Перейти к контенту
Lonesome

Sebastian Vettel vs Lewis Hamilton

Recommended Posts

В 20.09.2011 в 13:18, dee сказал:

все же Китай это классика :D

Это - то, что должно было случиться рано или поздно. Удача когда-нибудь отворачивается ;)

Поделиться этим сообщением

Ниче-то вы в фейлах не понимаете :D Вот Монако 2011 - это крутяк :D

Двоих с трассы вынести, организовать завал, сломать антикрыло, обвинить всех участников в опасной езде, а судей в расизме (не получить вааще никакого реального штрафа), обидеться и уйти :D

да нее.. он там ездил по пит-лэйну. :)

В 20.09.2011 в 13:40, Гуру сказал:

- Двоих с трассы вынести - враньё

- организовать завал - очень враньё :)

- сломать антикрыло - от это да, заднее антикрыло сломать - это фэйлище :D

- обвинить всех участников в опасной езде - враки :)

- а судей в расизме (не получить вааще никакого реального штрафа) - суров, чертяка!

- обидеться - враки :)

- уйти - тоже до кучи враки :)

Изменено пользователем andruhavik

В 20.09.2011 в 13:40, Гуру сказал:

Двоих с трассы вынести, организовать завал, сломать антикрыло, обвинить всех участников в опасной езде, а судей в расизме (не получить вааще никакого реального штрафа), обидеться и уйти :D

По-моему, Хэм чисто обошёл Петрова, а завал организовал Хайме, попытавшийся вернуться в круг "не отставания". Но что Льюис отмочил в той гонке - это да)))

В 20.09.2011 в 13:51, andruhavik сказал:

- Двоих с трассы вынести - враньё

Масса, Мальдонадо другого мнения

- организовать завал - очень враньё :)

Да он там не один феерил, но соорганизатор точно. А фирменный стиль "тормозну-ка я в самый неподходящий момент" юзабелен еще с Японии 2007

- обвинить всех участников в опасной езде - враки :)

«Это очень злая шутка, – сказал Льюис в эфире ВВС. – Меня вызывали к стюардам пять раз за шесть гонок этого сезона».

Отвечая на вопрос о причинах такого отношения со стороны судей, он сказал, очевидно, в шутливом тоне: «Не знаю. Может быть, потому, что я темнокожий, – как говорит Ali G (Али Джи – персонаж популярного телешоу, которое ведет британский комик Саша Барон Коэн).

Я ехал намного быстрее Массы и занял внутренний радиус, но он повернул очень рано и просто направил машину на меня. Чтобы увернуться, я попытался проехать по поребрику, и мы столкнулись. Разумеется, меня оштрафовали, как обычно.

Масса помешал мне в квалификации, а я получил штраф. Он направил свою машину на меня во время гонки, а я опять был наказан. Это глупо».

Хэмилтон также отрицает, что виноват в столкновении с Пастором Мальдонадо за три круга до финиша: «Я ехал по внутреннему радиусу, и по видеозаписи четко видно, что он начал поворачивать слишком рано, чтобы помешать обгону, и врезался в меня. Эти гонщики ведут себя просто смешно»

- обидеться и уйти - враки :)

Ладно, тогда вернуться что бы провести не менее великолепную Канаду :D

Смешно читать...

Люди, а кто перечислит яркие моменты в карьере Феттеля в Формуле 1? Ну вот, чтобы потом потомкам рассказывать, что "великий Феттель" творил на трассе. Жду. :)

В 20.09.2011 в 13:18, dee сказал:

все же Китай это классика :D

Первая ошибка Хэма в дебютном сезоне.

Мне даже страшно себе представить, что бы 2-кратный сделал с Феттелем в его дебютном сезоне, если бы они выступали в одной команде! :D

В 20.09.2011 в 15:26, Max-ML сказал:

Люди, а кто перечислит яркие моменты в карьере Феттеля в Формуле 1? Ну вот, чтобы потом потомкам рассказывать, что "великий Феттель" творил на трассе. Жду. :)

Ну да, про Хэмилтона уже есть что потомкам рассказывать. :D Тут фейлы всех категорий. :D

Въехать в зад другому? Получите и на трассе и в боксах. :)

Проиграть чемпионат практически гарантированно его выигрывая? И невозможное возможно. :)

Выбить больше всех соперников с трассы? Это мы можем. :)

В 20.09.2011 в 15:34, Vettel сказал:

Ну да, про Хэмилтона уже есть что потомкам рассказывать.

Над Хэмильтоном можно угорать сколько угодно, персонаж он забавный, но ведь есть пилоты, которые не косячат, а ярких эпизодов в карьере хоть отбавляй.

У Себа отличные фейлы. :good: Есть что с удовольствием можно вспомнить. Это же неотъемлемая часть гонок. Жаль конечно что много фейлов было в сезоне 2009, и титул не был завоеван еще тогда. Но там еще была ненадежность машины, самовоз БГП у конкурентов, и отсутствие командной игры со стороны Марка. Но тем не менее вицечемпионство тоже неплохо вопреки всему.

А в 2010 только 2 фейла и было. И они были неплохи. Да еще и Льюиса удалось проучить на питлейне. :D

В 20.09.2011 в 15:34, Vettel сказал:

Ну да, про Хэмилтона уже есть что потомкам рассказывать. :D Тут фейлы всех категорий. :D

Въехать в зад другому? Получите и на трассе и в боксах. :)

Проиграть чемпионат практически гарантированно его выигрывая? И невозможное возможно. :)

Выбить больше всех соперников с трассы? Это мы можем. :)

Я спросил не про Хэма, а про Феттеля. Или нечего вспомнить? ;)

В 20.09.2011 в 15:30, Max-ML сказал:

Мне даже страшно себе представить, что бы 2-кратный сделал с Феттелем в его дебютном сезоне, если бы они выступали в одной команде! :D

А что, у гонщиков вся карьера меряется по дебютному сезону? Тогда Жак Вильнев мегакрут, а Алонсо так себе.

