Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mak-s

Кровавая Баня

Recommended Posts

То есть разговор духа с живым и обсуждкние в рамках правил?

Ну так они же не обсуждали кто есть кто? Это было всегда, важно, что духи в тему игры не лезли. А обсуждать общие понятия они вполне могут.

Поделиться этим сообщением

Ну так они же не обсуждали кто есть кто? Это было всегда, важно, что духи в тему игры не лезли. А обсуждать общие понятия они вполне могут.

Гы-гы-гы. А это не обсуждение, кто есть кто? :lol:

Ты из какой команды был? тебя в первый повесили да?

Да, в первый, из сыщиков я.

Гы-гы-гы. А это не обсуждение, кто есть кто? :lol:

Ну так это можно было прочитать и в некрологе. Тут ничего особого такого нету. :)

Я добавлю.

а ты не раскисай , и давай выигрывай быстро ! шансы хорошие

Это милая беседа духа Макса с игроком Олдом. ;)

Всё, ушёл.

Я добавлю.

Это милая беседа духа Макса с игроком Олдом. ;)

Всё, ушёл.

и что тут вне правил ? пожелание удачи ?

Селевро я тебя тоже не понял . ни я ни майлд ничего по игре Марату не отвечали . я ему например правила обьяснил почему лечение может трактоваться и так и так.ответь я по другому неминуемо последовал бы вопрос а как ведущая напишет если в вампира попал только один выстрел.

предложение Марата ответить в любом виде было проигнорировано.так в чём нарушение ?

да я не спорю Марат задавал вопросы которые задавать духам нельзя , но ответов то он не получил

Макс вот обьясни в чем смысл команд если твои волшебники готовы сейчас сдать игру лишь бы поверить вампира. Они не имеют выстрела ночью и знают что проиграют если с этими самыми вампирами не обьединятся и все равно прут на них. Это очередная ловля темных, а не игра команд, потому и знакомить их смысла не имеет. В этом случае вампиры хотя как то могут спрятаться, иначе что им кричать? Я волшебник? И сразу четверо поняли что он это не он...

А у меня такой вопрос, если сегодня повесят вампира, а ночью убьют последнего, то мы прекращаем игру и считаем количество живых игроков в командах или даем им еще один день? Если еще один день, то каковы условия завершения игры?

Макс вот обьясни в чем смысл команд если твои волшебники готовы сейчас сдать игру лишь бы поверить вампира. Они не имеют выстрела ночью и знают что проиграют если с этими самыми вампирами не обьединятся и все равно прут на них. Это очередная ловля темных, а не игра команд, потому и знакомить их смысла не имеет. В этом случае вампиры хотя как то могут спрятаться, иначе что им кричать? Я волшебник? И сразу четверо поняли что он это не он...

ну если говорить о том как я себе это представляю , то у вампиров начальная фаза игры это их время и в начале не плохо получалось , убедили повесить двух охотников удачно ночью сходили , тоесть всё было не плохо.если бы на третью голосовалку все проголосовали , то была бы монетка и могла упасть удачно . тогда шансы на победу вампиров были очень большие . не так ?

во второй фазе игры охотники начинают постепенно (под угрозой общего поражения) выдавать свои команды и то что круг сужается ничего удивительного.мирные вынуждены так играть , у них нет пробивок , ночью вампира своей командой не убить , тоесть одна команда охотников сама по себе слаба.

получается что Вампирам нужно максимально оттягивать фазу выдачи команд , что бы можно было прятаться и плюс как мне кажется тут попытки спасать своих на голосовалках (особенно не в первый день) жуткое палево.тоесть сдавать своего если его потащили вешать нужно без сожаления.наверно.

а вообще обсуждение приветствуется.будет работать вместе :)

и вообще я решил изменить правила ! теперь я супервампир который может вернуться в игру и сделать ночью два хода а на голосовалке изменить три голоса :P Вампиры вперед :D

А у меня такой вопрос, если сегодня повесят вампира, а ночью убьют последнего, то мы прекращаем игру и считаем количество живых игроков в командах или даем им еще один день? Если еще один день, то каковы условия завершения игры?

вообще там до победы , пока друг друга не перемочат , но с коцовкой что-то надо делать. а то это похоже на Дедку когда в конце все уже все знают и нужно правильно перераспределить голоса.не очень интерсно одним словом.

а вообще обсуждение приветствуется.будет работать вместе :)

и вообще я решил изменить правила ! теперь я супервампир который может вернуться в игру и сделать ночью два хода а на голосовалке изменить три голоса :P Вампиры вперед :D

А я тогда буду призрачным волком, который отыскивает супервампиров и возвращает их обратно к духам :D

Хаааа, я опять был прав - Феттель маф... Ох уж это первое предчувствие...

