Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Sergei

Где будет Жак в следующем году?

Где будет Жак в следующем году?  

49 голосов

1. 1. Где будет Жак в следующем году?

• Вильямс
      2
    • Макларен
      5
    • Бар
      10
    • Рено
      11
    • Другая команда
      5
    • Уйдёт из Ф-1(не будет места в командах)
      13

Recommended Posts

по поводу темы - согласен

и вы извиняйте за неточную формулировку темы

Поделиться этим сообщением

Я сомневаюсь , что Жак подпишет бумажку , в которой будет параграф , что он - не равноправный пилот команды .

это уже формальности! можно сформулировать договор - как душе угодно! а вообще и в Маклерене и в Рено, он в лучшем случае будет равноправным, хотя не факт, скорее возьмут его в эти 3 команды если только вторым...

Конкретно про Феррари идёт базар .

Пока Миэхаэль выступает за Феррари , я плохо представляю Вильнёва в нынешней роли Барика .

Я сомневаюсь , что Жак подпишет бумажку , в которой будет параграф , что он - не равноправный пилот команды .

это уже формальности! можно сформулировать договор - как душе угодно! а вообще и в Маклерене и в Рено, он в лучшем случае будет равноправным, хотя не факт, скорее возьмут его в эти 3 команды если только вторым...

Пока Миэхаэль выступает за Феррари , я плохо представляю Вильнёва в нынешней роли Барика .

я тоже почти немогу представить! но одно дело наши фантазии :rolleyes: а другое дело будущее Вильнёва. Он почти сам изъявил желание... уж наверное не притендует он на роль первого пилота. он хочет быстрою машину - пожалуйста, а нет - езжай в какую-нибудь деревеньку и смотри гонку через спутник!:)

я тоже почти немогу представить! но одно дело наши фантазии :rolleyes: а другое дело будущее Вильнёва. Он почти сам изъявил желание... уж наверное не притендует он на роль первого пилота. он хочет быстрою машину - пожалуйста, а нет - езжай в какую-нибудь деревеньку и смотри гонку через спутник!:)

Какой смысл в быстрой машине , если можешь расчитывать на победу только при условии , что Мишаня или в стену въедет , или сойдёт по каким то другим причинам ? :lol:

Какой смысл в быстрой машине , если можешь расчитывать на победу только при условии , что Мишаня или в стену въедет , или сойдёт по каким то другим причинам ? :lol:

опять же согласен.... ну а какой выход то? а так глядишь с возможностью карьерного роста!! :D

Какой смысл в быстрой машине , если можешь расчитывать на победу только при условии , что Мишаня или в стену въедет , или сойдёт по каким то другим причинам ?  :lol:

опять же согласен.... ну а какой выход то? а так глядишь с возможностью карьерного роста!! :D

Единственные соображения , по которым Вильнёв может стать красным - финансовые .

Про спорт ему придётся забыть . :huh:

по поводу темы - согласен

и вы извиняйте за неточную формулировку темы

Ну тогда и я извиняю вас, сударь. :)

Единственные соображения , по которым Вильнёв может стать красным - финансовые .

Про спорт ему придётся забыть . :huh:

Вот с этим, Жека, позволю себе не согласиться.

Вильнева интересуют финансы. Это факт. Но думаю, что равнозначно этому его интересует свое положение в команде.

Посему, если ему Ферры предложат лишь второе место, а не равноправие, Вильнев бумажек не подпишет, даже если ему заплатят столько же, сколько платят в БАРе.

Думаю так.

Про спорт ему придётся забыть .  :huh:

Вильнева интересуют финансы. Это факт. Но думаю, что равнозначно этому его интересует свое положение в команде.

Посему, если ему Ферры предложат лишь второе место, а не равноправие, Вильнев бумажек не подпишет, даже если ему заплатят столько же, сколько платят в БАРе.

Думаю так.

Так а я про что ?

Я имел ввиду , что Жак станет красным только за баснословную зряплату .

А ему её такую не предложат , также как и не предложат равноправия .

Про спорт ему придётся забыть .  :huh:

Думаю так.

Так а я про что ?

Я имел ввиду , что Жак станет красным только за баснословную зряплату .

А ему её такую не предложат , также как и не предложат равноправия .

А пусть он станет красно-белым. У нас в Тойоте бабла дофига :D

...А пусть он станет красно-белым.

Красно-белым???

Спартаковцем что-ль?

А я в потенциал Вильнева верю- просто потерял мотивацию немного человек. Но на велосипеде учатся кататься один раз в жизни

Лично я был бы не прочь увидеть Вильнева в Феррари. Но наиболее вероятный вариант - Рено.

Если не ошибаюсь, то у Баррикелло контракт до конца 2004 года, у Жака - 2003-го. Рубенса выгонять никто не собирается, недавно было даже заявление руководства Феррари по этому поводу или что-то в этом роде. А это значит, что в Феррари Жак Вильнев не попадет даже если очень сильно этого захочет. А захочет он этого или нет - это уже другой вопрос. Но все же не думаю, что он станет "подносить снаряды" первому пилоту или быть его верным оруженосцем "Санчо Пансо", несмотря на его заявления по поводу "бесплатных" выступлений в Феррари.

