Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Рубенс, говорят, строчит донос т.е. протест. Говорит Шуми и Ди Грасси выбить хотели его.

PS. правда не знаю о какой гонке идет речь.

Да ладно, гон какой-то. Надо быть полным -----, чтобы, победив, писать какие-то доносы. Нафик это ему нужно?

Поделиться этим сообщением

Правда? :( Вот блин...

Не знаю. У меня сейчас не открываются ни какие сайты, кроме форумов :( Но во второй гонке он не участвовал.

Баррику радоваться надо: 99% гонщиков не то что чемпионами не становятся, а даже на пушечный выстрел к Формуле 1 и Феррари не подбираются. Ему есть чем гордиться. Выиграть и приобрести он уже ничего не сможет, а вот растерять уважение и авторитет - это запросто.

Вопрос еще, пригласят ли Баррикелло на следующий год...

Рубенс действительно жаловался на Ди Грасси и на Шуми. Шуми в ответ сказал что Рубенс всегда жалуется.

Не единственный, я тоже рад за Руби. :)
+1

Да ладно, гон какой-то. Надо быть полным -----, чтобы, победив, писать какие-то доносы. Нафик это ему нужно?
Ден, да успокой ты его.

уже не первый раз выделенное пишет.

попихались, посмеялись, а Луицци в больницу попал. По непроверенной информации Луицци после того как его пихнул Рубенс получил травму спины.

Вот блин, покатушки.Будем следить за новотями и надеятся, что все обойдется.

Рубенс действительно жаловался на Ди Грасси и на Шуми. Шуми в ответ сказал что Рубенс всегда жалуется.

Совсем не узнаю Рубенса, его как подменили после конца сезона. Всех разоблачает, жалуется.

Совсем не узнаю Рубенса, его как подменили после конца сезона. Всех разоблачает, жалуется.

Ну наверное у него чувство досады под конец сезона жесткое, вот он и скулит

попихались, посмеялись, а Луицци в больницу попал. По непроверенной информации Луицци после того как его пихнул Рубенс получил травму спины.

:rolleyes: а на глобо написано,то Тонио травму получил в борьбе с между Лукасом Ди Грасси,Рубенсом и Майклом..

Барик после первой гонки:

"А можно быстренько смонтировать видео с этой гонки и отправить его в Хонду ?"

:lol:

:rolleyes: ну ты уж тогда всю цитату приводи, пожалуйста....и Рубенса и Майкла..а если ни один сайт не открывается,то и нечего воду мутить...

:rolleyes: ну ты уж тогда всю цитату приводи, пожалуйста....и Рубенса и Майкла..а если ни один сайт не открывается,то и нечего воду мутить...

Ну приведи ты тогда :P

Или ссылки хотя бы :)

Чего там с Льюцци?

Ничего страшного, надеюсь?

Как у Баттона, наверное, когда на картинге навернулся.

Ну приведи ты тогда :P

Или ссылки хотя бы :)

да на глобо все :rolleyes:

http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...S+ESTRELAS.html

:D с переводчиком вполне можно почитать..а то Рубиньо уже злодеем выставили.. :blush:

:rolleyes: итальянцы пишут,что Рубенс пошутил..в интервью бразильскому каналу спорттв..о злодейском заговоре против него Лукаса и Майкла..Майкл шутки не понял.(или понял,но тоже пошутил)

Рубенс в итоге сказал,что Майкл должен был понимать,что находится в Бразилии и что мы собираемся развлечься..

Ден, да успокой ты его.

уже не первый раз выделенное пишет.

Наябедничал? Молодец. И где я еще писал "выделенное"? А потерли зря - теперь можно подумать, что вообще матом крыл.

:D с переводчиком вполне можно почитать..а то Рубиньо уже злодеем выставили.. :blush:

:rolleyes: итальянцы пишут,что Рубенс пошутил..в интервью бразильскому каналу спорттв..

На самом деле было так: реально собирался подать протест, но потом свел все к шутке, когда понял, что его послали :lol:

45bce4f407d4.jpg001f5bd94e3a.jpg

63cad7ffb442.jpg341ca6204233.jpg

За фотки спасибо!

Да, похоже, выпрут нахрен из Хонды - вот и срывает зло. Очень некрасиво.

на Росс Брауна давит, мол и про тебя расскажу ;)

Наябедничал? Молодец. И где я еще писал "выделенное"? А потерли зря - теперь можно подумать, что вообще матом крыл.
это не ябедничество, учить себя нормально вести.
И где я еще писал "выделенное"
про бразильские карты.

даже не помнишь, что пишешь...

На самом деле было так: реально собирался подать протест, но потом свел все к шутке, когда понял, что его послали :lol:

Я сражён на повал вашей оседомлённостью. У всех - обрывки новостей в переводе с португальскго, а у вас такой инсайд о намерениях, действиях и мотивах.

Чего там с Льюцци?

Ничего страшного, надеюсь?

Нашел я информацию что у него всего лишь ушиб бедра. Он после контакта с другим картом почувствовал боль в ребрах и вернулся в боксы. Он мог выйти на старт второй гонки, но решил не рисковать.

это не ябедничество, учить себя нормально вести.про бразильские карты.

даже не помнишь, что пишешь...

Я помню. А еще примеры будут? Так сказал, как будто я раз 10 сказал это.

Про "себя нормально вести" не надо, ок?

Я сражён на повал вашей оседомлённостью. У всех - обрывки новостей в переводе с португальскго, а у вас такой инсайд о намерениях, действиях и мотивах.

А ЧЮ имеется?

А ЧЮ имеется?

А совесть имеется? Сказать гадость прикрыться смайлом - это такая фишка поколения некст?

к сожалению, сразу после гонки я был вынужден уехать на день рождения (и так на два часа опоздал из-за Шуми :rolleyes: ), вот только сейчас вернулся домой, поэтому буду отвечать на все посты в лучших традициях Драгон-стайл :D

Карты конечно у них смишные. Есть гонки на картах 24 часа, эти карыты и пол часа не выдерживают

гонки на картах 24 часа проходят на этих же самых карытах :D

потому Фелипе со своей командой и занял лишь третье место, что у них была куча тех.проблем

а выиграл, кстати, Барик

и в прошлом году Барик выиграл, и в позапрошлом, и еще 5 раз до этого выиграл

а у Фелипеной команды и в прошлом году были тех.проблемы, и в позапрошлом :)

Я тут походу единственный кто рад за Рубенса(из болельщиков Мишы и Шуми).

нет, не единственный :rolleyes:

всё, что я пишу тут про Барика - это просто стёб :)

на самом деле я не имел к нему никаких претензий ни после песни про Шуми, ни за обещанные им "документы" и откровения по поводу Австрии-02, ни за гоночные инциденты во Флорианаполисе

чисто по человечески я его понимаю, у него сейчас непростые времена, вот и разжалась пружина, сжимаемая долгие годы

и лично я буду очень рад, если Рубиньо соберет таки бюджет для выступления за Торо Россо и надерет задницу этому выскочке Буэми (если че, то я уже готовлюсь стать фобом Буэми)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...