феттель оказался вообще медленее всех,

а вообще я ыв чудеса от гонщика в 40 лет не верю, слишом все быстро развивается, но посмотреть будет интересно

Боец :rolleyes: . Себе расслабиться не даёт...

Ты знаешь, а может, он и прав! Мне тоже после перелома ключицы много чего делать запрещали, но что ж теперь, помереть, что ль, трясясь над драгоценным-то здоровьем...

пэсню Comeback, Schumi Comeback еще не написали?

может, и написали уже, но пока не пели :D :D :D

правда, там фоном звучала неопознанная мною музыка, но очень глухо

и кадры так нарезаны, что мелодия тоже прыгает через каждые два такта - т.е. мелодия звучала где-то на улице в 2006-м, когда снимали сюжет, который сейчас порезали на кусочки

и вот эта мелодия на we are the champions очень похожа :D ;)

это...я смотрю Михаэль проехал за 1.23.7 свой лучший круг.....а какой вообще рекорд на этой трассе кто нибудь знает ???

все информационно-новостные материалы с цифрами и фактами за вчерашний день, находятся здесь

в том числе и времена, с которыми можно сравнить вчерашнее время Шуми

но только комментировать в той теме нельзя

можно только читать

чего сравнивать времена разных болидов???

пустая затея.

если сравнивать то с времанами 2007 года ;)

ну так сказано же уже - болид Массы 2007-го года, и тот болид 2007-го, который выдали вчера Шуми - две большие разницы

как и резина тоже

поэтому, как сказал вчера Михаэль, это время вообще ни с чем сравнивать нельзя

сравнивать надо между собой времена вчерашней покруговки

Михаэль доволен, что удавалось ездить серии кругов со стабильными временами

для него это было важно

все информационно-новостные материалы с цифрами и фактами за вчерашний день, находятся здесь

в том числе и времена, с которыми можно сравнить вчерашнее время Шуми

но только комментировать в той теме нельзя

можно только читать

Кто-то эти времена вроде уже комментил, в стиле "слил Массе четыре секунды", ну да ладно.

По сравнению с Массой - абсолютно нормально. Нету, я думаю, в боксах бригады инженеров у Михаэля, это раз, гонялся не в полную силу - два.

К тому же, на чём там Фелипе ездил - на F60? (январь-09)

Нашел с чем сравнивать, со временем Массы на сыром болиде 2009 года в сырую погоду (три дня лил дождь, и только на четвертый день было более-менее сухо). Он ездил на машине 2007 года? Вот и сравнивайте с результатом машины 2007 года, а именно 1:20:194. Получаеться что он слил почти 4 секунды.

ну вопервых он ездил на шинах gp2, а вовторых вряд ли машину ему настраивали, так, что результат пока ничего не говорит.

Ты, кстати, так и не опроверг то, что в 2003 Рубенс у Кими отнял всего на одно очко больше, чем Дэвид у Шуми.

А зачем?

Я как раз и акцентировал внимание на том, что Рубенс оказал неоценимую помощь партнеру ;)

И как минимум за это его стоило бы уважать.

А его вклад в создание чемпиёнских Фирраре я тоже не стал бы недооценивать...

Так что в данном случае обсуждение про Култхарда как-то немного не в тему

Я добавил там линк на видео онбоард со вчерашних покатушек... Вроде не фейк...

На всякий случай продублирую тут:

Я добавил там линк на видео онбоард со вчерашних покатушек... Вроде не фейк...

На всякий случай продублирую тут:

Фейк. Причём боянистый.

На вчерашних покатушках на болиде даже Т-камеры не было. ;)

остановится поперек дороги, зная что сзади Алонсо за быстром круге - это мотив, а доказательство - видео, где пилот поворачивает руль прямо

Если включит голову, то надо вспомнить что помимо положения руля в данный магины Формулы-1 есть не только положение других органов управления, в частности педалей газа и тормоза, и более того, сведения по ускорениям передней и задней оси. И умышленность сложно доказывать не надо было - все бы ясно было по этим показателям.

Однако технический комитет НЕ СМОГ найти доказательств умышленности и решения было приянято политическое, потому как один вредный тонлстый итальянец устроил истерику и начал устраивать попытки организации забастовки.

Фейк. Причём боянистый.

На вчерашних покатушках на болиде даже Т-камеры не было. ;)

Понял, удалил там свою мессагу, спасибо ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...