Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ну все, Бильд понесло: начали полное досье на Мишу выкладывать. как в 91м.

там похоже вся редакция не спит - пишет. Ральфа с папой разбудили...

да это не дважды в одну реку. это Второе Пришествие a74a3d93c05bbbf6898ad5249c19b806.gif

Весь раздел моторспорта на Бильде заполнен Шумахером:

Ralf: Mein Bruder ist immer noch schnell genug (Ральф: мой брат еще достаточно быстр)

Rolf: „Motorrad ist gefдhrlicher” (Рольф: мотоцикл - это опаснее)

Die 10 grцЯten Comebacks des Sports (10 величайших возвращений в спорт)

Auf Schumis Nacken kommt es an (У Шуми может быть проблема с шеей)

Kommentar: Willkommen zurьck, Schumi! (Комментарий : Добро пожаловать назад, Шуми!)

So lief Schumis irre Vollgas-Karriere (Сумасшедшая карьера Шуми)

Поделиться этим сообщением

Я, однако же, полагаю, что Хэм будет искренне гордиться своей победой над Шумахером. Как и некоторые (подчеркиваю - некоторые!)болелы его тоже.
Да что с него взять.... окромя попсовой автобиографии

:lol:

Не хочу звучать старым брюзгой, но я вообще не понимаю как эти ребята увлеклись формулой, когда на трассе происходит по одному обгону за две гонки, а в пелотоне одни серые мышки, которые, если что не так, то думают не о гонках, а о том как бы побыстрее сойти, чтобы коробку поберечь (да, да, привет известно кому).

Если ты так ностальгируешь, мне тогда совсем не понятен твой злобный негатив в адрес Шуми

Желаю Мише триумфального возвращения и начинаю считать дни до Валенсии.

Мои искренние поздравления всем его поклонникам!

Я, однако же, полагаю, что Хэм будет искренне гордиться своей победой над Шумахером. Как и некоторые (подчеркиваю - некоторые!)болелы его тоже.

ИМХО, то, что говорит Хэм, в большинстве своем воспринимать иначе, чем лепет младенца и пустой треп, не стоит. Сказать-то он может что угодно, и гордиться чем угодно, но реальность-то от этого не изменится - Шум после возвращения сейчас и Шум в году эдак 2003 - это две большие разницы. Равно как и Феррари.

Всем болелам Ф-1 поздравления. Я хоть и не болельщик Семикратного, но такой камбэк только приветствую! :lol: ИМХО, Миша в гонке не подведет.

а вы помните, как после Интерлагоса-06 я сказал здесь (надо бы найти тот пост), что "эффект недоеденного

яблока" оставляет нам шанс на возвращение Михаэля...? :rolleyes:

ведь после той гонки, которую все назвали одной из лучших в карьере Шуми, он, выйдя из кокпита, сказал своим механикам: "извините ребята, что не получилось хорошей гонки..." :unsure:

эх, "не доел он тогда то яблоко" и жил все время с этим эффектом..

и вот он, все-таки, вернулся доедать свое яблоко... :rolleyes:

смачного, Михаэль!

ИМХО, то, что говорит Хэм, в большинстве своем воспринимать иначе, чем лепет младенца и пустой треп, не стоит. Сказать-то он может что угодно, и гордиться чем угодно, но реальность-то от этого не изменится - Шум после возвращения сейчас и Шум в году эдак 2003 - это две большие разницы. Равно как и Феррари.

Вот бы сражение с Хемом как в 2006 с Алонсо...

ИМХО, не потянет Хэм...

Урааааааа!!!!!! Товарищи он возвращается и мы таки увидим его за рулём болида Ferrari и насладимся его пилотированием:lol: :lol: :lol:

а вы помните, как после Интерлагоса-06 я сказал здесь (надо бы найти тот пост), что "эффект недоеденного

яблока" оставляет нам шанс на возвращение Михаэля...? :rolleyes:

ведь после той гонки, которую все назвали одной из лучших в карьере Шуми, он, выйдя из кокпита, сказал своим механикам: "извините ребята, что не получилось хорошей гонки..." :unsure:

эх, "не доел он тогда то яблоко" и жил все время с этим эффектом..

