Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Вобще то, Култ говорит о своей ошибке

ааа... ну, может быть

Култу я всегда верю :biggrin:

Поделиться этим сообщением

ааа... ну, может быть

Култу я всегда верю :biggrin:

А по СПА-98, тоже?

Не сейчас, когда многое улеглось, а именно тогда?

А по СПА-98, тоже?

Не сейчас, когда многое улеглось, а именно тогда?

да я, честно говоря, всегда к Култу хорошо относился и отношусь, в каких бы отношениях с Шуми он не был

я люблю легких в общении, открытых и контактных людей с отличным ЧЮ - а Култ именно такой

что касается СПА-98 - то это гонки, поэтому я отношусь к таким эпизодам философски

з.ы. я еще и к Жаку Вильневу всегда хорошо относился :rolleyes:

я больше скажу: я хорошо отношусь и к Рону Деннису, и к Фрэнку Вильямсу :smile:

да я, честно говоря, всегда к Култу хорошо относился и отношусь, в каких бы отношениях с Шуми он не был

я люблю легких в общении, открытых и контактных людей с отличным ЧЮ - а Култ именно такой

что касается СПА-98 - то это гонки, поэтому я отношусь к таким эпизодам философски

:blink:

Ты меня поражаешь!! Не дай Бог Росса увидит, сразу фобом для нее заделаешься!

А так - респект! :thumbsup:

Что касается Френка и Рона, а почему к ним надо плохо относиться? Они столько лет руководят самыми успешными после Феррари командами (правда у Вильямса кризис что-то затянулся), всегда были очень сильными соперниками и всегда было очень приятно у них выигрывать . Лично я отношусь к ним с уважением, как к "старым добрым" противникам.

Про Алези согласен, правда я еще тогда считал что после Михаэля, Жан самый быстрый, но просто жууутко невезучий!

+1, только к Жаку чуть настороженно и к Рону тоже, а вот ДиСи и Сэр Фрэнк-другое дело

только к Жаку чуть настороженно и к Рону тоже, а вот ДиСи и Сэр Фрэнк-другое дело

да ну понятно, что у каждого из них свои тараканы

и я же не говорю, что все они - мои кумиры :biggrin:

я просто говорю о своем хорошем к ним отношении в целом, и многие их поступки могу по-человечески понять

и вообще есть две категории людей, к которым я всегда хорошо отношусь, не смотря ни на что

во-первых, это все профессиональные спортсмены (не только в автоспорте)

потому что с самого детства жить в таких лишениях, в которых добровольно живут они, и так добровольно себя

истязать тренировками и диетами ради возможных будущих побед, я бы не смог

поэтому снимаю шляпу

и, во-вторых, это руководители успешного дела (кроме Флава - его я презираю за его методы "руководства", не говоря уже о личностных качествах)

поэтому, какими бы "лицемерными", "кляузниками" и т.д. не были Рон и Фрэнк, надо отдать им должное - они жизнь положили на своё дело, преданы ему до мозга костей и добились в нем немалых успехов

и хотя, из всех руководителей Ф1 мне ближе всего по взглядам и убеждениям Доктор Марио, но самое моё большое почтение - Сэру Вилльямсу

одно дело, руководить материально независимой командой, имеющей поддержку автопроизводителя, и совсем другое - маленькой, но гордой команде много лет выживать среди акул, да еще как выживать!!!!!

Как там в Мадагаскаре? Они всегда мне были симпатичны, даже задолго до того как я их увидел. (для нас лучше подойдет вариант "как я о них узнал") :laugh:

да и вообще какая-то апатия охватила меня :sad:

что дальше?

Шуми переходит в эту красную доходяжную скудерию...

зачем? куда?

не хочу каркать, но, боюсь, по 8-9 побед в год я теперь не скоро увижу :sad:

правда, Ферры уверяют, что они к приходу Шуми готовятся очень серьезно... дадут ему на выбор несколько вариантов движков, чтобы он сам решал, какой выбрать...

