Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

А что в ней неудобного? :)

Как что, то что Ньюи неоднократно обыгрывал Великих пилотов ;)

Так Шумахер и не сливал. Он и 1998 боролся до последнего Гран-при. ;) Да и в 1999 боролся бы и скорее всего даже победил бы. :)

Для тех кто в танке:

Тут есть тема "кто главный соперник Шумахера?", так вот именно Ньюи там среди лидеров ;)

Ну и если всё так буквально понимаешь, замени "сливал" на проигрывал. Смысл изменился? :D

Изменено пользователем axxis

Поделиться этим сообщением

Так Шумахер и не сливал.

Да как-то все 7 титулов выиграл у машин Ньюи. Единственного, уникального, непобедимого Ньюи. Вот взял и выиграл чемпионат у его машин. И так 7 раз.

Для тех кто в танке:

Тут есть тема "кто главный соперник Шумахера?", так вот именно Ньюи там среди лидеров ;)

может назовешь имя конструктора Аполлон-13?

может назовешь имя конструктора Аполлон-13?

Это вообще к чему и откуда взялось? :blink:

Очередной съезд и перевод стрелок? :)

Но думаю, это тот немец, который ФАУ-2 мутил, имя вылетело :wub: О, фон Браун :D

Я тебе спрашивал не почему пилоты Мака проигрывают, а почему сливают чемп? По своей же инициативе. ;)

Я тебе спрашивал не почему пилоты Мака проигрывают, а почему сливают чемп? По своей же инициативе. ;)

И что ты не понял в моём ответе? :blink:

По буквам:

З А С Ч Ё Т Т Е Х Н И Ч Е С К О Г О П Р Е В О С Х О Д С Т В А К О Н С Т Р У К Ц И Й З А А В Т О Р С Т В О М Э Д Р И А Н А!

За счёт чего и Williams в 92-м всех и укатывал :D

Так в чём же причина слива чемпа пилотами Мака? :)

в худшем, чем у конкурентов, болиде на протяжении всего сезона, а не каких-то отдельных гонок. Ответ очевиден и тебе и всем остальным. Я не подвергаю сомнению ни уровень наших пилотов ни ваших. Иначе бы их там не было, а строчили бы где-нить на условных форумах теории о крутости пилотов.

И что ты не понял в моём ответе?

Техническое превосходство РБ заставило пилотов Мака куролесить? :o

Это вообще к чему и откуда взялось? :blink:

Очередной съезд и перевод стрелок? :)

думаю у многих людей в первую очередь ассоциируется с именами астронавтов Хейз и Ловелл, также как Аполлон-11, наверное, с прыгающими по луне персонажами.

Хотя следуя твоей логике, они тут совершенно не при делах... Так как, виной всему - один конкретный умник с кульманом и карандашом. Все остальное лишь бесплатное приложение к "полету инженерной мысли"... нет? Или все же каждый выполняет свою работу? Что в совокупности дает положительный результат.

Кучей металлолома, даже самой совершенной, все равно управляет человек.

сзот

ЗЫ

съезд на тему ахинеи, о скучности и предсказуемости побед... Твои предложения? не побеждать?

Изменено пользователем dee

Техническое превосходство РБ заставило пилотов Мака куролесить? :o

а почему нет? Лично я буду только радоваться, когда будут писать, что техническое превосходство Мака выводит пилотов-соперников из равновесия :D. И спорить даже не подумаю.

А если серьезно, то факт, что тебе нужно выжать из болида максимум, при условии что оппоненту достаточно просто вести свою технику к финишу, вполне может быть причиной. Почему нет?

Изменено пользователем McLapen

а почему нет? Лично я буду только радоваться, когда будут писать, что техническое превосходство Мака выводит пилотов соперников из равновесия :D

А если серьезно, то факт, что тебе нужно выжать из болида максимум, при условии что оппоненту достаточно просто вести свою технику к финишу, вполне может быть причиной. Почему нет?

из этого всего просматривается лишь один факт - ЛХ капитально поплыл под прессингом. Не он один и далеко не первый, кто пилотирует болид на максимуме.

А если серьезно, то факт, что тебе нужно выжать из болида максимум

Все выжимают из болида максимум. По мере своих сил. Но почему-то никто больше так много не крашит в этом сезоне. :)

из этого всего просматривается лишь один факт - ЛХ капитально поплыл под прессингом. Не он один и далеко не первый, кто пилотирует болид на максимуме.

Возможно. Ничего зазорного в этом не вижу он сам признает, что совершил много невынужденных ошибок. Хотя я бы применил другой термин, но если это словечко греет тебе душу, ок. Я не встречал людей, которые не делают ошибок. Меня радует, что он не боится говорить об этом и, я уверен, учится на своих ошибках.