А я тогда буду призрачным волком, который отыскивает супервампиров и возвращает их обратно к духам :D

ну вот Аринель , Асечка меня не пустила к вам :D

ну вот Аринель , Асечка меня не пустила к вам :D

Нечего ходить к вампирам, лучше расскажи мне про преферанс, а то я вчера опозорилась по полной программе :D

А я вас Максим Батькович и не звала, и меня тоже больше прошу не звать)) Я вас просила напомнить вашим дорогим волшебникам, что их единственный шанс на победу это обьединистя с нами на голосовалке, убрать сыщика и думать над ночными ходами как защищаться. Мы всех посетить не сможем.

вообще там до победы , пока друг друга не перемочат , но с коцовкой что-то надо делать. а то это похоже на Дедку когда в конце все уже все знают и нужно правильно перераспределить голоса.не очень интерсно одним словом.

ну значит будем завтра еще один день сидеть в тишине и покое :)

А я вас Максим Батькович и не звала, и меня тоже больше прошу не звать)) Я вас просила напомнить вашим дорогим волшебникам, что их единственный шанс на победу это обьединистя с нами на голосовалке, убрать сыщика и думать над ночными ходами как защищаться. Мы всех посетить не сможем.

я уже выше написал , что с концовкой нужно что-то делать.очень уж она скучная получается.

можно правда допусти одной команде обьеденится с вампирами и повесить сыщика , но это опасно потому что что сделают вампиры ночью неизвестно.впринципе ты даже права Волшебники ради спортивного интереса могут под конец помутить воду и сыграть не стандартно.но я дух и ничего не решаю , так что это не ко мне , вон Фетя меня и так за пожелание удачи дисквалифицировать хочет :D

ну значит будем завтра еще один день сидеть в тишине и покое :)

ты шеф , значит ты диктуешь правила - сделай сегодя три голосовалки или 4 сколько нужно для окончания игры :)

ты шеф , значит ты диктуешь правила - сделай сегодя три голосовалки или 4 сколько нужно для окончания игры :)

Э нет, я ночью люблю поспать :) Раз ввязались в это дело, значит будем по полной программе отыгрывать :)

Ну это уже дело чести, прогибаться то особо не стоит...

я уже выше написал , что с концовкой нужно что-то делать.очень уж она скучная получается.

можно правда допусти одной команде обьеденится с вампирами и повесить сыщика , но это опасно потому что что сделают вампиры ночью неизвестно.впринципе ты даже права Волшебники ради спортивного интереса могут под конец помутить воду и сыграть не стандартно.но я дух и ничего не решаю , так что это не ко мне , вон Фетя меня и так за пожелание удачи дисквалифицировать хочет :D

Я ж предлагал, чтоб вампиры обращали одного игрока на свою строну в процессе игры, кто он будут знать только они и ведущий, будут знать какие действия он совершает ночью и его голос не будет иметь веса на голосовании против них.

Я ж предлагал, чтоб вампиры обращали одного игрока на свою строну в процессе игры, кто он будут знать только они и ведущий, будут знать какие действия он совершает ночью и его голос не будет иметь веса на голосовании против них.

тоесть сам игрок не будет знать что он уже вампир ?

и кстати что это даст с точки зрения поднятие интереса в конце ?

роли практически всех известны ...

жесть :blink: ...

какие нафик три голосовалки? у меня футбол сегодня :D

Селевро я тебя тоже не понял . ни я ни майлд ничего по игре Марату не отвечали . я ему например правила обьяснил почему лечение может трактоваться и так и так.ответь я по другому неминуемо последовал бы вопрос а как ведущая напишет если в вампира попал только один выстрел.

предложение Марата ответить в любом виде было проигнорировано.так в чём нарушение ?

да я не спорю Марат задавал вопросы которые задавать духам нельзя , но ответов то он не получил

Я вообще-то невсерьез писал :lol:

Думал большие буквы об этом укажут :D

жесть :blink: ...

какие нафик три голосовалки? у меня футбол сегодня :D

сегодня будет только одна, не переживай :)

тоесть сам игрок не будет знать что он уже вампир ?

и кстати что это даст с точки зрения поднятие интереса в конце ?

роли практически всех известны ...

Да, он не будет знать...

В качестве интереса многим будет интересно узнать кто это и соответственно вычислить... будет типа полукровки, свои будут думать что это охотник, а вампиры будут знать, кто он есть на самом деле и управлять его возможностями (голосование и ночь)

Да, он не будет знать...

В качестве интереса многим будет интересно узнать кто это и соответственно вычислить... будет типа полукровки, свои будут думать что это охотник, а вампиры будут знать, кто он есть на самом деле и управлять его возможностями (голосование и ночь)

т.е. фактически этот игрок сам ничего не будет решать?

т.е. фактически этот игрок сам ничего не будет решать?

Ага... Ну частично будет, если вдруг вампиры не захотят менять его решения... Это логично если они кого-то обратят на первых парах, потому что если они будут манипулировать его решениями, то этот игрок и его команда быстро поймут, что он и есть полукровка.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...