Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Шуми избавляется от ненужных вещей :D

Местная швейцарская газета Le Matin пишет о том, что семикратный чемпион мира Формулы 1 Михаэль Шумахер решил не ограничиваться сдачей в аренду его швейцарского особняка за «символическую» плату в 19000 долларов в месяц. На этот раз немецкий чемпион задумал выставить на продажу его личные автомобили.

С помощью интернета Михаэль Шумахер готов расстаться с такими машинами из его коллекции, как Audi RS6 и Fiat 500, а также несколькими мотоциклами, среди которых есть и Ducati. ( два редких мотоцикла марки Ducati - Desmosedici и Hypermotard 1100S, сообщает сайт visordown.com.)

Мотоцикл Desmosedici является репликой гоночного байка марки Ducati, на котором в первенстве MotoGP выступают Кейси Стоунер, Ники Хэйден и другие пилоты. Он был выпущен тиражом в 1500 экземпляров, а мотоцикл, принадлежащий Шумахеру, был выпущен одним из первых десяти.

Этот мотоцикл оснащен 4-цилиндровым двигателем объемом 989 кубических сантиметров. Стоимость машины составляла 60 тысяч евро, а Шумахер продает ее за 58 тысяч. Пробег байка составляет 52 километра.

Мотоцикл Ducati Hypermotard 1100S оснащен 2-цилиндровым V-образным двигателем объемом 1078 кубических сантиметров и мощностью 90 лошадиных сил. О стоимости второй машины не сообщается.

Интернет продажей машин немецкого чемпиона занимается агентство MS Tracy. Именно оно вывесило объявление о продаже машин Шумахера старшего на страницах интернет сайта www.anibis.ch.

Поделиться этим сообщением

Было такое: видеоинтервью для Shell?

Michael Schumacher schaut zurück

Вот несколько цитат. Так поняла, ничего нового? Или переводчики, что-нибудь пропустили.

«Самым важным для меня сезоном стал чемпионат 2000 года. На протяжении пяти лет я пытался и был очень близок к тому, чтобы завоевать титул, и на конец я смог сделать это в 2000 году. Это было огромным утешением и большим успехом для всех нас»

«Я всегда любил Спа и всегда называл эту трассу «моим местом», потому что именно на ней я провел мой первый Гран-При, выиграл мою первую гонку и выиграл мой последний чемпионат», - признался Михаэль Шумахер в его видео интервью, которое он дал компании Shell.

«Но у меня была и еще одна трасса, которую я любил. Это - японская Сузука, отличающаяся очень высоким уровнем техничности. Вот эти две трассы нравились мне больше всего»,

«Единственным грустным событием, которые произошло за мою карьеру, я считаю смерть Айртона Сенны, ставшую великой трагедией», - сказал Михаэль Шумахер.

«Было бы просто здорово, иметь возможность дольше вести с ним сражение на трассах, потому что в ту эпоху он был мэтром игры, и вести с ним сражение было для меня огромным удовольствием»

Шуми избавляется от ненужных вещей :D

вы бы, блин, чем ходить подписи в поддержку Ферров собирать, уж лучше бы Мишане на пропитание скидывались бы...

ведь последнюю рубаху скоро на продажу выставит cray.gif

Ну так когда еще не кранты "оленя" (All in) никто не делает. Просто при этом он или удваивает свои небольшие деньги, или сразу вылетает. Судя по количеству брошенных на стол фишек он должен был или на что-то решаться, или пролетал через пару-тройку раздач просто проиграв(паснув) после вступительных(обязательных) фишек B)

Ошибка. В "безлимитке" all in можно видеть довольно часто. С картами Шуми это было логичным решением. (хотя можно было дождаться хотя бы флопа)

Ошибка. В "безлимитке" all in можно видеть довольно часто. С картами Шуми это было логичным решением. (хотя можно было дождаться хотя бы флопа)

так он же дождался флопа... и на червовой девятке затаил дыхание...

а потом вскрик "о-ля-ля!", нервный смех, прощание с сотоварищами и итоговое интервью для прессы :lol:

так он же дождался флопа... и на червовой девятке затаил дыхание...

а потом вскрик "о-ля-ля!", нервный смех, прощание с сотоварищами и итоговое интервью для прессы :lol:

не, ну дождаться-то дождался... Вот только ва-банк он пошел еще до этого :rolleyes:

вы бы, блин, чем ходить подписи в поддержку Ферров собирать, уж лучше бы Мишане на пропитание скидывались бы...

А лучше бы последнюю шляпу выставил! ;) И больше с ними не связывался!

Вообще-то, а нафига ему авто, которыми он не пользуется? Ты видел, какой пробег у этого мотоцикла? Так что всё верно, от хлама надо избавляться.

не, ну дождаться-то дождался... Вот только ва-банк он пошел еще до этого :rolleyes:

Да ему достало там сидеть с копейками , вот и решил как раньше хлопнуть калиткой , но сам и сошёл :lol:

Вообще-то, а нафига ему авто, которыми он не пользуется? Ты видел, какой пробег у этого мотоцикла? Так что всё верно, от хлама надо избавляться.

