Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

Вот в чём Себ несомненно уступает Хэмилтону, так это в звёздной болезни. В прошлом году некоторые так распинались в попытках показать её у Себа, но ничего у них не получилось. Лишь пустые заявления. То ли дело Хэмилтон. Тут уж только слепой не заметит гипертрофированной и прогрессирующей звёздной болезни. :)

Поделиться этим сообщением

В 24.04.2011 в 10:36, Vettel сказал:

Вот в чём Себ несомненно уступает Хэмилтону, так это в звёздной болезни. В прошлом году некоторые так распинались в попытках показать её у Себа, но ничего у них не получилось. Лишь пустые заявления. То ли дело Хэмилтон. Тут уж только слепой не заметит гипертрофированной и прогрессирующей звёздной болезни. :)

Ну вот чего ты пенишся? Ну уступает значит уступает. Новый манагер - новые болезни. Стратегия, итить его налево! :D

В 24.04.2011 в 10:36, Vettel сказал:

только в отличии от Себа у Льюиса она появилась когда он из себя уже что-то представляет :)

в отличии от вицечемпиона 2009 года :D

В 24.04.2011 в 11:19, Бугагатор сказал:

только в отличии от Себа у Льюиса она появилась когда он из себя уже что-то представляет :)

Мифическая звёздная болезнь Себа - это плод фантазии отдельных личностей. Не более. :)

В 24.04.2011 в 11:21, Vettel сказал:

Мифическая звёздная болезнь Себа - это плод фантазии отдельных личностей. Не более. :)

И при этом ты позволяеш себе говорить о НЕ МИФИЧНОСТИ звездной болезни Хэма? Как же ты смешон. :haha:

В 24.04.2011 в 13:01, Darth Wehrwolf сказал:

И при этом ты позволяеш себе говорить о НЕ МИФИЧНОСТИ звездной болезни Хэма? Как же ты смешон. :haha:

Гм... позволите?

Льюис Хэмилтон убежден, что вносит значительный вклад в дело доводки машины:

«Не могу говорить о других, но я, если честно, работаю в этом направлении лучше многих, прилагая значительные усилия, чтобы помочь модернизировать машину.

"В целом я могу быстрее многих настроить машину. Обычно я делал это столь же быстро, как мои напарники по McLaren, или даже быстрее"

"Во многом я лично задаю направление в работе над настройками."

Однако:

В ответ на вопрос, имеет ли его верность McLaren какие-то пределы, гонщик сказал:

«Да, они существуют. Мне всегда нравилось выступать там, и я хотел бы продолжать сотрудничество, но надо посмотреть, на какой позиции мы закончим этот чемпионат – и уже тогда делать выводы».

"Думаю, я всегда выкладываюсь во время гонок, и, по-моему, атакуя или защищаясь, всегда принимаю правильные решения. "

Комментируя слова Кристиана Хорнера, который сомневается в работоспособности дуэта Феттель/Хэмилтон, британец отметил:

«Единственная причина, которой я могу объяснить его слова – нежелание проигрывать. Некоторые умеют делать это, а некоторые – нет.

ИМХО, "звёздочка явно просматривается"...

Если иногда включать мозг то можно и анализировать первопричины тех или иных действий или разговоров, в особенности если они появляются впервые именно в таком свете. Но ведь не все могут включать мозг...

В 25.04.2011 в 11:45, Darth Wehrwolf сказал:

Если иногда включать мозг то можно и анализировать первопричины тех или иных действий или разговоров, в особенности если они появляются впервые именно в таком свете. Но ведь не все могут включать мозг...

Гы... понятно.

Само-собой, что не все. Но ты уже в курсе, что это в принципе возможно, и это замечательно...

Так что, не стесняйся, включай, и приводи аналогичные цитаты Феттеля. Вэлкам :derisive:

В 24.04.2011 в 11:19, Бугагатор сказал:

Болезнь у Хэма появилась с 2007 года. Кем он был? Никам, а прыгал как...

В 24.04.2011 в 13:01, Darth Wehrwolf сказал:

только слепой не видит звиздонутость ЛХ!