а толку-то? какой не выбирай, всё равно гореть будет

да и машина уже построена без учета Шуминых предпочтений

короче, всё пропало

Я то тогда как раз наоборот, болею за Скудерию, а за Шумахера не очень, хотя за него болеет мой отец. Я однозначно не против перехода Шумахера в Феррари, но я против ухода Алези, а вот Бергер мне побоку. А за Алези в Бенеттоне я болеть не хочу, за Бергера я не хочу болеть нигде, хотя он вроде неплохой парень. Хочу что бы Алези остался в Феррари! А вообще у нас есть: Тодт, Барнард, Шумахер. Что еще нужно для победы? :smile:

А моторы у нас горят не потому что плохие, а потому что пилоты максималисты не могут на "горло собственной песне" наступить.

А вообще у нас есть: Тодт, Барнард, Шумахер. Что еще нужно для победы? :smile:

предполагаю, что надо убрать Барнарда :smile:

и взять Росса с Рори Бирном

tornau,

А что дальше-то? Смотреть Мельбурн-96 будешь?

У меня к тебе вопрос: как по твоему мнению развивалась бы карьера Шуми не будь той жуткой аварии Айртона в 1994? Просто мне интересно твое мнение. Если не хочешь не отвечай :smile:

tornau,

А что дальше-то? Смотреть Мельбурн-96 будешь?

а как ты думаешь? :biggrin:

но пока у меня межсезонье :rolleyes:

т.е. щас я буду смотрю все свои записи межсезонья 1995-1996

интервью всякие-разные, обзоры с тестов, презентации, новости, ролики из Мадонны ди Кампильо

ох, на душе неспокойно...

блин... какую ахинею Флав несет...

как Шуми ушел, так все нечистоты из Флава и полезли наружу

уже всех опустил: и Шуми, и Ферров, и даже Эдди

блин, ну ладно еще Шуми и Ферров, тут я еще могу понять уязвленное самолюбие Флава

но Эддичку-то за что?... :blink:

Нет ли информации по поводу мото гонок с участием Шуми - планируются ли в ближайшем будущем?

Михаэль сказал, что будет в этом году гоняться в немецком чемпионате, а также участвовать и в других гонках, чтобы "полностью отдаться своей новой страсти – мотогонкам":

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2009/01/Schumacher_Die_Einsatzpiloten_sollen_testen_09013001.html ://http://www.motorsport-total.com/f1/...09013001.html

Это кусочек из небольшого интервью, которое Миша дал в Керпене. Он был там недавно в своем картцентре, где в том числе опробовал в деле новый формульный симулятор:

582b3cf1e0e5ee8e0d.jpg

Подробности и небольшое видео здесь:

http://www.express.de/nachrichten/sport/motorsport/schumi-testet-wieder-formel-1_artikel_1232796972868.html ://http://www.express.de/nachrichten/s...96972868.html

Миша дал в Керпене. Он был там недавно в своем картцентре, где в том числе опробовал в деле новый формульный симулятор:

582b3cf1e0e5ee8e0d.jpg

Ферровский симулятор в Керпене? :blink:

Ферровский симулятор в Керпене? :blink:

в общем, я всё прочитал, но так и не врубился до конца

симулятор, действительно, новый и, действительно, сделан Феррами

но с какого перепугу он в Керпене?

могу только предположить, что это тот симулятор, который Ферры делали в прошлом году, а потом посреди сезона заказали еще один в фирме, специализирующейся на космических испытаниях

может первый новый симулятор теперь за ненадобностью отдали Мишане, т.к. готов уже второй новый? :blink:

но Шуми и про этот говорит, что он офигенный, и что очень похож на то, что гонщик реально испытывает в болиде ф1

а видео прикольное :z_2:

Михаэль сказал, что будет в этом году гоняться в немецком чемпионате, а также участвовать и в других гонках, чтобы "полностью отдаться своей новой страсти – мотогонкам":

http://www.motorsport-total.com/f1/news/2009/01/Schumacher_Die_Einsatzpiloten_sollen_testen_09013001.html ://http://www.motorsport-total.com/f1/...09013001.html ://http://www.motorsport-total.com/f1/...09013001.html

