Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

У меня был широких круг интересов, и гонки вошли в приоритетный план не сразу. Я делал большие успехи в математике и английском языке

насколько я помню, в табеле у него стояли тройки по этим предметам :D

Живем мы в Швейцарии, в тихом, спокойном уголке у Женевского озера

так он уже переехал в Глэйд или нет?

- Как из газонокосилки?

Дзанарди в танке? :D

Ириссэ, спасибо!!!

Поделиться этим сообщением

Очередное классное интервью с Шуми :) Спасибо за перевод!

- Нет, от «Формулы 1» я был достаточно далек даже в мыслях. В первый раз подумал о ней только в 1998 году, когда прибыл на трассу в Хоккенхайм вместе со своим менеджером Вили Вебером.

- Ты выигрывал в картинге, в «Формуле 3». Потом ты отправился в Японию, гонятся в «Формуле – 3000». Не боялся. что такой выбор отдалит тебя от «Формулы 1»?

- Честно говоря, выбор у меня был тогда небогатый. Из «Феррари», уж поверь мне, не звонили. Даже «Формуле – 3000» я попал во многом случайно. И нисколько об этом не жалел. Мне в первые стали платить деньги, я работал в очень профессиональной команде. Это был серьезный проект, его спонсировал «Мерседес». Там я понял, что результат складывается из множества мелких деталей. Даже если бы я не попал в «Формулу 1», все равно бы чувствовал себя счастливым человеком.

- Там, в «Формуле – 3000», были и другие талантливые молодые гонщики – Ханц-Харальд Френцен, Карл Вандлингер. Но когда возник счастливый случай проникнуть в «Ф-1», когда освободилось место в команде «Джордан», предложение было сделано именно тебе, а не кому-то из них.

-

Спасибо за перевод .

Но поправь

В первый раз подумал о ней только в 1998 году ------- на 1989

ты отправился в Японию, гонятся в «Формуле – 3000 ну в Ф-3000 у него всего одна гонка и притом в 1991г(и до этого он в Ф-3000 никогда не гонял ) , а разговор типа много там гонял , и похоже перепутал с Ральфи , тот в Японии Чемпионом стал на Ф-3000 в 1996г

-Там, в «Формуле – 3000», были и другие талантливые молодые гонщики – Ханц-Харальд Френцен, Карл Вандлингер.

Ошибка они гоняли вместе в Германской Ф-3 , но не ф-3000

Спасибо за перевод!
Спасибо за перевод .Но поправь

Ириссэ не переводила этот текст - она его просто набрала/скопировала из российской версии итальянского журнала СпортУик

все эти ляпы - из журнала

они там даже Шуми пишут с двумя "м" - Шумми

откуда уж им знать подробности Шуминой биографии? :)

да и журнал не об Ф1, а просто спортивный

Ириссэ не переводила этот текст - она его просто набрала/скопировала из российской версии итальянского журнала СпортУик

все эти ляпы - из журнала

откуда уж им знать подробности Шуминой биографии? :)

да и журнал не об Ф1, а просто спортивный

Ну да , понятно как всегда журналюги , напартачили .

Но тут то кто то прочитает и поймёт как истину , и ещё ссылаться будет , так что как минимум надо в скобках написать ПРАВДУ , а уж 1989г смело исправлять , а то бред получился . Да и Ф-3000 тоже , аж передёргивает , когда читаешь :rolleyes: :P :lol:

Я действительно просто тупо ручками набрала текст из журнала) Все ляпы, грамматика, пунктуация - все журнальное. Признаться, иногда передёргивало от таких ошибок, но времени все это редактировать просто не было. Да и просили меня побыстрее это сделать... ;) Если кто-нибудь возмется сделать эту работу над ошибками, будет замечательно!

А так - кушайте на здоровье! =)

Я действительно просто тупо ручками набрала текст из журнала) Все ляпы, грамматика, пунктуация - все журнальное. Признаться, иногда передёргивало от таких ошибок, но времени все это редактировать просто не было. Да и просили меня побыстрее это сделать... ;) Если кто-нибудь возмется сделать эту работу над ошибками, будет замечательно!

А так - кушайте на здоровье! =)

Ну граматика и пунктуация , у меня ещё круче :lol: :rolleyes: - так что не ко мне :lol:

А вот ошибки по сущуству и знанию карьеры , это в нашей теме - слишком жостко , ведь многие будут ссылаться не на журнал , а имено на эту тему :o

Ктебе нет претензий , наоборот благодарность - за оперативность .

интересно было читать их беседу , имено как старых знакомых и колег с перксекавшимися путями

- Нет, от «Формулы 1» я был достаточно далек даже в мыслях. В первый раз подумал о ней только в 1998 году, когда прибыл на трассу в Хоккенхайм вместе со своим менеджером Вили Вебером.

опечатка?

И слышу в трубке, как она с восхищением говорит подруге: «Вау, какой у меня офигенный папа!»

[

Мы и не сомневались, скромный Вы наш!

опечатка?

Скорее всего. Хотя некоторые наши издания способны вызвать шок у любого шумофила. Например, сборник «Краткий биографический словарь. Спортсмены.» (М., 2001, с.599-600) утверждает, что в Гран-при Бельгии «скромный зеленый «Джордан» новичка занял в квалификации седьмое место, а в самой гонке Шумахеру удалось завоевать пятое место». Дальше – больше. Оказывается «сезон 1992г. принес Михаэлю Шумахеру первую победу: он стал чемпионом мира». После этого фраза, что Шумахер «уверенно обгонял таких асов мирового мотоспорта, как Дэмона Хилла и Алена Проста» кажется вообще провидческой … и т.д. Так что статья, любезно запощенная Ириссэ (спасибо Вам, Ириссэ, большое), не худшее, что может быть по части ляпов.

