Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

Если у меня дома найдут инфу конкурента, накажут меня или моего нынешнего работодателя?

А не супруга ли Денниса ходила ксерить эти документы???

Поделиться этим сообщением

Так чего же тогда у вас в теме всё продолжает постулироваться миф о гноблении Макларена? :D

Ты вью Эдриана читал (в момент богадельни с ВД и режимами мотора, перед и/или после Сильвера)?

Он тоже, вспоминая свои времена в Маке сетовал на то, что ФИА постоянно вставляла им/ему палки в колёса ;)

Ребята, ну всем же всё понятно. Мак не белый и пушистый, я не спорю, но реально там причины гонений на Мак были более глубокие. Как и впоследствии, секс-сандал с участием Макса.

Да о чём речь, фраза "5млн - за дело и 95 за то, что Рон такая задница" из ниоткуда не взялась бы. Предвзятость и отсутствие объективности имели место быть

Изменено пользователем axxis

:) Кофлэна. Он вроде к Россу собирался в Хонду, как раз и доки бы прихватил.

Изменено пользователем Max-ML

Тоже ещё та подстава. :D

Люди в командах не бедные, и уж в 2007-м могли бы позволить себе дома иметь МФУ или копировальный аппарат, не говоря уж про сканер :)

Все эти агрегаты никак не назовёшь труднодоступными и безумно дорогими

Ты вью Эдриана читал (в момент богадельни с ВД и режимами мотора, перед и/или после Сильвера)?

Он тоже, вспоминая свои времена в Маке сетовал на то, что ФИА постоянно вставляла им/ему палки в колёса ;)

Во-первых, приведи это вью.

Во-вторых, повторю. Почему сейчас продолжает постулироваться этот миф? ;)

Тоже ещё та подстава. :D

Люди в командах не бедные, и уж в 2007-м могли бы позволить себе дома иметь МФУ или копировальный аппарат, не говоря уж про сканер :)

Все эти агрегаты никак не назовёшь труднодоступными и безумно дорогими

ксероксы дома? :D

а сканировать 700 стр. на сканере тоже то еще удовольствие

Изменено пользователем dee

Да о чём речь, фраза "5млн - за дело и 95 за то, что Рон такая задница" из ниоткуда не взялась бы.

Кто это сказал то? И откуда вы знаете, что это не банальный сарказм? ;)

Изменено пользователем Vettel

Насколько я помню, пилот с тестером обсуждали не ту информацию, что была дома у Кофлэна.

Если у меня дома найдут инфу конкурента, накажут меня или моего нынешнего работодателя?

Ребята, ну всем же всё понятно. Мак не белый и пушистый, я не спорю, но реально там причины гонений на Мак были более глубокие. Как и впоследствии, секс-сандал с участием Макса.

Если ты будешь топ-менджером фирмы, хранить полученную незаконным способом информацию главного конкурента и давать ей растекаться среди рядовых сотрудников команды, то еще как накажут.

не удивляйся, у "легенд" которым ты поклоняешься точно также... ;)

ушел Тодт - привет ку-ку, ушел Рон - привет ку-ку... только у Маков чуть раньше, когда ушел Ньюи :D

Угу ;)

Только эти легенды уже падали и выкарабкивались обратно, а новоиспечённая РБР, пока наверху, и как она будет выкарабкиваться никому не известно. Провалится, вылезет, вот тогда и станет легендой ;)

ой да считайте / выигрывайте свои титулы сколько угодно... я тебя спросил отчего "легенды" с РБ в лужу уселись?

Эффект новичка, как в азартных играх - новичкам везёт ;)

+ фаворитизм в пользу "частной, маленькой и небогатой команды", который был провозглашён Берни/Максом (когда автопроизводители побежали в массовом порядке), ещё имеет место быть ;) БГП, тоже кстати, отчасти воспользовалась этой ситуацией ;)

а сканировать 700 стр. на сканере тоже то еще удовольствие

Про сканеры с автоподатчиком слышал?

Я книжечку Аллена про Шуми часа за 3 отсканил, и за 4 распознал :D

Кто это сказал то? И откуда вы знаете, что это не банальный сарказм? ;)

"Дыма без огня не бывает" (с)

Слова могут быть любыми, а вот смысл и подтекст наверняка переданы точно

Если ты будешь топ-менджером фирмы, хранить полученную незаконным способом информацию главного конкурента и давать ей растекаться среди рядовых сотрудников команды, то еще как накажут.