В 25.04.2011 в 12:09, Snob сказал:

Гы... понятно.

Само-собой, что не все. Но ты уже в курсе, что это в принципе возможно, и это замечательно...

Так что, не стесняйся, включай, и приводи аналогичные цитаты Феттеля. Вэлкам :derisive:

Приводить цитаты Фета? :blink: Нахрена? Я же не заявляю ща о звезданутости Фета...

Ах--ха-ха)))

Санык ( Левис) в новой ипостасиhaha.gif

Глорихантер в кубеohmy.gif

В 25.04.2011 в 13:19, Darth Wehrwolf сказал:

Приводить цитаты Фета? :blink: Нахрена? Я же не заявляю ща о звезданутости Фета...

Ну тогда и я молчу... :pardon:

В 25.04.2011 в 13:19, Darth Wehrwolf сказал:

А тогда чего ты сюда пришёл? Запостить очередной такой :haha: смайлик?

В 25.04.2011 в 16:54, Vettel сказал:

А тогда чего ты сюда пришёл? Запостить очередной такой :haha: смайлик?

да неее... просто поиздеваться с таких как ты :haha:

В 25.04.2011 в 17:34, Darth Wehrwolf сказал:

да неее... просто поиздеваться с таких как ты :haha:

Чего ты так пыжишься? :)

В 25.04.2011 в 21:26, Vettel сказал:

Чего ты так пыжишься? :)

О! Не извольте волноваться, я не напрягаюсь. Вы сами все делаете за меня :D

Кубица же, не забрось БМВ разработку машины того года, мог и титул выиграть, кто знает. Кубик, как по мне, новый айсмен, просто ему надо дождаться быстрой машины.

В 25.04.2011 в 11:45, Darth Wehrwolf сказал:

то есть, хоть и иногда, но выходит? :D

В 26.04.2011 в 11:46, Angelson сказал:

Кубица же, не забрось БМВ разработку машины того года, мог и титул выиграть, кто знает. Кубик, как по мне, новый айсмен, просто ему надо дождаться быстрой машины.

Ты открыл нам истину... :blum: посланик небес....

В 26.04.2011 в 12:00, dee сказал:

то есть, хоть и иногда, но выходит? :D

К сожалению :D он у меня постоянно работает, у вас же, возможно, в режиме ОФФ с рождения, но не беспокойтесь, вам это к лицу ;)

В 26.04.2011 в 15:55, Darth Wehrwolf сказал:

К сожалению :D он у меня постоянно работает

бывает... :rolleyes:

В 25.04.2011 в 12:50, A1EX сказал:

Болезнь у Хэма появилась с 2007 года. Кем он был? Никам, а прыгал как...

только слепой не видит звиздонутость ЛХ!

Это ты так быстро переобулся? из фана Хэма в фана Феттеля и в фоба Льюиса? Даже не думал, что с человеком может такое случится....

В 25.04.2011 в 13:33, Wish сказал:

Ах--ха-ха)))

Санык ( Левис) в новой ипостасиhaha.gif

Глорихантер в кубеohmy.gif

он, для конспирации, поудалял всю информацию о себе. наверное думал, что замаскировался :haha:

Цитата
"Сейчас "Ред Булл" настолько хорош, что даже дебютант Формулы-1 может сесть в эту машину и сразу же поедет очень быстро. Этот фактор и стал определяющим при продлении контракта с Себастьяном. Нельзя получить лояльность гонщика к команде, пообещав ему огромную зарплату. Пилоту нужна машина, способная побеждать, и она есть у "Ред Булл". Феттель понимает это, а команда знает, что он быстрый гонщик. Именно поэтому мы и продлили контракт", — цитирует Марко Motorsport-Total.

Вот и кончился миф мего Феттеле, на том самовозе любой новичок поедет также....

В 30.04.2011 в 10:30, McLarenLviv сказал:

Вот и кончился миф мего Феттеле, на том самовозе любой новичок поедет также....

Тебе провести краткий курс русского языка? Где там сказано, что "новичок поедет так же"? ;)

И что же ветеран Уэббер то не едет? Про гнобление можешь не говорить. Это плод вашей бурной фантазии. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...