да это ж раритет , пускай в гараже стоит . у него там таких хватает

не понимаю , что место мало ??7

или Корина сказала , не хочу даже видеть эти моцики :lol:

да это ж раритет , пускай в гараже стоит . у него там таких хватает

не понимаю , что место мало ??7

или Корина сказала , не хочу даже видеть эти моцики :lol:

Скорее всего выделеенное :rolleyes: потому-что места-то в новом гараже на 28 (по-моему) машин должно быть много. А может добавилась немецкая расчетливость, так стоят пылятся, почти живые деньги, продаст каким-нибудь фанатам. Эксклюзивная модель, да еще САМ Шуми проехал пару км, должна прилично стоить.

Скорее всего выделеенное :rolleyes: потому-что места-то в новом гараже на 28 (по-моему) машин должно быть много. А может добавилась немецкая расчетливость, так стоят пылятся, почти живые деньги, продаст каким-нибудь фанатам. Эксклюзивная модель, да еще САМ Шуми проехал пару км, должна прилично стоить.

так в том то и дело , что продаёт дешевле чем покупал :lol: так что не без Корины :lol:

расчётливость , в том , что пусть постоят и потом дороже можно будет продать , да и что у Майкла деньги кончаются , и места хватает .

он же не продаёт своё старое шале подешёвке , так как цены упали , а сдаёт(что б затраты на содержание и налоги отбить) и ждёт когда цены поднимутся , что б продать

а тут ниже номинала продаёт эксклюзив - не понятно :o

а не понимаю...(читать как продолжение фамилии после Шума...) было уходить из ф1, раз он ничего больше делать не умеет.

а не понимаю...(читать как продолжение фамилии после Шума...) было уходить из ф1, раз он ничего больше делать не умеет.

почему "ни чего" ?? :lol:

он даже не гоняясь в Ф-1 зарабатывает , больше практически всех в Ф-1 :lol:

вон и на моцике ещё гоняет . :lol:

TonyKart.com

f632_g.jpg

f631_g.jpg

f634_g.jpg

почему "ни чего" ?? :lol:

он даже не гоняясь в Ф-1 зарабатывает , больше практически всех в Ф-1 :lol:

вон и на моцике ещё гоняет . :lol:

это менеджер его даже не гоняясь больше всех зарабатывает, а Миша больше ничего делать не умеет, ну разве, что на мотоцикле гонятся или в футбол играть. Вот Ирвайн после ухода из ф1, благодаря правильным вложениям утроил свое состояние.

Матч закончился результатом 6:3. Победила команда All-Stars. (если я правильно поняла с немецкого ;)

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...ielbericht.html)

ben13jpg63303847704053.jpg

ben2jpg63302827597113.jpg

ben1jpg63302797570986.jpg

"Team Nazionale" - наши

ben14jpg63303877527727.jpg

"Bigg-Allstars" - соперники

ben10jpg63303727959438.jpg

Шум забивал?

Шум забивал?

Нет. Зато Феттель отметился. :)

Классная серия была. Погодите немного, переведу.

Огромное-огромное-огромное спасибо!!!! ay.gif

Матч закончился результатом 6:3. Победила команда All-Stars. (если я правильно поняла с немецкого ;)

Матч закончился со счётом 3:3. ;)

Себастьян Феттель: "Приятно было играть на домашнем поле. Конечно, мы мечтали о победе, но не смогли сохранить преимущество".

Матч закончился со счётом 3:3. ;)

Себастьян Феттель: "Приятно было играть на домашнем поле. Конечно, мы мечтали о победе, но не смогли сохранить преимущество".

Так и думала, что что-то ни так :lol: В подобных матчах всегда надо ожидать победы дружбы.

Давно уже ничего не переводила с немецкого. Если раньше читая, могла хоть основную мысль понять, теперь с отсуствием практики и того хуже. Так, что прошу прощения за дезинформацию.

А про что там пишут 6:3? ;) :blush:

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...709095457.shtml

а тут пишут, что проиграли по пенальти...было 3-3, может это пенальти 6-3?

А про что там пишут 6:3? ;) :blush:

Не знаю... :lol: Я в немецком - полный 0... :blush:

Nach torarmer ersten Halbzeit (Andi Fischer, Sänger der Bockband, zum 1:0 der Allstars) ging’s nach der Pause Schlag auf Schlag. 1:1 GP 2-Pilot Dani Clos. 1:2 Ex-Hockey-Star Andrea Mollandin, 2:2 DTM-Fahrer Maro Engel. 2:3 Andreas Herde (Bassist von „Juli“). Und dann – Zampach-Foul, „Elfer“ sagt Bundesliga-Schiri Lutz Wagner: Vettel zum 3:3.

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...709095457.shtml

а тут пишут, что проиграли по пенальти...было 3-3, может это пенальти 6-3?

скорее всего

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...