Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Хм... Это точно до 2004 года, потому что в 2004-м был новый интерфейс ;) А Мик не слишком похож на отца :D

Да и на мать не очень))) Гммм! ;) А Джинка вот - 100% папина дочка)

Поделиться этим сообщением

Ага, лучше некуда :lol:

Отовсюду выгоняли за проф непригодность :D

Кстати про последнюю гонку чемпионов, посчитал кто и сколько там заездов провел и сколько выиграл, так вот:

Мишаня - 6 заездов - 5 побед - 1 поражение.

Лоэб (победитель кстати) - 5 - 4 - 1

Култхард (финалист)- 5 - 3 -2

Феттель - 5 - 3 - 2

Экстрем (прошлогодний победитель) - 5 - 3 - 2

Эдвардс - 4 - 2 - 2

Так вроде Шуми не так и плохо смотрится

Кстати про последнюю гонку чемпионов, посчитал кто и сколько там заездов провел и сколько выиграл, так вот:

Феттель - 5 - 3 - 2

Эдвардс - 4 - 2 - 2

Очень даже неплохо. 5 побед при одном поражений-отличный показатель.

Очень сомневаюсь, что Монт с Вильневым выйграли хотя бы 3 заезда из 6....

Феттель - 5 - 3 - 2

Эдвардс - 4 - 2 - 2

Здорово смотрится для "узкого специалиста"! :D

Очень даже неплохо. 5 побед при одном поражений-отличный показатель.

Так благодаря Шуми немцы и взяли кубок наций. Себ в отличие от прошлого года выглядел куда более блекло. :(

Кстати Шумафобы вам посвящается, Шумик не раз говорил, что будет участвовать в ROC пока не выиграет личку, так что.......

Кстати почему Шуми проиграл Эдвардсу для меня до сих пор загадка. Шумик прекрасно смотрелся на Багги и на КТМ, (как на Фокусе как не помню к сожалению), а вот ФИАТ ему изначально не нравился. Уж больно осторожничал Шум в первом повороте на этой божьей коровке с передним приводом. И проиграл гонку именно в этом повороте, далее отыгрался но недостаточно. Надо было на Фокус обоих сажать :)

Кстати почему Шуми проиграл Эдвардсу для меня до сих пор загадка. Шумик прекрасно смотрелся на Багги и на КТМ, (как на Фокусе как не помню к сожалению), а вот ФИАТ ему изначально не нравился. Уж больно осторожничал Шум в первом повороте на этой божьей коровке с передним приводом. И проиграл гонку именно в этом повороте, далее отыгрался но недостаточно. Надо было на Фокус обоих сажать :)

Ну не любит он кузова, тем более такие ;)

Ну не любит он кузова, тем более такие ;)

Тесно иму там :D

В общем то он и не должен их любить, Шуми чисто формульный гонщик, точно также как Эдвадс чисто кузовной.

Не пойдет, у Сенны еще есть чемпионство 1991 на почти равной по скорости с Вильямсом Маке.

ЗЫ. Было ли в 90-ом подавляющее преимущество над Феррари Проста? ;)

Оффтоп, кстати.

Кстати да. Было ли преимущество Бенеттона в 1995 на Вильямсом подавляющим? Да и было ли оно вообще? А в 2000? А в 2003?

Подавляющими я бы еще мог назвать сезоны 2002 и 2004, два из семи. Остальные выиграны на равной технике, иногда на чуть худшей, иногда на чуть лучшей. Часто по ходу сезонов баланс сил изменялся.

Кстати да. Было ли преимущество Бенеттона в 1995 на Вильямсом подавляющим? Да и было ли оно вообще? А в 2000? А в 2003?

Подавляющими я бы еще мог назвать сезоны 2002 и 2004, два из семи. Остальные выиграны на равной технике, иногда на чуть худшей, иногда на чуть лучшей. Часто по ходу сезонов баланс сил изменялся.

1995 и 2000 готов оставить за скобками, как боевые, и даже красивые.

