Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

А у Баттона сегодня был самовоз?

По вашим меркам - да. :)

Поделиться этим сообщением

Почему? Они и на трассе не разлей вода. Особенно знаково, что именно у Массы Хэм еле-еле с одним очком выиграл чемп на примерно равных по соотношению скорость/ненадежность болидах. Просто есть огромная разница между Алонсо, против которого гоняется команда (2007) и Алонсо, на которого команда молится (2011). Только теперь Хэмилтону надо бороться не с Массой, а с настоящими лидерами. Если у такого лидера чуть более сильный болид (Феттель), то он просто стирает Хэмилтона в порошок. Если равный болид (Баттон), то он просто наголову выше. А даже если и более слабый болид (Алонсо), то все равно он впереди Льюиса. Тройной разгром.

Время покажет. Карьеру пока никто, из тобой перечисленных, не заканчивает, тем интереснее будут ближайшие сезонов 5. Вообще хорошая компашка подобралась, теперь еще бы и инженеры с начала сезона всем по машинке выдавали, от это чемп будет!

З.Ы. бред по поводу заговоров, особенно командных против своего пилота, комментить не буду.

По вашим меркам - да. :)

т.е. он уехал со старта в точку и до ближайшего преследователя было 15-20 секунд? А вообще не вижу смысла спорить. Если у нас щаз самовоз, то я только рад! Наконец-то наши выпилили достойную машинку! Надеюсь сохранят преемственность на 2012! Каждому макопилоту по самовозу! Ура!

т.е. он уехал со старта в точку и до ближайшего преследователя было 15-20 секунд?

Когда надо было уехал. :)

З.Ы. бред по поводу заговоров, особенно командных против своего пилота, комментить не буду.

То есть, не поддерживаешь расхожее мнение о заговоре Марко и ко против Марка? Тогда это только в плюс тебея!

Когда надо было уехал. :)

ну и отлично! Наконец то допилили машинку!

То есть, не поддерживаешь расхожее мнение о заговоре Марко и ко против Марка? Тогда это только в плюс тебея!

Марк, прямо скажем, не первой свежести. Но и роль второго ему прописали. Так что считай как хочешь, тем более КТ не запрещена, ничего плохого не вижу.

Изменено пользователем McLapen

ну и отлично! Наконец то допилили машинку!

Так чего Хэмилтон на самовозе так слился? :)

т.е. он уехал со старта в точку и до ближайшего преследователя было 15-20 секунд? А вообще не вижу смысла спорить. Если у нас щаз самовоз, то я только рад! Наконец-то наши выпилили достойную машинку! Надеюсь сохранят преемственность на 2012! Каждому макопилоту по самовозу! Ура!

Взял бы поул - уехал бы. Полсекунды на круге вез всем. Примерно как Феттель в Монце и Синге. Там только и разговором было про самовоз.

Но и роль второго ему прописали. Так что считай как хочешь, тем более КТ не запрещена, ничего плохого не вижу.

Какой-то диссонанс. Или это только Макларен - Самая Честная Команда (ТМ)?

Так чего Хэмилтон на самовозе так слился? :)

не пошло. бывает. Дженс смог. Отлично справился с работой!

Взял бы поул - уехал бы. Полсекунды на круге вез всем. Примерно как Феттель в Монце и Синге. Там только и разговором было про самовоз.

Какой-то диссонанс. Или это только Макларен - Самая Честная Команда (ТМ)?

1. Про самовоз уже отвечал - буду только рад!

2. Никакого диссонанса. Заговор и роль второго пилота - разные вещи. При чем здесь честность, если КТ официально разрешена. Если в Маках его не применяют или применяют - это ничего не меняет. Все по правилам. А вообще о честности команд не мне судить. Я не знаю и 10части того, что происходит в команде. Но Самая Лучшая - безусловно McLaren!

1. Про самовоз уже отвечал - буду только рад!

2. Никакого диссонанса. Заговор и роль второго пилота - разные вещи. При чем здесь честность, если КТ официально разрешена. Если в Маках его не применяют или применяют - это ничего не меняет. Все по правилам. А вообще о честности команд не мне судить. Я не знаю и 10части того, что происходит в команде. Но Самая Лучшая - безусловно McLaren!

1. Так радуйся - это ваш день. Но наш - весь год.

2. Так в чем заключается "роль второго пилота"? И чем она отличается от "гнобят"?

1. Так радуйся - это ваш день. Но наш - весь год.

2. Так в чем заключается "роль второго пилота"? И чем она отличается от "гнобят"?

1. Я с утра радуюсь за нас :hello: . А за вас, я думаю, вы и без меня справитесь.