...но и 17ая победа! ГП Европы 1995!!!

Это одна из самых страстных, на мой взгляд, гонок Михаэля. :wub:

И одна из моих самых любимых. :rolleyes:

... обгон Алези – очень красиво! (хотя первые секунды в голове как-то не укладывалось: Шумахер обгоняет Феррари… )

Да уж, после 11-ти сезонов Шуми в "Феррари" - это почти "сюр". ;)

Ириссэ! Спасибо тебе большое! :)

... Мику, моему наследнику, - 9 лет. Его увлечения разносторонни, хватается за все.

Ну так, чей наследник то... ;)

- Тут недавно Джина Мария собралась в парикмахерскую перекрашивать волосы. Но ее волновало, как я отнесусь к этой идее. поэтому она позвонила мне прямо из солона и спросила: так, мол, и так, ты не против? «Ну что ты? Какие проблемы?» - отвечаю. И слышу в трубке, как она с восхищением говорит подруге: «Вау, какой у меня офигенный папа!»

Либерал! :D

В общем, несмотря на все журналистские ляпы, мне интервью понравилось.

По-моему, оно получилось веселым и даже немного стебным. :rolleyes:

насколько я помню, в табеле у него стояли тройки по этим предметам :D

По инглишу точно, читал где то, что его тогдашняя учительница очень поражалась как Шуми теперь шпарит по английски, так как тогда у него ничего не получалось.

:D. У меня то же самое было :D Мы практически все гонки так смотрели :D

До драк не доходило, но было весело. Но, иногда вмешивались родители :). Приходили на просмотр, так сказать, контролировать обстановку :D После этих просмотров мама стала болеть за Барика.

Наши родители "подсели" на Формулу практически сразу же после меня: на ГП Японии-95. :D Причём первый мамин вопрос был: "Ну и за кого мне болеть?" Мы с братом сказали хором: "За лидера гонки" (а им в тот момент был как раз Шуми). :D Сначала они смотрели вместе с нами, а потом им надоело. :D

У меня был широких круг интересов, и гонки вошли в приоритетный план не сразу.

Я делал большие успехи в математике и английском языке

- это шЮтка такая, следует понимать:

" Мне было не до гонок - das ist keine Kleinigkeit - на первом (приоритетном) плане были: математика и английский. <_<

Я делал большие успехи... :D и, наконец, заработал-таки свой "Genügend" ("задовільно").

:angry:

опечатка?

Да, тут опечатка. И при этом - моя(( В статье стоит 1988 год.

Смиренно прошу прощения у публики! Мне стыдно! *Бьет себя пяткой в грудь и посыпает голову пеплом*

Да, тут опечатка.

И фамилию Айртона подправь, плиз:

Ни Пике, ни Прост, ни даже ...
:unsure:

Сделано! Спасибо за бдительность! =)

Ириссэ, спасибо тебе за статейку, может в ней и нет ничего особо нового, зато есть ощущение, как будто это не интервью, а болтовня знакомых в каком-то кафе или пивной ;)

Приятно было почитать.

Паразительная статья :) В каких то моментах улыбался, в каких-то удивлялся, допустим не знал что Занарди потерял обе ноги в аварии , как это произошло???

Но вот эта часть интервью рассмешила не на шутку)))))))))):D :D :D :D

Честно говоря, выбор у меня был тогда небогатый. Из «Феррари», уж поверь мне, не звонили.
:D
Кроме того, Вили вебер убедил Эдди Джордана, хозяина конюшни, в том, что я суперталантлив и что вдобавок ко всему хорошо знаю трассу (дело было перед Гран-при Бельгии), поскольку наш дом находился относительно недалеко от нее. На самом же деле ни черта я не знал и выступал на ней впервые.

Вот этот момент убил!!!!Ещё больше Мишаня меня к себе распологает :)

Паразительная статья :) В каких то моментах улыбался, в каких-то удивлялся, допустим не знал что Занарди потерял обе ноги в аварии , как это произошло???

Но вот эта часть интервью рассмешила не на шутку)))))))))):D :D :D :D

:D

Вот этот момент убил!!!!Ещё больше Мишаня меня к себе распологает :)

Алессандро потерял ноги в аварии на гонке CART American Memorial 500 на Лаузитсринге в Германии

http://www.cbc.ca/sports/story/2001/09/15/zanardi010915.html

Алессандро потерял ноги в аварии на гонке CART American Memorial 500 на Лаузитсринге в Германии

http://www.cbc.ca/sports/story/2001/09/15/zanardi010915.html

Ужасная авария, что это за класс гонок?болид буквально в куски.

Ужасная авария, что это за класс гонок?болид буквально в куски.

это CART образца 2001 года... американская серия...

это CART образца 2001 года... американская серия...

идиотские гонки! Слишком опасные. У них наверное и года не было, что кто-то не погиб или не поколечился! :unsure:

идиотские гонки! Слишком опасные. У них наверное и года не было, что кто-то не погиб или не поколечился! :unsure:

опасные как и практически все американские серии... зато зрелищные

ШУМАХЕР ПОГОВОРИЛ С ЗАНАРДИ О ЖЕНЩИНАХ.

Михаэль Шумахер.

ДАЛЬНОБОЙНАЯ.

И собрал побед, поул-позишн и быстрейших кругов больше, чем волос на голове у Баррикелло.

:lol: :lol: :lol:

Эта пять !

Спасибо Алексу и Ириссэ :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...