Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

В 18.10.2011 в 22:19, axxis сказал:

Честно говоря, присутствие папы Хэма в боксах несколько раздражало, и считаю, что отчасти, в тех 100 лямах есть и его немалая доля заслуги.

Хельмут вызывает точно такие же чувства, ладно в дебютные сезоны, но после прошлого года он должен был раствориться, т.к. в настоящее время Себу и без фаворитизма вполне по силам управиться, может не с таким преимуществом, но управился бы, зато интересней было бы смотреть чемпионат, который не в одну калитку выигрывается

Куда Хельмут должен был раствориться? :blink: И причем Феттель и Марко? Хельмут впервые увидел Себа только в конце 2003, а "повязан" с Ред Булл намного раньше. А уж познакомился с Берни и стал завсегдатаем паддока чуть ли не за 20 лет до рождения двукратного чемпиона. "Первым после Матешица" в RBR Марко являлся тоже, когда о Феттеле еще речи не было, и быть не могло. А теперь чтобы что-то доказать кучке фобов Хельмут должен бросить то, чему посвятил всю свою жизнь? :haha:

Поделиться этим сообщением

В 19.10.2011 в 10:10, 1CheaTer1 сказал:

Куда Хельмут должен был раствориться? :blink: И причем Феттель и Марко? Хельмут впервые увидел Себа только в конце 2003, а "повязан" с Ред Булл намного раньше. А уж познакомился с Берни и стал завсегдатаем паддока чуть ли не за 20 лет до рождения двукратного чемпиона. "Первым после Матешица" в RBR Марко являлся тоже, когда о Феттеле еще речи не было, и быть не могло. А теперь чтобы что-то доказать кучке фобов Хельмут должен бросить то, чему посвятил всю свою жизнь? :haha:

Ну скажем так, начал бы явно готовить, холить и лелеять следующего воспитанника. Раз уж Марк настолько плох, если верить его словам - добился бы того, что за руль РБ сел ну хотя бы Риккиардо и начал всемерно его тянуть, как раньше Сэба, а то вытолкнул того в HRT и пусть там барахтается. Выплывет - опять заслуги себе припишем и перед Дитрихом отчитаемся про эффективность программы. Не выплывет - ну и ладно. Результат - то Сэб обеспечил уже. Нежиться в лучах славы своего лучшего воспитанника конечно проще. :D

Папег-то вон на Ди Ресту все-таки переключился:D

В 19.10.2011 в 10:07, Nerve сказал:

Он универсальный и обоим не подходит :D

Так же как и РБ. Но Себ просто лучше приспосабливается. :)

В 19.10.2011 в 10:07, Nerve сказал:

Он универсальный и обоим не подходит :D

Так толку строить такой болид? :haha:

В 19.10.2011 в 10:28, Sunaref сказал:

Так толку строить такой болид? :haha:

не построишь, не узнаешь

В 19.10.2011 в 10:20, Nerve сказал:

Ну скажем так, начал бы явно готовить, холить и лелеять следующего воспитанника. Раз уж Марк настолько плох, если верить его словам - добился бы того, что за руль РБ сел ну хотя бы Риккиардо и начал всемерно его тянуть, как раньше Сэба, а то вытолкнул того в HRT и пусть там барахтается. Выплывет - опять заслуги себе припишем и перед Дитрихом отчитаемся про эффективность программы. Не выплывет - ну и ладно. Результат - то Сэб обеспечил уже. Нежиться в лучах славы своего лучшего воспитанника конечно проще. :D

Папег-то вон на Ди Ресту все-таки переключился:D

Себ разве не барахтался? Девиз "без конкуренции нет прогресса" никто не отменял, заокеанской звезде Бурдэ платили миллионы не для того, чтобы он сливался Феттелю. В отличие от Льюиса никаких гарантий никогда у него не было.

А то, что Хэм как и Пикеныш слился без папочки отображает лишь их уровень развития, нет смысла проецировать его на кого-либо другого. Росберг что с папой, что без прогрессировал. Да и Марко не менеджер Феттеля, а человек Ред Булла переключаться ему и некуда, и нет никакой необходимости.