2. Вероятно регулярно пополнять очковый баланс команды, но не мешая при этом первому номеру. Заметь вопрос первых и вторых номеров актуален только в командах лидерах. Если есть за что бороться, тот можно сделать ставку на одного. Это и разумно и эффективно(Шумахер-7). Но мне больше нравится другое. А насчет гнобят не знаю - если пилот подписывается под вторым номером, то берет на себя ответственность перед командой, поэтому раговоры о гноблении в данном случае пилотом не должны допускаться. Если же такое происходит, значит либо пилот гниловат, не выполняет контракт, либо обещали ему другое.

А насчет гнобят не знаю - если пилот подписывается под вторым номером, то берет на себя ответственность перед командой, поэтому раговоры о гноблении в данном случае пилотом не должны допускаться. Если же такое происходит, значит либо пилот гниловат, не выполняет контракт, либо обещали ему другое.

Не совсем ответ. Для лучшего понимания краткий опросник:

1. Марка в команде гнобят или второй пилот?

2. Ковалайнена в Маке гнобили или второй пилот?

3. Алонсо в 2007 гнобили или второй пилот?

4. Массу сейчас гнобят или второй пилот?

5. Райкконена в 2008 гнобили или второй пилот?

Не совсем ответ. Для лучшего понимания краткий опросник:

1. Марка в команде гнобят или второй пилот?

2. Ковалайнена в Маке гнобили или второй пилот?

3. Алонсо в 2007 гнобили или второй пилот?

4. Массу сейчас гнобят или второй пилот?

5. Райкконена в 2008 гнобили или второй пилот?

1. Второй

2. Второй

3. Первый(история согласись не однозначная), но уж никакого гнобления или второго номера у Фернандо в помине не было. Взаимная обида осталась, отсюда можно выдумать что угодно.

4. Второй

5. Райкконен пофигист в этом плане. Я таких пофигистов больше в спорте не встречал.

1. Второй

2. Второй

Таки больше вопросов нет.

3. Первый(история согласись не однозначная), но уж никакого гнобления или второго номера у Фернандо в помине не было. Взаимная обида осталась, отсюда можно выдумать что угодно.

Ну да, а спецпредставителя ФИА по противодействию гноблению туда отправляли просто так (по-моему, единственный раз в истории), потому что Макс Рона не любил. :D

Ну да, а спецпредставителя ФИА по противодействию гноблению туда отправляли просто так (по-моему, единственный раз в истории), потому что Макс Рона не любил. :D

Ты знаешь, однажды я понял, на собственном опыте, что личные отношения многое решают или наоборот. С тех пор только убеждаюсь в правоте этого вывода. Тоже на собственном опыте. Что там у Макса с Роном было никто не знает, но фразу Макса, уже крылатую, о том, что "5млн. штрафа за дело и 95 за то, что Рон такая задница" в слышали(по мотивам автобиографической книги Берни) уже все наверное. Так что и такой сценарий исключать нельзя. Может ФИА(читай Макс) как раз надеялась на то, что будут гнобить, после показаний Фернандо.

Новый материальчик на вентилятор:

Дорогая редакция, срочно прошу принять меры и ввести в регламент следующее уточнение. Картина маслом. На разогревочном перед Льюисом едет СК и Майландер в матюгальник орет: "Внимание!! Всем прижаться к обочине. Повторяю!! Вы мешаете кортежу Льюиса Showman Хэмилтона". А то повадились тут мешать мировому- :lol:

Как правильно заметили на одном из ресурсов

Также в этот уик-энд в третьем сегменте квалификации Льюис неожиданно узнал, что на прогревочном круге обгонять умеет не только он

Ну и где крики фанатов Феттеля, что у Хема самовоз? Напоминаю что в своей первой попытке в Ку3 Феттель проехал лишь на 3 тысячные медленнее, чем Хем в первой. Это потом уже Хем во второй попытке разнес немца в пух и прах.

У Хэмилтона самовоз!!!

Доминирование по ходу тренировок вылилось всего в 0.2 с преимущества в q3. Только мегасамовоз Йонама подарил полу Хемилтону/ Браво Нил Отли.

Ребята я этого не пойму какой самовоз?? у Хэма был равный болид в квале как и у Себа

Ребята я этого не пойму какой самовоз?? у Хэма был равный болид в квале как и у Себа

Ты хоть квалу смотрел? :)

так вот почему Марк и Себ после квалы говорили "мы ближе чем думали". Это ж означает равный болид в альтер...

Ты хоть квалу смотрел? :)

Ну и что за упрек?? ты хоч сказать что Себ в Ку3 где как раз борятся за поул, не был с Хэмом в первой попытки равным??

Ну и что за упрек?? ты хоч сказать что Себ в Ку3 где как раз борятся за поул, не был с Хэмом в первой попытки равным??

И что? Это говорит о равенстве болидов? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...