Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ошибка многих шумофилов, что они свои логические рассуждения начинают с аксиомы (для них), что Шуми - самый быстрый, поэтому, если Шуми проигрывает - виновата машина, если выигрывает - то тут дело в пилоте.

Однако то, что Шуми - самый быстрый, это всего лишь допущение в каждой конкретно гонке, но никак не аксиома. :)

Ошибка многих шумофобов, что они не считают Михаэля самым быстрым :D

Поделиться этим сообщением

Ден! Есть еще в болиде

справа и слева

Во-во.... в Феттель вообще приезжает даже без менеджера

А после 2007 года половину гонки показывают боксы с папегом - то Хэмовским, то Массовским, то Баттоновским, то Вебберовским.... взяли, тоже мне, моду....

Да, их показы уже достали, ощущение, что дети гоняются. Пусть папы приезжают, показали разок, ну после гонки, в случае победы, но зачем так много времени? Хотя Вебберовского отца это не совсем касается.

Во-во.... в Феттель вообще приезжает даже без менеджера

Это да, но с другой стороны он на капиталах Михаэля ведь взрастал. Такой поддержке любой позавидует))

Вот! Что и говорит о том, что Феррари в том году была быстрее Мака. А Мика все равно стал чемпионом, а на момент аварии Шума был впереди того в личном зачете чемпионата.

Не Феррари была быстрее, а Мак руками Култа и Мики с некоторой помощью стратегов и Бриджей потерял уйму очков в Англии, Австрии, Германии, Италии, Европе...

А ясвою аватору менять не собираюсь! FORZA FELIPPE! ups. оффтоп

А при чем тут ты?

Самовозкой Феррари становилась в руках Михаэля, который после перелома на незнакомой трассе всем привозит секунду, а Ирвайн еле-еле вырывает второе место в квалификации у соперников и потом еще как улитка едет в гонке.

У Эдди могли быть и объективные факторы :D, посему наверное не доказуемо ни прямое, ни обратное :D

Догма - правила, рамки, законы. положение веры, принятое за откровенную истину.

От тут с тобой согласен на все 103% B)

Я тоже согласен с этим. Да и косяки у Попова начал замечать чуть ли не в каждой трансляции... Но! Никого лучше я еще не нашел (если брать вариант с комментатором).

Лауда - Шумофил до мозга костей. Если и ругал его только за дело и по-отечески.

Значит, я обычно на эту отеческую ругань в интервью попадал :rolleyes:

А что мотор? 6 очков. Мика куда больше проиграл в чемпе.

А если бы не ретивый Зонта в Австрии? Не мотор во Франции? Не прогоревший выхлоп в Монако? Не косяк на дозаправке и прокол в Испании?

Физико в Германии забыл.

Разница была мизерная, без вопросов, Шуми бы сделал Мику.

это просто детский сад. Сам в стенку въехал, никто его туда не толкал. Так что лишил себя возможности побороться с Микой. Какой титул? О чем вы? В стене с травмой - значит не достоен он был титула 99.

Говорят, Шунц возвращается) Не мужик значит, уходя уходи

А за "Шунца" в баню? :angry:

Про доезжает - что-то новое.

ИМХО, сейчас, в Феррари, Кими совсем не тот, какой был. Даже в чемпионском 2007-м. Намного бледнее и слабее.

Вспомни вторые и третьи место против 1 победы в 2003 году.

А кто виноват, что Кими после чемпионства всю мотивацию растерял? Он сейчас в сторону ралли все активнее смотрит. В Феррари ему намного комфортнее, чем в Макларен - это он говорит не раз и еще скажет. Ему тут даже гулять и веселиться разрешают! :D

Мика победил по сути в отсутствие Шумахера. Это все равно что, если бы нынешний чемпионат остановился сейчас, то Баттон стал чемпионом.

Грустно вспоминать, но в 1994-95гг. тоже уже не было одного гонщика, который мог бы выиграть чемпионат. Однако, вы считаете те титулы Шуми полноценными.

Да и в 99г. Мак явно расслабился после того, как Шум перестал быть конкурентом.

перефразируя известное словосочетание - "поющий купальник"

Это которое? :)

Физико в Германии забыл.

Ну там не столько Физико, наверное... Если бы я кого и винил, то Култа и самого Шуми...

Начсет титула согласен.

В остальном, можно спорить.

Можно, только сам Кими говорит, что ему в Макларен было некомфортно - слишком много запретов и ограничений. Да он даже бы такую прическу, как сейчас, себе сделать не мог! :D

tornau, а за что меня расстреливать в числе остальных? Я раньше официальных источников намекнул о возвращении Михаэля (хоть и не верил в это). Хотя окончательное решение еще не принято.

Да многие, если не все, втайне на это надеялись, просто боялись заикнуться вслух :rolleyes:

А что мотор? 6 очков. Мика куда больше проиграл в чемпе.

А если бы не ретивый Зонта в Австрии? Не мотор во Франции? Не прогоревший выхлоп в Монако? Не косяк на дозаправке и прокол в Испании?

Ну, у Мака тоже проблем хватало, правда?

Я к тому и говорю, все это "бы", доаущения, но в 99г. Мика выиграл титул вполне заслуженно. А Феррари была очень сильна, и, думаю, продолжай участвовать в чемпионате МИхаэль, чемпионом все равно стал бы финн (не Сало :)).

Вспомни вторые и третьи место против 1 победы в 2003 году.

На прошлогоднем корыте и это - достижения, не считаю это доездунством.

А кто виноват, что Кими после чемпионства всю мотивацию растерял?

Не верю я в потерю мотивации. В Спа зачем без мотивации было рисковать и бодаться? В Венгрии на старте в конце концов. Попытка проскочить Сутиля в Германии...

Да многие, если не все, втайне на это надеялись, просто боялись заикнуться вслух :rolleyes:

Я просто не пишу уже прямо, кимофилы насмехаются. :(

Грустно вспоминать, но в 1994-95гг. тоже уже не было одного гонщика, который мог бы выиграть чемпионат. Однако, вы считаете те титулы Шуми полноценными.

Да и в 99г. Мак явно расслабился после того, как Шум перестал быть конкурентом.

шомофильская логика слишком однобока, а мир сжат до размеров красного шлема со звездами. Так что 94-95 супер титулы, а Мика в 99 - халява :lol:

Не Феррари была быстрее, а Мак руками Култа и Мики с некоторой помощью стратегов и Бриджей потерял уйму очков в Англии, Австрии, Германии, Италии, Европе...

А как же технические проблемы? А Германия?

В той же Австрии Дэвид проиграл Эдди именно по скорости. Вроде там повреждений болида не было.

О да! Но зачем об этом вспоминать? :D

Я к тому и говорю, все это "бы", доаущения, но в 99г. Мика выиграл титул вполне заслуженно. А Феррари была очень сильна, и, думаю, продолжай участвовать в чемпионате МИхаэль, чемпионом все равно стал бы финн (не Сало :)).

Ну, в 1999-м Феррари да, силища неимоверная... Особенно в Нюрбургринге...

С Шуми, впрочем, повеселее было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...