Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Кровавая Баня

Recommended Posts

я тоже так сначала думал.но смотри Вампам выгодно что бы команды теряли игроков сбалансировано , а не так что бы в одной все погибли , а в другой 4 осталось.ведь им для победы нужно сбалансировано убирать конкурентов.

хотя это еще нужно проверить сыграв хотя бы одну игру.

как я понял ты считаешь что Вампиры слишком сильны , так ?

Это чисто символическая опция... Даже если 1 игрок в команде остаётся - всё равно он будет убивать.

Мне не нравится вариант с Кикиморой, он делает вампиров фактически неуязвимыми на дневной голосовалке ввиду того, что охотники разбиты на 3 лагеря. Единых действий от них всё равно ждать не стоит, так или иначе команды охотников тоже враги друг другу.

Итого мы имеем - днём вампиров не взять, если только ночь. 3 килла у охотников, из низ 2 должны быть по 1 игроку. Это с учётом всяких блокировок и котов вообще делает вероятность убора ночью вампира маленькой...

Конечно можно надеяться на жестокие пропалы, но я не сторонник русского авось.

Поделиться этим сообщением

поскольку партизан Диптер всё таки бросил меня одного , буду стараться отвечать поочереди всем :)

ты знаешь, я тут думал по этому поводу некоторое время назад

где несколько переосмыслил концепцию, но мне че-то пока не думается и не вспоминается((

да и вообще я с натуральным ужасом ожидаю начала новой трудовой недели, говорю тебе на полном серьезе, извини)

надеюсь во вторник распишусь :)

Пробивки нужны... Потому что всегда лучше убирать киллеров и котов... Лекари и блокировщики могут и подождать.

Так что пробивки всем командам можно оставить.

по факту нет киллеров и котов.каждая команда сама рещает кто кот, а кто киллер в каждую ночь заново.а для поиска вампов уже писал почему считаю не целесообразно.

Но надо или вампиров делать такими же как остальные команды, либо не заставлять тех биться и между собою...

если не заставлять из бится между собой , то пропадает смысл делить их на команды.а если не делать общей цели для большинства , то появляется вопрос как себя ввести в теме (ты его самподымал и он действительно очень важный).в таком расскладе все будут косить под охотников.

Только тут будет проблема, которая всплыла в последней Дедке - в теме игры ты не можешь казаться кем то безобидным.

Хуже или лучше, но все научились прикидываться мирными. А здесь опять будет вопрос "кем прикидываться то"?

Значит в теме игры будет оооочень мало общения именно на тему игры. Будет весело внутри команд, но будет скучно в общей теме.

Согласен, пожалуй то.

Почему? Главное прикидываться не вампиром

Вот с этим полностью согласна.

Все будут большей частью молчать.

Ну при варианте 4 команд эта не такая огромная проблема как в Дедке.

+ в Дедке худо-бедно, но всё равно работает психологический фактор, даже если чисть с нечистью в шансах уравнять. Всё равно там играют по принципу Мафии и русские бегают с довольным и уверенным видом по теме, а янки клинит на каждом шагу и им не хватает наглости перестроиться и понять, что это уже не Мафия.

А здесь, в этих кровососах психология отойдёт на 2-й план, тут хороших нет в принципе. Я бы заодно вообще как-то пересмотрел название команды вампиров, чтоб они не ощущали себя плохишами. :lol: Ну или всех бы сделал плохишами, добавил бы там оборотней и организовал подобие Другого мира.))

Единственное, что плохо - это знакомые команды по 5 человек. Вот это конечно может сказаться на кол-ве постов в теме, это да. Что с этим делать - хз. Можно конечно вообще убрать казнь тогда, чтоб все ходы были ночными. Но и это не выход, говорить больше от этого не станут.

Если мы уберем казнь, как тогда мочить вампиров?

Ночью их можно загасить только двойным попаданием

Это чисто символическая опция... Даже если 1 игрок в команде остаётся - всё равно он будет убивать.

похоже я не хорошо обьяснил. :)

если останется один в команде - то он проиграл.тоесть то что нужно вампиру.

представь остался один вампир и 4 охотника .если по одному из каждой команы и 2 от третей , то это здорово - убирай одного из тех что из одной команды и выигрывай , а если трое из одной ? тогда шансов ноль.по этому вампирам нужно знать кто из какой команды и убирать их поочередно.

кстати , можно ограничить количество килов у охотников , тогда охотники вынужденно будут беречь патроны и стараться вешать вампиров днем , а не соперников охотников.

Мне не нравится вариант с Кикиморой, он делает вампиров фактически неуязвимыми на дневной голосовалке ввиду того, что охотники разбиты на 3 лагеря. Единых действий от них всё равно ждать не стоит, так или иначе команды охотников тоже враги друг другу.

Итого мы имеем - днём вампиров не взять, если только ночь. 3 килла у охотников, из низ 2 должны быть по 1 игроку. Это с учётом всяких блокировок и котов вообще делает вероятность убора ночью вампира маленькой...

Конечно можно надеяться на жестокие пропалы, но я не сторонник русского авось.

отчего же не уязвимыми ? кто это полезет спасать своего ? спалиться всей командой ? я вообще пока плохо представляю как это будет выглядеть , но уверен что не всё так легко будет для вампиров.не забывай что Вампиры всё таки основная цель для охотников.особенно если условием победы для охотников в конце ,будет количество повешанных вампиров командой.

Я скорее хочу убить тех кто тебя не повесил. А ты классно отмазывалась, всем у тебя еще учиться и учиться. :good:

Мне страшно представить, что ты хочешь сделать со мной:D

Почему? Главное прикидываться не вампиром

Вот с этим полностью согласна.

