Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Преемник Шумахера старшего

Кто станет новым многократным?  

111 голосов

1. 1. Кто станет новым многократным?

• Фернандо Алонсо
      46
    • Кими Райкконен
      26
    • Хейкки Ковалайнен
      0
    • Фелипе Масса
      8
    • Дженсон Баттон
      0
    • Нико Росберг
      4
    • Нельсон Пике-мл
      3
    • Ярно Трулли
      0
    • Ральф Шумахер
      1
    • кто-нибудь другой
      23

Recommended Posts

Нанда будет, к моему великому сожалению.

Присутствие в списке Хайки, Нико и Пике считаю недоразумением.

Поделиться этим сообщением

Похоже Шумми все-таки уходит...

Сомневаюсь.

Если речь о том, кто первым из нынедействующих первым возьмет третий титул, то тут я бы однозначно поставил на Алонсо, не смотря на некоторое время, проведенное в Маках

Придет Бурдэ и всех порвет :)

вообще тема - гадание на кофейной гуще

Разумеется Кими

вообще тема - гадание на кофейной гуще

+1

Думаю, что вполне возможна ситуация, при которой все будут выигрывать понемногу, то один, то другой титул возьмёт, в итоге многократных не будет. Конечно сейчас им наиболе вероятно видится Алонсо, но на мой взгляд сразу несколько пилотов примерно равны и всё будет зависеть от команды в которую они попадут.

Второго Шумахера не будет. Думаю,что Алонсо еще и завоюет 1 титул,Масса и Кими вполне способны... Но до результатов МШ никто не дотянеться еще лет так.... ..мильён! ;)

Разумеется, это очень смешно :lol:

А вот мне грустно почему-то... :unsure:

Не голосовал....

Многократным... эээ... Поскольку в моем понимании - "многократный", это, как минимум, более 3-х раз (т.е. более 3-х титулов)... То это, в свою очередь, значит, что при нынешней-то конкуренции и стремлении "высших сил" уровнять всё и вся... точнее и всех, просто невозможно, к сожалению. :( Так что не скоро мы увидим нового "многократного"...

Да природа вообще часто на детях гениев сами знаете, что делает.

к Пике младшему это не относится.

А по теме на данный момент это Алонсо!

Да природа вообще часто на детях гениев сами знаете, что делает.

Даже и в Ф1 были случаи, когда сын был не хуже отца, например Грэм Хилл и Дэймон Хилл, Жиль и Жак...

почему бы и Пике не повторить этот успех? :)

Если "многократный" это = 3+

(= То я "ржунимагу" - 7 человек за Массу ?

Ему пока и 2-х титулов много !

Гость Davhard

вопрос сформулирован крайне некорректно

правильней так "Следующий многократный"

преемственность в чем? в количестве титулов,я так понимаю...тогда Алонсо.

во всем остальном-оставьте себе :lol:

роман русинов

а если серьезно, то никто. если бы фонц попал в феррари, а не в макларен, то он мог бы взять еще пару титулов - прёт ему по страшному

хотя...стоп. многократный - это 2 и более титула. тогда - фонц (тынц). он уже в этом году может им стать с большой долей вероятности

А зачем приемник ? Вот через пару лет может быть можно будет об этом подумать. Опять же не торопясь. А куда спешить то?!

Сын за Отца: Нельсон Пике-мл. B)

Жаль, но Ральфу стать ЧМ не светит... обидно...

Вот это вчера написали в теме, посвященной новостям:Отсюда следует, что Кими все же окажется в Феррари. А значит он и есть "приемник" Михаэля. Иначе бы я назвал Массу :)

А может Кими на овалы?

Если б он боялся разоблачний то после 97 спился бы и побирался на помойках родного керпена... :lol:

Он из тех кто плевал на мнения других - он говорит то что хотят от него услышать - а делает все по своему

Вот поэтому, он номер один.

Кими однозначно..... но если сделает правильный выбор команды!

Кими однозначно..... но если сделает правильный выбор команды!

А команда при этом не потеряет?