А насчет его будущего в Формуле-1, то варианты с переходом в Рено и тем, чтобы остаться в БАР, примерно равновероятны. По поводу ухода из Ф-1: вряд ли. Если он уже согласен на уменьшение зарплаты, то место себе он скорей всего найдет. Захотят ли воспользоваться его услугами команды - вопрос второй.

Если он уже согласен на уменьшение зарплаты, то место себе он скорей всего найдет. Захотят ли воспользоваться его услугами команды - вопрос второй.

А что, Пол Стоддарт шанса не упустит :D:lol:

1) В McLaren Вильнёва не возьмут это точно. Зачем Рону менять одного старика Култа, на другого старика Вильнёва, Култ хоть команду уже знает ему легче там, а Вильнёв... Если уж Рон захочет тусануть Дэвида, тога он просто возьмёт на его место кого ни будь молодого (на перспективу, т.к. Маки щас работают на будущее (и это кстати причина по которой Култа не выгонят)) и будет ему (молодому) заработную плату платить маленькую (на кой хрен Рону Жака нанимать за 15 лимонов в год???).

2) В Феррари? возможно... Может красные захотят устроить нам второй 1988 год (сплюнем 3 раза и постучим по дереву), (когда в Маках были два лидера Сенна и Прост, и одинаково боролись за титул, и кстати принесли тогда Макам 15 побед из 16 возможных), не уж то это для Ферров не выгодно будет??? тем более возможности и финансовые и технические у Ферров есть, пока.

3) я за "в Вильямс" проголосовал. Ведь ходят слухи что Шумихира молодого могут от туда турнуть. (Алексей Попов по ходу комментариев это упоминал, что типа Вильямсов Шумахер не устраивает и т.д.)

По моему дак Вильямсу, щас нужен пилот прежде всего опытный, коим является Жак.

я за "в Вильямс" проголосовал. Ведь ходят слухи что Шумихира молодого могут от туда турнуть. (Алексей Попов по ходу комментариев это упоминал, что типа Вильямсов Шумахер не устраивает и т.д.)

Зато БМВ оччччень устраивает и команда называется BMW Williams, а не наоборот Williams BMW - "почувствуйте разницу" кто там главнее. <_<

я за "в Вильямс" проголосовал. Ведь ходят слухи что Шумихира молодого могут от туда турнуть. (Алексей Попов по ходу комментариев это упоминал, что типа Вильямсов Шумахер не устраивает и т.д.)

Зато БМВ оччччень устраивает и команда называется BMW Williams, а не наоборот Williams BMW - "почувствуйте разницу" кто там главнее. <_<

Ага, вот расплюются Вилы с баварцами (слухи-то были). Вытурят Ральфа, возьмут (обратно) Жака, и будут побеждать.. Минарди, Джордан да Тойоту. Где ж они еще такой движок возьмут.

не, тема с Вилами несерьезна. Фрэнк уже раз с Жаком распрощался. а по второму разу я не помню, чтоб он кого-нить брал... :ph34r:

Да нет, Вильямс - это, по-моему, наименее реально, если они "разойдуться" с БМВ и уберут Ральфа, то возникает вопрос на чём они будут ездить???? А на какой-нибудь Мекахром Вильнёв не пойдёт, потому как Вильямс в этом случае превратится во второй БАР, по крайней мере на следующие 2-3 сезона.

Рено или БАР.....или Ле-Ман ;)

а мне всё же кажется, что годы в БАРе немного пообломали Вильнёва, и теперь он не откажется от роли 2-го пилота в Феррари, лишь бы почувствовать себя в гущи событий!

а мне всё же кажется, что годы в БАРе немного пообломали Вильнёва, и теперь он не откажется от роли 2-го пилота в Феррари, лишь бы почувствовать себя в гущи событий!

не-а в Феррари он если и пойдёт то как равноправный член команды-это ж Вильнёв! По моему Жак сам себя в этом БАРе пообломал. Я его вообще

не пойму-столько лет ездить фиг знает на чём фиг знает где(по сравнению с тем где он был до БАРа)...Видать в плане бабок на Ирвайна

похож.

не-а в Феррари он если и пойдёт то как равноправный член команды-это ж Вильнёв! По моему Жак сам себя в этом БАРе пообломал. Я его вообще

не пойму-столько лет ездить фиг знает на чём фиг знает где(по сравнению с тем где он был до БАРа)...Видать в плане бабок на Ирвайна

похож.

Это ж Вильнёв - было пару лет назад, а то и больше, с тех пор много воды утекло... был он уже вторым пилотом в Вильямсе... а на большее пока нечего расчитывать...

Ага, вот расплюются Вилы с баварцами (слухи-то были). Вытурят Ральфа, возьмут (обратно) Жака, и будут побеждать.. Минарди, Джордан да Тойоту. Где ж они еще такой движок возьмут.

не, тема с Вилами несерьезна. Фрэнк уже раз с Жаком распрощался. а по второму разу я не помню, чтоб он кого-нить брал... :ph34r:

Мэнселла он брал

Мэнселла он брал

И что из ЭТОГО получилось .... ;):D:p:(:ph34r:

Австралию '94 он выиграл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...