Изменено пользователем McLapen

думаю у многих людей в первую очередь ассоциируется с именами астронавтов Хейз и Ловелл, также как Аполлон-11, наверное, с прыгающими по луне персонажами.

:blink:

Так вот какая оказывается роль у Себа в РБР - ассоциироваться :)

Понятно, что у Хельмута такая задача, чтобы успехи РБР ассоциировались с Себом, но в реале то это не совсем так, вернее совсем не так :D

Так как, виной всему - один конкретный умник с кульманом и карандашом.

Именно! Также как Королёва захватила идея покорить Космос, также и Ньюи не отпускает идея быть лучшим ;)

Ему только условия надо создать, но Себ к этому не сильно причастен ;)

Вопрос кто первый был важен персонально для Гагарина и Титова, Главному конструктору - по барабану, хотя в случае РБР сравнение не корректное, правильнее Белка и Стрелка :D

Все выжимают из болида максимум. По мере своих сил. Но почему-то никто больше так много не крашит в этом сезоне. :)

От лукавого ;)

Некоторые, например, едут и гонку на экранах мониторов смотрят, какой тут максимум и концентрация?

Изменено пользователем axxis

Все выжимают из болида максимум. По мере своих сил.

но единицы ведут борьбу в лидирующей группе.

Я думаю Глок тоже выжимает из болида максимум, но над ним не висит пресс ответственности за результат.

Возможно. Ничего зазорного в этом не вижу он сам признает, что совершил много невынужденных ошибок. Хотя я бы применил другой термин, но если это словечко греет тебе душу, ок. Я не встречал людей, которые не делают ошибок. Меня радует, что он боится говорить об этом и, я уверен, учится на своих ошибках.

на секундочку ты говоришь о Чемпионе мира Ф1.

ты сам как считаешь? кого-то еще можно в них винить?

Ну а ты чего съезжаешь? Тебе говорят об успехах твоей команды и, как наиболее важной составляющей этого успеха, гений конструктора!

Не стоит множить ложь!

Человеку говорят, что влияние пилота в результате не более 10%.

Но не говорят, что это правило касается либо всех пилотов, либо никого.

Если никого то, предмета спора нет

Если всех, то сравнивать предмет темы возможно разве что по количеству личных ошибок (в них влияние техники далеко не 90 %. Но и в таком случае предмет для диспута отсутствует.

Коллега просто не имеет опыта общения с доморощенными софистами и пытается отследить поток их тезисов.

Мало того, что он не знает что тезисы эти не связаны между собой и построены на неверных заключениях (это не мнение, это из предмета "Логика"), так он еще пытается оппонировать софистам, совершенно не представляя как это делается.

ну так имя назовешь, кому человечество обязано высадкой на луну?

на секундочку ты говоришь о Чемпионе мира Ф1.

ты сам как считаешь? кого-то еще можно в них винить?

Ошибаются все. И даже чемпионы. Они тоже люди, ну мне так кажется. А насчет кого-то винить не понял вопроса. Винить в своих ошибках? Так Хэм вроде никого и не винит.

ну вот ты реально докопался. Сам же понимаешь, что сравнение не корректно.

Я уже там назвал фон Брауна, других вариантов нет ;)

А насчет кого-то винить не понял вопроса. Винить в своих ошибках? Так Хэм вроде никого и не винит.

Ну как же? Нам вот здесь рассказывают, что виноват Ньюи. :D

Хэмилтон рассказывает?

Ошибаются все. И даже чемпионы. Они тоже люди, ну мне так кажется. А насчет кого-то винить не понял вопроса. Винить в своих ошибках? Так Хэм вроде никого и не винит.

согласен.

зайдем с другой стороны - ты бы стал держать у себя в компании, человека на ключевой позиции, который на протяжение года регулярно фэйлит выполняя свои прямые обязанности. Сформулирую иначе - ты считаешь это нормальным? и оправдания - ошибаются все и т.п...

ты написал, что Хэм такой герой - признает свои ошибки... А что есть другие варианты?

"Ложь и передёгивания"(с)

Ньюи "виноват" в том, что другому можно не так напрягаться, т.к. болид даже с помарками вывезет, отсюда и отсутствие ошибок ;)

Кто больше напрягался и рисковал за рулём в 92-м Мэнселл или Сенна, а в 96-м Хилл/Вильнёв или Шуми? :)

Хэмилтон рассказывает?

Ну я вроде ясно написал, что "здесь", т.е. на форуме. Ты не согласен со своими соболельщиками? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...