Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Конечно это не Мик. Судя по немногочисленным фоткам до 2004 года - у него волосы намного белее. Да хотя самое главное даже не в цвете волос. Михаэль его никогда не привезёт на гонки и не поставит перед камерами на всеобщее обозрение.

Поверить в то, что это ребенок какого-нибудь механика или инженера "Феррари" еще сложнее ;)

Поделиться этим сообщением

Господа, а вы читали на главной вот это: http://www.f1news.ru/news/f1-49320.html ?

Как вы думаете, Радость наша явится? Или решит забить на этот Пекин? Уж очень бы хотелось его увидеть(((

Господа, а вы читали на главной вот это: http://www.f1news.ru/news/f1-49320.html ?

Как вы думаете, Радость наша явится? Или решит забить на этот Пекин? Уж очень бы хотелось его увидеть(((

Думаю, что ни в Китае, ни в Бахрейне нашей радости не будет, как бы мы нихотели его видеть.

Так это в декабре же будет? :blink:

Да где ж в декабре, если в новости сказано 3-4 ноября!

Думаю, что ни в Китае, ни в Бахрейне нашей радости не будет, как бы мы нихотели его видеть.

Не, это понятно.

А в новости по ссылке речь идет, что ГЧ перенесли в Пекин. Вот я и волнуюсь: попрется ли он в этот Пекин((

Не, это понятно.

А в новости по ссылке речь идет, что ГЧ перенесли в Пекин. Вот я и волнуюсь: попрется ли он в этот Пекин((

Зря они переносят в Пекин, ведь в Лондоне для всех удобнее. Думаю, что если пригласят то поедет, а так неизвестно (где Лондон, а где Пекин).

Не, это понятно.

почему 3-4... вообще бред...кто его там смотреть будет! среди недели и при том трансляция из Китая! :blink: вот так глупость! телеаудиторию они точно потеряют!

среди недели, после Абу-Даби... из формулистов там вообще наверняка никого не будет...

МиШа может туда рвануться только из-за ICM

почему 3-4... вообще бред...кто его там смотреть будет! среди недели и при том трансляция из Китая! :blink: вот так глупость! телеаудиторию они точно потеряют!

среди недели, после Абу-Даби... из формулистов там вообще наверняка никого не будет...

Мишка очень хочет выиграть ROC, я думаю поедет, да и формулисты я думаю поедут. Там же ведь гоняются ради интереса и потусоваться чтобы, а выпустить пар и расслабится на таких гонках это самое то для гонщиков. Это только Льюис без чека с единичкой и большим количеством нулей никуда не ездит.

З.Ы. И Феттеля с собой за уши притащит. Куда же мастер без своего юного подавана :D

Мишка очень хочет выиграть ROC, я думаю поедет, да и формулисты я думаю поедут. Там же ведь гоняются ради интереса и потусоваться чтобы, а выпустить пар и расслабится на таких гонках это самое то для гонщиков. Это только Льюис без чека с единичкой и большим количеством нулей никуда не ездит.

З.Ы. И Феттеля с собой за уши притащит. Куда же мастер без своего юного подавана :D

дело в том, что это дело сразу после Абу-Даби... что-то сомневаюсь, что кто-то из формулистов туда поедет!

вообще странно...чего вдруг серди недели? может Миша сказал что-нить типа...."В выходные после Абу-Даби у нас запланированs Finali Mondiali! Так что давайте как-нить в другое время..." :rolleyes:

дело в том, что это дело сразу после Абу-Даби... что-то сомневаюсь, что кто-то из формулистов туда поедет!

ну, так из Абу Даби все равно придется улетать всем

а лететь оттуда что до Китая, что до Лондона - без разницы :rolleyes:

а Украина и тут впереди :lol::

"Besonders positiv fiel ihm ein Bambini-Fahrer auf: Nikita Voloshin. Der Youngster aus der Ukraine fuhr bei seiner Rennpremiere in Deutschland gleich die schnellste Runde. Im Kartsport Talente sichten und foerdern, davon traeumte Schumi schon 2001." (молодой украинец Никита Волошин проехал быстрейших круг в Керпене)

http://www.express.de/nachrichten/sport/mo...5811513488.html

ну проблема ROCа была не в телеаудитории, а в том что трибуны были полупустые

видимо они решили это дело за счет многочисленных китайцев подправить

а вот то что там не только формулистов, но и действующих раллистов например не будет это вероятно

наш то может как раз поехать, по линии благотворительности

ну, так из Абу Даби все равно придется улетать всем

а лететь оттуда что до Китая, что до Лондона - без разницы :rolleyes:

здрастИ!...до Пекина дальше! :rolleyes:

здрастИ!...до Пекина дальше! :rolleyes:

Дело не в том что дольше, тот кто захочет померятся силами с другими пилотами поедет, а тот кто не хочет, так его и через месяц после окончания чемпа туда не затащишь. Это покатушки на интерес. :)

Не, это понятно.

