Baguslav Опубликовано 07.09.2006 09:11 да пипец, у них фсе лучше, тока бридж херовый смотрю с умилением. ты где с линейкой считал их обвес??? поделись секретом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 07.09.2006 09:17 ...3. Мишлен тестировалась в Монце? сложный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 07.09.2006 09:26 есть вопросы.....1. Когда сменили покрытие2. Когда об этом поставили в известность Мишлен...3. Мишлен тестировалась в Монце?Насколько я помню, люди, живущие возле трассы, очень жаловались на шум от моторов, и даже вставал вопрос об отмене гран-при, поэтому суд ограничил возможность проведений соревнований и тестов на трассе малым количеством дней, и поэтому никто в Монце не тестировался до прошлой недели. Отсюда вывод: все в одинаковых условиях, и Мишлен и Бриджи в первый раз на этой трассе с таким покрытием. Если я не прав - исправьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.09.2006 09:29 Я все таки надеялась, что чаша сия минует этот форум... даже новости про покрытие два дня назад постить не стала. Ан нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 07.09.2006 09:33 ...и поэтому никто в Монце не тестировался до прошлойТестировались и мишлы в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.09.2006 10:58 Насколько я помню, люди, живущие возле трассы, очень жаловались на шум от моторов, и даже вставал вопрос об отмене гран-при, поэтому суд ограничил возможность проведений соревнований и тестов на трассе малым количеством дней, и поэтому никто в Монце не тестировался до прошлой недели. Отсюда вывод: все в одинаковых условиях, и Мишлен и Бриджи в первый раз на этой трассе с таким покрытием. Если я не прав - исправьте.хто там в одинаковых условиях?ребят... не порьте чепуху....Чё как дети?По-моему, исходя из ситуации в чемпионате, все это злобные инсинуации... конечно, злобные инсинуации неисключают, даже предполагают укладку плохого асфальта, но исходя из принципа Оккама следует предположить, что уложить новый асфальт все же труднее, чем пожаловаться на его качество...а кто сказал что асфальт плохой?он не плохой а хороший... только для Бриджей..хотя ещё неизвестно...Если ещё поступать будут вести с полей, то можно обратить внимание..А Дэвид - это так.... лишний раз засветиться...в общем пока недоказано...Еслиб было бы так, Мишлы все уши прожжужали бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kruk Опубликовано 07.09.2006 11:02 Признаю погорячился, были по крайней мере одни тесты в Монце, в начале июня, перед американскими гонками, прочитал пару новостей, но вот упоминания о новом асфальте не услышал.Джанкарло Физикелла показал лучшее время в первый день тестов в Монце, где представителя пяти команд сегодня опробовали резину, подготовленную шинниками к североамериканским гонкам. Итальянец чуть больше сотой выиграл у Ника Хайдфельда, которому так же немного проиграл тест-пилот Renault Хейкки Ковалайнен. Сессию несколько раз останавливали красными флагами - у Дэвидсона и Кубицы сгорели моторы, а у Зонты и Вурца сломалась машина. Завтра тесты будут продолжены... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 07.09.2006 18:07 ну вот... я уже разоблачительную статью в стиле "Искры" придумал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 07.09.2006 19:43 Алонсо и куча других пилотов уже сказали, что не чувствуют особой разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.09.2006 05:16 Алонсо и куча других пилотов уже сказали, что не чувствуют особой разницы.Почувствуют! Не переживайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.09.2006 05:19 ну собственно это уже тема для дискуссии. Согласитесь, несколько странная ситуация, покрытие в нескольких местах трассы более подходящее для Бриджей Мышлы имитируют проблемы, чтоб усыпить бдительность конкурентов. А в гонке все будут несказано удивлены работой Мишлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 08.09.2006 05:28 Ну что я могу сказать, стандартная песня Michelin на случай слива, в прошлый раз такое было уже в США. Реальная подстилка для слива уже заготовлена.При чём в США ситуация была поинтерестнее, сначала они говорили, что никакого консерватизма не будет, а после слива, начали говорить что якобы специально привезли дубовую резину.Ну а то что, во всё виновато Ferrari это само собой разумеется, как же иначе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 10.09.2006 00:52 он не плохой а хороший... только для Бриджей..И кто тебе этот бред нашептал ? ужне вечноли ноющие производители французкой резинки ??? Знаешь как это называется ? Мышлы имитируют проблемы, чтоб усыпить бдительность конкурентов. А в гонке все будут несказано удивлены работой Мишлов.А скорей соломку стелят , для оправдания свого провала в гонке , не первый раз уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фоннат Опубликовано 10.09.2006 02:55 Я не смотрел всю квалу, но успел увидеть, как у Ямамоты рвануло колесо. А сегодня по нтв увидел ту же ерунду, но у рено, кажись у алонсо. Чтобы это значило? Сегодня будут массовые сходы по причине взрыва колёс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrVictory Опубликовано 10.09.2006 06:42 Мое ИМХО Мишлен в квале выглядело лучше бриджа. Иначе бы ни максларен, ни рено не смогли бы так близко подобраться, да и по тойоте видно, что не очень тут бридж, ни один из пилотов не смог в десятку пробиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 10.09.2006 06:43 Чё то новое покрытие нихрена не помагает клиентам бриджстоуна.Страннно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 10.09.2006 08:20 Чё то новое покрытие нихрена не помагает клиентам бриджстоуна.Страннно, да? Тссс.. им так нравится теория вселенского заговора, что ты своими вопросами рискуешь ее пошатнутьНе смей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах