Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Фоннат

Мидланду [censoered]

Recommended Posts

Ну наконец то Мидланд отдали в хорошие руки,я с самого начала знал,что эта команда долго не продержится

Поделиться этим сообщением

А сколько было понтов... хех.

А Мидлэнд типа однодневкой не был? :lol: Я с самого начала говорил, что так всё и произойдёт. И вообще не понимаю - каких там 30% русскости в этой команде было? Не знаю, зачем Шнайдеру понадобилось пиариться именно в России, но не думаю, что он потратил бабло совершенно впустую. Каких то своих целей он добился. Я только не думал, что он даже сезон не доведёт до конца. А так всё было очень предсказуемо.

Особенно же меня раздражала роль Русинова в качестве якобы "российского пилота". Которого практически и не подпускали к машине. Разве что сфотографироваться. Тьфу :angry:

Ну Шнайдер судя по всему пиарился в Росси для привлечения спонсоров, но видимо с ним никто работать не захотел!

А ваобще я не понимаю что тут все считали команду Руссской кро маленького флажка и лицензии ничего Русского там небыло

Ну Шнайдер судя по всему пиарился в Росси для привлечения спонсоров, но видимо с ним никто работать не захотел!

А ваобще я не понимаю что тут все считали команду Руссской кро маленького флажка и лицензии ничего Русского там небыло

была надежда, что когда нибудь сядет русский чел за ее руль :( а теперь будем ждать у моря погоды :(

была надежда, что когда нибудь сядет русский чел за ее руль :( а теперь будем ждать у моря погоды :(

Русский пилот который правильно строит свою карьеру и так прийдет в формулу. Посмотри на Алешина на Петрова вот и них есть шанс!

Ну наконец то Мидланд отдали в хорошие руки,я с самого начала знал,что эта команда долго не продержится

почему в хорошие ? <_< но конечно то что Гаскойн будет в команде это уже говорит о чем то :D

У Мидланда, как у независимой команды, был шанс быть хоть чемпионами, хоть владельцами всей формулы один. Всё зависело от их усилий.

Успехи спайкера будут зависить не от их усилий, а от того, сколько "успеха" решит им дать феррари. Это раз.

Ты настолько уверен что Спайкер будет подстилкой у Феррари... От куда такая уверенность?

Ни в чем нельзя быть абсолютно уверенным, тем более сидя в такой далекой от Ф1 стране...

Руководство команды Мидланд полтора года фигней страдало. Думаю, они изначально планировали просто заработать денег. Рассчитывали, что толпы российских спонсоров откроют свои кошельки ради это забавы Шнайдера. При этом никакой работы в команде, судя по всему, не велось. Кого они наняли для работы? Внучка г-на Ельцина. М-да... А Спайкер немедленно и грамотно приступил к делу, нанял авторитетного технического директора Гаскойна и готовит реструктуризацию команды.

А оно нужно, чтобы там сидел русский пилот, который ездить не умеет? А тот, что умеет, и так пройдет. У финнов или испанцев нет своих команд - и ничего, гоняются и чемпионаты выигрывают. Вот и поляк на BMW уже есть...

:)

Ничего неожиданного, никогда не испытывал к этой псевдороссийской команде тёплых чувств. Рад только за то, что не будет теперь народа, который будет всем втирать, что нужно поддерживать, нужно уважать и болеть за первую российскую команду, что скоро в ней будет Русинов гоняться, будет прогресс и г-н Шнайдер убеждённый патриот. У неё ведь даже флажок есть, а такой только у Феррари...

Теперь можно позавидовать Голландии, у которой будет своя команда, в своих цветах и со своими гонщиками(Альберсом и Доорнбосом скорее всего), с именитым конструктором и с престижным мотором. А Гаскойн теперь уж точно не выйграет чемпионат со своей командой... ;)

Мини фото-сессия. :)

Сделка состоялась все довольны. Слева Фред Мюлдер, справа Мишель Мол- запоминайте. :)

1cn7.jpg

Так, надо всё переклеить:

2vz2.jpg

Так, надо всех переодеть:

3je7.jpg

Гаскойн уже на месте:

4wd1.jpg

Мини фото-сессия. :)

правильно делают. осталось совсем немного времени, чтобы привлечь спонсоров на будущий сезон. голландцы не хотят настпать на те же грабли, на которые попал Шнайдер

Господа русские, зачем так фантозировать? Может ещё и чемпионат мира по футболу выиграть хотите? :)

--

украинец

только за то, что не будет теперь народа, который будет всем втирать, что нужно поддерживать, нужно уважать и болеть за первую российскую команду, что скоро в ней будет Русинов гоняться, будет прогресс и г-н Шнайдер убеждённый патриот. У неё ведь даже флажок есть, а такой только у Феррари...

Ух ты. Где эти мужественные ребята? Покажи?

А? Что? Не покажешь? Ну, что поделать, бывает. Такие случаи как у тебя, с тяжёлым бредом, не лечатся.

А Мидлэнд типа однодневкой не был? :lol: Я с самого начала говорил, что так всё и произойдёт. И вообще не понимаю - каких там 30% русскости в этой команде было? Не знаю, зачем Шнайдеру понадобилось пиариться именно в России, но не думаю, что он потратил бабло совершенно впустую. Каких то своих целей он добился. Я только не думал, что он даже сезон не доведёт до конца. А так всё было очень предсказуемо.

Особенно же меня раздражала роль Русинова в качестве якобы "российского пилота". Которого практически и не подпускали к машине. Разве что сфотографироваться. Тьфу :angry:

Ну теперь можно сказать что были... :( . Только радости это у меня не вызывает. А по поводу 30%, ну это ж только для меня, для кого-то там не было ничего русского, для кого-то-были все 100%. По крайней мере команду так позиционировали. Если бы пиар в России удался, привлекли наших спонсоров, кто знает, как бы все получилось. По крайней мере был шанс увидеть того же Петрова в качестве тестера, а теперь шансов поменьше..имхо.

Ну теперь можно сказать что были... :( . Только радости это у меня не вызывает. А по поводу 30%, ну это ж только для меня, для кого-то там не было ничего русского, для кого-то-были все 100%. По крайней мере команду так позиционировали. Если бы пиар в России удался, привлекли наших спонсоров, кто знает, как бы все получилось. По крайней мере был шанс увидеть того же Петрова в качестве тестера, а теперь шансов поменьше..имхо.

да не понимаю надо через такой позор пробиваться в ф1? нужно, чтоб наши пилоты заслужили стать хотябы тестерами...

да не понимаю надо через такой позор пробиваться в ф1? нужно, чтоб наши пилоты заслужили стать хотябы тестерами...

Да в чем позор то? Они Джордан купили, а не МакЛарен. И что они должны были сделать, сразу в тройку топов влезть? Я и не говорил, что нужно набирать бездарных российских тестеров пачками, взяли бы того же Алешина и посмотрели бы на него в тестовых условиях...

По крайней мере был шанс увидеть того же Петрова в качестве тестера, а теперь шансов поменьше..имхо.

Лучший шанс сейчас у Алёшина и Ред Булл уж точно протянет через пару лет...

Ух ты. Где эти мужественные ребята? Покажи?

А? Что? Не покажешь? Ну, что поделать, бывает. Такие случаи как у тебя, с тяжёлым бредом, не лечатся.

Да ты главный полководец таких ребят, которые наивно верили в светлое будущее этой команды и в упор не видели реальной цели её руководителей...

Многие, конечно, огорчены тем, что Мидланд так бесславно кончил. Но это не повод выметать злость на новых владельцах. Я подозреваю, что уже через пару часов на ТВ мы увидим вместо привычного Midland F1 новое название Spyker MF1 Racing (на официальном формульном сайте фигурирет именно такое). Как поедет новая команда? Вдруг случится неверотяное - в дебютной гонке наберут очки?

Многие, конечно, огорчены тем, что Мидланд так бесславно кончил. Но это не повод выметать злость на новых владельцах. Я подозреваю, что уже через пару часов на ТВ мы увидим вместо привычного Midland F1 новое название Spyker MF1 Racing (на официальном формульном сайте фигурирет именно такое). Как поедет новая команда? Вдруг случится неверотяное - в дебютной гонке наберут очки?

хм. а не заклюют?

Да в чем позор то? Они Джордан купили, а не МакЛарен. И что они должны были сделать, сразу в тройку топов влезть? Я и не говорил, что нужно набирать бездарных российских тестеров пачками, взяли бы того же Алешина и посмотрели бы на него в тестовых условиях...

значит еще не готов, если не берут. а позор в том, что если бы взяли, то не понтому что заслужил, а ради пиара российских гонщиков, в то время как существует масса гонщиков которые быстрее...

Какая ещё надежда? Ни секунды не сомневался, что громкими криками всё и ограничится. И то, что Русинову не давали ездить даже на тестах, это только подтверждало.

Нельзя не отметить удачный старт новой команды.

Не, ну оно конечно понятно, что какую машину в миданде делали, так она и ехала (хотя нельзя сказать, что машина была совсем дерьмо - до этой гонки, во всяком случае, выглядела очень даже сбалансированной и для закладывания основ неплохой), и что с момента продажи в команде ничего не успело поменяться, но всё же они выглядели весьма хорошо в практиках, не то, чтобы уж совсем позорно в квале (хоть впереди агурей и весьма близко к другим), но быть не только последними, но ещё и позаду агури на финише в итоге.... Мде. А ведь в индианаполисе, где используют похожие настройки аэродинамики, у них был один из лучших в плане конкурентноспособности этапов...

Похоже, моих шаманских заклинаний кое-кому будет нехватать. :ph34r:

Господа русские, зачем так фантозировать? Может ещё и чемпионат мира по футболу выиграть хотите? :)

--

украинец

Рекомендую тебе сходить на удафф.ком, с хохлосрачем это туда.

И в слове ошибка.

Странно - вот как производитель Спайкер работает с VAG, а как команда Ф1 - с Феррари... Может, все-таки притащат немцев в Ф1... А вообще - жду "Порше-Ф1" и "Ламборгини-Ф1"... Немного осталось незанятых в Ф1 производителей...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...