Все будут большей частью молчать.

ты считаешь что есть такая игра где мы например с Брулянтиком будем молчать ? :D

зафлудим всё нафиг

Если мы уберем казнь, как тогда мочить вампиров?

Ночью их можно загасить только двойным попаданием

Там вроде дальше было сказано, что это не выход...))

Ага, а днём у них есть Кикимора и 3 команды охотников, которые навряд ли будут действовать слаженно.

Я скорее поверю в то, что вампиры при помощи кикиморы повесят охотника, чем наоборот.))

представь остался один вампир и 4 охотника .если по одному из каждой команы и 2 от третей , то это здорово - убирай одного из тех что из одной команды и выигрывай , а если трое из одной ? тогда шансов ноль.по этому вампирам нужно знать кто из какой команды и убирать их поочередно.

кстати , можно ограничить количество килов у охотников , тогда охотники вынужденно будут беречь патроны и стараться вешать вампиров днем , а не соперников охотников.

отчего же не уязвимыми ? кто это полезет спасать своего ? спалиться всей командой ? я вообще пока плохо представляю как это будет выглядеть , но уверен что не всё так легко будет для вампиров.не забывай что Вампиры всё таки основная цель для охотников.особенно если условием победы для охотников в конце ,будет количество повешанных вампиров командой.

А теперь главный и своевременный вопрос.

вот ты пишешь, что пробивки вампирам нужны чобы равномерно избавляться от охотников из разных команд.

А как вампир узнает, какой охотник из какой команды?

Откуда ему знать, что охотник, которого он грохнулвчера не из одной команды с охотником, которого он хочет грохнуть сегодня?

ты считаешь что есть такая игра где мы например с Брулянтиком будем молчать ? :D

зафлудим всё нафиг

ну тогда я с вами :hello:

зафлудим всё нафиг

Да, а теперь смотри- Брулянтик убирают в первую ночь, тебя во вторую. И?

Макс, далеко ходить не надо, возьми прошлую мафию, в которой была Брулянтик, был ты.

А лидером по числу постов была я, появляющаяся в день по чайной ложке.

А теперь главный и своевременный вопрос.

вот ты пишешь, что пробивки вампирам нужны чобы равномерно избавляться от охотников из разных команд.

А как вампир узнает, какой охотник из какой команды?

Откуда ему знать, что охотник, которого он грохнулвчера не из одной команды с охотником, которого он хочет грохнуть сегодня?

так ведущий будет отписывать.

я же написал что команды будут называться по разному - например Мафы , Волщебники , Сыщики. если хотите можно каждому игроку отдельное имя давать или просто писать охотник-волшебник например.

Вообще я согласна со Стефаном.

Мне кажтся маловероятным, что из пятнадцати игроков, два охотника полезут убирать одного и того же игрока.

Поэтому думаю, что двойное попадание ночью - это от лукавого

Ага, а днём у них есть Кикимора и 3 команды охотников, которые навряд ли будут действовать слаженно.

Я скорее поверю в то, что вампиры при помощи кикиморы повесят охотника, чем наоборот.))

Стеф , волков бояться - в лес не ходить.нужно одну игру сыграть что бы понять проблемные места и дисбаланс если он будет. :)

Да, а теперь смотри- Брулянтик убирают в первую ночь, тебя во вторую. И?

Макс, далеко ходить не надо, возьми прошлую мафию, в которой была Брулянтик, был ты.

нечестный пример.мы оба болели :P

кроме того есть лечильщики.надеюсь нас спасут :cray:

В этом вопросе я с тобой согласна

Общий кризис жанра прямо...))

Ну сделайте перерыв в мафии на пару-тройку месяцев и народ станет играть поактивней.

Стеф , волков бояться - в лес не ходить.нужно одну игру сыграть что бы понять проблемные места и дисбаланс если он будет. :)

нечестный пример.мы оба болели :P

кроме того есть лечильщики.надеюсь нас спасут :cray:

В дедке было то же самое:P

Ну так открывай запись, чего ты ждёшь? :D

Вообще я согласна со Стефаном.

Мне кажтся маловероятным, что из пятнадцати игроков, два охотника полезут убирать одного и того же игрока.

Поэтому думаю, что двойное попадание ночью - это от лукавого

согласен , это маловероятно . если хотите можем вообще снять эту функцию

Общий кризис жанра прямо...))

Ну сделайте перерыв в мафии на пару-тройку месяцев и народ станет играть поактивней.

:haha:

ты плохо знаешь местных бункеристов :D

Т.е. всё равно будут записываться и молчать?

Что ж, значит это такой особый вариант самовыражения. По принципу "молчание - золото".))

согласен , это маловероятно . если хотите можем вообще снять эту функцию

:haha:

Да мне кажется, что двойное попадание в вампира надо убрать.

Маньяк же в мафии не каждую ночь мафов валит, тем более у вампиров есть лечилка.

А с другой стороны, мы можем столкнуться с тем, что после ночи вампиры не досчитаются двух, трех человек

Маньяк же в мафии не каждую ночь мафов валит, тем более у вампиров есть лечилка.

А с другой стороны, мы можем столкнуться с тем, что после ночи вампиры не досчитаются двух, трех человек

т.е. их вообще ночью нельзя убить?

А она у них есть?)

Её отсутствие - это единственное, что оправдывает Макса :D с т.з. введения двойного убийства.

ты предлагаешь убивать вампиров так же как простых охотников ? :blink:

а почему тогда всем мирным не давали возможность убивать мафов по ночам ?

нет Вик , это чревато и ставит вампов в очень тяжелое положение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...