В 19.10.2011 в 10:50, 1CheaTer1 сказал:

Себ разве не барахтался? Девиз "без конкуренции нет прогресса" никто не отменял, заокеанской звезде Бурдэ платили миллионы не для того, чтобы он сливался Феттелю. В отличие от Льюиса никаких гарантий никогда у него не было.

А то, что Хэм как и Пикеныш слился без папочки отображает лишь их уровень развития, нет смысла проецировать его на кого-либо другого. Росберг что с папой, что без прогрессировал. Да и Марко не менеджер Феттеля, а человек Ред Булла переключаться ему и некуда, и нет никакой необходимости.

парни я вот не пойму. Быть менеджером Хэма и его папой, в одном лице - это преступление? Что вас так заводит?

Изменено пользователем McLapen

В 19.10.2011 в 10:50, 1CheaTer1 сказал:

Он их всех менеджер разом, но есть один более любимый, формально единственный, который вложения на программу оправдывает ;)

В боксах СТР ему самое место, чтобы следить за тем, как сразу 2 его питомца прогрессируют ;)

Или в ХРТ, там за Дана бабло заплачено, надо контролировать рациональное расходование ресурсов :D

А двойному ЧМ нянька вообще не к лицу, чай не Д/С, а вполне себе мужской спорт ;)

Что будет с Фетом без покровительства Хельмута всё равно рано или поздно узнаем, там и посмотрим кто "слился без папочки", а кто нет ;)

Про Бурде в качестве эталона и конкурента - прикольно, за последние 20 лет, пожалуй только Монт из Инди нормально адаптировался в Ф1, заокеанский многократный, генетически быстрый Андретти был мало чем лучше Бурде :)

Изменено пользователем axxis

В 19.10.2011 в 11:10, McLapen сказал:

парни я вот не пойму. Быть менеджером Хэма и его папой, в одном лице - это преступление? Что вас так заводит?

А я вот не пойму, почему присутствие Марко в боксах у вас вызывает такой лютый батхёрт? :)

В 19.10.2011 в 11:18, Vettel сказал:

А я вот не пойму, почему присутствие Марко в боксах у вас вызывает такой лютый батхёрт? :)

А можно ответить на вопрос? Тем более хронологически папег раньше засветился:), и во многом выпады наших это ответная реакция.

В 19.10.2011 в 12:11, McLapen сказал:

А можно ответить на вопрос?

Мне лично пофиг на вашего папега. :)

В 19.10.2011 в 12:25, Vettel сказал:

Мне лично пофиг на вашего папега. :)

та мне тоже на вашего Марко:). Вопрос к тем, кого это сильно возмущает.

В 19.10.2011 в 11:10, McLapen сказал:

В младших сериях есть "негласное правило": родителям гонщиков запрещается лезть в действия руководства команд (и стюардов). Учитывая, какого возраста дебютанты Ф1 - вполне логично применить правило и здесь

В 28.12.2010 в 16:53, Lonesome сказал:

Потому-что Алонсо еще три года и можно уже на покой, детишек делать. Мне кажется, что пик формы Ала уже прошел, тогда как у Хэма с Феттелем еще все впереди и дальше они будут только сильнее.

Сомневаюсь, что Алонсо будет столько в Формуле 1. К тому же по слухам, Кубица может оказаться в Феррари после 2011 года и если это так - то тогда скорее он будет им конкурентом, нежели Алонсо.

Ну сложно ожидать от гонщика, который стартует как правило с первого места много обгонов. И все же они были и были довольно неплохими. Так что тут не сказал бы, что Хэм имеет уж такое преимущество. Да и Макларен его был более к этому приспособлен засчет дудки.

А я не согласен. Я думаю, что именно они будут главными разыгрывающими. Еще можно и Алонсо подписать, но это если Феррари не будет играть в равенство.

По поводу других пилотов, то Кубице надо еще получить быструю машину, как и Нико,к тому же оба еще серьезно не боролись за Титул. Насчет Кобаяши я совсем не уверен.

Так что Феттель и Хэмильтон. :D

Верно. К тому же я думаю, что лучшие года Ала уже позади...

Фитиль хорош в квалификации когда никто немешает пусть стартанет с 5 или 6 позиции нена RB7 тогда и сравнивать ненадо хам самый реальный чел особено почасти обгонов иму нет равных

В 19.10.2011 в 12:36, McLapen сказал:

та мне тоже на вашего Марко:). Вопрос к тем, кого это сильно возмущает.