Да вы чё, ребята? Рекорд Хуана пятьдесят лет держался. А вы хотите его повторения (как минимум) в течение ближайших нескольких лет?

Расслабтесь...

какого Хуана? какие 50 лет?

.....я напрягся !!!

О приемнике вообще глупо вопрос поставлен. Приемник по определению должен получить какое то наследие ну или хотя бы благословление, но я уверен что не кто этого от Шума не получит. Разви что масик добрые пожелания если останеца в Феррарях. Остальным придеца грызть трассу зубами без всякой поддержки Великого и Ужасного. Но при любом раскладе его результаты в Ф1 уже не кто не повторит и тем более не превзойдет

А на сегодня если уж и гадать, то хотя бы на следующий сезон, кто реально будет бороца за кубок как в личном зачете так и в КК.

Явно в следующем году ни Кими не Фонцу такие перспективы не светят по ряду объективных причин.

Не было еще что бы за первый год в команде кто то реально боролся за титул, даже в Феррари.

Помница Шумахеру понадобилось пять лет что бы заставить эту машину реально побеждать.

Так что по моему мнению, в следующем сезоне основная борьба развернется меду командами сохранившими состав пилотов. И скорее всего это будут хонда, вилки и таета.

И как не покажеца странным но реальным претендентом на титул в такой ситуации может оказаца Барик. И скорее всего он им и будет.

Не было еще что бы за первый год в команде кто то реально боролся за титул, даже в Феррари.

Помница Шумахеру понадобилось пять лет что бы заставить эту машину реально побеждать.

Учи историю, прежде чем заявлять такое. Только то, что успел вспомнить с ходу, Пике-86, Сенна-88, Прост-90, Мэнселл-91, Вильнёв-96. А Шуми практически выиграл титул уже в 1997, в Хересе он легко мог удержать Вильнёва позади если бы не проспал атаку Жака. В 1998 только неосторожность в Спа помешала ему стать чемпионом, в 1999 авария в Сильверстоуне. Получается 2 титула подряд Шуми профукал по собственной вине, а в 1999 он просто выбыл из гонок из-за травмы.

Если имеется ввиду 2-3 раза многократный,то такие пилоты конечно будут,а если насчёт побить рекорд Шумахера,то врятли Федерация это кому-нибудь позволит,да и люди такие как Михаэль,рождаются крайне редко.

Учи историю, прежде чем заявлять такое. Только то, что успел вспомнить с ходу, Пике-86, Сенна-88, Прост-90, Мэнселл-91, Вильнёв-96. А Шуми практически выиграл титул уже в 1997, в Хересе он легко мог удержать Вильнёва позади если бы не проспал атаку Жака. В 1998 только неосторожность в Спа помешала ему стать чемпионом, в 1999 авария в Сильверстоуне. Получается 2 титула подряд Шуми профукал по собственной вине, а в 1999 он просто выбыл из гонок из-за травмы.

Да, примеров масса. И у Кими есть огромные шансы выиграть титул уже в следующем году(если Миша уйдет). А по поводо Феррари 96, то ее не корректно сравнивать с нынешней формой команды.

Мне вот интересно, почему многие с таким рвением предрекают титул Алонсо? Вот скажите мне, что я вляется важнейшим из искусств...т.е. очень важной составляющей успеха в нынешней Ф1? Правильно, шины. А кто будет монополистом в следующем году? Правильно, Бриджстоун. А у кого самй большой опыт сотрудничества с ними? Правильно, Феррари? :) Вы действительно верите, что Маки смогуд так сразу приспособиться к новому поставщику?

Да и еще не маловажная деталь-Феррари всегда будет стоять на первом месте в списке приоритетов японских шинников ;) Так что Кими, Кими и еще раз Кими...

Если имеется ввиду 2-3 раза многократный,то такие пилоты конечно будут,а если насчёт побить рекорд Шумахера,то врятли Федерация это кому-нибудь позволит,да и люди такие как Михаэль,рождаются крайне редко.

а что значит позволит? Можно подумать ее кто-то будет справшивать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...