Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

конечно, не всиляют нынешение пилоты такой уверенности.

Поэтому, может, за них и интереснее болеть. Нервознее как-то, больше волнения, страха, эмоций... Помню 2004 год - никакого сомнения в силах Михаэля, никакого страха что сгорит, никаких переживаний. Вынес Монти в Монако - ну вынес так вынес, в следующих гонках еще много очков наберем.

А если не переживаешь за гонщика, то как можно получить удовольствие от его победы?

Вот в 2006 куда интереснее болеть было, но тоже как-то не так, как сегодня. А сегодня у нас сплошные страхи и переживания - движок сгорит! Стратеги напартачат! Дождь пойдет, и стратеги напартачат еще больше! Но зато и удовольствие от победы какое :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Я восхищаюсь вами, господа шумофилы!!! И завидую: вашему везению - вы видели большинство его гонок, и вашему мужеству - вы способны пересматривать Монцу и Интерлагос… А я после Бразилии-2006 только в этом году решилась посмотреть одну гонку с участием Михаэля. Выбрала, естественно, победную, которую Михаэль называл самой значимой – Сузуку-2000. Все, что было после финиша, я смотрела сквозь слезы, а потом – вообще…Так мне себя жалко стало, что я ТОГДА этого не видела, и могу лишь представить, КАКОЕ это было счастье после 1996-1999 годов…

Какой же удивительный человек Михаэль, способный спустя годы вызывать слезы даже у мужчин, и дарить радость одним своим появлением, например, на футбольном поле… Ведь он же сейчас играет в футбол, да?

Играет, и очень хорошо играет. ;)

Единственное, о чём я жалею - так это о том, что до Спа-95 я ничего не знала об Ф1 и не смотрела её..... :(

и где же результаты этой игры?

Какой же удивительный человек Михаэль, способный спустя годы вызывать слезы даже у мужчин, и дарить радость одним своим появлением, например, на футбольном поле… Ведь он же сейчас играет в футбол, да?

Это ты о Шумином футболе вообще или о вчерашнем матче?

ну так что там с футболом?

Да нынче с футболом вааще засада! :unsure:

Какой-то матч-фантом: то ли был, то ли не был...

Поскольку новостей с футбольных полей пока нет, еще немного фото Шуминого уик-энда в Хоккенхайме:

*Для увеличения картинки кликните по ней мышкой.

k6lr7NcmuW.jpg TJaJRbI4p5.jpg w93X5Wbz65.jpg 7mud38BPzz.jpg

Z5rAK7KJvU.jpg Yi67QR7o7Z.jpg TVLCQRRzIV.jpg 4fY2AoOk5K.jpg

nyENxDSfS5.jpg 7xVHTRr7Uz.jpg o97y1175Vl.jpg

1TC2Ei6R1y.jpg SS4jD6B3Lz.jpg GkM63PAh6K.jpg

Да нынче с футболом вааще засада! :unsure:

Какой-то матч-фантом: то ли был, то ли не был...

:D ну какой матч,когда сборная Италии играла вчера отборочный матч ЧМ ..

Поскольку новостей с футбольных полей пока нет, еще немного фото Шуминого уик-энда в Хоккенхайме:

На последней фотке глазищи такие хитрющие)))

и где же результаты этой игры?

Результатов я, к сожалению, не знаю..... :unsure:

Это ты о Шумином футболе вообще или о вчерашнем матче?

О Шумином футболе вообще. ;) Насчёт вчерашнего матча ничего не знаю...... :unsure:

z1220784720.jpg

Вилли: "Автограф - 10 евро, фотка рядом с Шуми - 20" :D

Про Михаэля в 2006-м: Михаэль уже тогда был великим чемпионом, а я был новичком в команде, который пришел чтобы научиться у него всему чему смогу, чтобы быть частью его чемпионата, помочь ему выиграть. К сожалению у нас не получилось, но тем не менее это был огромный опыт. Даже если Михаэль мне не рассказывал всего, потому как хотел быть впереди и не хотел показывать всего, то я смотрел на все что он делает, даже его телеметрию, как он общается с инженерами, с командой. Я старался научиться у него всему, чтобы стать конкурентноспособным"

Про нынешнюю роль: Ну он как бы не тренер, он как старший брат. Я ему звоню. Я действительно спрашиваю его мнение. Иногда он мне подсказывает идеи, иногда они совпадают с моими мыслями, но если нет, то я прошу его обсудить это со мной. Мне пиятно иметь Михаэля в помощниках. Он в команде не для того чтобы указывать что и как делать, он очень опытный человек, который своим взглядом может нам помочь.