и вот он, все-таки, вернулся доедать свое яблоко... :rolleyes:

смачного, Михаэль!

поддерживаю!!!!!!!!!!!!

Главное, чтобы никто в "Феррари" не усомнился в форме Михаэля.

Не, не будет. И Хэм не потянет, и машины у обоих слабоваты. Ну и Мишке надо еще в форму войти.

Гость

И не только Хэм... Многие там постоянно лукавят. Когда вчера днём прочитал интервью с В. Выборгом (или Тыборгом), то возникло ощущение, что на самом деле всё будет с точностью до наоборот. Вечером в новостях на "Эхо Москвы" передали, что Шум заменит Фелиппе до выздоровления. Предполагаю, как начнут тявкать сейчас всякие Ахмоськи (что лают на слона):мол "Куда же он 40, летний, почти 3 года просидевший на печи прётся?"Лично я надеюсь на то, что Миша ещё продемонстрирует мастер класс для молодёжи, несмотря на скептицизм злопыхателей.

хм... было бы с кем...

А что касается сравнений с поп-звездами, то да, наверное что-то похожее здесь есть, и феры вряд ли посадили Михаэля в машину ради спасения провального сезона. Скорее они просто захотели порадовать болельщиков, и им это удалось. Но с учетом того, что ни ферам ни Михаэлю терять нечего, то спортивный результат вполне может быть положительным.

Короче, я бы сказал, что Михаэль наберет порядка 20 очков и выиграет 1 гонку, если будет выступать до конца сезона.

А что касается сравнений с поп-звездами, то да, наверное что-то похожее здесь есть, и феры вряд ли посадили Михаэля в машину ради спасения провального сезона. Скорее они просто захотели заработать на болельщиках порадовать болельщиков, и им это удалось. Но с учетом того, что ни ферам ни Михаэлю терять нечего, то спортивный результат вполне может быть положительным.

Сорри за цинизм, но это так...

поддерживаю!!!!!!!!!!!!

Главное, чтобы никто в "Феррари" не усомнился в форме Михаэля.

а кто в Феррари сейчас может усомниться в форме Михаэля, если он там, по сути, оказался сейчас самым главным :)

с последней гонки в Сан-Пауло прошло 1036 дней...

к нам, в нумерологию

на момент ГП будет 1060

Да что с него взять.... окромя попсовой автобиографии

А что с него взять? Точнее - с чего ты решил, что с него надо что-то брать? Не нравится Льюис - твои проблемы. Зачем же так пренебрежительно? Или с таким статусом можно?

хм... было бы с кем...

Действительно. Победа над пенсионером, почти 2 года не сидевшим за рулём. Невелика честь.

Как нужно мало для счастья... :)

Мне вспоминаются слова дядюшки Дэвида после тестов, по поводу Миши - типа у этого парня большое будущее...

Неужели действительно вернётся... Выдержать такой прессинг не каждому дано, это решение гораздо более сложное нежели решение уйти.

Держу кулаки... вернулся бы годика на 2......

хм... было бы с кем...

Ну из сегодняшних "Звёзд" он его и Феттеля не учил ещё уму разуму....но не в этом сезоне само собой...хотя обойти по очкам Хэма, Шуми должен легко и играючи, начиная со СПА, а потом на Монце обязателен обгон Хема в параболике по внешнему радиусу....тот потом не то что кнопочки перепутает, баранку оторвёт зубами...

Как нужно мало для счастья... :)

Это Ваше МАЛО в голове до сих пор не умещается :blink:)))))))

Сори за офф, уже месяц думал убрать протокол тестов из подписи...но чтото меня все время останавливало...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...