ЗЫ. Я не говорю и никогда не говорил что МШ плохой или слабый пилот. Вопрос зашел про универсальность.

А почему нет? Прототип это не сток, и не опенвилл.

Зар, я говорил "подумай прежде чем ответить"? Говорил? Выходит ты обдуманно отвечал. Теперь давай, признавай Шумахера универсальным гонщиком.

1990 480km of Mexico City

1991 430km of Autopolis

Зар, я говорил "подумай прежде чем ответить"? Говорил? Выходит ты обдуманно отвечал. Теперь давай, признавай Шумахера универсальным гонщиком.

1990 480km of Mexico City

1991 430km of Autopolis

Не надо меня пугать двумя выигранными гонками за 2 сезона, не убедительно ;)

Я недавно начал интересоваться историей WSC, через какое-то время отвечу тебе детально по поводу выступлений МШ на этих телегах B)

Не надо меня пугать двумя выигранными гонками за 2 сезона ;)

Я недавно начал интересоваться историей WSC, я через какое-то время отвечу тебе детально по поводу выступлений МШ на этих телегах B)

Ну так ты же просил доказать универсальность. Вот МШ может и там выигрывать. :rolleyes:

Я недавно начал интересоваться историей WSC, через какое-то время отвечу тебе детально по поводу выступлений МШ на этих телегах B)

Тебе просто пример универсальности привели. А пугать будем 7 титулами в Ф1 :lol:

Первой гонкой "в прототипах" для Шумахера стал третий этап, проходящий в Сильверстоуне-90. Финишировать ему не удалось. 2-й гонкой для Шумахера был Дижон, 5-й по счету этап чемпионата. В своей второй гонке, на пятилитровом прототипе, с турбонаддувом, он приехал вторым. Потом был Нюрбургринг, снова второе место. Победа пришла в 4-й по счету гонке, в Мехико. Это же был последний этап чемпионата.

Итог:

гонок - 4

фишишей - 3

подиумов - 2

побед - 1

очков - 21

в следующем сезоне Шумахер был пятым в ЛеМане, сумел победить в Мексике, был вторым на Сильверстоуне. Это были единственные три финиша Михаэля в том сезоне, все в очках.

Тебе просто пример универсальности привели. А пугать будем 7 титулами в Ф1 :lol:

А еще Мишка за кульманом жжет :D

Год ! И торг здесь не уместен B)

Вот такую фотку буржуи на Атласе нарыли. Кто-нибудь знает где и когда Мик был в паддоке ?

mickschumacher.jpg

а с чего взяли, что это Мик?

Что, подпись не видишь ? :P :D

На самом деле не знаю. Просто выложили фотку и написали что это был Мик.

1111 страниц

Что, подпись не видишь ? :P :D

На самом деле не знаю. Просто выложили фотку и написали что это был Мик.

1111 страниц

а думаешь. что телевизионщики , увидев мальца в боксах Феррари, сразу подумали, что это никто иной как Мик Шумахер, которого Шуми запретил снимать на фото и видео и в принципе никогда не брал на ГП?...

:D

Нет конечно. И титр относился естественно к Михаэлю Шумахеру. Но на Атласе выложили и написали что это Мик.

Конечно это не Мик. Судя по немногочисленным фоткам до 2004 года - у него волосы намного белее. Да хотя самое главное даже не в цвете волос. Михаэль его никогда не привезёт на гонки и не поставит перед камерами на всеобщее обозрение.

Вот такую фотку буржуи на Атласе нарыли. Кто-нибудь знает где и когда Мик был в паддоке ?

mickschumacher.jpg

Это 2003 пятница Сльверстоун! Помню как сейчас :) , очень запомнился этот момент трансляции :) . Я сначала тоже решила Мик . Но сразу засомневалась. Михаэль очень оберегает своих детей от фото- и видеокамер ,а тут привезти на ГП, где этого добра полно :)

Но утверждать точно не буду он или не он. Джина посещала в свое врем ГП. ;)

Джина посещала в свое врем ГП. ;)

Если не ошибаюся она была на ГП Монако 1999, точно не помню.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...