Масса в Милане беседовал с Эдом Горманом

:D ну какой матч,когда сборная Италии играла вчера отборочный матч ЧМ ..

И не только сборная Италии. ;)

Значится, по такому случаю вся снимающая, а заодно и пишущая братия, отправилась смотреть футбольные матчи своих сборных? 53d99ed96fdbcdbb6049fd4ebbe7f78d.gif3b9cc038515479397c82a1afde3c0998.gif

А скромная "антреприза" Nazionale Piloti осталась без бдительного ока прессы… 4a6988baa8618eccf9487208d417ded8.gif

Вилли: "Автограф - 10 евро, фотка рядом с Шуми - 20" :D

Что-то Вилли продешевил. :D

Да с такими расценками "мистер 20 процентов" без штанов останется. :P

Про нынешнюю роль: Ну он как бы не тренер, он как старший брат.

Так… В полку названных Шуминых братьев прибыло. ;)

*Интересно, Фелипе в первый раз Михаэля публично "старшим братом" назвал или такое было уже? :rolleyes:

Что там интересно наши шумофилки Росса и Корица с Мёдом?! Намокли наверное...:(

Так… В полку названных Шуминых братьев прибыло. ;)

*Интересно, Фелипе в первый раз Михаэля публично "старшим братом" назвал или такое было уже? :rolleyes:

раньше он говорил "товарищ" или "друг" :D

да, я смотрю, пока Ральфик быкует - к Шуми уже очередь выстроилась из младших братьев

старший младший брат - это Бадоер,

средний младший брат - Фелипе,

младший младший брат - Феттель

так Ральфику вообще места не останется

Что там интересно наши шумофилки Росса и Корица с Мёдом?! Намокли наверное...:(

меня больше интересует, что там наш Шуми?

а то в боксах Феррари уже целая толпа бывших гонщиков побывала и только Шуми всё еще спит

С этими он и времени больше проводит, а с Ральфом только эсэмэсками на дни рождения обмениваются, наверное.

меня больше интересует, что там наш Шуми?

а то в боксах Феррари уже целая толпа бывших гонщиков побывала и только Шуми всё еще спит

ещё подьедет думаю ;)

ещё подьедет думаю ;)

Если только ему не разонравится погода

С этими он и времени больше проводит, а с Ральфом только эсэмэсками на дни рождения обмениваются, наверное.

щас он больше всего времени проводит с Мартином Бауэром :D

так что, еще один братец вырисовывается

ещё подьедет думаю ;)

надеемся...

вопрос не в том нравится/не нравится, а откуда и на чем он едет

а то по такой погоде опасненько... :(

мда... погодка та ещё

А в дождик так хорошо поспать...!)))

А в дождик так хорошо поспать...!)))

В такую погоду лучше быть в сухости

Учитывая события Венгрии-2006, могу предположить что Льюис в глазах Шуми заработал еще несколько положительных баллов :rolleyes:

Вот-вот, хочу стать шумафилом- никак не найду повода :D

Дать ссылко? :P

Шарфик ему нужно связать... Теплый. Миша у нас любит шарфики)))

Миша любит вышитые рубашечки...

Дорогие друзья! Мне посчастливилось быть в Монце 2 года назад на той самой гонке, сидеть на трибуне вместе с фанами Феррари и на последних кругах прорываться через колючую ограду к подиуму. Никогда не забуду этот эмоциональный накал страстей глядя на подиум и потом на огромном экране пресс- конференцию Шуми. Поверьте, не только я рыдала , а и многие люди вокруг. Прошло 2 года и теперь могу сказать что все мои эмоции остались там, в Монце, и после завершения карьеры Михаеля уже нет того накала страстей и того одержимого "боления". Да, я смотрю и сейчас все гонки (но только то телику), уже нет желания ехать на гонку лично любой ценой. Болею за КОМАНДУ, а не за кого-то отдельно и ничего тут не поделать.

Вот жду, может когда-то снова появится тот накал...

Помнится тогда все до слова было понятно на конференции.. хотя обычно для меня по английски половину дай Бог понять

:(

PS дорогие админы, почему нет плачущего смайлика, нам в этой теме он порой очень нужен

Кстати (извините за оффтоп) всех кто имеет к этому отношение, поздравляю с днем программиста

Я восхищаюсь вами, господа шумофилы!!! И завидую: вашему везению - вы видели большинство его гонок, и вашему мужеству - вы способны пересматривать Монцу и Интерлагос…

А я немного завидую тем, кто тогда мог открыто выразить свои эмоции... и не делать вид что ничего не поменялось и что это не важно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...