В 20.09.2011 в 15:41, Квасилий сказал:

У Себа отличные фейлы. :good: Есть что с удовольствием можно вспомнить. Это же неотъемлемая часть гонок. Жаль конечно что много фейлов было в сезоне 2009, и титул не был завоеван еще тогда. Но там еще была ненадежность машины, самовоз БГП у конкурентов, и отсутствие командной игры со стороны Марка. Но тем не менее вицечемпионство тоже неплохо вопреки всему.

А в 2010 только 2 фейла и было. И они были неплохи. Да еще и Льюиса удалось проучить на питлейне. :D

Я не про фэйлы, а про яркие моменты в гонках. Положительные. ;)

В 20.09.2011 в 15:39, ultraviolett сказал:

ведь есть пилоты, которые не косячат

Нету.

В 20.09.2011 в 15:45, Max-ML сказал:

Бразилия 2008 :D

В 20.09.2011 в 15:45, Max-ML сказал:

Да сколько угодно. Одно присутствие Себа на трассе уже положительный момент. :)

В 20.09.2011 в 15:44, Addict сказал:

А что, у гонщиков вся карьера меряется по дебютному сезону? Тогда Жак Вильнев мегакрут, а Алонсо так себе.

Нет, не меряется. Просто тут вспоминали Китай-07, мол, как так можно ошибиться? А ситуация там была очень непростая.

А Жак, кстати, очень хороший гонщик. ;)

В 20.09.2011 в 15:45, Addict сказал:

Нету.

Ну тогда какие претензии к Хэмильтону раз все косячат?

В 20.09.2011 в 16:21, ultraviolett сказал:

Ну тогда какие претензии к Хэмильтону раз все косячат?

В количестве.

В 20.09.2011 в 15:47, Max-ML сказал:

Нет, не меряется. Просто тут вспоминали Китай-07, мол, как так можно ошибиться? А ситуация там была очень непростая.

А Жак, кстати, очень хороший гонщик. ;)

Тогда тебе стоит признать, что Себ просто мега-гонщик. Ему хоть пришлось ждать приглашения в нормальную команду и доказывать что он достоин, а Вильнев сразу прыгнул в самовозку и вскоре вступил в клуб халявных однократных.

В 20.09.2011 в 16:53, Sn@ker сказал:

Тогда тебе стоит признать, что Себ просто мега-гонщик. Ему хоть пришлось ждать приглашения в нормальную команду и доказывать что он достоин, а Вильнев сразу прыгнул в самовозку и вскоре вступил в клуб халявных однократных.

Так он мегагонщик из-за того, что ему пришлось ждать самовозку? ;)

Япония-07

Китай-07

Монца-08

Бразилия-08

пусть будет Британия-10

Италия-10 (пит на последнем круге :) )

Монако-11 (весьма грамотная оборона, впрочем до самого-самого не дошло)

В 20.09.2011 в 17:23, Max-ML сказал:

Так он мегагонщик из-за того, что ему пришлось ждать самовозку? ;)

нет, потому что пришлось завоёвывать право на попадание в нормальную команду. Которая, к слову, внезапно стала нормальной при Себе, ранее этим не отличавшись.

В 20.09.2011 в 17:39, Fixxxer89 сказал:

нет, потому что пришлось завоёвывать право на попадание в нормальную команду. Которая, к слову, внезапно стала нормальной при себе, ранее этим не отличавшись.

Всем ясно, что именно это я и имел ввиду :) Просто иногда вырывают предложения из контекста, а вот тут даже до отдельных слов добрались :D

Япония-07

Китай-07

Монца-08

Бразилия-08

пусть будет Британия-10

Италия-10 (пит на последнем круге :) )

Монако-11 (весьма грамотная оборона, впрочем до самого-самого не дошло)

Э-э-э. Это просто хорошие гонки?

Монца-08 - понятно, первая победа, хотя какие там яркие моменты в этой гонке с участием Себа? Ну хорошо, отличная победа, соглашусь, хотя это яркий момент скорее для Себа и его поклонников.

Бразилия-08? Обгон Хэма? Так для Себа это был просто обгон за одно очко, он, насколько я помню, и не в курсе был той ситуации. Там ему Кубица ещё помог. Это для Хэма была драма, когда дождь вместе с Глоком с Феттелем могли лишить его чемпионства. То есть записывать в ярчайшие моменты карьеры Феттеля это можно только лишь из-за Хэма.

Монако-11 - просто хорошая оборона. Об этом рассказывать потомкам? :) До борьбы Сенна-Мэнселл в 1992г. там же это явно не дотягивает, вот тот эпизод запомнился.

Остальные случаи вообще не помню, может кто расскажет?

нет, потому что пришлось завоёвывать право на попадание в нормальную команду. Которая, к слову, внезапно стала нормальной при себе, ранее этим не отличавшись.

Ну он был в программе молодых гонщиков РБ. Просто у РБ была дочерняя команда, через которую он и попал в основную. А "нормальной", т.е. как я понял, имелось в виду, топ-командой, РБР стала благодаря Ньюи, ведь не только же Феттель выигрывал на болиде РБ. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...