Так это даже не вопрос. Папег никого не возмущает, а вот Марко почему то возмущает многих макофилов, Себофобов и Вебберофилов.

Наверное если бы он не разглядел в Феттеле талант и не привел его в Ф1, никто так бы и не смог составить Льюису конкуренцию. Ну разве что Алонсо.

В 19.10.2011 в 14:08, Квасилий сказал:

Так это даже не вопрос. Папег никого не возмущает, а вот Марко почему то возмущает многих макофилов, Себофобов и Вебберофилов.

Наверное если бы он не разглядел в Феттеле талант и не привел его в Ф1, никто так бы и не смог составить Льюису конкуренцию. Ну разве что Алонсо.

парни вы правда в облаках. Так снисходительно по поводу Алонсо не надо. Алонсо очень силен. и даже в нынешней ситуации он это демонстрирует.

В 19.10.2011 в 14:05, макларен сказал:

Фитиль хорош в квалификации когда никто немешает пусть стартанет с 5 или 6 позиции нена RB7 тогда и сравнивать ненадо хам самый реальный чел особено почасти обгонов иму нет равных

Ха, очень трезвая и главное беспристрастная оценка. :haha:

Да Льюис кроме как на Маке ни на чем больше и не ездил. Так что насчет количества и естественно качества обгонов сведения несколько, как бы это сказать, предвзяты. Пусть стартанет не на Маке из середины, вот мы и посмотрим, насколько он несравненный.

В 19.10.2011 в 14:11, McLapen сказал:

парни вы правда в облаках. Так снисходительно по поводу Алонсо не надо. Алонсо очень силен. и даже в нынешней ситуации он это демонстрирует.

А разве я снисходительно? Я как раз и говорю о том, что единственный на данный момент, кто мог бы составить Хэму конкуренцию в отсутствии Себа в борьбе за чемпионство как раз Алонсо. Потому что Баттона бы точно тогда прижали к ногтю.

В 19.10.2011 в 14:25, Квасилий сказал:

А разве я снисходительно? Я как раз и говорю о том, что единственный на данный момент, кто мог бы составить Хэму конкуренцию в отсутствии Себа в борьбе за чемпионство как раз Алонсо. Потому что Баттона бы точно тогда прижали к ногтю.

ммм, кто прижал?

В 19.10.2011 в 14:41, McLapen сказал:

ммм, кто прижал?

Джессика :D

Ты что не знал, что Дженс подкаблучник? :D

В 19.10.2011 в 14:41, McLapen сказал:

ммм, кто прижал?

Не прижал, а прижали бы в случае необходимости, но так как Льюис практически сразу не осилил обязанности "единственного кто может", поэтому Дженсу и не стали мешать.

Вообщем вы читайте мысль полностью, а не цепляйтесь к словам, тогда может вопросов не будете задавать ненужных. А то все разжевывать надо... :)

В 19.10.2011 в 14:05, макларен сказал:

Молодец, возьми конфетку. :D

В 19.10.2011 в 17:17, Vettel сказал:

Молодец, возьми конфетку. :D

Моля, моля! Конфетки не положени всем.

В 19.10.2011 в 15:54, Квасилий сказал:

Не прижал, а прижали бы в случае необходимости, но так как Льюис практически сразу не осилил обязанности "единственного кто может", поэтому Дженсу и не стали мешать.

Вообщем вы читайте мысль полностью, а не цепляйтесь к словам, тогда может вопросов не будете задавать ненужных. А то все разжевывать надо... :)

А, прости недалеких. Не осилил твою мысль полностью. Так кто на ком стоял там? Кто там не стал мешать Дженсу и "прижал бы в случае необходимости"? По себе судите?

В 19.10.2011 в 18:01, McLapen сказал:

А, прости недалеких. Не осилил твою мысль полностью. Так кто на ком стоял там? Кто там не стал мешать Дженсу и "прижал бы в случае необходимости"? По себе судите?

Оченил твой юмор. :good: Посему предлагаю взять тебе несколько журналов в пользу детей Германии. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...