Так это не было доказано, Мак наказали не за 700 страниц чертежей Феррари.

Провалится, вылезет, вот тогда и станет легендой ;)

А надо?

А надо?

А по другому легендой не стать и БГП не переплюнуть :D

+ фаворитизм в пользу "частной, маленькой и небогатой команды", который был провозглашён Берни/Максом (когда автопроизводители побежали в массовом порядке), ещё имеет место быть ;) БГП, тоже кстати, отчасти воспользовалась этой ситуацией ;)

Мифический фаворитизм является лишь плодом вашего воображения. :)

БГП повезло, что с ними "в одной лодке" оказалась Тойота. И ФИА решила сделать всё, чтобы удержать их в чемпионате.

И где же этот фаворитизм, когда правила меняют прямо по ходу уик-энда? Назначают дополнительные тесты. В общем, делают всё, чтобы замедлить РБ. :)

А по другому легендой не стать и БГП не переплюнуть :D

БГП - это выкидыш Хонды. Такой команды по сути и не существовало. БГП недостойна даже сравнения с РБ. :)

Слова могут быть любыми, а вот смысл и подтекст наверняка переданы точно

Это вам хочется так считать для поддержания мифа о загноблённом Макларене. :)

БГП - это выкидыш Хонды. Такой команды по сути и не существовало. БГП недостойна даже сравнения с РБ. :)

...

Снобизм. ;)

Вот тут не уверен. По-моему, BGP - самое оригинальное за последнее 10-летие

Зато у них 100% результативность. 1 сезон - оба кубка. Такое всяким РБ и не снилось :)

Зато у них 100% результативность. 1 сезон - оба кубка. Такое всяким РБ и не снилось :)

Это если смотреть в таблицу. А что имеем фактически? Болид имени ДД, продержавшийся 7 гонок. Что сделала команда без Хонды? Да ничего. Даже апгрейды кривые были.

Поэтому и сравнивать нельзя.

Хэмилтон во многом похож на своих фанатов:

Чемпион мира 2008 года, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал предстоящий Гран-при Абу-Даби.

"У меня есть фантастические воспоминания о трассе "Яс-Марина". В 2009 году я стартовал там с поула и лидировал в гонке, пока не сошёл из-за проблем с тормозами."

Это вам хочется так считать для поддержания мифа о загноблённом Макларене. :)

Перечитай ещё раз интервью внимательней ;)

Эдриан Ньюи рассказывает о своей работе

Примерно в 2002-м был период, когда в Формуле 1 было слишком много политики, особенно между FIA и Ferrari, которой очень многое позволялось.

Уж кто-кто, а Эдриан к балаболам никогда не относился, если он говорит, что многое решала политика, то скорее всего так оно и было ;)

Это миф о загнобленном McLaren :D

Это миф о загнобленном McLaren :D

Он говорит лишь о 2002 годе. Скандал был в 2007 году. :)

А вы до сих пор старательно поддерживаете миф о гноблении. Каковы основания? Мнение Ньюи о сезоне 2002? Смешно.

Хэмилтон во многом похож на своих фанатов:

Чемпион мира 2008 года, пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал предстоящий Гран-при Абу-Даби.

"У меня есть фантастические воспоминания о трассе "Яс-Марина". В 2009 году я стартовал там с поула и лидировал в гонке, пока не сошёл из-за проблем с тормозами."

Насколько я помню, так и было. Или нет?

Отсюда и далее:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=56986&view=findpost&p=3835690

Он говорит лишь о 2002 годе. Скандал был в 2007 году. :)

А вы до сих пор старательно поддерживаете миф о гноблении. Каковы основания? Мнение Ньюи о сезоне 2002? Смешно.

Не знал, что с 2002-го по 2007-й в руководстве ФИА произошли кардинальные изменения, в т.ч. и в индивидуальных подходах.

Смешно говоришь? Ну смейся дальше, ещё голову в песок можно засунуть, чтобы не видеть и не анализировать происходящие события, так наверное ещё смешнее будет ;)

Между началом проблем и сходом успел Феттеля на 1 пите пропустить.

Не знал, что с 2002-го по 2007-й в руководстве ФИА произошли кардинальные изменения, в т.ч. и в индивидуальных подходах.

А как же регламенты на 2003 и 2005 под девизом "Остановим Шуми и Скудерию!!!"

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...