Ну, вообще-то Михаэль Китай любит. Не зря же с драконом связался. А дату может и изменят еще?

Ну, вообще-то Михаэль Китай любит. Не зря же с драконом связался.

кстати, да B)

так, может, это была Шумина идея, ROC в Китай перенести? :rolleyes:

поближе, к его талисману

кстати, да B)

так, может, это была Шумина идея, ROC в Китай перенести? :rolleyes:

поближе, к его талисману

и сделать среди недели, чтоб с Finali Mondiali не совпало! :rolleyes:

В воскресенье, 19 апреля 2009 года, RTL отмечает юбилей.

Гран При Китая станет 300 гонкой Формулы-1, которую будет транслировать этот немецкий телеканал.

По случаю праздника обещают, что гостем Флориана Кёнига и Ники Лауды, которые будут работать в Кёльнской студии, станет Михаэль Шумахер. Правда, только посредством телемоста.

Среди гостей юбилейной программы будут также Ральф Шумахер и Мика Хаккинен.

Начало передачи 19 апреля, в 7.45. по немецкому времени.

Взято отсюда:

http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_9...mp;set_id=21398

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...l_09041507.html

Просьба к счастливцам, имеющим возможность смотреть RTL, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. :rolleyes:

И ещё.

По случаю юбилея на сайте RTL появилось вот такое полусерьёзное–полушутливое небольшое интервью Шуми:

http://www.rtl.de/sport/formel-1/formel1_9...mp;set_id=21398

Шуми "заболевал" от прикида Эбеля

Михаэль, в 1991 году, когда Вы провели свою первую гонку за рулем Фомулы-1, RTL только начинал свои трансляции. Какие у Вас воспоминания о тогдашнем сотрудничестве?

Это было прекрасное время. Тогда ещё был жив Вилли Кнупп (известный журналист, стоявший у истоков трансляций гонок Формулы-1 в Германии вообще и на RTL в частности, автор нескольких книг о Михаэле Шумахере, с которым он познакомился в 1988 году – Прим. пер.), который был движущей силой RTL и с которым меня связывали больше, чем просто профессиональные отношения. Он был мне скорее другом. Но не только поэтому наше сотрудничество было таким приятным. Это было время, когда и у меня, и у RTL дела пошли в гору. RTL сделал наш спорт в Германии "светским", а я был своего рода локомотивом (дословно – "упряжной лошадью" - Прим. пер.). Собственно, всё вышло отлично для обеих сторон - и не только, если говорить о прошлом.

Что изменилось с годами в особенностях профессии и уровне требований?

Очень-очень многое. С ростом интереса к гонкам резко возросло число журналистов и спонсоров, а вместе с этим возросли и требования, предъявляемые ко мне. Одновременно и сам спорт становился всё более сложным, комплексным, а пресс-конференции и интервью – всё более многочисленными и длинными. Но я думаю, мы вместе отлично справлялись с этим на протяжении стольких лет.

Существует ли какой-нибудь анекдот или забавный случай из этой самой "совместной деятельности", который Вам особенно запомнился?

Ох, плохой из меня рассказчик анекдотов. Но вообще, конечно, было много веселых ситуаций, особенно после завоевания чемпионских титулов – с Вилли (Кнуппом), но также и с Хайко (Вассером – комментатором RTL) и Каем (Эбелем). В большинстве случаев они были первыми, с кем я беседовал после победы в гонке или даже после победы в чемпионате. А потом, мы иногда все вместе собирались посидеть вечерком. Хорошее было время.

Где бы в паддоке Вы не находились, рядом с Вами был и Кай Эбель – в какой-то мере, он был Вашей тенью. Оглядываясь назад, скажите, как Вы к нему относились и были ли моменты, когда Вам больше всего на свете хотелось от него спрятаться или сделать так, чтобы он оставил Вас в покое?

Ну, всё было не так ужасно. Это не выглядело так, будто Кай повсюду меня преследовал. В большинстве случаев мы совершенно точно знали, где и когда мы будем беседовать друг с другом. Но конечно, бывали случаи, когда у меня не было желания болтать с ним, потому что первым делом я хотел обсудить какие-то вещи с командой. Я понимаю, конечно, что журналистам это не очень нравится, но в конце концов я работал на "Феррари", а не на RTL. Хорошо ещё, что мимо Кая невозможно промахнуться: если заметил самое "пёстрое пятно"– значит тебе именно туда. Хотя, возможно, были моменты, когда я его избегал – в том случае, когда у меня начинали болеть глаза (смеется).