Это кусочек из небольшого интервью, которое Миша дал в Керпене. Он был там недавно в своем картцентре, где в том числе опробовал в деле новый формульный симулятор:

582b3cf1e0e5ee8e0d.jpg

Подробности и небольшое видео здесь:

http://www.express.de/nachrichten/sport/motorsport/schumi-testet-wieder-formel-1_artikel_1232796972868.html ://http://www.express.de/nachrichten/s...96972868.html ://http://www.express.de/nachrichten/s...96972868.html

в общем, я всё прочитал, но так и не врубился до конца

симулятор, действительно, новый и, действительно, сделан Феррами

но с какого перепугу он в Керпене?

могу только предположить, что это тот симулятор, который Ферры делали в прошлом году, а потом посреди сезона заказали еще один в фирме, специализирующейся на космических испытаниях

может первый новый симулятор теперь за ненадобностью отдали Мишане, т.к. готов уже второй новый? :blink:

но Шуми и про этот говорит, что он офигенный, и что очень похож на то, что гонщик реально испытывает в болиде ф1

а видео прикольное :z_2:

а может МиШа его тестирует? :wink:

Спасибо за информацию - прикольно! Надо будет нарыть видео этих гонок. А за какую команду он в немецком чемпе может гоняться? Или так - сам по себе ездить будет?

Спасибо за информацию - прикольно! Надо будет нарыть видео этих гонок. А за какую команду он в немецком чемпе может гоняться? Или так - сам по себе ездить будет?

с добрым утром!

Шуми весь прошлый сезон уже отгонялся в чемпионате IDM в Хонде с напарником Мартином Бауэром - двукратным

чемпионом IDM, который свой второй титул как раз в прошлом сезоне взял

а Шуми выиграл финальную гонку швейцарско-австрийского чемпионата

куча материалов по этим гонкам, в т.ч. и видеоролики, есть в этой теме

в наступающем сезоне Шуми будет гоняться тоже с Бауэром в IDM, хотя Хонда предложила ему контракт боевого

пилота в Мировом супербайке

а может МиШа его тестирует? :wink:

может и тестирует, но не в Керпене же :biggrin:

насколько я понимаю, симулятор - это такая же секретная для конкурентов вещь, как и все остальные разработки

тем более, сейчас, когда все тесты по ходу сезона будут проходить именно на симуляторах

кто бы стал выставлять на всеобщее обозрение свой симулятор?

здрасте!

И тебе не хворать! :biggrin:

он весь прошлый год уже отгонялся в чемпионате IDM в Хонде с напарником Мартином Бауэром - двукратным чемпионом IDM, который свой второй титул как раз в прошлом сезоне взял

а Шуми выиграл финальную гонку швейцарско-австрийского чемпионата

Я как бы не всматривался, спасибо что разъяснил. А немецкий чемп, сильнее чем швейцарско-австрийский?

А немецкий чемп, сильнее чем швейцарско-австрийский?

конечно!

я тот свой пост чуть дополнил инфой

для таких, как ты, опоздавших :z_3:

предполагаю, что надо убрать Барнарда :smile:

и взять Росса с Рори Бирном

У них репутация ретроградов, а Джон модернист. С ним мы всегда "впереди планеты всей!" Да и что они сделали? Улучшили конструкцию Барнарда! Хм.... я кажется начинаю понимать к чему ты клонишь. Но не зайдет ли Феррари с ними в тупик? И все таки я считаю что Барнарда убирать не нужно.

ЗЫ: а хорошая идея писать как будто "из того времени", жаль гонок перед глазами нет, по памяти приходится. :smile:

ЗЫ: а хорошая идея писать как будто "из того времени", жаль гонок перед глазами нет, по памяти приходится. :smile:

вот потому, что гонок перед глазами нет, - у тебя и "как будто"

а вот у меня реальная машина времени :rolleyes:

конечно!

я тот свой пост чуть дополнил инфой

для таких, как ты, опоздавших :z_3:

Мерси боку! :thumbsup:

По теме лазить времени нет совершенно!

Получается, Шуми пошел на повышение, что радует! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...