Просьба к счастливцам, имеющим возможность смотреть RTL, поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста. :rolleyes:

обязательно поделимся

хотя, я себе могу представить эти телемосты (Лауда не ездит на дальние этапы, поэтому с ним всегда

телемосты) - покажут раза 3-4 за всю программу, скажет пару общих слов и все :(

Шуми "заболевал" от прикида Эбеля

ААААА!!! :lol:

Ника, огромное спасибо за перевод!

Шуми очень точно всё рассказал - вижу их с Каем, как живых :D :D :D

любо-дорого было смотреть, как они всё время общались и прикалывались друг над другом...

эх... :(

программа идет уже пятый час (правда, в нее вошла и гонка в Китае)

пересказать это невозможно!!!

Шуми - лучший!!!

ему очень много времени посвящено

даже гораздо больше, чем выигравшему Феттелю

и как Мишаню принимает зал!!!!

я бы на месте выигравшего Себастьяна обиделся :D

впрочем, Себ вполне счастлив от этого уикенда, и он свою порцию любви от немцев еще не раз получит

прикол!

как только программа кончилась - её сразу стали повторять во второй раз

потому что как раз в это время бюргеры привыкли смотреть гонку Форумы 1 в 14:00 по местному

РТЛ сейчас всегда заокеанские гонки повторяет ровно в 14:00 по местному

немцы жутко педантичные в этом вопросе

Ты бы лучше не дразнился, а пересказал нам всё! :unsure:

ну как это можно пересказать...

это надо видеть

на словах - ничего особенного :rolleyes:

было много сюжетов про Шуми из его формульной карьеры и кадры общения с корреспондентами РТЛ

в одной нарезке была его пресс-конференция из Монцы-06, что это была его последняя гонка в Монце

а потом сразу показали, как он прощается с командой уже после сезона, в Маранелло наверное

Шуми был на небольшой сцене, а команда сидела в зале

он говорил по-итальянски, я мало что понял

а в самом конце он им сказал: Grazie voi... е ciao.. [Спасибо вам... и прощайте...] и у него глаза на мокром месте были...

в общем, были очень грустные моменты

но и шуток много было, и приколов

да и сам он шутил и смеялся постоянно, когда в эфир выходил

но его, конечно, ведущие тоже разводили, как пацана - в общем все получили море удовольствия

когда включался телемост с Шуми, то зал каждый раз приветствовал его невероятно :rolleyes:

я так понял, что он вещал из своей усадьбы... наверное...

в общем, он был где-то на природе... но в костюме-тройке :D

шучу... в пиджаке он был

в кадр попадала развесистая крона какого-то дерева с молоденькими зелеными листочками

а на заднем плане - бескрайние просторы зеленых лужаек

но, в прямом эфире сложно понять было, где он находится

надо покадрово пересматривать запись

ну как это можно пересказать...

это надо видеть

на словах - ничего особенного :rolleyes:

было много сюжетов про Шуми из его формульной карьеры и кадры общения с корреспондентами РТЛ

в одной нарезке была его пресс-конференция из Монцы-06, что это была его последняя гонка в Монце

а потом сразу показали, как он прощается с командой уже после сезона, в Маранелло наверное

Шуми был на небольшой сцене, а команда сидела в зале

он говорил по-итальянски, я мало что понял

а в самом конце он им сказал: Grazie voi... е ciao.. [Спасибо вам... и прощайте...] и у него глаза на мокром месте были...

в общем, были очень грустные моменты

но и шуток много было, и приколов

да и сам он шутил и смеялся постоянно, когда в эфир выходил

но его, конечно, ведущие тоже разводили, как пацана - в общем все получили море удовольствия

когда включался телемост с Шуми, то зал приветствовал его невероятно :rolleyes:

я так понял, что он вещал из своей усадьбы... наверное...

в общем, он был где-то на природе... но в костюме-тройке :D

шучу... в пиджаке он был

в кадр попадала развесистая крона какого-то дерева с молоденькими зелеными листочками

а на заднем плане - бескрайние просторы зеленых лужаек

но, в прямом эфире сложно понять было, где он находится

надо покадрово пересматривать запись

Завидую белой завистью)) А ты записал? А выложишь? плиз-плиз-плиз!

Завидую белой завистью)) А ты записал? А выложишь? плиз-плиз-плиз!

я не умею выкладывать

тем более, запись в формате ДВД, а не avi

я на бытовом рекордере писал

да и если выкладывать, то порезать надо - там же и гонка, и всякие ненужные вам Феттель, Глок, Сутиль, Росберг, Ник...

в студии были Ральфик, Лауда и Мика

Ральф постарел повзрослел, похудел, щеки впали, поэтому он стал очень сильно похож на Шуми - с некоторых ракурсов вообще одно лицо

и он тоже много шутил и ослепительно улыбался

в общем, я в очередной раз понял, что Ральфика я тоже очень люблю :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...